標題: 您喜歡和哪一種女生做愛/妳會選誰做妳的男炮友(2019-6-17更新) [列印本頁]

作者: 小慧    時間: 2011-8-11 09:02     標題: 您喜歡和哪一種女生做愛/妳會選誰做妳的男炮友(2019-6-17更新)

男生喜歡和哪一種女生做愛?
女生會選誰做妳的男炮友呢?
你敢坐(完全沒有開車經驗的人)他所開的跑車嗎?
妳會去當"無經驗的處男"的砲靶嗎?

~我學姊說~
處男學習愛愛的技巧...
處男與處男 也可以先互相練習的呦
但是要記得兩人的菊花都要先洗乾淨了

作者: 小慧    時間: 2011-8-11 09:10

我投1+5...
為什麼...
1..我喜歡和 經驗豐富的紳士 做愛,因為我要浪漫與高潮!
5..我也喜歡和 毫無經驗的處女 做愛,因為我要教她追求高朝!

我想~只有[男男]或[處男]才會想與[處男]做愛吧!

對呀~principles阿齊 這個男人竟然選喜歡和男人做愛...真搞不懂...也沒說選[男人]原因...

他若不是[男男],就一定是男人捧場 投灌水票...

聽說捅菊花會很痛ㄝ. 還帶屎...
噁心...霸了...

作者: chitsai    時間: 2011-8-11 09:27

我選3
因為懂得男人的需求   而且可以彼此交流心得
毫無經驗雖然也不錯  可是以享受來講還是3比較好
作者: 小慧    時間: 2011-8-11 09:32

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: 06150724    時間: 2011-8-11 10:07

男生只有兩種選項

而一人兩票~那不就只能投3&4了.

大家對女女的感覺還好  男男就有點.

我沒有歧視的意思XD
作者: 小慧    時間: 2011-8-11 10:17

回復 6# 06150724
對阿~
principles阿齊 這個男人竟然選喜歡和男人做愛...真搞不懂...也沒說選男人的原因...

他若不是[男男],就一定是給男人捧場 投灌水票...

聽說捅菊花會很痛ㄝ. 還帶屎...
噁心...霸了...

作者: ac04030179    時間: 2011-8-11 10:25

哈哈 如果可以  

我比較想選妳!!.......

可惜沒這選項........... 
...........  
............
..............
作者: 小慧    時間: 2011-8-11 10:29

回復 8# ac04030179

我是在於處女之後-人妻之前的女生啦! 你不會兩個都選 喉!!
作者: chitsai    時間: 2011-8-11 10:33

回復 8# ac04030179

說的好
不過要走後門  這是要有技巧的
不是想進去就進得去的
聽說剛開始會不習慣  但是習慣後就會感覺很舒服
作者: 婷婷-025-    時間: 2011-8-11 10:42

回復 2# gn01963388

小慧,那個男人說喜歡和男人做愛的人一定是在說謊的啦~
不然他就是【男男】
他怎麼不敢留言~就落跑了...

小慧,
我在炮砲論壇這裡 就交到3個炮友...
一個是32歲的台中大哥,一個是26歲的高雄碩士
大哥他因為有家庭所以我只與他做了兩次...
我與那碩士就做了好幾次了,在台灣只要有空他就在我飯店過夜...
第3位是桃園單身溫文老實的程車司機,他給我一個難忘的溫馨的高潮...
就這樣,我每次路經桃園縣市一定找他服務的。
作者: ac04030179    時間: 2011-8-11 10:45

回復 9# gn01963388

吼˙˙ 所以妳故意不用這個選項=ˇ=

要我怎麼選勒︿︿"
作者: 小慧    時間: 2011-8-11 10:50

回復 13# Teddy97

處女之後 人妻未滿...那是什麼?

我Email請管妹改好了~
【喜歡和 有經驗的輕熟女 做愛】 ~
作者: ac04030179    時間: 2011-8-11 11:01

回復 10# chitsai

我什麼時候說我要走後門了??˙˙˙

我想都不敢想
作者: ac04030179    時間: 2011-8-11 11:02

回復 14# gn01963388

哈哈 .不就是你囉!?

