標題: 交女友會讓自己身材墮落.... [列印本頁]

作者: judy8707    時間: 2011-6-3 15:08     標題: 交女友會讓自己身材墮落....

天啊
) g" [) D$ C9 m6 B/ |: N& e我與我女友再一起快三年6 D! u: g& F1 z4 K* M+ v
我從原本的180.65...變成756 n- }% F+ d- \9 c* F

) ]! F$ H7 @9 S: y7 X, q' E1 T肚子從30腰變成34腰....1 |- F9 G2 q7 h$ q
3 E( u* [: |9 f  Y; T9 m
運動平常也沒在做
5 ^: X. p9 I6 W5 Q1 @+ L1 i/ l/ f) y3 G/ W4 W$ `
常常想著自己....沒行情了$ G1 U0 a0 H  |! X) G  |
3 k' q# {* S0 z& e' @$ W/ [
平日晚上都會想說做個仰臥起坐好了
2 x" d5 R( u' s& ]5 Q$ t" U7 t$ k) I5 d
但是....三天曬網兩天捕魚 都很懶的做4 u! x3 A+ n# w! U( P3 a! D
8 D2 q1 l4 w2 I: B
有沒有男性友人與我有同樣的困擾呢?
作者: 輝彥    時間: 2011-6-3 15:18

自己控制飲食阿~~" Y+ |4 Y+ V1 K/ K. b) f
2 Z8 g( K7 W9 w+ [
懶的最高境界 就是【懶得吃】
3 X" D* B/ }- ?+ h- O! C' q然後就會瘦了
作者: cia2008a    時間: 2011-6-3 15:39

哈~還是要多做運動阿~" O5 Q& P& p$ b7 ~2 ]
有時候跟女朋友去外面跑跑步2 `7 D! ~9 }+ G0 p/ B# ?% c
打打球~
' R* u; a& o& t3 A/ x  H- ^也是在培養感情+ @) }7 [" w9 B1 A- T' `! x( s
又可以讓身體健康~
2 s9 }) w+ m3 a# z/ g0 y
  c2 f0 @+ D9 P, h8 w  Y! g) ]小弟我沒有這問題~8 q' y5 T, F: W
因為我單身XD(這好像不是答案
作者: kk53327x    時間: 2011-6-3 16:51

沒有這個困擾欸) L4 |) [, U6 ~' x9 _2 q; l
之前跟女朋友交往一年多8 c4 h; d6 w0 |
我反而越來越苗條
7 y! B' r/ \% s% ~& ]0 a持續健身,線條都有了
! Y, ]( u2 L3 o反而女友擔心我被吊走咧
8 E+ I3 T+ z! G% y, F0 O" D妳懶惰囉 板主大大
作者: kaskrin    時間: 2011-6-3 18:20

男人懶惰不得!
1 \- }: o% y  f4 F& h- h6 W) R雖然大部分的人都說,女人要隨時維持自己的身價( x6 f0 D7 o! P' E5 O1 z
但是我認為男人也應該要如此!: d( r, R. J' T* K
說難聽點,一段感情什麼時候會結束沒人知道,
  T2 I* ]' g5 _# ]這不是詛咒,是事實!" _( ]7 x- t0 ^* T) X$ M
那這段感情如果結束了,你想要尋找下一段感情,
6 |6 ]0 u6 x, w% V2 S! E1 D卻發現你整個人都已經變了一個樣,
% i' c; x3 b+ w9 N) ^我想,新的開始...可能就沒那個快開始...
# k7 a: u: I6 n
& n0 j! c& T* b: s) u6 q而且,隨時把自己保持在最佳狀態,. F3 ^+ s1 i- C6 ]. |- z
對自己好,對你的女朋友也好啊!9 j) S( ^) P' O7 R3 V# x
想想看,今天你的女人跟你出去,假如你整個LOOK很OK
" Y* r& d, u) j8 Y. v" ^她也是很開心的啊,對吧~
作者: pands5    時間: 2011-6-3 18:46

我之前交了一個女朋友/ y6 M% K" g7 g* g+ J6 z

: ^8 a' v* U! A也是在不知不覺中
/ v$ G/ G& q/ b# C: T5 l5 u3 m, }5 A/ O
體重不停的增加= =" C9 ^# s# E; L" e& E+ C' O
) W0 S4 D9 m. u0 E  p6 N, q  z
等到我發現時 已經多了五公斤了.
作者: thinhong    時間: 2011-6-3 20:43

我倒是沒有耶,我反而會跟女友討論減肥的事情,並更加勤奮的運動
& m5 ?6 `. B0 y( t+ {. `+ _我很在意我在我女友面前的體態,雖然感覺我女友好像不太在意這個...不過也許是她嘴巴不說吧
作者: gure1216    時間: 2011-6-4 10:17

10個有5個會有跟你一樣情形
, d3 ]6 j5 i6 T, ]( q( f; A
* U6 {( B: d" `) u' C我也是從6X變到7X的體重QQ
- r$ Y. a* ?7 C, w: I$ K/ K+ g2 C5 p1 ]$ K4 ^( X
一起加油減肥吧!!不然行情往下跌
作者: justkevinoh    時間: 2011-6-4 19:07

挺正常的吧 哈哈哈. j3 w3 w& i; B6 T; P
因為不會處心積慮的去打扮去維持6 E) e+ `  f/ c6 L7 ]
自然而然就會慢慢的....往中年老頭的身材發展了
作者: shawn815    時間: 2011-6-5 00:04

我也胖了好幾公斤...不過是因為腳受傷不能運動的關係
2 s$ N- W( T. t' b( F最近開始做一些對傷勢無礙的運動就控制住了 大大也一起加油來減重吧
作者: kyo2010oyk    時間: 2011-6-5 16:55

感覺挺幸福的啊
  J( c* N% t6 z5 d跟女朋友去吃飯她希望你幫忙把她吃不下的清光7 ~1 l. B2 G0 L- c
女朋友在學廚藝時會不停叫你試菜
* [/ m4 v2 Y' u9 N- d; I. H+ ]女朋友心情不好時會叫你帶她出去吃大餐) Z# U' b* J/ \2 i- k$ A' F
dot  dot  dot. W5 V  M- I2 g3 v/ Z- M$ Y- p
隨著時光飛逝肚子就漸漸大了~
9 X! }6 v/ m9 c4 {) x+ H是男人的,不是女友的(大誤
作者: roy79621    時間: 2011-6-6 02:42

有女朋友真的身材會走樣!!!感同身受啊!!一起運動常常口號喊得兇,不過真要一起常常去運動還是會偷懶,呵呵!!要真的下定決心~~一起加油努力!打敗人類一輩子的敵人@@
作者: HOP00002    時間: 2011-6-6 20:41

恩亨...我是相反耶...如果沒有女朋友,我會攬到不行
$ w" r- `- q  D' I/ s  n; l3 N有女朋友的話,我反而會刻意保持身材(苦笑)
作者: judy8707    時間: 2011-6-7 14:26

唉呀...這是與女友在一起久了的通病吧* L- r7 Z& H2 J
沒女友前,想保持自己的行情快虧一個6 }' N# j$ X' D, v6 J
有女友後,想怠惰的過日子,反正都有了" e* V' u) `: V: v
或許看到喜歡的女孩子又會積極瘦身吧...

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2