標題: 難熬的分手夜,想找人入住 (2014-2-13更新) [列印本頁]

作者: Qmay    時間: 2011-6-28 03:57     標題: 難熬的分手夜,想找人入住 (2014-2-13更新)

想問,當男生帶女友和朋友聚會時,會希望自己的女友是什麼樣的表現?

你們會離開女友身邊然後不理她,ㄧ直找朋友聊天嗎?

唉~我剛和男友分手了..心情好難過,我們交往兩年多了

最近他開始不和我愛愛,這是為什麼呢?是因為膩了嗎?不愛我了?

現在是凌晨三點鐘,我的內心好寂寞好難過

接下來的日子,好難熬

希望來這裡能找到我心靈上的寄託

◆ 暱稱:Qmay
◆ 性別:女
◆ 婚姻:無
◆ 縣市:苗栗
◆ 年齡與星座: 30  水瓶座
○ 友誼信箱:
○ 身高:158
○ 體重:50
○ 興趣:電影 音樂
○ 職業類別:服務業
◆ 戀愛對象性別:男
○ 對象年齡:30以上
○ 對象婚姻狀況:單身
作者: 暱名    時間: 2011-6-28 16:08

我住桃園縣中壢市
msn:rtoto0024@yahoo.com.tw
記得加我,無聊或有空可以聊聊天打打屁
作者: 暱名    時間: 2011-6-29 19:51

blacksmith7798@hotmail.com
苗栗市 如果這個故事是真實的  那還真是慘
有機會的話可以認識一下
作者: vulru8cl    時間: 2011-6-30 15:52

回答水水的問題 男人帶女友跟朋友聚會希望女友 有什麼表現

這個問題看來 水水的男友 有點大男人主義吧 她大概是希望你能安安靜靜的陪她 不需要有任何動作
或許你大方一點跟她的好友聊天 還能引起她一點興趣 因為男人也是很會吃醋的

另外 最近開始不跟你做愛 這中間的原因 有很多種類 因為配合?工作?心情?需求大小?
種種皆有可能

最後 心靈上 想找個人入住
您確定您考慮好了嗎? 這帖子或許是有感而發 沉澱一下 對自己也好 不是嗎?
別想太多 或許 還有挽回的可能 只是您願意不願意去努力 端看自己嚕
作者: 暱名    時間: 2011-6-30 19:02

妳好
很高興認識妳
我住台北身高178體重75
興趣開車踏青電影運動
MSN:terry.1017@livemail.tw
相信我可以與妳渡過美好的時光
MSN上有我的照片
作者: march2004999    時間: 2011-6-30 21:17

作者: 暱名    時間: 2011-6-30 21:21

我叫小杰,長相娃娃臉
身材中等,個性內向,脾氣
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
興趣跟一般人一樣,喜歡上網
,聽音樂,看看電視
平常的休閒活動是:下棋,玩遊戲
在茫茫人海之中,希望認識很多女性朋友
交往關係不拘
欣賞:有氣質,有內涵,儀容端莊
討厭:不修邊幅,滿口髒話,不懂的尊重別人
優點:心地善良,樂於幫助別人,喜歡照顧小白兔
缺點:路癡,容易動怒(改進中),字醜,固執
喜歡:有品味,有主見的人
相信自己所做的事情,與決定
致力做到最好
多聽聽別人的意見
作者: 暱名    時間: 2011-6-30 21:26

我也住苗栗
通常男生帶女友出去有點是要炫耀的感覺(我身邊朋友說的)
當然也會希望你安安靜靜地在旁邊(但是這樣你會感覺很無聊與被無視感)
希望可以認識你^^
briter2079@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-6-30 21:53

暱稱:小林
婚姻:未婚
縣市:新竹
年齡與星座:30歲.金牛座
友誼信箱(即時通):pipetubeo@yahoo.com.tw
30歲了 單純男生 希望可以和你交流
作者: kan67ft85    時間: 2011-6-30 22:30

hello
我也住苗栗哦
你的心情我也感同身受
msn先聊一下吧
kan67ft85@hotmail.com
作者: Dismy-30#1    時間: 2011-6-30 23:12

