標題: 找炮友不是得來速... [列印本頁]

作者: justtryit718    時間: 2011-8-15 15:33     標題: 找炮友不是得來速...

◆本帖最後由 =管妹= 於 2011-08-15 15:33 複製主題加入優良精華文區

想必大家對麥當勞的得來速服務應該完全不陌生吧....
第一關  對著麥克風點餐...
第二關  面對服務員然後付錢...
第三關  取餐...
這三關前前後後不到5分鐘的時間...
但是小弟我有試過...在第二關的時候...嘗試著跟服務員聊聊天!
像我那次就是跟服務員說  挖!你的聲音聽起來不像這個年紀的耶!
害那位阿桑服務員笑的樂開懷.

我要表達的就是.
找炮友不是得來速....老是想要5分鐘就想搞定對象...別傻了 朋友!!
就像我常說的一句話  "人 需要溝通  情感 需要交流"
別被速食文化給沖昏了頭了...回歸到人與人相處的本質  還是需要時間去經營的不是嗎??

找炮友其實也是網路交友的其中一種  只是找炮友的目的表達的更明確
網路交友是一個工具,別猴急想從這個工具上面立刻得到任何結果好嗎?
就像  一堆人只留個MSN等的聯絡方式  就希望對方會和自己連絡???
簡單說  就是想留言就可以相約打炮了,連中間的過程都可以省略了!!
但是  最有趣最值得紀念的不就是中間的認識過程嗎???
再去看看【在炮砲論壇交到炮友】的版區學長姊們的炮友經驗談...
最精采的部分不就是期間的認識/交往的過程嗎??
有誰是一開始就立刻進入打炮的過程!!!!

所以  從現在開始  好好幫自己洗腦一下...
別再短視近利  眼光看遠一點  格局放大一點...
在一次強調  交友網站只是平台&媒介 值得留念的過程以及完美的結果 是要靠自己打造的..
好好增廣自己的見聞 提高自己的格調 然後發表幾篇心得分享 提高自己的曝光率...
別再只是留個MSN即時聯絡方式這麼膚淺  OK??

炮砲論壇是個高級的男女社交場合.
各位男士都是這個場合的經營者...
所以說  增加女性的參與率  就要靠各位男士多多幫忙了!!

作者: 鄭小花    時間: 2011-8-15 16:08

炮友也是朋友
而不是供你發洩的對象
他們也是要受到呵護跟傾聽的
因為有去了解彼此
你就會願意分擔他的喜怒哀樂
他是你重視的人
而你也就會變成他重視的人
所以過程與結果都是自己打造的
所以也請尊重在這裡的每一位人
提高用上面的思考 少用下面的思考
你所看到的東西會更不一樣
作者: 星耀    時間: 2011-8-15 17:24

砲友也算是朋友
而不是互相利用
讓你發洩的對象

忠誠的朋友是千金難買的
友誼有如燭光,當四週漆黑之際最為顯亮
友誼是脆弱的東西,需像對珍貴而易碎的東西一樣小心才能保持它
世間最美好的東西,莫過於有幾個頭腦和心地都很正直的朋友
友誼是兩顆心真誠對待,而不是一顆心對另一顆心的敲打
友情在我過去的生活裏就像一盞明燈,照徹了我的靈魂,使我的生存有了一點點光彩
正的朋友不把友誼掛在口頭上,他們並不為了友誼而相互要求一點什麼,而是彼此為對方做一切辦得到的事
作者: x3:25    時間: 2011-8-16 18:23

我想這就是在現在我們這個時代的一種現象吧!

網路網際的發達,讓可以認識很多人!

而那些「速食者」,只是在用自己的方式是找尋他們的目標,他們沒有錯!

