標題: 做,不等於愛...短暫的幸福... [列印本頁]

作者: AIMEE    時間: 2011-7-5 05:55     標題: 做,不等於愛...短暫的幸福...

最近.和論壇的男會員朋友出去.當然也有發生該發生或不該發生的事情

有時候..那種感覺是模糊不安的...

但是...你會想從中間找到你想要的解脫和慰藉...

那種雖是暫時被需要的...可是當下可以彼此擁有一個..此時此刻只在乎你的一個人

不想從中間得到什麼.更不可能從中間轉變成愛...

不是由愛而做..也更不應該是由做而愛...

男人單純想找的或許是..禁忌的果實

也有人找的是.一種溫存的感受...

歡愉後...想要的並不是結束後的負責...而是你看他 她看你的態度.

如果不是兩情的相悅.又怎麼會想發生?

那就隨便找個充氣娃娃 隨便找個的電動陽具...不就好了事?

一個外表看是平凡  卻真誠的擁抱     和一個外表亮麗 卻虛假的笑容

你會選擇哪一邊...

當然也是見仁見智.談的來最重要...Ton也很重要

男 人 或 女 人  "不 也 是 一 種 被 關 心 就 產 生 微 妙 波 動 的 動 物" 嗎

真的就像我說的.

〈今天你打羽球的對象...也許一整天都是同一個人.愛情就像這樣你來我往...但是風向會改變...

誰也沒料到誰會失手,栽在誰的手裡...你的對手也不盡然會相同...)

沉溺在當下的幸福就好...
作者: 星耀    時間: 2011-7-5 06:56

回復 1# AIMEE

一段簡單的幸福 確是很難遇到
對與錯的時間 確遇到錯與對的人
擦身而過 讓原本幸福的信念
確掉落在悲傷的情懷中 但我相信
老天會眷顧為了所愛而犧牲的那個傻子
作者: handsomeguy    時間: 2011-7-5 14:18

◆本帖最後由 =管妹= 於 2011-07-05 06:13 複製主題加入[交到密友]版區

最近.和論壇的男會員朋友出去.當 ...
AIMEE 發表於 2011-7-5 05:55

短暫的歡愉很好
但是如果能把這幸福的感覺延續,未嘗也不是一件好事
我贊成人應該活在當下,把握今天才是最重要的
不過短暫的歡愉過後伴隨而來的通常都是更加的寂寞與空虛
這滋味如人飲水呀~

您的羽球愛情論很棒,幫您按個"讚"^^
作者: kingkongkill    時間: 2011-7-5 15:15

其實既然做了就一訂有感覺之後才會吧
不會隨便吧
除非你喝各大醉再無意識之下
其實男女之間的關係本來就很微妙啊
老夫老妻不是嘴吧說說就會有的
因為要彼此體諒相互關懷忍讓才有可能
所以這不也是一種個人修練
現在時下年輕人動不動就分手
因為她們不尊重對方
如果你尊重對方
你不會輕易說出放手
因為對方是你精心等待許久的另一半
那對方的錯就都可以接受啦
這是我個人淺見
或許我太小男人觀感吧
但是尊重女性是我的第一要求喔
因為我尊重對方代表我也尊住我自己
這是彼此的
作者: ji394who    時間: 2011-7-5 20:35

感覺這篇有點超乎我的境界了
不過既然要做那檔事情  
也要兩情相悅了吧
不然妳可能也會做的不高興吧?
有些人只是想要慰藉
有些人只是想忘掉
短暫的小小幸福
只是想填補一下心中的那個缺吧

都不知道自己再講什麼...
反正希望板大要幸福快樂就是了
作者: xx032    時間: 2011-7-5 21:10

回復 1# AIMEE

愛情,是極度的美麗,又極度的殘忍的~
在妳的愛情裡出現過的每個人,都可能只是過客~
這當中包括妳的最愛,還有妳自己~
讓幸福一直陪在妳的身邊~
短暫的幸福也可以很幸福~
作者: yang0317    時間: 2011-7-5 21:19

