標題: 空窗了好久,誰能解救這傷痛的迴圈? (2016-10-16更新) [列印本頁]

作者: mina    時間: 2011-6-30 03:31     標題: 空窗了好久,誰能解救這傷痛的迴圈? (2016-10-16更新)

我目前單身,空窗了好久

我厭倦了愛情,也不想經營愛情

所以,這就是我空窗已久的原因

我直接破題吧!

來這我要找的是性不是愛

但我也不是隨便的女人

我也是很注重感覺的

該有的還是得有,ㄧ步步慢慢來

太厭倦愛情復出後被傷害,這樣不段的反覆受傷,傻子就是傻子

唉!你能開導我嗎?誰能解救這傷痛的迴圈?

◆ 暱稱:mina
◆ 性別:女生
◆ 婚姻:未婚
◆ 縣市:屏東
◆ 年齡與星座: 27 獅子
○ 友誼信箱:
○ 身高:166
○ 體重:53
○ 興趣:看書
○ 職業類別:金融
◆ 戀愛對象性別:男
○ 對象年齡:27-37
○ 對象婚姻狀況:單身
作者: kidding    時間: 2011-6-30 12:04

不介意的話我們可以聊聊看囉~
有時候壓~一些傷痛~一些陰霾~
單單靠別人的幫助是沒用的~
有時人家告訴了妳方向在哪裡~
而有可能你就是不肯走出去或是甚至視而不見~
同常呢~妳要面對心裡最深層的自己和問題所在~
而又有時候自己的淺意識當中~已經否定了事實~
導致妳不知問題的所在點在哪兒~
這時就要想辦法找到那契機~找到那個結~
能打開她~就通了~
通常是~解開一個結~不難~難是難在~如何找到那個結~
加油囉我希望有機會能幫到妳囉^^~
作者: skywindy    時間: 2011-6-30 17:06

妳好 很高興認識你
希望有機會可以聊ㄧ下(msn在個人資料內喔)
出來逛逛 會許可以讓妳心情好點
作者: 暱名    時間: 2011-6-30 18:03

我想請問一個問題,一定要27-37嗎!
如果不一定的話,那我可以認識妳嗎?
我才22.不過我跟妳一樣也是獅子的。
我住屏東市,單身,有照片可看~
如果願意給認識的話我叫做SKY
即時通:ssszmxn@yahoo.com.tw
謝謝^^!
作者: vasmon    時間: 2011-6-30 18:07

我相信愛情不是單方面
我也廢話不多說
點我大頭MSN聊
妳會有想要的答案
作者: 暱名    時間: 2011-6-30 19:19

我住屏東市
老了一些.矮了一些
應該不符合妳的條件
不過交個網友.網上聊聊天也不錯
email:aresform@pchome.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-6-30 20:54

妳好ㄚ
我叫UU
住屏東  32歲
希望能有機會認識妳喲
目前單身
身高:178cm   體重;74kg
我的吉時  tt17690
      MSN   tt17690

作者: 暱名    時間: 2011-6-30 21:06

我叫UU
這星期六晚我ㄇ車友可能會去墾丁
想去散散心嗎^^

作者: 暱名    時間: 2011-6-30 21:12

暱稱:地瓜
◆ 性別:男
◆ 年齡:20  水平座
◆ 縣市:台北
○ 身高:172
@ 體重:66公斤
我的 即時peter1820875@yahoo.com.tw MSN kevin2044754@hotmail.com
目前我還是個學生

有機會的話可以當個知心朋友聊聊天嗎^
作者: 暱名    時間: 2011-6-30 21:30

我叫小杰,長相娃娃臉
身材中等,個性內向,脾氣
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
興趣跟一般人一樣,喜歡上網
,聽音樂,看看電視
平常的休閒活動是:下棋,玩遊戲
在茫茫人海之中,希望認識很多女性朋友
交往關係不拘
欣賞:有氣質,有內涵,儀容端莊
討厭:不修邊幅,滿口髒話,不懂的尊重別人
優點:心地善良,樂於幫助別人,喜歡照顧小白兔
缺點:路癡,容易動怒(改進中),字醜,固執
喜歡:有品味,有主見的人
相信自己所做的事情,與決定
致力做到最好
多聽聽別人的意見
我的即時通:bbbbbb3142000
作者: yashiky0412    時間: 2011-6-30 22:11