但若他們一直「怨天尤人」,都以為全世界的女孩(女人)們,怎麼都這麼沒眼光,都不找他打炮的話,那就是他們的不對了。
作者: ygawula    時間: 2011-8-16 23:21

雞蛋王子大大寫的真好
人 需要溝通  情感 需要交流<<<<這句寫的超級好
或許一開始加入這個論壇只是想說隨隨便便有炮打了
但最近看了好多好多的優良文章
慢慢的了解,許多前輩都有自已的故事
和約的出去的人,是如何經營的
找炮友真的不是得來速
畢竟還是要先多聊聊,多看看,並提高自已的內涵
回回文,寫一些文章自然會有人發現你這個人好或是不好
同伴自共勉之,大家一起加油嚕,小弟阿毛請大家多多指教
作者: 威廉    時間: 2011-8-17 10:27

恩~學長說的好,
真的很多精蟲溢腦,
都把這邊變成得來速了~
哈~哈~哈~不錯的形容耶!
作者: gzv111124    時間: 2011-8-17 11:34

回復 1# justtryit718
真是一針見血

看看那些匿名PO文...

砲字滿天飛..不知情的人還不知道這什麼鬼地方

像泡杯咖啡..好味道就是不能急..GOOD!!
作者: clement    時間: 2011-8-19 12:23

炮友就像是~
因為一起打炮而變成朋友的朋友!!
當然!!
這跟一般的朋友沒啥兩樣!!
溝通真的很重要!!
作者: tregunter    時間: 2011-8-21 01:31

網路世界真的會這樣
好像透過網路就可以取代真實世界
雖然方便及無遠弗屆的特性真的是無可取代
我也因此有榮幸可以加入論壇看著大家的經驗談
但有時候真的很受夠整天坐在電腦前面看著一幀幀影像
一段段MSN留言..
有時候起身出去找朋友當面聊聊天往往是更令人回味再三的
作者: justtryit718    時間: 2011-8-21 20:00

回復 2# 鄭小花
嗯嗯....花哥說的真好..
就算砲友當不成....還可以當朋友阿~~
更何況...現在不是砲友  不代表以後不會發生阿~~
多認識一個人  又不會掉一塊肉...
作者: justtryit718    時間: 2011-8-21 20:02

回復 3# 星耀
哇塞....星耀哥
你真的是作家的料ㄟ~~
我連書名都幫你想好了...
叫"星耀傳奇"....

平平都是在闡述一件事...
可是聽你講就特別...有種很奇特的FU!
作者: justtryit718    時間: 2011-8-21 20:04

回復 6# 威廉
威廉兄...快別這麼說ㄚ!!
你入行比我早....我才要叫你學長ㄟ
還請多多指教ㄟ!!
作者: 星耀    時間: 2011-8-21 20:09

回復 11# justtryit718

銷售量會很好嗎?
作者: justtryit718    時間: 2011-8-21 20:11

回復 13# 星耀 '
最起碼....第一本一定是我買!!!
簽書會我也會坐最前面....
然後再幫你在炮砲論壇大肆宣傳~~!!
作者: 星耀    時間: 2011-8-21 20:12

回復 14# justtryit718

我要低調

我不要出名

我只要過的平平淡淡的
作者: randywci    時間: 2011-8-21 23:10

應該要有一些言行上的溝通感覺比較好吧
得來速結束後會很空虛的,
比人擠人看煙火在天空炸出火花後事是回家還要空虛。
作者: jeffrey    時間: 2011-8-21 23:31

真的!!
不管事什麼樣的女生你都應該要哄哄她
給他最頂級的享受
這樣她也才會給予相同的回報的
如果是要得來速的話不如直接去找小姐比較快
作者: csnono    時間: 2011-8-23 14:25

非常中肯,完全贊同!

不過...我比較想知道那位得來速阿桑跟你....哈哈哈...