你好啊..
我想男生帶女生去參加朋友的聚會..除了炫耀外也有可能是要讓你融入他的生活圈吧.
不過通常這很難..
最近不跟你愛愛..這個有很多個可能..
不過如果你跟他交往兩年..卻還不能真正認識他這個人..
我覺得..一個是他對你有所隱瞞..另一個就是你太盲目了..
所以要說服自己..看清一切吧..
加油喔!!
作者: 暱名    時間: 2011-7-1 00:37

僅僅聊天也是不錯開心的丫~~有機會就聊聊唄~~
我的msn:twpaoity@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-7-2 10:06

暱稱:度風
縣市:新竹市
年齡星座:28牡羊
信箱:showpc@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-7-5 09:52

我叫致威住桃園,看看是否有緣份!
同命相憐
chou3133@yahoo.com
作者: 暱名    時間: 2011-7-9 03:12

我 及時zx20712   MSN:zx20712@hotmail.com

長得還不錯

有照片

家我認識看看吧

第一次來這個論壇

希望能找到陪伴我的女生

不知道有沒有機會認識你@@?
作者: 暱名    時間: 2011-7-9 08:55

+我通訊錄等我上線就可以看到照片了
你好很高興認識你-希望能與你成為不錯的朋友
希望能把自己的生活圈擴大-交到人生當中不錯的幾個知己
希望能認識到不同領域的朋友-很高興認識你-希望能和你成為不錯的朋友
SKYPE或即時通:jack710119
MSN:a6226826@yahoo.com.tw
信箱:jack710119@yahoo.com.tw
○ 暱稱:阿文
○ 性別:男
○ 婚姻:未婚
○ 縣市:台北縣
○ 年齡與星座:30,魔羯座
○ 友誼信箱:jack710119@yahoo.com.tw
○ 身高:173
○ 體重:63
○ 興趣:釣魚 重機 上網 賺錢 聊天 兜風 夜景 唱歌
作者: 暱名    時間: 2011-7-10 21:57

我住台北
即時:samlee6802
歡迎加我,無聊或有空可以聊聊天打打屁
作者: 暱名    時間: 2011-7-10 22:58

妹妹妳好

年齡:31
身高:165
體重:70
居住:屏東
興趣:認識妹,把妹,跟妹聊天
即時通 gpx123@yahoo.com.tw
作者: loveck663    時間: 2011-7-20 21:29

分手或許這是另外一段的開始
很多事情要多往好處想
就算沒有最親愛的人!但身旁還是有很多好朋友
有時候想一想最後陪在身邊的會是誰?朋友跟家人
有時候並不是另外一半才是最好的
或許他好的地方很好
但是其他地方卻比不上朋友跟家人
希望你趕快走出不愈快的那一段^^
作者: 暱名    時間: 2011-7-22 20:56

妳好;我叫小梁;住中壢;35才;高173重75。有車;想要和妳成為進一步
的朋友;不知可否;我的信箱是a640417168@yahoo.com.tw及時通
a640417168@yahoo.com.tw 。期待妳的消息。
作者: 暱名    時間: 2011-7-23 03:59

想問,當男生帶女友和朋友聚會時,會希望自己的女友是什麼樣的表現?
會希望能與朋友至少有一些簡單的互動..例如簡單的聊聊天.等等.
你們會離開女友身邊然後不理她,ㄧ直找朋友聊天嗎?
會先問她要不要陪我去找一下朋友..如果離開的話也不會離開太久~看當時情況而定
唉~我剛和男友分手了..心情好難過,我們交往兩年多了

最近他開始不和我愛愛,這是為什麼呢?是因為膩了嗎?不愛我了?
以前的女朋友在她提出分手前是連碰她都會有一些不自然動作出現整個就是覺得反常..果然沒多久就提出分手..原來是愛上別人...