千萬不能用這選項 不然會一面倒@@"
作者: HappyBaby    時間: 2011-8-11 11:03

小慧姐,
我還是處女,當然要找有經驗的紳士帥哥給我【破處】呀!
我就是在等像是攝影師大大的那種人,可是他再也沒來論壇了...
我不可能讓處男來亂捅我的小穴穴呀 那就太痛了..
作者: E08845678    時間: 2011-8-11 11:45

回復 1# gn01963388

說真的..我不喜歡處女...
    所以我投3+4...
    曾經也有過一個年輕少婦的泡友..
    真的很棒...再一起半年有了..
    現在想起來..每次跟她愛愛還是很美妙..
作者: william0244    時間: 2011-8-11 11:50

同樣選3+4

不過小弟的理由很簡單

因為我沒什麼經驗一 一"
作者: che881    時間: 2011-8-11 11:50

選擇4跟5

1跟2 基本自己沒有男.男傾向所以不考慮
3 會有法律責任 所以也不ok

4 有經驗容易進入情況 比較能享受魚水之歡
5因為選像太少 只好選5來充數
作者: chitsai    時間: 2011-8-11 12:07

回復 15# ac04030179

我是說
如果可以  
我比較想選妳!!..
這句話說得好  
不是說你想要走xx..
不打自招?
作者: he288664    時間: 2011-8-11 13:55

我選3.4
經驗豐富的做愛是最舒服的因為不用教
馬上可以到位
跟不會做的不是不要或是不好意思
那跟本就不會FU了
作者: win0122    時間: 2011-8-11 15:57

我選3跟4
人妻經驗豐富..歷練多..再加上那已成熟的母愛...^^
輕熟女..身材皮膚比較好..又帶一點羞澀.也能很瘋狂.激情的程度比人妻高些..^^
作者: wdean6606    時間: 2011-8-11 16:01

我選4
輕熟女  有點經驗又不會感覺都被他掌握節奏
經驗豐富的人妻可能會全場都它在控制XD
至於毫無經驗的處女則是可遇不可求啊~"~
作者: szuwei1234    時間: 2011-8-11 17:20

基本上我是正常的男生
3~5都會選
不過要從中選一個
我會選4
否則選3會被嫌
選5怕給人不好的記憶
作者: cava4763    時間: 2011-8-11 18:09

我會選擇人妻和輕熟女

喜歡人妻的性需求的渴望激情...
喜歡輕熟女和生澀青純的愛情..

就是這樣子...

再說我比較被動...不太會教導
還是喜歡有經驗的好
作者: k6i6n6g    時間: 2011-8-11 21:20

我選3和4
因為3的話他可以教我怎麼享受
而4的話
我可以帶領他高潮
不是嗎~
作者: sgtsvip007    時間: 2011-8-11 21:24

我選3跟5
一個經驗豐富跟一個完全沒經驗
2極化...比較看看那一種的刺激感和新鮮度比較多
人妻我是沒試過~經驗豐富應該是我想追求的
最糟的是碰到要死不活的那一種
作者: yang0317    時間: 2011-8-11 22:29

我選3和4
輕熟女應該會喚起彼此的激情吧
熟女應該能讓我進步不少XD
作者: tourdick    時間: 2011-8-11 22:47

3.因為她能帶給我歡愉,領我入門。
5.因為可以不尷尬!!新手上路,不會被老手說卡卡~
作者: eatung    時間: 2011-8-11 23:00

選擇3跟4~不過少按一個3@@
選3是覺得對方想個老師一樣會教導我
選4的話我可以教導他

3=>主導權在女性
4=>主導權在男性

是這樣說嗎? 小弟淺見!!
作者: 洨之    時間: 2011-8-11 23:00

小弟選了3跟5
選3的原因
除了可以互相切磋~
也比較可以滿足對方
懂得什麼叫做享受
什麼叫做不猴急
什麼叫做氣氛
成熟的魅力~就在這裡啦XD

選5的原因
小弟本身就四處在開發處女
我原本的想法是避免其他女生像版大一樣
有不好的經驗
很多女生曾經跟我說過
同年齡的男生都很猴急
只懂一個字"衝"
或許年輕小夥子體力很好
但是就是不懂得什麼叫做體貼
也才造就了許多小女生都喜歡叔叔(23歲以上)
做愛本是很舒服的事情
不該讓無腦的人破壞
除了肉體上的享受以外
氣氛~那種契合~才是女生想要的
如果只想自己爽~那麼乾脆DIY
不用大費周章在網路尋尋覓覓~
想來就來~反正每位仁兄都有十姊妹阿
你說對不對
開發處女是偉大又神聖的任務!!!
不是人人都可以辦到的!!!
作者: xsu925    時間: 2011-8-11 23:43

