標題: 悲極會生樂!! [列印本頁]

作者: maymay    時間: 2011-8-17 00:57     標題: 悲極會生樂!!

從前晚就哭個沒完沒了

昨天早上..繼續  眼淚流不停   

連要出門  跟媽媽  奶奶  姑姑  吃飯  臉色都差到極點...不得不化妝   可是沒辦法學小丑   化個大笑臉

好不容易家庭聚餐結束   打電話給我乾姐←早上我打電話給她   我在哭她也在哭    但是我們是為不同事而哭    只是太剛好了

兩人心情差到極點  約了地點見面

卻一直跑錯地方   火氣一直上來   終於見面了  她說:司機馬上來

司機是乾姐的朋友  他是高雄人  第一次見面是在嘉義   第二次見面(今天)竟然是在台中

一切都是那麼的剛好   誰也沒先約誰   就是都碰在一起了

時間下午4:30   姐姐不嗜喝酒  竟然提議麥當當    哪有FU阿   剛好在公益路上  司機本身也不想帶我們去麥當當

我提議   還是喝酒吧!!!   於是來到了金色三麥

賞自己一杯1000cc蜂蜜啤酒
[attach]8713[/attach]

喝完微醺...很好   回家睡覺

晚上9:30醒  11點去買明天的早餐  然後去小北買了生活用品

我總是在晚上去採買..白天太熱的天氣  不適合我

騎回家的路上   繞到了家附近的公園    抽了兩根寂寞

深夜的寧靜公園
[attach]8712[/attach]

加一個人的影子
[attach]8714[/attach]

真的要回家了>_<
作者: pudding0616    時間: 2011-8-17 01:05

有何不開心~~??
哭成這樣眼睛不就腫腫的嗎
而且...心情差的時後...誰會想去麥當勞啊@@
作者: ygawula    時間: 2011-8-17 01:14

為什麼呢?
難過時哭一場,至少心情會好一點
放開心胸,明天依然是晴天嚕
看得出來那個影子的照片有一種孤寂感
希望妳早點離開悲傷
作者: 06150724    時間: 2011-8-17 01:38

雨過天晴

哭過後會好些的

心情不好去麥當勞

這還是第一次聽到

想把不愉快通通吃下肚子去嗎XD
作者: pandoroxie    時間: 2011-8-17 02:53

小喝一點真正好, 喝一喝煩惱都忘了~ ^^

學姐下次有要喝酒記得約一下, 我也很愛喝

看是要啤酒還是威士忌還是高梁都奉陪... 呵呵!
作者: 星耀    時間: 2011-8-17 05:24

為何傷心!為何流淚!

http://www.youtube.com/watch?v=t ... ayer_embedded#at=65
作者: baby126525    時間: 2011-8-17 06:32

金色三麥的啤酒真的還不錯喝!值得推薦~
這個公園如果我沒記錯應該是四x犁的公園吧??
如果是的話我們真的住的蠻近的!
雖然我不知道妳是什們原因而難過~但....還是希望妳能加油!
畢竟有笑容的女生是美麗的!
加油嚕~希望能做個朋友!!
作者: maymay    時間: 2011-8-17 08:42