◆ 暱稱:Tang
◆ 性別:男
◆ 婚姻:未婚
◆ 年齡: 30  
○ 友誼MSN:papalapoli@yahoo.com.tw
○ 身高:172
○ 體重:75
○ 興趣:打球.戶外活動.看電影.聽歌.跑步
○ 職業類別:上班族
◆ 戀愛對象性別:女
○ 對象婚姻狀況:單身
作者: 暱名    時間: 2011-7-31 13:10

暱稱:御鍵
已婚/單身:單身
年齡+星座:25/獅子
縣市地區:桃園
友誼信箱(即時通):edwin0201@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-8-2 23:11

你好,

我是小義, 希望能有機會認識你,
我現在也正處於感情的空窗期,
工作之餘, 難免寂寞,
很想找一個女孩陪伴, 期待能有個浪漫的約會,
請你和我約會好嗎?~ ^_^

msn: wwwmsncomtw@live.com
作者: 暱名    時間: 2011-8-15 23:50

能跟妳做朋友ㄇ 我想找女友 如果妳是我要另1半 寫信到w2222172@yahoo.com.tw
願真心相待 我住中部
作者: 暱名    時間: 2011-8-21 09:30

閉上眼 我看到一個世界
美麗新世界
在這世界中 我成了一條線
辛苦的覓著 與妳的交點
世界是無盡頭的
因此我也無止盡地追逐
盼望見到 交點上燦爛的火花
但 回首來時路
只見到兩條平行線
在天涯的彼方

MSN:allanjf@livemail.tw
作者: 暱名    時間: 2011-8-23 02:00

若不嫌棄.有空聊聊~

信  箱:aa082465@yahoo.com.tw

即時通:aa082465
作者: 暱名    時間: 2011-8-27 14:53

兩方都開心的事情^^
如果有需要 ++ 即時通
pp7710117@yahoo.com.tw
可看照片喔 不差^^ 等你鑑定呢
作者: 暱名    時間: 2011-8-30 23:55

妳好~
這是我的MAIL~~>jason9233520@yahoo.com.tw
有興趣就+一下吧~
交個朋友~或是尋找無負擔的快樂都可以~
雖然這是泡泡論壇~
但是尋找的關係不一定要是泡泡的~
作者: 暱名    時間: 2011-9-21 23:06

分手我想你一定很難過.那表示有愛過..那種心情我能夠體會
不過既然分手已經是事實.那就只好讓自己好好的把這段感情放下.我想下一個男人一定會比這個還好
讓大家共同祝福
台中的過客 留個及時通.如果有緣也許會有機會聊
作者: 暱名    時間: 2011-9-22 14:11

如果妳無聊或想有人陪時可以加我即時通或MSN
即時通: eg2589
NSN: egvickey@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-9-22 23:46

0531lewis@hotmail.com.tw  小魯  台北  三重 單身 173.65  32    可以幫你
作者: 暱名    時間: 2011-9-24 18:36

我及時 zu_998876 年輕 可以提供照片 自認長的不差 希望可以認識妳
作者: 暱名    時間: 2011-9-25 22:41

我讀中華大學
這是我的fb和即時<sddyy893@yahoo.com.tw>
那裏有我的照片
想要的話可以通知我喔~!!!
作者: 暱名    時間: 2011-10-3 23:45

暱稱:阿正
縣市:苗縣頭份
年齡與星座:35歲.牡羊座
友誼信箱(即時通):k3316633@hotmail.com
有機會可以認識一下..
作者: danisjin    時間: 2011-10-4 02:40