任何時候都能讓別人笑的樂開懷是一種美德(當然某些該掉淚的場合例外)

回正題

那些只想得來速炮友的人,建議他們多賺點,去外面買

這邊是需要情感,要談感情的好友

覺得你那句『炮砲論壇是個高級的男女社交場合』說的很讚

大家一起加油吧!
作者: y01366028    時間: 2011-8-23 14:49

大哥說的沒錯
的確是不可省略那些中間的過程
但我覺得有些人的個性是不善表達的
又或者是不敢在網上給太多人知道自己的相關資料
所以留下MSN等聯絡方式
希望是跟對方單獨聊一聊
或許會說人家還是可以聊完後把您的資料散步出去
但最起碼單獨聊是個讓自己安心點的方式
作者: jie0731    時間: 2011-8-26 07:56

非常認同以下這句話

"人 需要溝通  情感 需要交流"

如果沒有溝通哪來的情感~!!
就算有了情感也只是一瞬間的快感~!!

就算是要誠徵砲友..
也須要有誠心與誠意..
不然怎麼會是"誠徵"呢??
作者: asqwerthe1    時間: 2011-8-26 19:01

人與人的交留就是互動而不是因為留照片留msn或及時就好
這樣會讓女生心中會覺得這裡男生都是披著狼皮的男人
也會讓妳生心理覺得沒有被尊重不管炮友都是人人與人最需要禮貌和尊重
作者: z3324571    時間: 2011-8-26 21:49

恩恩~說的對~是要用心來感覺的~而不是向麥當當一樣~5分鐘就有了
作者: jack213058    時間: 2011-8-27 02:17

作者: jack213058    時間: 2011-8-27 02:22

頭一天來到這裡還不是很適應...

一不小心就回復一個空文出去了!!

真抱歉(不知道如何刪除)
=============================

其實做任何事情偷要先把自己的格局放大

這樣做起事來就不會眼光太狹隘

如果一直都注視著眼前的利益

而不去顧慮背後所含的重要意義

那很多事情都會處理的不是很完善

交女朋友也是

其實我覺得講砲友好難聽

大家也只是在尋求一個心靈契合的對象

所以我覺得除了尊重對方以外

更要勇於表達自己的想法

找尋自己合適的對象才是正途!!
作者: jack213058    時間: 2011-8-27 03:28     標題: RE: 找炮友不是得來速...

很淺顯易懂的道理,麥當勞有她的一套作業流程,而交往同樣也是!!
如果步驟做錯了,就會招來客人投訴
作者: Windstyle    時間: 2011-8-27 05:00

學長說的對

在這論壇主張"女炮至上"的觀念下

我們應該要多留言多發表自我的意見

讓女炮們多多了解我們~才會有機會

看對了~就是你的了

所以我也覺得狂留MSN也不代表著別人就一定要加你~"~

畢竟..一堆無意義的文字還有英文代碼是吸引不了人的!
作者: b80736    時間: 2011-8-28 13:13

阿~我也很贊同阿~。總是要一步一步慢慢來的,互相彼此喜歡,互相彼此有感覺,接下來就..。畢竟對方又不是在賣的,來者不拒。
作者: future    時間: 2011-8-30 20:38

看到如此好文!!
我也分享一下!!!
曾經在台中一中附近的便利商店
買東西結帳
看到女店員長相很卡通
便對她說:小姐你很夢幻唷!!從漫畫裡面跑出來唷!!
女店員微笑著說:是嗎?

雖然只是不經意的稱讚!
卻是可帶給人微笑與快樂!!!

不一定非得有目的才汲汲營營去接觸示好!!
珍惜與自己相遇的每個人...
相信快樂是可以帶給別人的!!!

作者: c999    時間: 2011-9-14 00:25

寫的真讚
雖然寫的有點長
但現實真的是如此
加油吧
各位帥哥美女們
希望能在此交到不錯的朋友
作者: blazers    時間: 2011-9-14 00:28

相信適度的情感交流能讓性愛交流更為融洽,拿捏好就能悠遊徜徉其中囉!!
作者: kenneth    時間: 2011-9-14 05:49

學長說的很對~找砲友不是麥當勞的得來速!