回復 2# pudding0616

有何不開心    過段時間我會補上

眼睛超腫的阿   雙眼皮變超深   可是沒精神  我媽媽  奶奶都發現了

我只能說  前一天沒睡好

對咩   心情不好   怎麼會想去麥當當>_<
作者: maymay    時間: 2011-8-17 08:45

回復 3# ygawula

哭  的確是能讓心情獲得釋放

可是哭的時候心好痛      是因為再也回不去的曾經

如果不是心情不好   昨晚的天氣跟夜晚的公園   其實是很舒適的
作者: maymay    時間: 2011-8-17 08:47

回復 4# 06150724

如果不愉快吃下肚子就能不見   那我想吃"帶殼牡蠣"哈哈

真的!!!我乾姐說出麥當當     我都傻了
作者: maymay    時間: 2011-8-17 08:51

回復 5# pandoroxie

喝酒這種事   一切都是緣分的

司機本來昨天是跟他老董北上台中談公事

誰知下午會來這攤     就是都注定好的

可是喝完他還要殺回高雄   真是辛苦他了
作者: maymay    時間: 2011-8-17 08:53

回復 6# 星耀

為何傷心  為何流淚

過段時日我會補上    是很長很長的故事

深刻的讓我不想遺忘

原來  真的要到失去了   才會發現  當初做的不夠多  不夠好
作者: maymay    時間: 2011-8-17 08:56

回復 7# baby126525

你你你       是我哪一條街的鄰居阿       會不會離太近了點

真是好眼力

新同學您好阿!!!
作者: 06150724    時間: 2011-8-17 09:49

回復 10# maymay

為啥會是"帶殼牡蠣"

牡蠣殼養顏美容

牡蠣讓你生龍活虎嗎??

有些人心情不好會吃不下飯

有些則會暴飲暴食  但是都容易傷害身體

我比較喜歡乖乖的躺在床上睡覺^^
作者: ghostxp    時間: 2011-8-17 12:15

聽老爸說當難過的時候就倒立,這樣眼淚就不會掉下來了(XD。。。。。。)

哭是一種感情的宣洩
我以前覺得女人哭我會怕
現在對身邊的女性如果有感情不順心,或是事情不順遂
我會跟她說:想哭就大聲哭,只有哭才會成長,而當你無助時,想要有個肩膀給妳靠時,告訴我,我會帶妳出門,找個適合宣洩的地方讓妳哭,我會靜靜的聽妳傾訴,在適當的時間點給你意見。
作者: vvsexman    時間: 2011-8-17 13:04

哈,找人聚聚喝點小酒聊聊天很優阿
而且金色三麥的啤酒很順口耶
我也滿喜歡的
打起精神
看看星空吹吹微風,心情會好轉的
加油啦
作者: 星耀    時間: 2011-8-17 17:25

回復 12# maymay

27號我要去九族玩

要不要跟去呀

心情會比較好喔
作者: baby126525    時間: 2011-8-17 19:38

回復 13# maymay
哈哈~真的是吼?我之前常常再那練調酒捏!!
我等等也要去金色三麥了!
心情鬱悶找朋友喝酒去~
如果妳悶想喝酒~找我這個朋友吧!!
我認識很多間酒吧!
因為是同行所以都會互相認識!!
很高興認識妳唷!
作者: baby126525    時間: 2011-8-17 19:42

回復 13# maymay
先出門了喔~有空在聊吧!
作者: snowofsky    時間: 2011-8-17 21:16

夜深人靜的公園
一個女孩子在那
應該蠻危險滴 囧
下次請保護好自己
別讓自己身陷危險之境
作者: xsu925    時間: 2011-8-17 23:14

回復 1# maymay

想哭時  的確是需要有個人陪

曾經遇過一個女孩子

想哭但哭不出來

我嘆了一聲  一手把她往我肩膀靠

之後眼淚像沒有開關似的  哭個不停

妳昨晚這麼晚上線  原來是跑到公園抽兩根寂寞阿

現在是鬼月喔  寂寞時還是找個人陪好  也安全點
作者: maymay    時間: 2011-8-17 23:43

回復 14# 06150724

帶殼牡蠣是會讓我開心的食物

我剛殺死一隻小強   我很怕小強  不殺死他  我沒辦法睡覺  

然後我也哭了   為什麼沒有人救我>_<

然後我把我明天的早餐吃掉了....我要壓壓驚

傷心的時候怎麼有辦法睡著   除非哭累了
作者: pudding0616    時間: 2011-8-17 23:43

回復 8# maymay

恩~~免補上了
不開心的事能忘就忘吧
縱使忘不掉也別一直掛在心上了
對呀,心情不好還是去喝一杯最好
即使像我酒量很差很差的人(大既2瓶...)
去喝個一杯就剛好了又不會太超過~~
有機會的話~~呵
作者: maymay    時間: 2011-8-17 23:45

回復 15# ghostxp

我不會倒立    所以我只能繼續讓眼淚留下來
作者: maymay    時間: 2011-8-17 23:46

回復 16# vvsexman

我相信一切都會過去      但是我需要時間
作者: maymay    時間: 2011-8-17 23:47

回復 17# 星耀

哈哈   那天我要上班阿
作者: maymay    時間: 2011-8-17 23:49

回復 19# baby126525

金色三麥的酒不算便宜耶

你們一定有優待喔

好好喝吧   但是回家要注意安全喔
作者: maymay    時間: 2011-8-17 23:51

回復 20# snowofsky

我知道  我都有在注意   而且我包包裡有放鐵罐頭(買來吃之前也可以防身)>_<
作者: maymay    時間: 2011-8-17 23:53

回復 21# xsu925

其實我"深夜寧靜的公園"  那張看起來有點靈異.

