標題: 我是台北縣的 ShowGirl 寂寞女生 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2011-9-9 22:59     標題: 我是台北縣的 ShowGirl 寂寞女生

我是台北縣的 ShowGirl 寂寞女生

誰說 視訊ShowGirl 就不能找炮友啊?

幹嘛要檢舉我在找砲友 啊~!

這是我照片,那你的照片呢?

作者: 暱名    時間: 2011-9-9 23:20

縣市地區:新北市  28歲
即時tom720330@yahoo.com.tw
身高:168 ○ 體重:75    各取所需       希望有機會可以認識你     期待妳的回覆
作者: 暱名    時間: 2011-9-9 23:29

我住新北市 29歲
176CM 65KG
MSN:picassoeddy@hotmail.com.tw
希望有機會能認識妳喔^^
作者: 暱名    時間: 2011-9-9 23:36

我住桃園縣  23歲
即時通kelly77128 MSN也是
165CM  60KG  
雖然不高也不怎麼帥但是我還是想當你砲友
作者: 暱名    時間: 2011-9-10 00:00

居住 新北市

18歲

即時通:b27207535

妳所需的我能滿足妳
信不信 試試看就知道!!!
作者: evoevoevo    時間: 2011-9-10 00:15

是可以找阿
看是聽說抓到會被停機(所以要小心)
人都是有需求的 找炮友也是正常的
ShowGirl也是人阿
但是就是有人會去看待別人的職業高低
搞不懂現在人的想法= =
作者: 暱名    時間: 2011-9-10 00:27

hi~你好
我叫阿諆
28歲
台北人
身高是174高
體重是62重
q20020505 我的即時

作者: 暱名    時間: 2011-9-10 00:35

http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&ptid=15028&pid=199406

hi 我PO一下我的照片
不知道可不可以PO成功

[img][/img]
作者: chen_song    時間: 2011-9-10 00:51

加入會員阿~這樣也不錯 保證你的砲友品質

如果想聊聊,也歡迎你加我的即時或msn

要是你也有,我也會加的
作者: 暱名    時間: 2011-9-10 00:52

我住在新北市 新莊區
MSN:singfor@livemail.tw
身高:172 體重:77  
很高興認識你
作者: 暱名    時間: 2011-9-10 01:06

我今年20歲
我也在找泡友
快點家我及時通 tryinlove0985
我住在新北市
聊天也行
作者: game8899    時間: 2011-9-10 01:54

加入會員呀
這樣很方便
你可以挑選許多男會員 也比較有保障
作者: wglc    時間: 2011-9-10 01:56

回復 1# Guest from 88.198.24.x

妳好,我是台北人25歲,有正當職業

很高興可以認識妳,希望能加妳msn互相聊聊囉

照片就在左邊,還滿意的話就加我msn吧

平常有運動習慣,不敢說體力過人、技術驚人

但是也不會讓妳失望!

以上
作者: kyohellgth    時間: 2011-9-10 03:52

我只放我自己的照片在上面, 絕對本人
    感覺如果不錯的話可以出來約約見面先喔^^或者先聊聊也可以msn: kyohellgth@hotmail.com
    相信不管在各個地方因該都不會讓妳失望^^
作者: 暱名    時間: 2011-9-10 07:06

你好   希望有機會認識妳   

即時asasas7111@yahoo.com.tw

女生還是加會員比較好
作者: CASHFLOW    時間: 2011-9-10 07:29

妳好啊~今天剛好有放假~
剛好看到~
好希望有機會我們可以約出來聊聊喔~^^
作者: sjdb0723    時間: 2011-9-10 08:34

建議可加入論壇成為會員,這樣子選擇伴侶也較有保障!
希望妳能順利囉!
作者: 可樂熊    時間: 2011-9-10 08:41

被檢舉了唷

每個人都有自己的交友自由囉

但是工作環境也有一定的規定

如果不能盡如人意,也只能想辦法克服了

即時colabear1015歡迎妳
作者: adam19850808    時間: 2011-9-10 09:39

每種快樂的來源不一樣

登山 出遊 運動 電影等等都興趣

尋找肉體上的感覺也是一樣

希望有機會能認識你
我住台北三重
作者: mist3568    時間: 2011-9-10 10:14

妳好呀
視訊工作
可能就是不希望
和客人有直接的接觸吧
被檢舉
也表示說妳人氣好~呵
有機會的話可以交個朋友^^
我的連絡方式在自介裡面
也衷心希望妳可以加入會員
會比較有保障
這邊有許多不錯的人
等著妳來認識喔
作者: Amao78    時間: 2011-9-10 12:07