看照片妳因該不缺床伴,速食男女追求都是一時快感~~
我待台中有段時間了,很少會南部..一個月頂多回去一次
所以想陪妳性可能也很難@.@,不過要是無聊想聊聊找人抱怨說說心事我還是可以當個好聽眾兼差解答師

愛情來了我會勸妳要把握,畢竟是幸福是傷害很難說...
覺得很累就放棄,既然都傷了為何還要拖下去傷下去
作者: Dismy-30#1    時間: 2011-6-30 23:16

想說的是..一朝被蛇咬十年怕草繩..
不過..他也只是草繩..
或許你去踩他..打他...踢他..
他也還是草繩..
所以嘗試的偷偷打他一下看看吧..加油喔
作者: 暱名    時間: 2011-7-1 12:15

夠直接  我喜歡
我也是屏東市的  單身男
不嫌棄的話+我吧 (低頭伸出手 懇請握手)^^
MSN    shyboy0328@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-7-1 20:40

....如果有興趣見個面吧!

rock243191517@yahoo.com.tw

或許...可以聊聊  可以說說話  

至於性  看對了眼  就來吧!
作者: s910913    時間: 2011-7-2 01:31

也許我有這個ˊ 本能來解放你

但願 也要先請你相信我...帶給無煩惱
作者: derek0912    時間: 2011-7-2 02:00

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: 暱名    時間: 2011-7-2 23:53

我叫甜甜
◆ 年齡:27  巨蟹座
◆ 縣市:高雄市
○ 身高:175
@ 體重:78公斤
我的 即時:z3334169
希望可以認識你,跟你一起聊聊天,休假一起出去玩,
有意願的話加我吧!!
作者: JD#76    時間: 2011-7-3 00:40

開導規開導
不過還是要你聽得進去才有用壓
真正的重點是在於你自己
在每段戀情應該多少有點成長學到經驗
這樣才會讓自己在往後的情路上受到的傷害減少壓
作者: 暱名    時間: 2011-7-5 21:47

有機會的加我及時通 obovbd@yahoo.com.tw 聊聊
我也是屏東人.距離近了才有機會見面
作者: 暱名    時間: 2011-7-7 02:22

妳好ㄚ
我叫UU
住高雄
希望能有機會認識妳喲
目前單身
身高:175cm   體重;60
我的及時 skypop0815
作者: 暱名    時間: 2011-7-8 07:01

很高興認識你喔有空來我的即時聊聊吧>s★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★相信如果有緣我們會聊得很愉快
作者: 暱名    時間: 2011-7-8 07:06

很高興認識你喔有空聊聊ㄅ我的 即時s★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★@yahoo.com.tw有空可以出來喝酒唱歌
作者: 暱名    時間: 2011-7-8 07:24

嗨有空能跟你聊聊天ㄇ無聊時可以來我的即時打打屁有空也可以出來散散心即時s640613
作者: 暱名    時間: 2011-7-8 11:56

你好~很高興認識你~
交交朋友

有興趣家我MSN   sprat_1983@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-7-8 16:56

妳好~~希望可以給個機會加上你有興趣的話可以先交個朋友,我的即時tim791123 我21歲 住高雄
作者: 暱名    時間: 2011-7-8 17:41

你好~
交個朋友吧
大多在高雄                                                         
joeken45@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-7-8 22:16

我住台中  可以跟你聊天    我也不要色女    只要純聊天      

即時通   cg011582@yahoo.com.tw

等你聊天
作者: 暱名    時間: 2011-7-9 00:50

你好啊 找愛很難 我也有過被愛傷的痛
希望能跟你聊聊 可以依起出來吃飯看電影
享受有人陪的日子
這是我的msn iverson85873@hotmail.com.tw
希望可以遇見妳
作者: 暱名    時間: 2011-7-9 20:44