第一名 3  牽扯到法律問題
第二名 4  

性愛這檔事
我喜歡互動
不管是姿勢的變化  言語的挑逗  表情的刺激
喜歡像在玩一樣  一場只有成熟男女懂的遊戲
遊戲過後  相約著下一次的激情
而不是一次就game over
作者: jason720211    時間: 2011-8-12 00:37

回復 1# gn01963388 我選三跟四
因為我之前女友都說我性慾太強了
如果找一個甚麼都不懂的處女那不就苦了我= =

作者: JamesCheng    時間: 2011-8-12 07:34

4.  喜歡和 少經驗的輕熟女 做愛   
  因為少經驗的女生,有過性經驗卻還有點生疏
  對於一些比較特殊的體位跟花樣
  不一定會排斥,但處於需要耐心慢慢開發的時候...^^*
  我喜歡這樣嬌羞的她們...
--------------------------------------------------------------------------------

5.  喜歡和 毫無經驗的處女 做愛  
  讓沒經驗的處女
  因為在我的引導之下
  可以體驗第一次的喜悅
  避免掉痛苦
  只留下溫柔與激情的餘韻
  這讓我很有成就感...
作者: rock78311    時間: 2011-8-12 18:37

選3&4 我喜歡"看"起來成熟或是年紀比我大的女人 算是慾姊空吧我 呵呵 我交過7個女朋友發生關係只有3個旦沒有一個是處女 刻版映像只覺得處女有很多矜持在性愛方面可能比較放不開所以沒辦法下定論...
作者: ansi1018    時間: 2011-8-13 01:10

選4. 因為...可以一起瘋狂,可以一起探索性愛的美好。
選5. 因為...什麼都不懂的嬌羞表情,添加讓人疼惜的情趣。

而男男或女女的配對完全沒遐想與興奮。
作者: 可樂熊    時間: 2011-8-14 02:02

回復 17# HappyBaby

其實溫柔的男人就在妳身邊,只是妳沒有好好注意而已吧

當然,有的人會包裝偽裝,所以.如果妳真想有經驗的話,還是要把眼睛睜大仔細的挑囉
作者: mantos    時間: 2011-8-14 14:46

可能很多人都有處女情結 但是我是覺得有過經驗的比較好啦!
何況我也不想當處女殺手 因為奪取人家貞操會有罪惡感 哈哈
作者: 維納斯-23-    時間: 2011-8-14 15:25

我選1+2
我當然是喜歡和 經驗豐富的紳士 做愛  
也喜歡和 成熟強壯的男人 做愛

應該不會有人
喜歡和 毫無經驗的「處男」 做愛吧!
雖然「處男」 他們很善良很可愛...
但是「處男」無法引起女性的性慾啊!

可能只有,
麥克傑克森!
他有
戀男童癖!

圖片附件: [麥克傑克森] 麥克傑克森.png (2011-8-14 15:34, 166.46 KB) / 下載次數 41
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=8694&k=d1a7c98276fe54f2e9127e6e9453afe6&t=1713596444&sid=tAaDXT

作者: dogflying    時間: 2011-8-15 07:40

我選了3跟4~!

近幾年技巧越來越成熟之後

感覺比較愛上了那些狂野浪女的滋味

而那些狂野浪女通常都是清熟女等極了
作者: yoyo620    時間: 2011-8-16 00:19

這個....女生大概都會選1跟2吧

處男很難激起女生想要的慾望耶...
在床上女生想要的是男人不是男孩
作者: andy976679    時間: 2011-8-17 12:44

普遍比較不接受處難處女的原因並不是在於不喜歡
而是這樣無法盡情享受性愛這個東西~
作者: armadawd    時間: 2011-8-18 20:45

3.  喜歡和 經驗豐富的人妻 做愛,因為會覺得很刺激,辦事時會擔心房門被踹開…       
4.  喜歡和 少經驗的輕熟女 做愛,因為較成熟的女性,比較懂的享受
作者: david79520    時間: 2011-8-18 21:49

和 經驗豐富的人妻 或 少經驗的輕熟女

這兩種在床上比較不會尷尬
可以很歡樂不會被打斷情緒
而且說不定會玩到特別的技巧
作者: ink3707    時間: 2011-8-18 22:19

很多人喜歡處女...但是我覺得處女是負擔....
所以我選3.4...跟有經驗的人會比較快樂!!
作者: naikoky    時間: 2011-8-19 12:33

我選了... 喜歡和 少經驗的輕熟女 做愛...