幸福是很難尋找的...
或許時間還沒到
還沒把握到未來之前
珍惜當下才能走向未來
加油囉
作者: rixk:25    時間: 2011-7-6 01:37

回復 1# AIMEE

重要的是要把握當下每一刻
更要該要去學著尊重與真誠
妳說得很對一個外表看似平凡  卻真誠的擁抱是最值得   
比虛偽做作來的更好
作者: loveyou0816    時間: 2011-7-6 16:01

活在當下囉!!!
自己覺得幸福就幸福囉
因為幸不幸不也是自己去怎想的

薯條&漢堡你自己說的呀XD
作者: armadawd    時間: 2011-7-7 20:43

我也很喜歡短暫的幸福~~
因人生苦短…誰知人生的下一秒會如何…
所以 我喜歡即時行樂…
也許老年時…只剩這些美好的回憶…
作者: peneylin    時間: 2011-7-7 21:28

看了你的一些發帖,
你雖然說沉溺在當下的幸福就好
但我總沒有感覺到妳有一絲絲的快樂,
『人』真的會有七情六慾,
但七情六慾的背後藏著的是什麼?
是報復、是墮落,
抑或只是單純的為了滿足自已的身體上的慾忘?

剛好妳發這帖的晚上,我剛好跟朋友去ktv,
遇到了一位貼磁磚的師父,他是一位學歷不高的師父(國小畢業),
但他的社會觀論點,讓我著實受益良多,
這位貼磚師父,每天都得汲汲營營的去“準備包工程”
送報價單…指揮他的底下去完成工程,
從景氣好的時侯,每天有做不完的事,
但他還是在那個時間點賠了三、四十萬,
因為…那時的他捨不得放掉任何一件工程,
永遠來者不拒,單價被砍到見骨了,依然承接,
最後就是請家人出來把欠員工的錢還清,
直到最近幾年,才厘出了頭緒:『放下、捨得』;

與他的對談中,或許我沒有學到很多,
但我只記得、學習到一件事:『該放下就要放下,該捨就要捨』,
很多人說的:有捨才有得,我想這句話永遠都是說的容易、做得難,
我經歷過很多,所以聽他講他的個人經驗時,
我內心也是感觸頗深,(在此我不是指我的感情生活,指的是工作上事情)
從我出社會工作至今,也不過才短短的六、七年,
但我付出的永遠比我收入來的多,
歸咎原因:放不下、捨不得

我的朋友啊~或許我講的這些內容妳不懂,
但我絕對雙手贊成妳“沉溺在當下的幸福”,
不過~當你沉溺當下幸福時,
也要學著去放下,放下過往的種種,
才能讓妳在沉溺於幸福時,展現最真實、發自內心的笑容!

PS:期待妳臉上帶著最真實的、發自內心的笑容,
  再說個笑話讓我感受一下 ^_^
作者: AIMEE    時間: 2011-7-8 21:53

回復 3# handsomeguy

哈.感謝你肯浪費寶貴的時間@@一字一句把它讀完...

只是很有感覺...就寫了@@
作者: AIMEE    時間: 2011-7-8 21:57

回復 11# peneylin

哈哈~   看在你這麼用心的份上!!我就在說個笑話...

有一天一直瓢蟲停在大樹上...牠對著大樹笑了

並對大樹說:恩..有梗!!

多時候...

瓢蟲不笑了.

大樹問:怎不不笑了?

瓢蟲回答:......因為.....老梗....!!!

但...老樹這時候笑了...

換瓢蟲說:....笑什麼???!!

老樹說:.......呵~有點!
作者: AIMEE    時間: 2011-7-8 21:58

回復 10# armadawd

我真的很認同這兩句話..

不在乎天長地久...只在乎曾經擁有.

是阿有照片就夠了..^^

回味無窮~不向笨拙的愛情... 只會偷我的心  又痛  又難過
作者: AIMEE    時間: 2011-7-8 21:59

回復 9# loveyou0816

恩..是阿~~所以...及時行樂!!

趁年輕囉花哈哈^^

話說我好幾天沒上來了!!