嗨~能夠看到你已是緣份.雖然是在這論壇~不過沒關西^^
可能在這留言都只是想.可能我也差不多~呵...但如果能交個朋友也不錯~
不一定出來就是要愛愛~也可以一起聊天~遊玩阿~~
暱稱:小壹
● 年齡:26
● 婚姻:未.單
● 現居地:屏
o 身高:176
o 體重:75
o 職業:旅遊公司老闆
o 興趣:帶著心愛的女生遊玩
●誠徵對象的性別:女
有興趣+即時~
x2818123@yahoo
作者: 暱名    時間: 2011-7-10 14:01

這是我的即時 ben092914 我高雄人 可以認識你嗎 加了看我照片 滿意的話 就聊聊吧 我18歲
作者: 暱名    時間: 2011-7-10 21:29

hi 妹妹想要認識妳  這是我及時通gpx123  希望能加我  也希望能見面好好約會一下。
作者: 暱名    時間: 2011-7-11 11:10

◆ 暱稱:魚尾巴
◆ 縣市:高雄市
◆ 年齡+星座:27+巨蟹
○ 友誼信箱:hs88hs88@yahoo.com.tw
○ 身高:174
○ 體重:74
○ 興趣:運動上網看電影睡覺
○ 職業類別:
◆ 戀愛對象性別:女生
○ 對象年齡:18-35
○ 對象婚姻狀況:
作者: 暱名    時間: 2011-7-12 10:08

◆ 暱稱:遙遠的思念
◆ 婚姻:單身
◆ 縣市:高雄
◆ 年齡+星座:26(金牛)
○ 友誼信箱:xz953520yahoo.com.tw

有興趣可以加我的即時喔^^
作者: 暱名    時間: 2011-7-13 17:28

太好囉 愛情聊天 找我就可以囉 我滿喜歡寮的 尤其是愛情問題 希望有機會跟你寥寥 我駐屏東 我較小天 有及時hill23333 等妳黑 美女
作者: 暱名    時間: 2011-7-14 03:53

嗯~感情總是讓人歡喜讓人傷
或許有一天妳能遇到生命中註定的那一半
現在
或許我能滿足妳所列的需求
重視妳的感受與感覺
或許也能幫妳走出這傷痛的迴圈吧
有空的話MSN聊聊天吧  ^^
accredit32@yahoo.com.tw
作者: change0217    時間: 2011-7-16 13:28

沒有壓力的性有種時候也是種釋放
個人覺得一步一步來比較好
有空的話可以出來聊個天吃個飯ㄚ
作者: 暱名    時間: 2011-7-16 23:29

妹妹妳好 希望能認識你  

年齡:31
身高:164
體重:70
婚姻:未婚
居住:屏東
興趣:認識妹,把妹,跟妹聊天
即時通 gpx123@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-7-17 14:17

很高興能認識你~可以的話請加我即時 (aa018397@yahoo.com.tw)

談的來一切好說唷!!
作者: 暱名    時間: 2011-7-18 05:38

嗨 ^^ +我及時通 o090909o99  可以聊聊喔^^................................................................................. 
作者: taiwanwang    時間: 2011-7-22 21:40

我已經超過40歲了,雖然未符合妳的要求,而且已婚,不果你可以考慮一下!找已婚的人比較沒有後遺症!
作者: 暱名    時間: 2011-7-22 23:17

我想我可以跟你聊聊
如果你願意的話
z3629655@yahoo.com.tw
高雄
照片你+我我回放上大頭貼
想聊聊天
作者: 暱名    時間: 2011-7-23 00:48

先給你看照片滿意的話你要再約吧!我的小即:noopyisland@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-7-25 15:26

你好我叫阿政
177公分 65公斤 27歲 服務業
即時通sun17778
希望可以跟你交朋友
作者: a634885    時間: 2011-7-28 14:07