這樣一點意義都沒有!徵友也是需要時間慢慢來培養的!

而不是像得來速一樣~快餐

砲友也是朋友~也是需要尊重彼此的感受的!

如果只是想發洩的話!

請離開這裡吧~別污染這裡的氣份吧>M<

感謝
作者: muten0509    時間: 2011-9-15 19:00

不是得來速,
那我相信是佛跳牆。
需要熬煮七七四十九天才能大功告成。
古有明言:不經一番寒徹骨,焉得梅花撲鼻香。
朋友的經營也是這樣,
你若拿出真心,
別人也會對等的心回報你。
沒有什麼是不用付出就可以輕易得到回報的。
一夜情也是情,
既然言情,
也就是要經營。
彼此產生出火花,
才會斑斕燦爛。
作者: cash0518    時間: 2011-9-15 20:41

嗯,我很同意板大的文章內容,雖然我今天才註冊,不過我會好好跟進學長學姊們,了解這個網站的價值。
作者: sbermans    時間: 2011-9-15 21:47

呵呵版大說的一點都沒錯

但是對那些遊民來說卻希望得來速

許多人會提升自我內涵

少數老鼠屎卻不會這樣去想

男人呀 如果連提升內涵都做不來

還在想得來速那怎不花點勞力去多賺點錢

用錢 要買多少都有

那些都不需要培養 提槍上陣就好了

不想花錢又不想提升自我內涵那只好..用你的雙手吧..
作者: alexhu    時間: 2011-9-19 19:00

跟交朋友依樣  都有一段"認識鼻此"的過程
現在外面這麼亂  任誰也會擔心
非常同意大大的  說詞
若只是依新指示魏了要打炮  去花錢吧
這裡不是那種地方  別期望馬上就要友
功課好好做  學習忍耐  學習怎嚜交朋友
沒有人是一步登天的
作者: 該怎麼說    時間: 2011-9-19 19:22

透過網路就可以取代真實世界
真的很多精蟲溢腦,
都把這邊變成得來速了
就算砲友當不成....還可以當朋友阿
作者: kazuma    時間: 2011-9-19 22:02

剛在版上隨處看看
到處還是留msn的人啊
一有女人說要找炮友
就一堆堆的po過來了

換做我是女人啊
真的會被這些人嚇死吧
作者: 阿YO    時間: 2011-9-24 00:43

沒錯,這舉例還真貼切!

在這邊雖然主題是明顯的,但是也需要尊重別人!
作者: Jason    時間: 2011-9-24 01:12

在發生性愛關係的前提下  是必須互有好感才是

都有好的印象了  也就是說已經彼此當成朋友了

既然是朋友了   難道不需要一些溝通或是情感交流嗎  我想不可能吧^^
所以阿  不要猴急  一步一步慢慢來

感謝大大分享的好文章!!!
作者: peter12321    時間: 2011-9-24 09:36

學長真好的比喻==>找炮友不是得來速, ha嘴角微微上揚15度 , 凡是都要用"心"經營了~方能找到不錯
作者: yenkat    時間: 2011-9-24 10:14

其實~~不知為啥~ 我如果跟沒感情的人~我好像也做不下去
所以心靈上的溝通還是很重要
作者: mobetaf2    時間: 2011-9-25 23:17

如果只是用追尋得來速快餐的心態來追求砲友   那時在是太過膚淺了
要認識一個女生應該要更加體貼  更加溫柔  更加的有耐心才對
而不是一味追求肉體上的滿足
作者: benjimen0420    時間: 2011-10-7 00:55

高級的男女社交場合!說的太好啦!
最精采的不就是交往的過程嗎,我完全同意,
這讓我的心態完全轉變,從一開始抱持有一點點的不良的想法(真的只有一點點拉),
到現在其實真的只是想交個朋友,
讓我想到那種一開始認識新朋友的感覺,絕對比最後的過程來的回味無窮。
作者: tony413    時間: 2011-10-7 01:11