或許:這短短的留言~
無法獲得你的回應~
但是:想認識你卻是真心~
盼~這真心能得到回應~
作者: 暱名    時間: 2011-10-7 22:46

交個朋友巴> .<  我的MSN是:monkey0076@hotmail.com  

一起享受巴 我住北區
作者: 暱名    時間: 2011-10-8 02:27

即時通 tensiongto@yahoo.com.tw
年齡 26
身高 175
體重 75
有照片 不嫌棄看了再詳聊
希望能跟你認識一下
作者: 暱名    時間: 2011-10-8 22:30

mogan1979@yahoo.com.tw  這是我的即時我住頭份呦~有興趣可以和我聊聊
作者: 暱名    時間: 2011-10-10 11:24

我雖住中壢但是常去苗栗~有機會可以跟你做個朋友嗎                                                                              及時:a510095
作者: 暱名    時間: 2011-11-1 18:17

◆ 我的暱稱:趙雲
◆ 我的性別:男
◆ 目前婚姻:單身
◆ 年齡+星座:34/射手座
◆ 縣市地區:桃園市
○ MSN:ezpubgood@hotmail.com
○ 即時通:ezpubgood
○ 我的身高:177
○ 我的體重:72
作者: 暱名    時間: 2011-11-2 19:50

安安
年齡與星座: 23  射手座
身高:172
體重:65
bicj2486 即時通喔
作者: 暱名    時間: 2011-11-3 13:18

我叫 kevin 我今年20歲   我住新北市  所以很方便  我性慾很強  
我及時通kevin_84423@yahoo.com.tw  歡迎找我
作者: tw_acheng    時間: 2011-11-3 13:58

想不到在砲砲真的可以找到同鄉的朋友。
小弟雖是台北人,可是也再苗栗定居快一年了。

很高興可以認識妳。希望可以做個朋友吧。
作者: 暱名    時間: 2011-11-5 09:29

你好啊!我叫阿J!  28歲  新竹人   
delunt22@yahoo.com.tw
希望有機會與你認識
作者: 暱名    時間: 2011-11-10 02:49

希望能交個朋友
暱稱:小樣
年齡:29
身高171 體重66
居住地:桃園
即時通tgfcvb
作者: 暱名    時間: 2011-11-10 03:27

暱稱:祥ㄝ
即時as918537@yahoo.com.tw
很高興能認識妳
作者: 暱名    時間: 2011-11-10 19:32

哈囉!妳也想找個沒有愛情負擔的床伴嗎?
我叫嗚拉拉,住桃園
29歲、身高171
可以聊一聊唷

MSN: hiha567@hotmail.com.tw
即時通: hiha567@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-11-12 12:12

不知道你是否已經走出情傷~
希望你的心情已經好轉
也希望能有機會與你ˋ聊天~~
我的man: reddiazo@hotmail.com.tw~~
作者: ansi1018    時間: 2011-11-12 12:45

回復 1# Qmay

這是個難熬又必須度過的時刻,
或許妳心中有無數的疑惑與空虛感,
如妳願意,
我願作妳最佳的聽眾,
同時撫慰妳無數寂寞空虛的夜晚!
期待能與妳相識~^^
作者: 暱名    時間: 2011-11-12 13:59

妳好:我叫~香吉士~
我~身高180.~體重72.~
msn.aa6622@hotmail.com.tw.加我再聊吧~~!
作者: chiuwen09    時間: 2011-11-13 10:17

回復 1# Qmay
在妳難熬的日子中 我願意成為妳心靈上的寄託
妳難過流淚時 我會幫妳擦拭掉
妳無聊寂寞時 我會陪妳聊是非
如果不嫌棄的話 真誠希望做個朋友
作者: 暱名    時間: 2011-11-15 10:09

妳好~momo671010牙虎~希望有機會能認識妳~多聊多認識~感覺不錯~有機會時間再一起約去唱歌~逛街~旅行~玩唷!!期待妳的加入喔~~^^
作者: 暱名    時間: 2011-11-19 16:12

即時通:tgfcvb
希望有機會可以和你聊聊阿
苗栗人30歲單身

可以給機會認識嗎
作者: 暱名    時間: 2011-11-23 20:17

回復 1# Qmay

anonymous19911111@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-11-27 19:21