01.把壓力搓破,嚴肅有時也把他拋在一邊,讓心情放鬆一點。

02.創造能力不是常常能被激發的,而是需要尋找的

03.創造自己的好心情,沒有人能夠左右你。

04.保持好的心情,就有好的人緣。

05.不要隱藏心裡真正的想法,把自己真的心情顯露出來。

06.相信自己的直覺,並且從中學習與自己相處,就有好心情。

07.不要執著於過去的東西,他通常是個包袱,讓你忘記明天的美好。

08.傷心的事情要遺忘,快樂的事情要常常記得,這樣才會有好運。

09.不要壓抑自己,讓真的自己活起來,給自己一個重新的機會。

10.想很多事情,倒不如仔細去做一件事情來得有成就感。

11.快樂的獲得雖然不容易,但是還是要努力爭取。
作者: 暱名    時間: 2011-7-28 16:21

妳好ㄚ
我叫阿宏
住鳳山  29歲
希望能有機會認識妳喲
身高:177cm   體重70kg
我的即時  d2201611@yahoo.com.tw
作者: jonathan    時間: 2011-8-13 18:52

HI~你好
希望能夠認識你一起聊天喔~
或許聊聊會比較好吧~希望你能走出這種難過的感覺
+我即時吧^^
作者: 暱名    時間: 2011-8-16 19:36

高雄唷~27~~

kima1250@yahoo.com.tw

身高170
體重60

體重
作者: 暱名    時間: 2011-8-17 11:22

o 暱稱:小邱        
o 性別:男
o 年齡:26歲
o 婚姻:未婚
o 身高:168cm
體重:54公斤
現居住:高雄市

有興趣的話+我即時吧

xz953520
作者: 暱名    時間: 2011-8-17 18:40

愛情就像是烙刑  愛上了就被烙上記號
沒人能躲得過這傷口  只能選擇忽略它的存在
放不放得下  端看自己
這個迴圈是一直循環不會斷的
除非妳決心不愛了

放不下的  會緊緊地鎖在心扉
故意不去觸碰  並不是忘了 而是更思念

想要聊聊天的話可以+我
ch9387@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-8-17 23:20

可以的話可以加我~等妳的加入唷~a361310~等妳囉000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
作者: 暱名    時間: 2011-8-19 00:34

Mina妳好唷!
我叫Cola我也是屏東人!
希望可以與妳認識!
希望在妳空遐之餘,可以約出來吃個飯,
聊聊天!當個談心的朋友也無彷
希望能與有緣的妳相識!
這是我的小及:cola020499
作者: 暱名    時間: 2011-8-21 10:52

20歲                                    
單身                           
住高雄                                
即時通:robin8031
作者: 暱名    時間: 2011-8-29 14:50

你好~可以和你做個朋友嗎?
◆ 暱稱:小天
◆ 已婚/單身:單身
◆ 年齡+星座:20 天蠍座
◆ 縣市地區:現居高雄
○ 友誼信箱:s87602@pchome.com.tw
  msn: s87602@pchome.com.tw
○ 身高:177
○ 體重:85
○ 興趣:運動 唱歌 看看人群
○ 職業類別:學生
◆ 戀愛對象性別:女
○ 對象年齡:不拘
○ 對象已婚/單身:不拘
作者: 暱名    時間: 2011-8-31 00:14

我的即時~tommylovejoyce12
願意的話我們可以聊聊當個朋友
希望可以與妳認識
作者: 暱名    時間: 2011-9-13 20:33

我31歲
身高176
體重69
有緣的話加我即時聊聊啊
即時:ken690203
作者: 暱名    時間: 2011-9-14 13:25

妳好
即時cash0518
身高175體重61
可以先加我及時通有緣我們再慢慢聊
作者: 暱名    時間: 2011-9-18 08:25

暱稱:金鋼
● 性別:男
● 年齡:33
● 地區:高雄市
即時通(yahoo) (msn): h2o999@yahoo.com.tw
有視訊可先聊聊喔
作者: 暱名    時間: 2011-9-18 18:29