原本想選 3 因為會卡到法律道德問題...不想去破壞別人的婚姻..!!

選 4 的原因 輕熟女這正是女孩美麗的時間...少經驗另一半就要主動積極一點...讓女孩進入狀況!!

畢竟做愛是要 2 個人都快樂...而不是只有一方 快樂!!

以上是 小學弟 個人見解 如有冒犯真的非常抱歉!!
作者: jXX    時間: 2011-8-19 22:35

我喜歡雙方都享受的性愛,讓彼此都有歡愉的感覺
這是最棒的
作者: fucu77    時間: 2011-8-23 13:51

對於自己的經驗不能說很豐富也不能說很陌生
在別人眼裡自己並不知道是豐富經驗還是膚淺陌生
3.  喜歡和 經驗豐富的人妻 做愛        
因為任何事情都需要不斷交流互相學習
喜歡跟無經驗是因為我可以將學習到的交給她讓她比較不會害怕
作者: 小雅~075    時間: 2011-8-23 22:23

那還用說嗎?
當然是最喜歡和 經驗豐富的紳士 做愛再來就是喜歡和 成熟強壯的男人 做愛
作者: 艋舺玫瑰    時間: 2011-8-23 22:33

回復 52# 模特小雅

我也是選1+2
我也對處男沒興趣...
作者: kobe:26    時間: 2011-8-24 13:49

3.  喜歡和 經驗豐富的人妻 做愛        
     這是最令人衝動的性愛,豪放且主動的女人是最具感官刺激的

開啟她的性愛開關是具有挑戰力的

以上,所以我選這兩個~

不論男女都需要愛
與論壇女網友第一次的見面
作者: 曉蘭    時間: 2011-8-24 14:36

回復 53# 艋舺玫瑰

我也是選1+2
大家對處男要有愛心...

但是
誰會
對處男
有性趣的呢?
作者: Amao78    時間: 2011-8-24 15:27

3跟4
一是很有經驗就像劍客與劍客對決會拿出全身本領及絕招來對應,那種fu 是無價的~
另一可以慢慢帶領進入到高潮的境界,讓她覺得當個女人真好 ~呵呵
作者: amysoncat    時間: 2011-8-24 21:20

安安阿
我選了3.4選項
這是算心理測驗嗎?
還是單純統計一下
作者: SPHINX    時間: 2011-8-24 21:23

我選1+2
我喜歡會做愛的男人
就像是雙人舞
他會帶領你

這樣是會帶舞的男人不會讓舞伴不知所措常常踩到對方的腳
老手不會只在舞場上表現自己,而是會讓女伴找到和自己翩然的韻律
作者: amysoncat    時間: 2011-8-24 21:26

第一處女不是不好
因為處女通常年紀非常輕對我可能不太適合

第二輕熟女
因為到達熟女階段應當經驗不錯.你我能很快進入狀況
相信雙方能非常歡愉

第三人妻
這個我選的原因是因為我也已婚就這麼簡單

(我比較實話實說.以我個人立場選擇跟發表QQ)
作者: 娃娃23    時間: 2011-8-24 21:48

回復 59# SPHINX
我也是選1+2
我也是對處男沒興趣...
曉蘭姐她說:大家對處男 要有愛心...
她又說:
但是
誰會
對處男
有性趣的呢? ...
曉蘭 發表於 2011-8-24 14:36

作者: waterwu    時間: 2011-8-25 00:36

我選4 喜歡和 少經驗的輕熟女 做愛
想嘗試看看跟輕熟女~有經驗的女生我想會是愉快約會!!
作者: tim5090    時間: 2011-8-25 04:34

我的選項是少有經驗的輕熟女

其實只是看經驗而已XD"

沒經驗的處女也可以接受

至於人妻那個是因為不跟已婚的(?

其實選項可以放經驗的多寡就好了XD
作者: 尋愛    時間: 2011-8-25 22:28

RE: 喜歡和哪一種人做愛/你會選誰做你炮友
我交往的炮友都是可以讓我舒服的老手...
有人說大家對[[處男]]要有愛心...
可是,
雖然他們很可愛
又很可憐...
但是,
誰會,
對處男...
有性趣...
呢?
作者: pen    時間: 2011-8-25 22:47

那個p.s讓我笑了一下 ...