太忙了.一直往南部跑!!
作者: AIMEE    時間: 2011-7-8 22:01

回復 8# rixk420922

恩.不是每個人都像你這麼想的.哈哈

我也希望每個人都能用這種心態對待每個關心過你的人@@

只可惜不一定都是如此.
作者: Jay9869    時間: 2011-7-8 22:11

回復 1# AIMEE

對啊~ 感情的東西有太多的包扶,要能夠找到一起扛包扶的人真的太難了,
一時的愛,反而變得更有他的價值與美好~ 但事後的空虛感我想是不能避免的,
就要看自己怎麼想了~

祝妳早日找到妳的真愛~
作者: AIMEE    時間: 2011-7-8 22:12

回復 7# yang0317

^^  是阿等待幸福很困難...

這中間 就讓我好好體會什麼叫.自由吧  哈哈
作者: AIMEE    時間: 2011-7-8 22:14

回復 6# xx032

是阿~~至少我擁有過很多短暫的幸福與快樂^^

不是嗎?

要什麼自己決定
作者: AIMEE    時間: 2011-7-8 22:35

回復 5# ji394who

是阿強迫...我可能會哭死吧= =

那應該叫強姦了  哈哈
作者: AIMEE    時間: 2011-7-8 22:37

回復 4# kingkongkill

恩~~或許也可以很敷衍的度過每一天

沒有對不起自己囉~  哈~

又不是殺人放火~莫不需太恐慌

哈哈~我清楚自己不是那種隨便對人家一上床就認定他就是我的男人的那種

我也知道男人跟女人都一樣...

有時候只是簡單想找個伴  如此囉
作者: peneylin    時間: 2011-7-8 22:38

回復 13# AIMEE

琢磨了一回兒~才…有點…懂了~笑了
話說你去義大好玩嗎?
沒有卡住吧~?
作者: AIMEE    時間: 2011-7-8 22:38

回復 17# Jay9869

^^~認同+1

簡單幾句~點到我心坎裡

的確是如此阿><
作者: AIMEE    時間: 2011-7-8 22:43

回復 22# peneylin

極限挑戰跟天玄地轉我沒玩....我好害怕><

哈哈~~不恐怖的我都有玩
作者: xx032    時間: 2011-7-8 22:44

回復 19# AIMEE
雖然妳擁有很多短暫的幸福和快樂~
但我希望妳能擁有更多的真心的幸福和快樂~
妳的心我真的很想了解~
但是也希望妳能給我有這個機會~
自己的心想要的是什麼~問自己的心最清楚~
決定什麼事,在於自己的心要追求什麼~
最重要是妳的心~
作者: wdean6606    時間: 2011-7-8 22:55

回復 24# AIMEE

你有來義大玩?!
那有去玩飛越台灣嗎?
我在那一層樓工作喔ˇˇ
你幾號去的啊
我昨天跟前天休假0.0
作者: Jay9869    時間: 2011-7-8 23:17

回復 23# AIMEE

因為我也是過來人 = =
作者: jXX    時間: 2011-7-8 23:26

回復 1# AIMEE

快樂,不後悔就好

沒有人可以講妳什麼,更沒有人可以管妳什麼

AIMEE,希望你天天快樂,不過還是念一下:要注意自己安全^^

<AIMEE的樓都蓋得很高...蓋蓋蓋>
作者: AIMEE    時間: 2011-7-8 23:43

回復 25# xx032

...恩~謝謝你囉~
作者: AIMEE    時間: 2011-7-8 23:54

回復 27# Jay9869

哈哈給你一個讚!!!

希望你也可以早點找到珍愛~
作者: peneylin    時間: 2011-7-8 23:55

回復 22# peneylin

好漢不提當年勇~
但…想當年我也是再恐怖都敢玩~
只是現在~義大也沒去過,
不曉得它的程度到哪?
改天我再去test看看~
作者: AIMEE    時間: 2011-7-8 23:55

回復 28# jyhfeng

哈哈哈~你也是其中一磚嚕!!!