暱稱:瀚瀚
◆ 年齡:20  雙魚座
◆ 縣市:高雄縣&高雄市
○ 身高:180
@ 體重:80公斤
即時gg721003@yahoo.com.tw
有緣就認識吧^^
作者: 暱名    時間: 2011-9-18 22:23

你好
加我MSN  可以好好聊聊
sprat_1983@hotmail.com

可以互看照片唷
作者: luckey074    時間: 2011-9-18 22:37

回復 1# mina

天下沒有女孩子是隨便的(是我個人認知),而是有些人不懂女孩子內心世界是什麼..
愛情也不是很可怕...而是你面對的愛情是不是甜美的...
也希望你能開開心心面對每一天...
作者: 暱名    時間: 2011-9-21 02:05

◆ 暱稱:jason
◆ 已婚/單身:單身
◆ 年齡+星座:21 射手座
◆ 縣市地區:現居高雄
○ 友誼信箱:s7692720@yahoo.com.tw
    msn: love_Su04@hotmail.com
○ 體重:58
○ 對象年齡:不拘
作者: 暱名    時間: 2011-9-22 10:59

● 暱稱:阿翰
● 年齡:21
● 婚姻:單身
● 居住地:台南市
o 身高:183(公分)
o 體重:56(公斤)
即時通:m122125
MSN: m122125@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-9-22 18:10

回復 1# mina

哈囉~線上聊聊看吧!
即時通:kidding963
作者: 暱名    時間: 2011-9-25 08:23

HI... 我是住高雄的 阿賢

32歲  高174  重70  有點娃娃臉

希望能有這機會  滿足妳的需求

要是妳不嫌棄  歡迎加我即時

love0694206  盼望能等到妳的回應 :

我有雙靈巧的手 會幫妳按摩
也有個頑皮的舌頭 會讓妳興奮
想讓我的舌頭跟雙手 可以滿足妳的需求嗎
希望我可以有這機會為妳服務 讓妳有不一樣的感受
作者: 暱名    時間: 2011-9-26 22:47

妹妹妳好 希望能認識你  

年齡:31
身高:164
體重:70
婚姻:未婚
居住:屏東
興趣:認識妹,把妹,跟妹聊天
即時通 gpx123@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-9-27 03:26

妳好我住高雄縣今年33歲單身沒女朋友希望有機會可以跟妳聊天qaz36918@yahoo.com.tw
作者: ghostxp    時間: 2011-9-27 07:46

回復 1# mina

愛情中的傷痛容易讓人刻骨銘心
愛情中不需刻意經營只求問自己是否如此真心
付出真心 - 為的是對方能夠開心而你獲得安心
付出真心 - 為的是對方能夠想妳而你獲得甜蜜
付出真心 - 為的是對方能夠關心而妳獲得穩定
付出真心 - 縱使對方看不清你的付出妳心中也將會笑笑的說:謝謝妳這段愛情我們無法繼續辦我真心為妳過

或許這樣的愛講的是無私的奉獻
是種童話中的愛情 - 但是這不能避免掉的是人的心中都有憧憬
因而變得付出容易夾帶著私心

所以問題是出在自己的私心傷害了自己
而並非愛情中得到了教訓
我在愛情中並不是常勝軍
我也在愛情中受傷過,甜蜜過
當分開後
我回想起她們
我感謝傷害我的人 - 是你們這樣傷害過讓我開始注意對女人的溫柔
我感謝甜蜜我的人 - 是你們付出的真心讓我知道我學到的溫柔能讓你開心
作者: 暱名    時間: 2011-9-29 11:24

有緣的話聊聊天
跟您一樣也是金融業
MSN:kgi888@hotmail.com

目前住高雄市
住要是金融操作
作者: power1798    時間: 2011-9-30 09:51

HI~

確實要有親密關係前

需要一定程度的熟識感

如果有這個榮幸的話

希望認識你

一起聊聊天

請+我MSN或即時
作者: 暱名    時間: 2011-9-30 10:06

能建立 友誼的 關係 何不容是我的榮幸!!