說的真好
炮友也是朋友的一種
多多了解認識彼此
一步一步慢慢來
絕對不是留個MSN那麼簡單的
作者: syuan10    時間: 2011-10-7 08:50

實用文章

需要這些前輩指教~

保持平常心

就當交朋友瞜~

感謝~
作者: bluebuck    時間: 2011-10-7 11:03

學長分享的好~人是有感情且需要尊重的,過程隨隨便便,只想趕快得到結果的人,不僅不尊重願意相信你的人,也貶低了自己的格調,枉費大家一起維護論壇的氣氛。
作者: justtryit718    時間: 2011-10-13 23:11

回復 43# benjimen0420
其實抱著交朋友的心態...反而會輕鬆許多....
至於會不會發生關係...順其自然嚕~~
只要時間對了...感覺對了...自然就會發生了!!
反正只要男女雙方都有共識..沒什麼好強求的不是嗎??
作者: acd12398    時間: 2011-10-14 19:57

說得不錯~~其實來這裡是想認識一些人事物
電視上說過,多一個朋友比多一個敵人更好
室友在聊天室上釣不的,就直接幹譙出來
其實一開始從互相認識會比較好一些
多點認識~也會多點樂趣
作者: Robin:24    時間: 2011-10-15 00:22

學長的這翻論點
真的是太贊同了
這世界形形色色的人
沒種人都不一樣
當兩個人相遇的時候要如何發展下去
就得看雙方有沒有互相了解對方
感興趣後才會是友誼建立的開始
而男人先天性就是強勢的一方
是不是該拿出男子氣概來
有格局有內涵有體貼才是真正的好男人阿~
作者: m8923104    時間: 2011-10-15 08:03

看完學長的說明舉雙手贊成
世上是沒有一步登天的事
想要找到砲友也是要先做做功課
沒努力過怎摸可能會有甜美的果食
當然要慢慢來 有感覺了才會有機會呀
作者: luoa    時間: 2011-10-15 20:36

其實來這裡也不要想說一定要打炮
這種事事要隨緣的
要遇到對盤的人才能夠有結果
就像是交朋友一樣
勉強不來的,這篇文章說得很對
讓大家都能開開心心是很重要的
作者: Jason    時間: 2011-10-16 01:48

只要用心  一定會找到好對象的
但是如過只會一心想要X床  而不放感情去經營

再怎麼徵人也是徵不到的
作者: justtryit718    時間: 2011-10-22 00:58

回復 49# ah1623438
小歐果然是獅子座...
強調男子氣概!!!
不過要記得...男子氣概也要運用得宜..
有時候也要尊重女生的想法和意見...
我相信你一定有肩膀有擔當...
不過就像你說的...體貼跟善解人意也很重要....
作者: justtryit718    時間: 2011-10-22 01:06

回復 50# m8923104
說的很好....
男人呀  千萬不要淪為打樁機的下場 =,=
提升內涵...是要對自己交代..不只是為了找砲友...

交朋友就像種樹一樣....
自己播種...好好灌溉經營...
等到長成大樹...就有吃不完的果實了不是嗎???
作者: justtryit718    時間: 2011-10-22 01:10

回復 51# luoa
哈哈....恭喜你!!!
就抱持著這樣的想法
一定會交到朋友的....
通常越是強求的  越是得不到~!~!
作者: justtryit718    時間: 2011-10-22 01:11

回復 52# Jason

哈哈...Jason兄....
在炮砲論壇不用自動消音...
那個X床...就直接打出來就好....
注意不要違規就好 =,=
作者: E363358    時間: 2011-10-22 12:39