我笑了~  我知道拉

會注意的不用擔心我拉^^

真是的我又不是三歲小孩子了xdxd
作者: AIMEE    時間: 2011-7-8 23:56

回復 26# wdean6606

...沒有!!太可惜~那天人太多 我沒有都玩到

一直排隊  只有玩地心歷險  瘋狂屋和旋轉木馬   海盜奇航 城堡列車 旋轉雲霄飛車
作者: wdean6606    時間: 2011-7-9 00:11

回復 33# AIMEE

你沒跟我說你要去玩
我們可以帶朋友從出口直接進去不用排隊
不過只限飛越台灣啦
沒玩到很可惜說...
作者: jXX    時間: 2011-7-9 00:26

回復 32# AIMEE

很高興幫AIMEE蓋大樓,當磚頭

關心妳才會這樣講囉^^~

我也會持續的幫AIMEE打氣,關心
作者: yang0317    時間: 2011-7-9 15:54

回復 18# AIMEE

哈哈...對阿
愛情很可貴...自由價更高...XD
作者: conant    時間: 2011-7-9 18:39

回復 1# AIMEE

有時真的只想找尋另一種關心!!

"不想從中間得到什麼.更不可能從中間轉變成愛...
不是由愛而做..也更不應該是由做而愛..."
這段話很中肯!!

其實男女都會有這種想法吧
只不過敢說不敢說
敢做不敢做
作者: AIMEE    時間: 2011-7-9 21:47

回復 38# conant

"恩.今天我一值在搞笑...現在及時掛著大家都以為我很閒= ="

人家我要上班的~只是大家會一直覺得我有空就對惹~
作者: AIMEE    時間: 2011-7-9 22:00

回復 37# yang0317

束搏無效..哈哈   

沒有另一半是很自由拉~但是有時候有另一半的照顧也很重要
作者: AIMEE    時間: 2011-7-9 22:03

回復 35# jyhfeng

哈哈~那我要更努力發帖囉@@

只是現階段又沒生活內容可以分享惹..

我是遇到困境喔= ="  XD

今天超熱的我的朋友 千萬別重暑唷
作者: AIMEE    時間: 2011-7-9 22:04

回復 34# wdean6606

下次去會找你~我有跟朋友約好會再去一次阿@@

上次買到比學生價更便宜  超爽~不過只能買四張!!

也是有認識的在裡面~才有這項福利囉^^  哈哈
作者: AIMEE    時間: 2011-7-9 22:05

回復 31# peneylin

恩.可以去玩極限挑戰跟天旋地轉..哈

給它五顆星拉XDXD

不知道拉~每個人的感官不同...感觸也有所不同囉^^
作者: jXX    時間: 2011-7-9 22:30

回復 42# AIMEE

超級熱,我都沒出門,只有自己在外面洗車+玩水,

然後打掃房間,刷刷廁所,一天就過了

AIMEE~我也想加妳即時,可以嗎?

我的是jyh_feng
作者: Night77    時間: 2011-7-9 22:32

回復 1# AIMEE

幾天沒上來,看到妳的新文章
好棒喔...看到都想哭了~
那種模糊不安的感覺...
不知道是否也曾經發生在男孩子身上過呢...

作者: xx032    時間: 2011-7-9 22:56

回復 29# AIMEE

不用客氣啦~我是真心的希望妳是真心的去享受那份幸福和快樂~
也盼望我能帶給妳是幸福~
快樂會一直陪伴在妳的身邊~
作者: wdean6606    時間: 2011-7-9 22:59

回復 43# AIMEE

你是買650的還是500的??
因為我是飛越台灣那邊的
所以可以直接帶進去ˇˇ
別組的我們不受理  哈
作者: AIMEE    時間: 2011-7-9 23:02

回復 48# wdean6606

比650划算...哈哈~~那裡好好玩^^

風景超美ㄆㄆ    話說 那天真不巧  你也剛好不在阿  哈哈
作者: AIMEE    時間: 2011-7-9 23:04

回復 47# xx032

我知道你一直很用心喔我也有放在心理@@

~~哈哈.希望你也可以像這樣 把重心放在自己身上
作者: AIMEE    時間: 2011-7-9 23:05

回復 46# crazy_night77

笨阿囧~~下次在去看看薇格拉真的很讚喔!!!

不過每間設計不同   每一間都要去過的話.

