免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net
返回列表 發表新的主題
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!

有外人假冒【論壇網管】幫忙註冊 騙您手機付費

之前我在這個旅客區我站留下級時通,就有個女生加我,
她的MSN  aikaty 2009 @hotmail.com ,說她是這個網站的工作人員 然後說要幫我註冊會員 我就給她手機電話號碼
請注意:【炮砲論壇客服】從來不接受 會員使用手機 付費贊助!

之後有傳了好幾封簡訊,說我在{荷包網} 消費1萬多元 要我去匯款,請問大大會員們這是正常申請會員的手續嗎,我猜想他是用我手機去用支付寶付費 ,還好因為我那隻手機是用預付卡 不是帳單型那種的,

然後今天他又跟我說我不是那隻手機的本人,然後又不能申請砲砲論壇的會員,請知道的人幫我解答感恩~

以下是剛剛我跟他的對話內容

水水小可愛(2011/12/ 8 4:03:46 PM) : 我做嘛給電話

水水小可愛(2011/12/ 8 4:03:54 PM) : 你說我是騙人的 那我就是騙人的

水水小可愛(2011/12/ 8 4:03:57 PM) : 你要我給 我就給

水水小可愛(2011/12/ 8 4:04:01 PM) : 那我成什麼了

水水小可愛(2011/12/ 8 4:04:23 PM) : 簡直是笑話

happy0107day(2011/12/ 8 4:04:46 PM) : 我已經把妳的MSN給警察了 他說正在查ㄋIP位址 如果妳真的沒犯法 我跟妳道歉

水水小可愛(2011/12/ 8 4:04:54 PM) : 本來對你影響還可以的

水水小可愛(2011/12/ 8 4:05:03 PM) : 沒想到你是這樣的人 真是沒看出來

happy0107day(2011/12/ 8 4:06:27 PM) : 本來對你影響還可以的 這句話什麼意思

水水小可愛(2011/12/ 8 4:06:57 PM) : 不想解釋 我要上班了

水水小可愛(2011/12/ 8 4:07:01 PM) : 本來覺得你還不錯

水水小可愛(2011/12/ 8 4:07:06 PM) : 沒想到 你是這種人

水水小可愛(2011/12/ 8 4:07:09 PM) : 忙了

=管妹=答覆:訪客happy0107day

1,註冊前後,都已經告知您禁止公開手機 並小心詐騙了!
2,我們論壇從來不接受 會員使用手機 付費贊助,
3,去報警!向警方檢舉:對方的MSN/即時帳號!
4,只要您不要去支付不明的帳單,即可避免被騙!

請注意:炮砲論壇【客服】從不使用MSN/即時通/電話 要求會員付費!

這是會員唯一的註冊窗口:男女贊助會員註冊

以及【炮砲交友論壇】註冊唯一專用的官方信箱

小心詐騙集團使用其他方式 詐騙您的錢財!

Share To Facebook Share To Plurk Share To Twitter
回復 1# Guest from 61.31.162.x

多點小心留意~遇到可疑也別驚慌~尋求反詐騙途徑~免得變成冤大頭喔
回復 1# Guest from 61.31.162.x

自身安全還是得要注意,要玩也要玩得安全。
 感謝告知,希望大家玩的平安又快樂~
回覆 1# Guest from 61.31.162.x

錢出去~要多多想想

避免被有心人士給詐騙~

看過不少案例~還是有人被騙~

所以還是要時常有警覺~
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!
回覆 1# Guest from 61.31.162.x
大家一定要保護好個資,
網路詐騙太盛行了,都要很
小心的
返回列表 回覆 發表新的主題
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"

快速升級