我都告訴自己說那是曝光   不想多想..
作者: maymay    時間: 2011-8-17 23:55

回復 23# pudding0616

那段故事    不開心的  只有在結束這天

可是我不想忘記     我會永遠懷念
作者: ygawula    時間: 2011-8-18 00:15

回復 9# maymay
有時侯哭真的可以釋放心情
或許是以前的教育,常說男生不能哭
結果久了以後反而,不知到怎麼哭了.....也有可能是不夠難過吧
真回不去了也沒辦法,只能想想你的未來嚕
畢竟為來的日子還很長
雖然人總是忘不了過去...
作者: 洨之    時間: 2011-8-18 00:28

純推蜂蜜啤酒啦
聽說很好喝
揪不到咖上去喝~
台中有一間很有FU的Lounge Bar
我想去很久嚕~
可是....想到怎麼回家的問題而作罷~
作者: maymay    時間: 2011-8-18 00:39

回復 32# 洨之

有吃有喝的你又出現了..挖哩勒>_<

你說有FU的Lounge Bar是哪間??

彰化  台中   也不是很遠的距離阿

昨天微醺  我也是自己騎回家阿
作者: snowofsky    時間: 2011-8-18 00:56

回復 28# maymay

帶鐵罐頭當真要開跑時 會不會嫌它太重了點ㄚ 帶個防狼噴霧會不會輕鬆許多呢 ^^
作者: 星耀    時間: 2011-8-18 03:00

回復 26# maymay

那就可惜了

我是請假的說
作者: baby126525    時間: 2011-8-18 03:30

回復 33# maymay
我回來了!!
雖然貴~但是重點就不在於錢
要的只是一種感覺~感覺對什們都對ㄌ!
真的是不便宜耶!15000瞬間消失
開心就好~不必拘束什麼~
作者: tim5090    時間: 2011-8-18 03:32

拍拍

哭完發洩完 記得在振作起來

是說心情不好喝酒真的會好一點嗎?

沒試過說XD"

只有在很嗨的時候喝 越喝越嗨@@"
作者: baby126525    時間: 2011-8-18 03:37

妳願意跟我當朋友嗎??
純粹朋友沒有啥意思!
我只是想找人聊天~我自己一個人會想很多
畢竟才剛經歷過一段放不下的愛情!
只想找朋友喝酒聊天!
作者: szuwei1234    時間: 2011-8-18 07:57

對於心情不好要去麥當當?
妳姐好像小朋友喔

當心情到了谷底後
自然會有向上的時候
不過悲傷能來得快也去得快是最好
作者: 洨之    時間: 2011-8-18 16:34

回復 33# maymay

哈~我挑食咩~
當然要出現一下~
我說的Lounge Bar是哪間喔
一間叫做"Lounge One"的
一直很想去~
彰化~台中市沒有很遠
這樣那我就去找你囉XD   
只是喝完~我可能要在路邊蹲吧
寧肯在路邊吹冷風~
也不要跟錢錢過不去ˊˇˋ
作者: vvsexman    時間: 2011-8-18 21:54