台語:「吃緊弄破碗」國語:「欲速則不達」,凡事慢慢來,打上MSN留言就相約打炮那也太神了吧!你也太低估女性的智慧了吧!見面聊沒兩句就可以相約打炮,那是A 片情節,男人清醒點!
作者: HHXX    時間: 2011-10-23 10:15

不論是炮友或朋友最大差別在於時間長短.
這個關係想要持續恆長,開始交往心態要明確,
也不需想要兩者兼顧, 在現實生活是不實際想法,
有時反而越真誠, 直接瞭解需求更清楚明白,
這時用"得來速"的態度說清楚/講明白, 才是利落! 不是嗎???
作者: almond    時間: 2011-10-25 18:27

說的真好,不想花時間跟精神
而只想速成的,那去找魚或茶不是更快
要多少有多少
作者: nickwei    時間: 2011-11-6 12:51

得來速是這十幾年才有的東西
網路也是近現代才有的東西

但有個方式不變
我們點餐一定要點自己喜歡的
我們網路交友也要找對的感覺的人

用心去對待一個人
才是真正對的交友態度
也許相處會不如意
也許交往會亂爭吵
也許結合會不舒服?!
但不管如何
一定要有良好的態度與風度
才能讓彼此互相容忍與接受對方的缺點

感謝學長的分享
會謹記在心的。
作者: jason2308    時間: 2011-11-6 20:42

哈雞蛋王子大大的比喻好有趣  找砲友不是得來速
透過文字的往來認識女生 在文字往來之間的神秘感 也是很有趣的一部分
雞蛋王子大大可以加我為好友嗎?
作者: chiuwen09    時間: 2011-11-6 21:09

學長講的真的是太有道理了阿!!來這裡真的不能只是想找炮友
如果能找到能夠交心的朋友不是也很好嗎 看到一些學長都只會PO文找炮友 心裡就想說 這樣真的好嗎?
作者: ko782    時間: 2011-11-6 21:54

這大概就像你直接在路上跟女生搭訕
直接問他:做我女友吧!!
差不多意思
每件事情都有個程序吧...
缺成這樣不如找援交....
作者: bowmen685    時間: 2011-11-8 13:04

對阿~

沒有經過一段辛苦是不會性福的

要先苦後甘

後面的滋味才甜又香

才有幸福的味道

如果草草結束

不是很空虛麻?

能見面就算是修來的福氣

怎不如好好認識彼此

繼續結下下輩子的緣呢
作者: knomok    時間: 2011-11-8 19:10

是呀~如果是得來速,哪乾脆就花錢哪可能還比較快速又有效的方法,任何事情都是循序漸進的,並不是一蹴可幾的,就像爬樓梯一樣不可能一步就到另外一個樓層,我想只有透過彼此熟悉了解,才會更進一步!
作者: justonlinetalk    時間: 2011-11-13 01:41

沒對
其實人都要透過交談才能給對方好感
有好感才有可能進一步有其他發展

所以多多認識,有機會在進展,別急別急
作者: aken7533    時間: 2011-11-13 02:27

學長說得很對,其實很多男生約女生只是想打砲而已,連聊天都免了...

男生真的要改
作者: lucenzo    時間: 2011-11-13 03:55

得來速.. 比喻的真貼切!!
人與人之間相處 就像版大說的 認識 & 交往 中間的過程才是最精彩的
這邊的女孩也不希望自己好像變成娼妓一樣 完事對方拍拍屁股就走人
這麼猴急就找自己的五指姑娘不就好了..