可是會下重金...哈哈~

我是沒差囉~反正又不是我買單  哈哈
作者: wdean6606    時間: 2011-7-9 23:06

回復 49# AIMEE

我剛好休假回台中
那你朋友幫你買的是一年只能買八張   一次只能買四張的那種
那邊風景是不錯啦
不過今天遊客爆多
還有遇到奧客
請他不要插隊惱羞成怒推我們同事...
明天又是早班(嘆
作者: AIMEE    時間: 2011-7-9 23:06

回復 45# jyhfeng

我加你囉~~

沒錯阿  時間的確是過的很快很快.一天當你沒虛度...就可以過很快@@
作者: wdean6606    時間: 2011-7-9 23:13

回復 49# AIMEE

順便加一下我的即時XD
wdean6606
作者: xx032    時間: 2011-7-9 23:26

回復 50# AIMEE

妳能體會到我的用心~我很開心~
但是對妳,我還是會一直用真心去感動到的心~
把重心放在自己身上~我會~
不過妳還是我的重心~因為我要把帶回甜蜜的世界~
我只希望妳能真心去得到妳所要的幸福~
因為妳真心快樂,真心幸福~對我很重要~
作者: xx032    時間: 2011-7-9 23:31

[quote]回復  AIMEE

妳能體會到我的用心~我很開心~
但是對妳,我還是會一直用真心去感動到妳的心~
把重心放在自 ...
作者: peneylin    時間: 2011-7-9 23:52

回復 41# AIMEE
能用心去照顧另一半,是幸福的,
縱使沒有另一半能照顧,
還是要更用心去好好的照顧自已,
這也是一種大幸福!
人生~不過就數十載~
用力的~開心、歡笑吧~
讓自已開心、歡笑,是對自已負責,
人生道路上怎麼去選擇,
選擇“一時的放縱又或從一而終”,
都要從心的對已負責,
『唯心而已』~
作者: xx032    時間: 2011-7-9 23:57

[quote][quote]回復  AIMEE

希望妳真心快樂最重要~
xx032 發表於 2011-7-9 23:31
作者: xx032    時間: 2011-7-10 01:02

回復 1# AIMEE

慘了~
我要修改回妳的帖~
結果多回兩個帖給妳了~
一直刪不掉~
我危規了~
希望妳見諒~
作者: shawn10688    時間: 2011-7-10 01:05

說得真好,這就是「只在乎曾經擁有,不在乎天長地久」的寫照吧!
先好好把握住當下,沉浸在幸福的時光,
未來的事誰也說不準,就慢慢的、慢慢的、慢慢的再從長計議了。
作者: l9910717    時間: 2011-7-10 02:24

.嗯...有偷偷你即時,有機會聊一聊嗎?
希望不要生氣,只是想交個朋友爾已
作者: conant    時間: 2011-7-10 06:57

回復 39# AIMEE

我可沒有覺得妳很閒= =
只是我用MSN敲妳
妳都不知道我是哪位
我很尷尬捏= =a

我知道妳要上班阿~所以昨天有問妳上班時間~
這樣才不會吵到妳啊~
這麼貼心的朋友哪找XDDDDD
作者: yang0317    時間: 2011-7-10 11:43

回復 40# AIMEE
哈哈
也對啦...很難取捨...
有時候一個人久了就會想要有人陪
有人陪久了又覺得煩XD
作者: Night77    時間: 2011-7-11 17:20

回復 51# AIMEE

呵呵~
是啊,光看建築外觀就很震撼了~
它們有你這樣熱情轉介的客戶可真好呢!
重點是...俺要跟誰去啊?哈哈哈!

作者: ji394who    時間: 2011-7-12 05:38

回復 20# AIMEE

被強迫已經夠可憐了
還升級為強姦.
下次還是多認識一點或者比較了解對方再出去比較好

不過妳也可以叫個車就走了
除非妳被載到山荒野領的地方.
好恐怖><
作者: kevin2    時間: 2011-7-12 11:13

只能說交友要好好把眼睛放大
不然說真的吃虧的是自己
希望可以找到真正對妳好的人囉!!^^
加油!!
作者: AIMEE    時間: 2011-7-12 21:54

回復 65# ji394who

哈阿...