嗯   繼續潛水觀文去!!

基本上....有fu戀愛的感覺想珍惜一下對方的感覺就足夠了

對象個性年紀老實說   無所謂耶  感覺比較重要.
作者: Model少女    時間: 2011-8-28 22:02

回復 64# 尋愛

我想,所有的女生應該都是喜歡和 經驗豐富的紳士和 成熟強壯的男人 做愛吧!

沒人會特別喜歡和 毫無經驗的處男 做愛吧! 這跟"愛心"無關!!!
作者: vigor1688    時間: 2011-8-31 01:40

如果是年輕小伙子應該要和經驗豐富的人妻做愛,
因為一個極度須要發洩,另一個可能須要充分滿足,
這樣應該完美組合吧!!       

像我們這樣的少年歐吉桑還是喜歡和少經驗的輕熟女做愛,
因為不會累的半死,還被嫌說"唉!!吃不飽",各位經驗豐富的人妻們,是不是這樣阿??
作者: vvsexman    時間: 2011-8-31 20:49

為什麼只有兩票阿
好掙扎
哈,其實想跟處女做一次看看是什麼感覺
可是也只能想想囉,除非真的有追到一個女朋友是囉
也想體驗看看什麼叫技巧好的熟女

如果都體驗過
就是輕熟女目前比較喜歡啦
作者: future    時間: 2011-8-31 20:49

我只選擇4

3.  ___--->   之前有一次經驗與人妻溺在一起一整天,對方向我訴說著委屈與無奈,
                           怕自己陷進那漩渦當中而干擾到對方的婚姻,所以不敢喜歡囉!!!

4.  喜歡和 少經驗的輕熟女 做愛___--->接觸過的女生大都此類型,也喜歡這個習慣了!!!

5.  ___--->因為我不是最優秀的男人...沒有資格去享受她的第一次!!!當然就沒有喜歡的問題囉!!!

作者: Sweet-24-    時間: 2011-8-31 21:18

回復 66# 宜蘭Model
宜蘭Model:我想,所有的女生應該都是喜歡和 經驗豐富的紳士和 成熟強壯的男人 做愛吧!
沒人會特別喜歡和 毫無經驗的處男 做愛吧! 這跟"愛心"無關!!!
宜蘭Model 發表於 2011-8-28 22:02
對呀!我也是選1+2,
沒人會【特別喜歡】和毫無經驗的「處男」做愛吧!
除非他是=麥克傑克遜=有戀男童癖!!!
所以這真的跟"愛心"無關!!
作者: frank682    時間: 2011-9-1 20:52

我選3+4
跟有經驗的比較容易享受到
其中的樂趣
跟沒經驗的處女做都是男方在表演,似乎享受不到
性愛的那種美好
作者: WeiWey    時間: 2011-9-1 21:51

回復 70# Sweet
Sweet 妳說:
沒人會【特別喜歡】和毫無經驗的「處男」做愛吧!
除非他是=麥克傑克遜=有戀男童癖!!!
所以這真的跟"愛心"無關!!

你不可以這樣說啊~處男也是人啊,植物人也是人,兩者與都是人啊...
處男無罪!!!過動兒和智障兒也都是無罪啊!!!

但是事實擺在眼前~
看到他們...我就沒性慾了...
作者: jack213058    時間: 2011-9-2 05:54

我個人也是選人妻跟輕熟女,也許自己經驗也不太夠吧?碰到兩個都不太會的我想應該會愣住吧?

也許自己不是這麼的有技巧,但也不是隨便亂督!

而且至少還有年輕人的體力!
作者: f8720027    時間: 2011-9-3 15:42

我是男生
我選少經驗的輕熟女跟處女...
我比較喜歡處女XD 四任女友中 三個是處女 都好緊 讓我好喜歡那種包覆感 抓到g點就離高潮不遠了!!不知是不是我欲望較高 早上懶洋洋的起床也會摸過去意識朦朧中日夜笙歌...我喜歡看著對像高潮嬌增的模樣!!
我不太喜歡妹妹鬆鬆的,做了一小時我沒有被包覆的充實感,想想就算了她有高興到就好,我當訓練硬度好了
作者: tsaimeng    時間: 2011-9-3 18:00

我選三跟四

因為我經驗還不豐富
所以,可以讓他們帶我知道更多

這樣以後也可以讓我跟伴侶可以更歡愉
作者: 寂寞天使227    時間: 2011-9-4 12:09

為什麼沒人選處男???