希望大家能一起維護這個交友平台囉 :目
作者: hn1380    時間: 2011-11-13 04:37

給你一個讚!!
學長說的很有道理  更是貼切!!
感謝你的心得分享^^

尤其在現在這種素食文化時代之下
感情也跟著被速食推著走~
不管是找尋另一半
或只是想找砲友的
絕對不可太精蟲衝腦!
砲友跟情人其實都是要用心去相伴的!!!
千萬不要心急 欲速則不達!!!!
凡事用心去對待~
作者: ps4000    時間: 2011-11-26 17:47

來這邊重點還是交朋友啦!
正所謂人脈就是錢脈,多認識點人才是有真正的好處的!!
作者: tu963    時間: 2011-11-26 20:21

其實炮友是從朋友昇華而來
想要一步登天~難唷~
沒有相對的付出就要得到收穫那就~蛋ㄚ蛋吧~
作者: 閒雲野鶴    時間: 2011-11-26 22:47

速食的愛情
來得去得快
個中滋味
只有當事人最明遼
作者: Ankh    時間: 2011-11-27 00:31

學長的比喻真是貼切且表達意思明確
確實現在有太多只被下半身支配的男生
不懂得用理性思考
感謝學長的這篇好文章
作者: m40356    時間: 2011-12-3 09:10

大大說的好!!
找炮友是如此!
愛情也是如此!
任何人都要經過"認識"這一關
才能從第二關!第三關!慢慢前進
如果只是一昧顧自己的感受
自己動手或是花錢最快!!!
作者: monkey75    時間: 2011-12-4 15:48

多一個砲友~不如多一個朋友~
俗話說的好在家靠父母出外靠朋友~
大家都是出來玩的多認識朋友一定有益無害~
作者: tu963    時間: 2011-12-4 21:51

說的真好
若是得來訴這可會天下大亂的
不要一昧想要得到你想要的
來這要抱著交友心態
結交不同領域的朋友
好讓自己領域更加的充實
作者: monkey75    時間: 2011-12-5 21:24

來這裡當然是要來找朋友的
別把這裡當成是你的砲房
這樣會把裡面的MM們都給嚇跑的喔
作者: hihih000    時間: 2011-12-6 11:09

砲友=朋友!!
如何成為砲友呢??要先從朋友做起~
如果滿腦是以下半身思考去交朋友!!
我相信這種人會一直的失敗下去!!

美女們願意+你msn做朋友!
要感到榮幸才對~~
如果約你出去的話~
要感到幸福才對~~

請尊重美女們~
多了解他們!!
多聆聽他們~
與平常心態與和他們交朋友!!

想必大家來這邊目的都是一樣的!!
有些人交的到~
有些人交不到~~

為什麼~??
問題出在自己~
心態如果調整的好~相信幸運女神一定會降臨在你身邊的!!
作者: SMQQQ    時間: 2011-12-15 20:24

或許生長這在科技爆炸又發達的世代下,這類型的速食文化發展的相當迅速。
但卻忘記了,朋友的意義~!!!!
不管是不是砲友或是普通朋友,都應該用心去經營彼此之間的關係。
所以,只有用"心" 一定可以交到許多朋友(換帖)
作者: cl3251    時間: 2011-12-15 21:55

砲友為朋友最好的定位
感覺真的很重要
當面對他時~他像個陌生人一樣
感覺對了~覺得他是你認識很久的朋友~無話不談
有時靜靜的等待也是一種快樂~順其自然吧
多看看前輩文章囉
作者: ran20615    時間: 2011-12-18 01:31

學長這得來速的比喻非常讚
找炮友不是點餐也不是買東西
想用買的直接去找援交不是比較快
炮友是交朋友
不是兩三句話就能成為朋友
交朋友也是看感覺
感覺不好的朋友講在多
也會被甩一巴掌甩的遠遠去
阿!我不是真的會甩巴掌..心裡想就好..比喻而已XD
作者: MK-II    時間: 2011-12-21 21:47

回覆 1# justtryit718

與人交友最大的覺悟就是得認清一段感情的始終都是不能勉強的

好不容易交到一個朋友 但是又因為後來越看越清 就得離他而去

可能一個人不是那麼想交很多朋友 但又想要有朋友 但卻是無法留住身邊的友情

什麼事都是勉強不來的 是吧?
作者: dp5105123    時間: 2011-12-28 13:20

的確...站上好多姜太公....願者上鉤?
但是願意付出和坐著等上菜的人她們得到的比境還是有差別
作者: Amethysts    時間: 2011-12-29 01:05