都答應要赴約...也不能隨便放人家鴿子阿!!
作者: AIMEE    時間: 2011-7-12 21:55

回復 66# kevin2

謝謝你囉我會看開

也會張大眼睛好好找尋屬於我的最愛
作者: AIMEE    時間: 2011-7-12 21:57

回復 64# crazy_night77

哈哈.都可以吧~

誰規定要找誰家人或朋友都可以阿@@

去看看也好~  我好想在去喔><   嗚嗚~我搬去高雄好惹拉  哈哈
作者: AIMEE    時間: 2011-7-12 21:58

回復 63# yang0317

真的...人就是這樣

容易得到的就厭倦  不容易得到的 越會特別珍惜xd

男生女生都一樣拉!!!

你也這麼認為吧??
作者: AIMEE    時間: 2011-7-12 22:00

回復 62# conant

我不是不知道你是誰.我開著是掛著

上班不一定有空回.

所以拍謝~~害你像瘋子= =  自言自語了!!

俺不是故意的捏~~
作者: AIMEE    時間: 2011-7-12 22:01

回復 61# l9910717

可以阿我不會生氣拉!想太多這樣就生氣= ="

聊天很好阿~幹麻生氣= ="沒必要吧?

哈哈~   只是要遇不遇的到的問題囉
作者: AIMEE    時間: 2011-7-12 22:02

回復 60# shawn10688

是阿

計畫趕不上變化  不如就讓船到橋頭自然直舖梗吧.

我現在不喜歡想太遠.凡是順其自然就很好囉~

計畫太多  變化太多  我煩事多.
作者: AIMEE    時間: 2011-7-12 22:04

回復 58# xx032

哈~  下次小心點捏.

不用這麼急拉.慢慢來就好了  

我又不會跑掉= =

還違規勒   傻傻的
作者: AIMEE    時間: 2011-7-12 22:05

回復 57# peneylin

恩恩~~我明白你的忠告!

我會的...

哈哈~今天天氣超好!!!有空我會多出去走走外面空氣真好

適合散心~
作者: ji394who    時間: 2011-7-12 22:16

回復 67# AIMEE

赴約當然是OK
但是也可以看情況是否要繼續...
發現情況有些不對或者不是妳想的
大可以走人  這邊還有人在排隊呢  哈哈
保護自己最重要囉
作者: xx032    時間: 2011-7-12 22:17

回復 74# AIMEE

妳沒生氣就好~
我是真心的心想著牽妳的手~
讓妳回到甜蜜的幸福~
希望我的心能讓妳了解~
真愛的幸福~
作者: AIMEE    時間: 2011-7-12 22:18

回復 54# wdean6606

加囉這樣下次去義大好方便揪你  哈哈
作者: yang0317    時間: 2011-7-12 22:20

回復 70# AIMEE

恩阿...我也這麼覺得
除非雙方都懂什麼是珍惜吧!
人總是欲望無窮...金錢有限...

呵...看來是同好...加你個好友XD
作者: wdean6606    時間: 2011-7-12 22:36

回復 78# AIMEE

沒出現耶  你帳號有打對嗎?
作者: sportsboy945    時間: 2011-7-13 00:09

回復 1# AIMEE

活著 只要當下滿足 把握時間 不讓時間過了才在後悔當初

就好比說 生命
我們不知道我們會活到哪時 因為這事情可能隨時會發生
而我們不能去強求 所以我們應該好好珍惜每一分每一秒 好好享受生命中每一件事情
作者: Derek#29    時間: 2011-7-13 03:13

唉唷~!! 其實人生不就這樣嗎
以前總是太過煩惱這煩惱那,搞得自己很累
後來決定一切就隨心所欲不踰矩,其實過的挺愜意的!
作者: E08845678    時間: 2011-7-13 04:10

妳有來高雄也可以來找我喔.

一起去逛逛街散散心..看看夜景..

喝杯咖啡..談談心.

如果我有上去台北..也可以請妳當導遊..
作者: Night77    時間: 2011-7-13 05:49

回復 69# AIMEE

呵呵呵~
糟糕,意思是如果有人要約妳出去,就非薇閣不可了呢!

搬去高雄?跟薇閣什麼關係呢?