哈,maymay我想問你一個問題
就是....
怎麼放照片上來阿
我試了幾次都不行
哀,真失落
作者: jXX    時間: 2011-8-18 22:26

maymay~吃帶殼的不會刮傷妳的小肚肚嗎
小心變成小肚疤<==真難聽的名字~哈
作者: vvsexman    時間: 2011-8-19 02:41

回復 25# maymay

嗯嗯哈心裡面的事總是需要時間還撫平
讓他能慢慢的淡忘
加油囉,你可以的
作者: 優慾男孩    時間: 2011-8-19 12:37

我剛來不久
很高興認識妳^_^
妳的主題很多
我一下子看不完
不過我會慢慢來的
會慢慢認識妳
悲極會生樂?
這個境界我還不能體會^_^
我總是要把傷心的事情想得很清楚才會安心~
哀~
難怪我總是很累=(
話說回來
我也是台中人
希望哪一天
我們熟了之後
可以一起逛逛逢甲
吃吃好吃又便宜的小吃
然後聊聊天這樣
一定好開心^_^
雖然還不熟
不過
就感覺妳好像還蠻好聊的^_^
希望妳會願意跟我認識看看喔^_^
作者: maymay    時間: 2011-8-21 23:19

回復 34# snowofsky

罐頭是剛好買來吃的啦!!我會正面迎戰不會烙跑~~所以它是利器^_^
作者: maymay    時間: 2011-8-21 23:20

回復 35# 星耀

你好好玩~~來日方長!!!時間到了總是會有機會的!!
作者: maymay    時間: 2011-8-21 23:24

回復 36# baby126525

偶爾為之無訪  但如果常常這樣玩樂  是不是應該好好用心規劃一下自己的生活

而不是浪費時間!!現在年輕或許覺得無所謂

但等到不再年輕  就會覺得一切都太晚囉!!
作者: maymay    時間: 2011-8-21 23:25

回復 37# tim5090

開心的時候  跟不開心的時候  我都會想喝酒

不過真的開心時喝  較不容易醉喔??

真不知是什麼原因
作者: maymay    時間: 2011-8-21 23:29

回復 38# baby126525

可以有一段放不下的感情   其實也是一種幸福

想著彼此帶給對方的快樂  幸福  或許把它化作文字留下一段美好回憶

就算逝去了  也不會覺得那麼難過了
作者: maymay    時間: 2011-8-21 23:31

回復 39# szuwei1234

可能當時說出要去麥當當時  是被她女兒附身了吧哈哈哈

對阿  我的負面情緒都是來的快去的快   因為我很健忘^^
作者: maymay    時間: 2011-8-21 23:35

回復 41# vvsexman

這裡↓解釋的很清楚喔~~用心爬文!!加油
http://www.sexlovefree.net/sexforum/viewthread.php?tid=516&extra=page%3D1
作者: maymay    時間: 2011-8-21 23:40

回復 42# jyhfeng

這位哥哥您真是愛說笑了!!

重點當然是 殼 裡面的"牡蠣"囉!!!

話說我有白拋拋的天生泳圈~~讓我夏天玩水不怕沉下去餒
作者: vvsexman    時間: 2011-8-21 23:50

回復 51# maymay

我看了好幾遍了,也有留言詢問
哈,可是阿我成功了
不知道為什麼,我用火狐放,放不上來
換IE放才放上來的
我有放照片在我發的文
"小醬環島的一些照片"裡喔

謝謝幫忙啦
作者: maymay    時間: 2011-8-21 23:55

回復 44# Eddy810101

新同學你好  很高興我們是"情人"嚕
http://www.sexlovefree.net/sexforum/viewthread.php?tid=13382

文章不嫌棄的話就慢慢看囉   有時我也是要有感應了才會慢慢回魂..不不..是回文啦

我也想要天天快樂就好   而不是悲極生樂這種人生最高境界   真是不好受阿

我很好聊阿   只要我們的TONE對了   就能暢談無阻囉!!!
作者: mist3568    時間: 2011-8-22 13:41

這...拍拍
看得出妳心情真的很不好
走走逛逛
找個知心的朋友吧
說出來
心裡會舒坦點
最近也有些電影
去看看
也可以稍稍轉換心情
希望妳能提起精神
作者: win0122    時間: 2011-8-22 23:27

還真的感覺行影孤寂..
只看到公園裡.照片中的一個倒影...
當時的妳..是多麼的孤獨阿...
作者: baby126525    時間: 2011-8-23 03:41

回復 47# maymay
雖然這樣放縱自己但是也是有底限的!
難得朋友相聚才能如此!
平常上班的時間都跟朋友不太一樣
所以只能把握放假時間跟朋友相聚跟家人相聚!
因為調酒師的工作時間都很不一樣!
作者: baby126525    時間: 2011-8-23 03:44