Hi Girl,
妳好 ,這照片好像在哪看過,如果有機會在幫你拍一張更美的~呵呵!檢舉我是不會的,我還怕妳檢舉耶
佳節愉快
作者: 暱名    時間: 2011-9-10 12:21

你好

我也想找 +我MSN唷

可以先聊聊看看感覺如何阿~

jaosn21611@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-9-10 12:26

台北~

加我MSN我們再好好聊聊吧~jason21611@hotmail.com

等妳來加我唷~
作者: 暱名    時間: 2011-9-10 13:14

跟妳一樣台北縣
Sam 172 64 27歲
我也是有使用視訊及麥克風
能的話或許先+我msn 開訊跟你聊聊
感覺對的話再細說 就算沒幹嘛交個朋友也不錯
希望能認識妳
guiterlife@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-9-10 15:08

看你迷人身材,我都熱起來呢
我發現這網站不久,沒有約炮的經驗
身高 185 ,是高瘦型的,那邊發育的不錯
要照,來問我拿吧
msn lisekin@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-9-10 15:31

我叫小杰,長相娃娃臉
身材中等,個性內向,脾氣
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
興趣跟一般人一樣,喜歡上網
,聽音樂,看看電視
平常的休閒活動是:下棋,玩遊戲
在茫茫人海之中,希望認識很多女性朋友
交往關係不拘
欣賞:有氣質,有內涵,儀容端莊
討厭:不修邊幅,滿口髒話,不懂的尊重別人
優點:心地善良,樂於幫助別人,喜歡照顧小白兔
缺點:路癡,容易動怒(改進中),字醜,固執
喜歡:有品味,有主見的人
相信自己所做的事情,與決定
致力做到最好
多聽聽別人的意見

在你孤單寂寞的時候
我可以陪你度過,每個夜晚
看到我本人你覺的還不錯,在考慮
我是不是你的人選之一
以雙方滿意在說...不滿意你可以另覓人選
希望你今天過的充實
我的即時通是:bbbbbb3142000
我的信箱是:bbbbbb3142000@yahoo.com.tw
作者: b80736    時間: 2011-9-10 16:44

安安~我是有砲砲會員身分的佐藤少尉,我來自於桃園,台北那個地方我也是常常去

我自己本身有msn所以可以透過msn來了解彼此還有聊聊天也可以看看我,希望有

這個榮幸可以讓我認識妳,給我一個關懷妳的機會,讓妳不會感到寂寞,讓我多了

妳這一位女性朋友,因為我自己本身也很缺女性朋友。剩下的就隨緣~。(還是說妳想速戰速決@@?)
作者: 暱名    時間: 2011-9-10 20:49

-o-哈囉
我也住新北市
可以先聊過囉~~
及時:wayne02042002@yahoo.com.tw
作者: b80736    時間: 2011-9-10 20:59

抱歉之前有發給妳一篇回復,但是我並沒有送上我的照片,所以我又發這篇回復

目的是要補上照片。為表我想和妳交朋友的誠意我也補上我的照片吧。

以下是我的照片,只要點一下就可以進去了。請觀賞吧。

http://photo.pchome.com.tw/b80736/131511656763
作者: b80736    時間: 2011-9-10 21:04

抱歉之前的圖片貼圖有出一點差錯,所以妳必須要將網址複製貼上到瀏覽器上才可以看到,

我知道這樣做是稍嫌麻煩,所以先跟妳說聲抱歉。
作者: 暱名    時間: 2011-9-10 22:20

我也是住新北市的
還是學生
MSN:tonyhot@hotmail.com.tw
等你的回覆
作者: kotowone    時間: 2011-9-10 23:08

你好阿

我叫熊貓

如果要找砲
我想加入會員會比較來的安全
希望妳的加入
也心望可以跟妳做個朋友
聊聊天打打屁好讓你遺忘寂寞
作者: game8899    時間: 2011-9-10 23:19

希望能跟你渡過美好的一晚

也希望你加入會員

這樣會有更多人認識妳!!
作者: 暱名    時間: 2011-9-10 23:51

嗨~ 我26Y   174/63
在台北內湖工作
下班後有很多空間 可以相約到處走走逛逛~
如果有機會認識你 一定會很開心的
有緣加即時聊吧  horizon0216
作者: f-wayne    時間: 2011-9-11 00:16

好漂亮啊~~
我們可以先聊聊唷
我也住台北縣唷
wayne02042002@Yahoo.com.tw
作者: ab520522    時間: 2011-9-11 00:45

你好!!