也能 彼此  需要對方  互相的  去 彌補!!   

我也   抱著 單純  的心   認識  妳!  

當然  妳願意   彼此聊聊     你的需求 ,  認識彼此吧!!

我23歲  身高 172 體重60      可以到我無名  或FB   看我的本人照吧!
如果有 興趣   跟我聯絡吧  pkw898989@yahoo.com.tw

我也在失戀中 走出傷痛, 距離很近, 雖然年紀 小 ,但這是我希望 找到 能 懂我

學習成長!   我也屏東人~~ 機會可以 創造的!!
作者: 暱名    時間: 2011-10-2 03:41

kk17582 即時 ~
!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!
€~~€€€
!!!!!!!!!!
作者: pili940133    時間: 2011-10-2 16:58

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: 暱名    時間: 2011-10-4 15:32

mina你好 希望能夠認識你  
暱稱:金剛
年齡:33
身高:183
體重:80

居住;高雄
興趣:認識你 健身     
即時通:h2o999@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-10-12 06:31

● 婚姻:單身         ● 居住地:高雄市         
o 身高:167         o 體重:55                        
興趣:上網
作者: marsmike    時間: 2011-10-14 16:13

美女可以加入會員後詳談~~你可以直接加我我會很樂意的
可以當好朋友不管是不是要做甚麼我都很願意幫你的
作者: 暱名    時間: 2011-10-16 00:52

我也住高雄希望有機會可以認識
我的即時通:ap650705@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-10-17 21:54

交個朋友吧
我興趣唱歌運動看書看電影
不知道你的興趣是哪些呢
希望能有共同的話題

加我吧,請記得PO上你的照片唷
troy9889@msn.com
作者: 暱名    時間: 2011-10-18 00:49

嗨  你好  我叫小世
我目前住台南  我也在台南工作
希望可以認識妳
如果有興趣的話可以加我msn
poi928816@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-10-18 01:02

你好呀
我是蟲蟲
希望可以認識妳喔
我的即時 a6050134@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-10-18 01:21

嗨!!我叫喬克!!目前也是住屏東喔!今年22
感覺真的很重要,我也喜歡有好感覺慢慢來!
我的及時 sky0339!hotmail.com  
聯絡我在看FB
作者: david0606    時間: 2011-10-19 00:05

眾裡尋他千百度,這人就在燈火闌珊處。
希望我有這個機會,不敢說自己有辦法解決,但是找個人聊聊也不錯吧^^
有緣可以加個好友聊聊天吧!  很高興認識妳!
作者: 暱名    時間: 2011-10-25 17:59

你好:
可以交換照片,OK再進一步
可以先開車去逛逛,我的msn
gerelu@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-10-28 21:51

我的暱稱:kk
◆ 我的性別:男
◆ 外型:斯文帶點壞 精瘦勻稱
○ 我的身高:175cm
○ 我的體重:68
◆ 目前婚姻:單身
◆ 星座:水瓶座/27
○ 友誼信箱:coldkidd99@yahoo.com.tw
○ Msn,即時:coldkidd99@yahoo.com.tw
有照片
===================
作者: 暱名    時間: 2011-11-30 13:04

哈囉~妳好: 我叫小賢 住高雄.剛有看到論壇的留言.又正巧符合您的條件需求.不嫌棄的話可先聊聊再進一步交流~MSN:aa018397@yahoo.com.tw  謝!!
作者: 暱名    時間: 2011-11-30 20:40

◆ 暱稱:大毛
◆ 性別:男生
◆ 縣市:屏東
◆ 年齡與星座: 27 天蠍
○ 友誼信箱:
○ 體重:69
○ 興趣:看書
○ 職業類別:服務
○ 對象年齡:27-37
○ 對象婚姻狀況:單身

出去逛逛憑感覺

即時通wodase63@yahoo.com.tw
作者: Shawn1120    時間: 2011-11-30 22:34

"來這我要找的是性不是愛"
直接破題 呵~
先加你好友!
如果你覺得我不錯
可以先聊聊看感覺對不對!!