我找男砲友~絕對不要處男~這樣我有罪嗎?
作者: 心緣-27-    時間: 2011-9-4 20:59

回復 76# 寂寞天使

天使姐,妳不要處男*沒有罪*但是...要與處男做愛要有【敢死隊】的決心...就是了...
作者: l19900903    時間: 2011-9-5 04:38

我投了三跟四
沒有投處女
因為這題型的關係
處女會更為尊重
甚至會考慮未來的發展的可能

不過亦及尊重任何女性與非處女
要知道女性有自己的性自主權與人權
尊重處女只是在於 尊重對方的未來 以及願意達到雙方共識的承擔
作者: kofsnk99    時間: 2011-9-5 09:50

我選少經驗的輕熟女..
原因就只是我認為這個年紀的女人最有魅力
作者: ppzxc123    時間: 2011-9-5 11:31

我是選人妻和熟女因為我本身就喜歡
成熟的女性因為她們比較有經驗而且
我喜歡的也是要比我大一點的女人這
是跟心理有關而不是跟生理有關
作者: 美姬=21    時間: 2011-9-7 00:06

我選(1)喜歡和 經驗豐富的紳士 做愛       
我選(2)喜歡和 成熟強壯的男人 做愛
很抱歉~
處男阿弟~乖~不要哭~姐姐買糖給你吃ㄛ~我只想跟你哥哥約會而已ㄛ...
作者: 姗姗-23~    時間: 2011-9-7 21:29

回復 79# 美姬
美姬~好久不見~
最近又交了幾個炮友呀!

這一題投票好像所有女生或熟女都只會選1+2,不會有人選處男吧!

處男...不能引起女人的性慾...處男也真可憐
作者: evoevoevo    時間: 2011-9-7 22:00

我會選3跟4
選處女我會做不下去
會怕他痛而心疼 哪還有感覺做的下去
有經驗會比較注重情趣和感覺
作者: sfoxy3838    時間: 2011-9-8 21:20

3跟4
不投處女是因為
不忍心看到對方咬著牙忍痛,看了就好心疼
選3跟4
這兩者女人散發著魅力,總是吸引人想多看一眼
作者: badthings    時間: 2011-9-8 21:41

我挑的是4和5 其實 我也不是很想挑5

我比較想問的是 為什麼會沒有經驗豐富的少女或熟女選項ˊˋ
雖然跟經驗豐富的人妻做愛 過程雙方都可能會很好
況且 婚姻有法律在後作保障 感覺雖然刺激
但是 我的道德感以及法律觀念 會在腦中作祟

哈 這想法只能在腦袋中冥想了XDDDDDD
作者: 雪莉    時間: 2011-9-9 00:10     標題: RE: 喜歡和哪一種人做愛 / 你會選誰做你炮友

有些男人知道感覺很重要...
但是,
你知道男人與女人「首重」的感覺不一樣嗎?!
因為,
男人大都 偏重於 [陰莖或龜頭] 的肉體感覺!!!
可是,你知道 ?
女人都是重視"精神與內心"的感覺嗎???
作者: badthings    時間: 2011-9-9 00:26

回復 84# 雪莉

我想 雪莉這些話已經足夠說明 為什麼最後一個選項沒人選擇了
不過 一樣米養百樣人 每個女生所重視的"程度"也不盡相同
也並不是全部的男生都是重肉慾
而我也曾經遇過比我還重肉慾的女生

但是不管怎樣 不管男生或女生 大部分的人依舊喜歡有精神上的陪伴與支持吧?!
雖然 我也不覺得我能百分之百 真正的滿足女生真正所需要的
但是 我想我至少也能做到 女生並不討厭的程度0.0
作者: Robin:24    時間: 2011-9-10 00:13

我選4跟5
處女雖然會經過痛的過程
雖然會很捨不得
但必經的過程沒有跨越如何有未來的幸福呢?
所以我會非常用溫柔的方式  當然結果是好的

至於不選人妻是因為畢竟是別人的老婆
基於道德上是不敢越雷池一步
但如果有機會也是會考慮看看
畢竟現代男女是很喜歡追求刺激的
作者: 小白=20    時間: 2011-9-10 02:19

當然是和 經驗豐富的紳士 做愛和 成熟強壯的男人 做愛啦~那還用說嗎?
作者: Patricia    時間: 2011-9-10 13:58

當然是1&2

經驗豐富的紳士,感覺會是很浪漫又愉快,重點是一定很享受

成熟強壯肯定是非常狂野激情,呵呵呵.
作者: q20020505    時間: 2011-9-10 20:39

我選4而已
跟人妻我沒有辦法..
會犯法.我可不想交個朋友還要搞成去法院
跟處女.. 要看他幾歲...第一次性愛是很重要的
作者: 月兒-220    時間: 2011-9-11 18:06

回復 88# Patricia

Patricia 姐,我也是選1+2 ...