我要阿龍
很高興有這個機會認識你!!
因為我是會員所已有照片!!
作者: 小哲#27    時間: 2011-9-11 01:04

妳好~希望有機會認識妳
讓彼此認識認識互相了解
我已加入會員有照片
作者: qqfox923    時間: 2011-9-11 01:16

HELOO~
可以和你做個朋友嗎??
要照片可以跟我拿喔!!~
我的即時通是...SUP923
期待你的加入^^
作者: 暱名    時間: 2011-9-11 01:21

b1214202005@hotmail.com.tw
你可能不會加吧~
但還是希望你會加我囉!!!

加我就有照片囉!!!
作者: 暱名    時間: 2011-9-11 01:21

b1214202005@hotmail.com
你可能不會加吧~
但還是希望你會加我囉!!!

加我就有照片囉!!!
作者: b9514785    時間: 2011-9-11 01:58

哈樓~

我也是台北縣的寂寞男孩...
唉唉,已經有一陣子沒人作伴了~

照片的話~貼網址的我不大會用,因為我沒用過
不過,你不嫌棄的話,可以先加我MSN,我再給你我的FB
讓你看我的照片,你覺得不適合的話,你可以再把我的MSN刪掉沒關係~

另外~加個會員吧~這樣對妳來說會安全點
作者: 暱名    時間: 2011-9-11 11:26

安安 看到你的照片 好火辣
我想跟你打砲 請跟我連絡 smallwhite76923@hotmail.com
我住新北市中和區
作者: 暱名    時間: 2011-9-11 11:35

妳好 妳好正 我是台北人 男 22歲 這是我即時:star2ball2 即時有照
身高180 體重65 外表 陽光 希望可以跟妳做朋友^^
作者: q20020505    時間: 2011-9-11 11:45

http://www.sexlovefree.net/sexfo ... 2031&highlight=

哈..照片是同一個人ㄝ..
作者: 暱名    時間: 2011-9-11 12:06

哈囉!!

很高興認識你

我叫阿峰

住北縣

MSN:  seven.stop@msa.hinet.net

即時通:blacketball

期待你來邀約!!
作者: 暱名    時間: 2011-9-11 16:23

HELLO  你好
我的MSN:skate15603@hotmail.com
換了照片再說要不要泛泛之交
作者: 暱名    時間: 2011-9-11 16:44

s87171320022002@yahoo.com.tw     我的即時   希望可以家我喔......................
作者: 暱名    時間: 2011-9-11 18:00

30歲
不煙不酒
身高183
體重74
居住地台北
興趣 游泳 健身 籃球
自認為長的不錯
游泳教練

照片可以加即時候可以看的到
msn   sqfeht123111@hotmail.com

期待你的加入囉  交個朋友八  認識後可以互看視訊
作者: 暱名    時間: 2011-9-11 18:02

我想試試看~或交個朋友也可以~
暱稱:ㄏㄏ◆ 性別:男◆ 年齡:19在讀大學
◆ 婚姻:單身◆ 縣市:台北市
◆信箱:stu871593@yahoo.com.tw
○ 身高:165 ○ 體重:50 ○ 興趣:看電影、打球
◆ 戀愛對象性別(女/男):女
作者: 暱名    時間: 2011-9-11 18:04

我想試試看~或交個朋友也可以~
暱稱:ㄏㄏ◆ 性別:男◆ 年齡:19在讀大學
◆ 婚姻:單身◆ 縣市:台北市
◆信箱:stu871593@yahoo.com.tw
○ 身高:165 ○ 體重:50 ○ 興趣:看電影、打球
作者: 暱名    時間: 2011-9-11 19:02

哈囉 ~  我叫阿瑋 ~  今年20歲  在桃園市 ~  如果有興趣 請撥我的手機 ★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★  即時通ccx0x0x0
作者: qwe556651234    時間: 2011-9-11 19:37

哈囉 請問 可以當個朋友 麻 新北市 新莊人嘎
希望可以認識一下喔
聊天 看月亮嘎
作者: 暱名    時間: 2011-9-11 21:09

各又需求何必檢舉?有這機會讓我認識妳嗎?

Msn.  agl7011@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-9-11 23:26

住台北
20歲
172 58
knet200091@yahoo.com.tw
如有興趣+我小及在詳談
作者: 暱名    時間: 2011-9-12 00:07

暱稱:小步
◆ 性別:男
◆ 年齡:21
◆ 婚姻:單身
◆ 縣市:基隆市
◆及時:s604232113
◆信箱:mildsevenrsz1017@yahoo.com.tw
○ 身高:173 ○ 體重:60 ○
作者: 暱名    時間: 2011-9-12 01:33

台北縣
誠徵砲友
希望藉由這個機會認識妳
aortarch@hotmail.com.tw
MSN中再細談
作者: 暱名    時間: 2011-9-12 02:04

HI~有機會可以認識一下嗎
MSN:howard0135@hotmail.com
可以多聊聊喔=)))
作者: 暱名    時間: 2011-9-12 02:14