作者: 暱名    時間: 2011-12-2 11:53

我叫:喬城_瀨

即時通:s122523106w@yahoo.com.tw

FB帳號:vicelovg1218@yahoo.com.tw

年齡:27

希望能跟妳交朋友 ^^

聊聊心事也無妨  對吧 !!!!
作者: 暱名    時間: 2011-12-6 13:01

HI , 你好呀~我是小踏

很高興認識你喔

這是我的即使通(very940)

希望有榮幸可以陪你聊聊天
作者: 暱名    時間: 2011-12-6 13:27

你好啊
我是小米
我的即時是 oolastoo
可以先加一下聊聊天啊
聊得OK再說囉~
作者: 暱名    時間: 2011-12-7 05:44

即時:justsuperhigh@yahoo.com.tw
msn:justsuperhigh@hotmail.com

高雄21   172  65
作者: 暱名    時間: 2011-12-7 05:56

即時:justsuperhigh@yahoo.com.tw
msn:justsuperhigh@hotmail.com

高雄21   172  65
作者: black_cat    時間: 2011-12-7 07:40

回復 1# mina

只性不愛 很直白 率性的女性
獅子座可不傻~ 很聰明~ 當受到傷害會主動的躲起來療傷
可以去墾丁看看呀~ 看哪個沙灘猛男順眼前去搭訕囉~
我不知前因~ 妳走出傷心圈 才會有結果~
嘗試最普羅大眾使用的~ 遺忘~ 遺忘不是不去想他~
是跟本別動念頭想他~  找朋友出去玩~  想他~ 怕像他一樣傷害到自己~
朋友找出去玩~ 只要人數多~ 安全 出去玩玩~  不需要把自己眼界因為他變"窄了"
作者: 暱名    時間: 2011-12-10 14:04

◆ 我的暱稱:小狼狗
◆ 目前婚姻:未婚
◆ 年齡+星座:30射手
◆ 縣市地區:高雄前鎮
○ 即時通:y2000love2002@yahoo.com.tw
○ 我的身高:173
○ 我的體重:75
○ 我的興趣:做愛做的事-上網
○ 職業類別:服務業
作者: 暱名    時間: 2011-12-10 15:22

HI!我也是因為受了情傷,害怕再次的被欺騙在次的受傷害
而我也有性慾但我想要能快樂不被傷害的戀愛所以我跟你因該是一樣受過傷的人
有興趣了話+我ㄅems11292005@yahoo.com.tw (只想談談過去被情所傷或是想聊天也可)
作者: 暱名    時間: 2011-12-11 09:22

◆ 我的暱稱:IAN
◆ 目前婚姻:未婚
◆ 年齡+星座:18射手
◆ 縣市地區:屏東東港
○ 即時通:t813261
○ 我的身高:176
○ 我的體重:92
○ 我的興趣:做愛做的事`健身
作者: 暱名    時間: 2011-12-11 19:14

安安
我住屏東潮州
29歲
身高171體重70
及時kk123340
msn是cv147883@yahoo.com.tw
外號是阿泰
天蠍
作者: 暱名    時間: 2011-12-12 20:50

你好 我叫小宇
今年23
170/53
及時:sam2752024
msn:milioligo1715@hotmail.com
有興趣可以認識一下唷
作者: 暱名    時間: 2011-12-13 19:37

您好~我是住屏東的小馬 20歲 180公分 70公斤 平常喜歡跑步打籃球 剛退伍 我希望你可以當我的紅粉知己 很高興認識妳~ MSN:live9282353@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-12-14 02:04

你好 我叫嵐懶
剛滿18
住在高雄車站附近
可以的話加我的即時:pu3161798
作者: 暱名    時間: 2011-12-17 22:38

哈囉 我住屏東 叫大東 不知你會不會回我 所以還是看我們有這個緣份沒 MSN:love711028@ymail.com 有緣的話請加我

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2