暱稱:阿貴
縣市:新竹市
年齡與星座:30 歲
友誼信箱:dodobirdcad01@gmail.com
MSN:dodobirdcad01@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-11-29 15:54

哈囉~
我常常新竹台北兩邊跑
不過大部份時間也沒什麼事,也沒交女朋友
各取所需囉,要照片還有資料就再跟我說吧
要是單純沒事找我吃個消夜也是OK的
LibraOct09@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-12-2 12:46

我叫:喬城_瀨

即時通:s122523106w@yahoo.com.tw

FB帳號:vicelovg1218@yahoo.com.tw

年齡:27

身高:173

希望能跟妳交朋友 ^^

聊聊心事也無妨  對吧 !!!!
作者: 暱名    時間: 2011-12-3 05:19

妳好!在冷冷的天氣裡多穿件衣服哦!  很高興能認識妳!
也希望  祝妳開開心心的!
我叫阿上
住:桃園縣
年紀:32
星座:天秤座
血型:b
msn:lfhaychuan@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-12-9 06:47

妳好喔
暱稱:展昭
興趣:遊山玩水..
桃園縣人
即時:aabc3388@yahoo.com.tw
如不棄嫌的話...咱們交個朋友啊..聊聊天先啊
希望能認識妳囉!!
作者: 暱名    時間: 2011-12-11 11:48

回覆 1# Qmay

我叫維克
自認條件不差,希望我有機會與你相識
ttj77266@hotmail.com
我也想找固定的伴侶,疼她愛她
作者: 暱名    時間: 2011-12-11 21:26

姓名:問斜陽
年齡:34歲
我不會很久,但我前戲夠,可互相切磋討論,歡迎點我~
即時通:sukaihsuan
作者: 暱名    時間: 2011-12-18 22:05

你好
很高興認識妳
我住在新竹經國路
希望有機會能跟你做朋友
我叫天蠍
身高:174
體重:68
61年次
即時:r122137
作者: 暱名    時間: 2011-12-20 01:52

● 暱稱: 大東.
● 性別: 男性.
● 年齡: 35歲.
● 婚姻: 單身
● 現居地:屏東
o 身高: 170(公分)
o 體重: 69(公斤)
o 電話: 零九叁零六六一零貳巴
o 職業:   油漆工程
o E-mail: love711028@ymail.com
o  msn: love711028@ymail.com

希望我們有這個緣
作者: newlive125    時間: 2011-12-27 13:33

妳好...有機會認識你
我的即時通:j623341@yahoo.com.tw
希望有機會可以和你聊聊阿
作者: 暱名    時間: 2011-12-27 16:15

妳好 我住台北 30歲 有興趣的話可以與我聯絡 我即時通fc0528................................
作者: 暱名    時間: 2011-12-27 23:43

Hello Qmay
看到妳在論壇徵朋友
所以我來報名
希望能有一個面試的機會
我是allen
allenlai880205@yahoo.com.tw
thanks
作者: 暱名    時間: 2011-12-29 14:15

如果妳一直 孤獨的在那兒
又不知該 何去何從
我邀請你 和我一起到未來日子旅行
如果你流逝 你的人生
而你不知道 這感覺是什麼
我邀請你 和我一起品嚐未來的日子
我們要活在快樂之中 讓人生充滿喜悅
我們珍愛我們的人生 並且停留在這裡
人生 可能只是為求生存
只要不斷嚐試而且不放棄
學習別人快樂成功的途徑
有一天 你將活在快樂中
帶著一顆 充滿喜悅的心
你將 不帶畏懼地說出
世界是美好的 這個些字句
而且 你會了解這道理所在
如果你想留下來 但是時機不對
回去 找出你來到世界最初之路
重新開始 凡事為之不晚
a3638598@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-12-29 15:02