真的,經驗豐富的紳士,感覺會是很浪漫又愉快
    成熟強壯肯定是非常狂野激情~夠刺激了....
作者: asdfgha    時間: 2011-9-11 20:48

我差不多會選3,熟女有種無止盡的魅力,尤其是打扮跟穿著,更吸引人
輕熟女意味著半生不熟,那也沒甚麼意思
處女更不用講了,不但不道德,而且會有深深的罪惡感,找炮友千萬不可找處女,除非是結婚對象
作者: 小哲#27    時間: 2011-9-12 12:10

我當然是挑4
少經驗的輕熟女這樣才能達到完美的境界阿
跟經驗豐富也不錯,不過跟處女我就有點怕怕的,畢竟後面麻煩
作者: yoshino    時間: 2011-9-12 22:04

3&4~
硬要擇一的話希望有經驗豐富的輕熟女~^^
我想性愛是兩個人一起合作的事,要彼此間的配合才能到最高境界。
同時也是一個彼此分享的過程,所以我會希望對方經驗豐富才能充分享受魚水之歡。
所以我也不認同性愛有所謂誰吃虧誰得利的講法,因為一但陷入這種邏輯思維就有了主從關係。
也就沒辦法純粹的享受彼此。
一點個人見解~^^
作者: june    時間: 2011-9-13 02:14

女生應該都會選1.經驗豐富的紳士 和 2.成熟強壯的男人兩者做愛吧!
想溫柔浪漫又渴望有激情感覺
只是沒想到人妻跟輕熟女會這麼熱門,
我還以為男生都有處女情節ㄝ
作者: cutekitty    時間: 2011-9-13 11:57

回復 94# june

天使姐姐說的對.
女生應該都會選1.經驗豐富的紳士 和 2.成熟強壯的男人兩者做愛
誰會刻意的去找處男做愛啊~
作者: lonely    時間: 2011-9-15 10:19

回復 95# cutekitty

我絕對不會選處男的...
我一年平均可以交到6-10位炮友...絕對不選處男...
作者: Alan    時間: 2011-9-15 10:40

都想 試試看  人生經歷 豐富
這樣  以前  只有一個  
未來  也只想一個  
但是  也想  不一樣
作者: 婷婷-025-    時間: 2011-9-15 22:20

喜歡和哪一種人做愛 / 你會選誰做你炮友呢?

我六個砲友都是玩家~沒有處男.

這是我的*性感自拍*

我在炮砲論壇 交到 6個炮友 的經驗分享

作者: howard0135    時間: 2011-9-16 14:52

回復 98# 婷婷

有經驗當然比較好啊
這樣雙方才能互相讓對方感到舒服
所以我也會選3跟4~
作者: 阿YO    時間: 2011-9-16 16:41

我選3.4,

因為1.2.6我沒有這個嗜好說!(我有遇過,感覺很不蘇糊!我差點就被迷姦哩= =)
第5的話,我有過三次經驗,認為不太適合當"砲友",那需要慢慢的多次抗戰,不然會給對方陰影的!

所以結論就剩下最後兩個囉!
作者: 阿朗    時間: 2011-9-16 19:41

做愛是很美妙的事
最好當然還是有經驗最好
不過你選項裡面有最有經驗是人妻
這會有犯法的可能
所以只能選4嚕
作者: 姜曉美~23    時間: 2011-9-17 10:25

哇~有共有 170 多人參與投票了耶~
但是...處男好可憐...都沒半個人要跟毫無經驗的處男 做愛

可能是處男會像隻無頭蒼蠅亂鑽吧!!!還真掃興哩...
作者: derlin    時間: 2011-9-17 23:13

大家都不喜歡處男,不過我也是遇到處女就怯步了。

以前有遇過以破處為傲的朋友,我真的不以為意。不過處女遇到紳士玩家我倒是覺得是好事,總比遇到處男兩人一起玩攻防戰好。

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2