作者: conant    時間: 2011-7-13 07:52

回復 71# AIMEE

賀拉~
原諒妳唄~XDD
所以現在都在妳FB聊了= ="
作者: super-loi666    時間: 2011-7-13 10:49

呵呵不錯喔~看起來好像玩的很開心喔?
你現在好像很幸福喔?
笑容這種東西很奇妙啊
一個溫暖的笑容就能融化你的防禦
你在這個過程中所追求的是溫暖嗎?
作者: sean5918    時間: 2011-7-13 11:06

這裡或許是慰藉
也有人找到幸福的捏!!

版大說的~沉溺在當下的幸福就好 !!
也是活在當下

下一秒誰知道會怎樣??
只要彼此的契合
或許都可得到一絲絲美好的回憶
作者: AIMEE    時間: 2011-7-13 23:07

回復 87# sean5918

^^

我之前也曾經看過...有個男生他公告大家已經找到他的真愛

也說他不會在來這個地方= =

我就在想 哪天分了就好笑了..
作者: AIMEE    時間: 2011-7-13 23:09

回復 86# super-loi666

還好囉沒什麼開不開心!

就一個漸進式的模式...
作者: AIMEE    時間: 2011-7-13 23:10

回復 85# conant

哈哈~這樣好阿!!!!  我fb比及時通更來的通阿

你有app嗎?  有的話我可以加你

這樣也比較方便聊天

app真方便24h都開著
作者: AIMEE    時間: 2011-7-13 23:11

回復 84# crazy_night77

= ="  我是說高雄義大那裡不錯拉...我指的是風景.

至於我說薇格  只是單純覺得他真的不錯!!別想太多~ok
作者: AIMEE    時間: 2011-7-13 23:12

回復 83# E08845678

說時在我是路痴.找我當導遊我們一定得搭小黃囉
  哈哈~但是該去完的我都搭捷運去過囉

我真的越來越愛高雄~境色宜人  各大商店飯店小吃人員態度都超好= =+
作者: AIMEE    時間: 2011-7-13 23:14

回復 82# momotailon

是阿...走阿 看阿的

或許自己就會走的開 放的開了^^

不然老是把自己鎖在一個已經要窒息的空間裡  啟不是自討沒趣?
作者: AIMEE    時間: 2011-7-13 23:15

回復 81# sportsboy945

恩所以趁現在年輕能多做點什麼就多做點什麼..

不然真的會後悔~~例如多孝順父母!最近看同事我感觸很深.
作者: AIMEE    時間: 2011-7-13 23:17

回復 80# wdean6606

.你不能加我嗎 ==

你加我好了  奇怪= =

我都會在看一次  怎麼可能會打錯呢= =
作者: AIMEE    時間: 2011-7-13 23:19

回復 79# yang0317

人的慾望是很恐怖的= =

當你有bmw x7 你可能就還想要porsche超跑...

當你有棟公寓 你可能就想要帝寶!  ha 我只是比喻拉
作者: yang0317    時間: 2011-7-13 23:26

回復 96# AIMEE

哈...我會想要ferrari跟101
好像我慾望更恐怖XD
再做什麼樣的餐飲業阿?餐廳的?
作者: super-loi666    時間: 2011-7-13 23:31

回復 89# AIMEE

哈是喔~漸進式的模式喔

也不錯了~總比快來快去好啊

還沒什麼開心不開心的

是因為太輕易到手的東西不可貴嗎?
作者: wdean6606    時間: 2011-7-14 00:10

回復 95# AIMEE

你的是你打在資料上那個嗎?
我不知道你的是哪個啊0.0
作者: sportsboy945    時間: 2011-7-14 00:31

回復 94# AIMEE

對阿 像我之前朋友出車禍過世了 想想人生20才正要開始說

其實人生都在開始 任何一課要好好把握
作者: E08845678    時間: 2011-7-14 00:51

沒關係呀...我去台北.妳可以當我的導遊..我可以當妳的路標...
高雄很棒..有來記得找我...我可以當妳的導遊...妳可以當我的路標.
作者: kiss76106    時間: 2011-7-14 01:42

可以加你嗎XD~

可是家你好像都沒回應呢..還是妳+我呢??

kisskey123@yahoo.com.tw~即時通^^

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2