如果妳一直 孤獨的在那兒
又不知該 何去何從
我邀請你 和我一起到未來日子旅行
如果你流逝 你的人生
而你不知道 這感覺是什麼
我邀請你 和我一起品嚐未來的日子
我們要活在快樂之中 讓人生充滿喜悅
我們珍愛我們的人生 並且停留在這裡
人生 可能只是為求生存
只要不斷嚐試而且不放棄
學習別人快樂成功的途徑
有一天 你將活在快樂中
帶著一顆 充滿喜悅的心
你將 不帶畏懼地說出
世界是美好的 這個些字句
而且 你會了解這道理所在
如果你想留下來 但是時機不對
回去 找出你來到世界最初之路
重新開始 凡事為之不晚
ㄐ時通a3638598@yahoo.com.tw
作者: 莊戥鋅    時間: 2011-12-29 23:42

心靈上得寄託 你可以找食友

健康娛樂又方便,多往好處想吧...

如果願意跟我談,我會讓你有所得
作者: 暱名    時間: 2011-12-30 00:12

◆ 我的暱稱:艾斯
◆ 我的性別:男
◆ 目前婚姻:單身
◆ 年齡: 22
◆ 縣市地區:桃竹苗區
○ 即時通:   tony3707809t@yahoo.com.tw  加我即時通吧 :)
○ 我的身高: 180
○ 我的體重: 58
作者: 暱名    時間: 2012-1-1 00:22

◆ 暱稱:貓
◆ 縣市:苗栗縣
◆ 年齡與星座:29歲雙子座
○ 友誼信箱:fire0970@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-1-5 01:54

選我選我
叫貝瑞
25歲
住新竹市
身高171
體重60
常被要電話
聊聊吧! 及時jacky000777@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-1-6 00:54

回覆 1# Qmay
哈囉
也許 有空可以認識一下 交個朋友 談心或是一起相同的興趣
我181cm  77kg 曾是籃球系隊 現在工作中
我常開車去北中南部 旅行 
有空 加我 msn alex77288@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-1-8 00:20

我是:騎車被豬追的康康
生日: 1988/03/15
年齡:23歲
身高:176
體重:65
出沒地點:桃園
星座:雙魚座
即時通:d124883741
性格類型:我是外冷內熱,其實是悶騷XD,喜歡健身,運動,唱歌,小酌.
              要是妳覺得我不錯,下次可以約見面吃飯或小酌多聊聊囉...
作者: 暱名    時間: 2012-1-9 07:49

回覆 1# Qmay

hi 新竹男 27歲 181cm 77kg  有空可以聊聊   看電影 吃飯 或是 開車走走 msn: alex77288@hotmail.com     
作者: 暱名    時間: 2012-1-9 23:20

你好
我叫愛睏耶         身高181           體重67        年齡24      單身     雙子座
人在桃園     如果想要聊的話   
加我msn : gsf1742368@hotmail.com   
我也常一個人在家       想找個人聊聊      希望有機會一起約會逛逛
作者: 暱名    時間: 2012-1-13 17:53

安安阿  我也住在苗栗  可以加及時聊聊天阿

◆ 暱稱:貓空
◆ 婚姻:無
◆ 年齡與星座: 28  雙子座
○ 友誼信箱:fire0970@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-1-17 05:23

hi
有機會可以認識看看
181cm 77kg
新竹男 喜愛運動 游泳 籃球

有空可以吃個飯 看電影 聊聊天
有興趣可以加我msn 聊聊
alex77288@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-2-5 11:43

美女你好:我叫阿元,我新竹人啦!MSN及信箱是diablo121671@hotmail.com.tw,如果寂寞的話,記
得找我喔!當朋友也可以!希望有機會可以滿足你...
作者: 暱名    時間: 2012-2-10 01:51

新竹人~男~32歲~身高163~體重60~有車~~及時通gn00914861@yahoo.com.tw   MSN  gn00914861@hotmail.com.tw  希望能與你聊聊
作者: tn00317    時間: 2012-2-10 19:20