回復 49# maymay
或許吧!因為愛她....所以選擇祝福她!
強求的愛情不會圓!強摘的果實不會甜!
只能把所有記憶轉換成美好回憶!
雖然痛但還是祝福她!
作者: baby126525    時間: 2011-8-23 03:45

回復 49# maymay
或許吧!因為愛她....所以選擇祝福她!
強求的愛情不會圓!強摘的果實不會甜!
只能把所有記憶轉換成美好回憶!
雖然痛但還是祝福她!
謝謝妳的安慰唷!很高興認識妳~4X黎的姊姊
作者: maymay    時間: 2011-8-23 22:23

回復 55# mist3568

謝謝你的安慰  我好多了^_^

最近真的有很多不錯的電影呢

去電影院看看"絕命終結站5"嚇傻了  應該就能忘掉悲傷囉
作者: maymay    時間: 2011-8-23 22:30

回復 56# win0122

心情真的很差的時候  我會躲起來

不用勉強自己強顏歡笑  或是假裝我沒事  我很好

就是想要面無表情  或無所謂的放空  當作是充電吧

其實內心也會平靜不少  

不過現在沒事了啦  哭過就好了^_^
作者: maymay    時間: 2011-8-23 22:45

回復 59# baby126525

看來你的生活作息時間 是日落而做 日出而息的阿

要好好照顧自己的健康喔

有人說  你怎樣糟蹋自己的身體  以後他一定會加倍還你

現在你還年輕  沒有感覺  等年紀更大點  就會知道嚴重性喔

我很低調啦別一直強調地點  這樣我會覺得身邊的路人都可能是你餒
作者: jason720211    時間: 2011-8-23 23:09

為什麼哭呢?
酒少少喝沒關係有意血液循環
但你為什麼哭泣呢???
這我就不懂嚕!
不過像你這樣也不錯....
懂得如何發洩情緒.
多哭就不好嚕!
因為眼睛會腫腫的唷!
還是多笑點好唷!
因為甜美的笑容是最好的

作者: win0122    時間: 2011-8-24 00:53

回復 61# maymay
確實..我也常用放空的方式來讓自己心情平靜..
在一個有微量的燈光及空曠的地方.
都是讓我放空的好場所..
當然這並不是很適合女生..
畢竟蠻危險的^^
作者: baby126525    時間: 2011-8-24 04:07

回復 62# maymay
我剛剛去看(絕命終結站5)回來
很好看很刺激!!
調酒是我的興趣也是我的職業!
沒辦法~俗語說"愛到卡慘死"
既然喜歡這職業就必須用心去做!
因為男人要為他自己所做的決定負責!
謝謝妳的提醒及關心!
我會多加注意自己的身體!妳也一樣要照顧自己的身體!
有機會一起去看*那些年"
我最近很想看那部電影可是沒人要陪我去看!
想問妳我有這個榮幸約妳一起去看嗎?
作者: baby126525    時間: 2011-8-25 04:37

maymay 妳好!
我發現你對吃的好像很有興趣?
我知道彰化有一間餡餅(超好吃)&豆花(超好喝)
餡餅炸到保留裡面的湯汁~很容易燙到嘴巴!
在瑞友百貨旁邊叫(北平餡餅)
外皮酥酥脆脆~內餡飽滿多汁~意猶未盡
豆花有三色豆花.雞蛋豆花.巧克力豆花.布丁豆花.
他的湯底是巧克力做的!
店名叫(福全布丁豆花)   路我不太會報~反正就在那附近找看看!
有機會去嘗試看看吧!真的很好吃!
如果不好吃請找我~我在貼你油錢跟精神損失
我常常想吃就從台中開車去買!
很瘋狂吧!
作者: maymay    時間: 2011-9-7 02:12

回復 66# baby126525

感覺好像真的很好吃餒~

等我去吃過之後跟您回報心得

謝謝啦!!!
作者: ZXC521314    時間: 2011-9-7 02:40

心情不好可以去KTV好好嘶吼一下!!在來杯冰冰的啤酒.

讚拉((落淚)

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2