炮友也是朋友
也是要去好好交心尊重
而不是都不尊重
如果那麼猴急不如直接去花錢解決
還比較快
作者: pedrolee8    時間: 2011-12-29 09:43

雞蛋王子大大好,
在這快變成得來速的時代,人與人相處還是無法「得來速」的,
如果只想5分鐘搞定,那就去金錢交易吧,那樣更快更省事~
先交友,感覺對再變成砲友,感覺真的很棒~
作者: MK-II    時間: 2011-12-29 14:09

留MSN的心態

可能會是想說先聊看有沒有fu再說

也有可能是想盧到對方受不了出來

不過說到點餐

常去麥當勞的可以考慮一下用這招

一定不用超過5分鐘啦~

[youtube]xhlUVyDBusg[/youtube]
作者: paul85    時間: 2012-1-17 15:26

同樣都有個友字咩~
作者: lampjack    時間: 2012-2-7 16:08

學長說的很對!!!
要先尊重別人,別人才會尊重你
人是要互相的
而不是只有下半身思考
作者: kevin82    時間: 2012-2-7 23:22

在這裡又不是只能交砲友,也可以交朋友阿.
許多人都只想著最後的結果,卻忘了人是一種有感情的動物,
搞得自己像頭野獸一樣只想打砲.
作者: Jimmy0992    時間: 2012-2-10 12:42

說的太對了~~這位先輩。
我覺得多多的學習,跟提升自我才是
增加魅力的最好方式,雖然我有不小心
犯了點小錯~但現在都會改正,希望
大家都能學習到交友的心態,加油。
作者: pagedasd    時間: 2012-2-16 15:01

簽                    ~                                                      
作者: 吞食    時間: 2012-2-16 15:23

沒錯
砲友也是人生父母養的
一樣的尊重請要拿出來
慢慢來^^
這樣才是朋友@@"
作者: noname    時間: 2012-2-16 15:36

贊同非常贊同
下半身思考,上半身智障的
當然立即被打槍
朋友之間當然是互相的滿腦子只想打砲真的是要不得
作者: 小鄭    時間: 2012-2-17 21:36

哈哈...說得好..要這樣的話.拿錢去開女人..還比較快吧..只不過女方會要你快一點而已
作者: sos8177    時間: 2012-2-22 14:07

每一位女性都要當成是朋友
來用心對待的
都需要溝通感覺~而不是一窩瘋的留連絡方式拉
重點在於認識過程
超認同的~~
作者: asducz    時間: 2012-2-24 22:41

是朋友,不一定要是炮友
是炮友,就一定要是朋友
沒有說炮友見面只能打炮
交往的過程中,性愛只是雙方共同的興趣與需求而已
還有更多東西,是兩方可以互相分享的
作者: 麥克華斯基    時間: 2012-3-7 13:22

"找炮友不是得來速"
學長的文章,看完收穫很多!
看了很多文章,真的精采的是中間相處的那段,能夠讓人有收穫跟學習!
作者: scoop0812    時間: 2012-3-7 15:20

學長這個例子真好,重點在於過程
就算最後沒做啥,卻得到了一個朋友
我覺得這才是值得的地方。。
作者: blackcat    時間: 2012-3-8 06:40

大大說的真好@@                                                                                                                  
感覺受益良多阿~                                                                                                
!
作者: Aug:25    時間: 2012-3-20 14:34

可能社會步調太過 導致 人跟人之間的相處也速食化了吧
   之前沒有 網路世界的時候 我們能認識的人 頂多就是身邊的朋友
   現在 科技越來越發達 人卻越來越退步 不應該是越來越進步嗎
   每個好朋友 都是自己生命中的重要資產 應該好好地珍惜才是

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2