年齡:29

希望可以跟你聊聊天
作者: 暱名    時間: 2012-2-12 14:19

你好,很開心能夠認識你相聚就是有緣我住桃園32歲我即時kcc8872+我好友聊天ㄅ
作者: 暱名    時間: 2012-2-13 10:40

安阿..我台北小異.
.35..178/75
喜歡泛泛之交.運動及喝咖啡聊是非
如果你也喜歡的話..可加我及時edm0413
MSN..aabbccdd12345678@hotmail.com
多聊聊
作者: 暱名    時間: 2012-2-13 10:40

安阿..我台北小異.
.35..178/75
喜歡泛泛之交.運動及喝咖啡聊是非
如果你也喜歡的話..可加我及時edm0413
MSN..aabbccdd12345678@hotmail.com
多聊聊
作者: 暱名    時間: 2012-2-14 02:21

我住台南31歲 及時通a103717

文章來源網址: 台南~床上像蕩婦是我的志願之一 - 雲林.嘉義.台南一夜情 旅客留言版 - 炮砲交友論壇: 正妹型男 飯飯之交 不求回報 炮友砲友論壇 砲友炮友網站 炮砲交友聯誼,正妹論壇,女砲友女炮友,找炮友砲友,徵炮友砲友,成人論壇,一夜情,砲友俱樂部,炮友砲友網站 http://www.sexlovefree.net/sexfo ... .html#ixzz1mMf2KWqq
回覆 1# Qmay
作者: 暱名    時間: 2012-2-22 01:34

妳好,我是住在桃園32歲身高175體重75很開心能夠認識妳與妳交朋友我ㄉ即時kcc8872@yahoo.com.tw加我來聊天ㄅ
作者: 暱名    時間: 2012-2-24 18:17

回覆 1# Qmay

你好!我住新竹市 單身中
27 172 65
銷售員
希望有機會與你認識唷!
olan1985@yahoo.com
作者: 暱名    時間: 2012-2-27 11:38

這是一個很好的平台,相信一定可以在這裡找到您要的密友,別難過,

有機會,我們線上聊吧。

◆ 暱稱:kevin◆ 性別:男◆ 年齡:30
◆ 婚姻:單身◆ 縣市:苗栗縣
◆信箱:yuhsiang166@yahoo.com.tw
○ 身高:187 ○ 體重:76○ 興趣:看電影、打球、戶外活動 ○ 職業類別:科技業
作者: 暱名    時間: 2012-3-6 19:55

中壢
22歲
179公分
63公斤
MSN:joeorro@hotmail.com
即時通:joeorro

有照片不騙
作者: 暱名    時間: 2012-3-8 06:10

◆ 暱稱:阿誠
◆ 縣市:桃園縣
◆ 年齡:18
◆身高:180
◆體重:55
◆即時:ad124436
◆型:走型男系
★加即時給妳照片

★加即時給妳照片

★加即時給妳照片

★加即時給妳照片

★加即時給妳照片

★加即時給妳照片
作者: 暱名    時間: 2012-3-10 11:40

你好我23

有開車

有穩定工作

不介意可以認識一下^^

即時:mazda350r@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-3-12 18:08

你好!!!我叫小野!!!住中壢
懂推拿、調酒、電腦!冬天可以當暖爐!!!
186/90 壯壯的!!!聊聊吧!有興趣可以與我聯絡!!!
就算不是密友!!!也可以交朋友!!推拿電腦!!!我都很在行!!
即時hareluya_satan
MSN hareluya_satan@pchome.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-3-13 13:38

◆ 暱稱:阿光
◆ 婚姻:單身
◆ 縣市:新竹市
即時 : sunfish0423
交個朋友吧 ~
作者: 暱名    時間: 2012-3-15 18:42

我住桃園

可以認識一下嗎?

yy8620310@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-3-16 06:26

◆ 暱稱:唯佐德
◆ 縣市:新竹市
◆ 年齡:24
◆體重:70
◆即時:crazy9076@yahoo.com.tw

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2