我台北 男 ...我想找砲友或是欲求不滿的女性...我性欲很強...所以已經飢不擇食了= =....只要是女生,不論高矮胖瘦美醜,想愛愛的女生可以來找我,我很溫柔....想試試的可以先加我即時聊聊....cyy102282
作者: 暱名    時間: 2011-9-12 04:40

我  25  住林口
有機會聊聊啊,希望可以認識你
即時qq431363572@yahoo.com.tw
作者: kiby015492    時間: 2011-9-12 08:45

這麼多的大大 如何讓你萬中選一 一定很苦惱,我並非精蟲衝腦,但還是想嘗試一點新鮮感... 選我選我~~ 呵呵!!
作者: dglasyt    時間: 2011-9-12 09:47

這種事是講緣分的
有機會   加我的MSN聊聊
會讓你滿意的
作者: 暱名    時間: 2011-9-12 10:42

安安^^
我住三重希望有機會認識你^^
我的即時ss4704
等你^^

............................
作者: holiday211    時間: 2011-9-12 11:47

寂寞妳好阿~
我是台北縣迷途小狼狗
我的照片在簽名檔中~
可是沒有像妳一樣的露點照
希望有機會能認識妳
在妳寂寞時陪妳走過寂寞邊界~
作者: yoshino    時間: 2011-9-12 14:29

呵~我沒有露點照~但是可以讓你現場驗貨喔~^^
我也住台北,也在找純粹的砲友。或許有空我們可以開車出去兜兜風認識一下~
我的MSN:masahiro_hsieh@hotmail.com.tw
希望有機會能認識你~^^
作者: 暱名    時間: 2011-9-12 15:51

妳好~~我住板橋
希望能跟妳交個朋友
我的MSN:inrush5252@hotmail.com
作者: moonight    時間: 2011-9-12 16:06

NIGHT跟你說聲月亮節快樂,做個小小的自我介紹先,我很喜歡看電影跟跑有樂團駐唱的bar, 放假會跟有相同興趣的人組band一起練團也喜歡去健身跑步,覺得我還ok也喜歡聽歌唱歌看電影,我覺得我會是個不錯的聊天對象不嫌棄也讓我先推薦一些我得不錯的歌或電影
作者: audiofree9    時間: 2011-9-12 20:03

妳好阿
妳的身材非常棒
不禁讓人想要看更多點
可以加我信箱聊聊吧
作者: abcdefg5566    時間: 2011-9-12 22:27

撲撲 照片這麼讓人受不了
會有很多人留連絡方式囉
祝你早日早道好炮有
作者: 暱名    時間: 2011-9-13 00:45

你好
這是我及時:boy29001512@yahoo.com.tw
如有興趣歡迎聊聊
我161公分 70公斤
有點肉肉的
很高興能認識妳
做做朋友也可以唷~
作者: 暱名    時間: 2011-9-13 06:04

hi 我想認識你  我的msn: ffgor46@yahoo.com.tw

聊聊囉
作者: 暱名    時間: 2011-9-13 12:19

Dear :
                     泡泡交友看到你,誠心想認識你與你交個朋友
                    希望能符合的妳交友條件,有機會認識你多一些,以下是我的基本資料:

MSN:        jaxx_beee@yahoo.com.tw
年次 :         1981
身高 :         174cm
體重 :         78kg
學歷 :         大專
職業 :         電子工程師
專長 :         電子產業設計驗發品質驗證  
星座 :   雙子座
居住地區 :   新北市 永和區 
作者: 暱名    時間: 2011-9-13 21:22

不想說太多
即時:aseity305@yahoo.com.tw
如有加我及時在聊吧
我覺得我還可以啦
謙虛的比較好啦^^"
作者: 暱名    時間: 2011-9-14 00:07

妳好:我叫~香吉士~想與有緣的妳.認識交朋友.
我~身高180.~體重72.~未婚也無女友.個性直爽.
msn.aa6622@hotmail.com.tw.加我再聊吧~~!
作者: 暱名    時間: 2011-9-14 00:07

妳好:我叫~香吉士~想與有緣的妳.認識交朋友.
我~身高180.~體重72.~未婚也無女友.個性直爽.
msn.aa6622@hotmail.com.tw.加我再聊吧~~!
作者: 暱名    時間: 2011-9-14 01:32

挖靠,你也太辣了八....
嚇死人,認識一下吧
我  21 歲   3重人
希望交個朋友囉
及時  b_7788456   家我  家我
作者: win0122    時間: 2011-9-14 02:04

我的照片在左邊..請你移架你的眼睛往左看^^
作者: 暱名    時間: 2011-9-14 15:20

這樣照片真的是讓妳能夠好好選選呢!

terry.pc18@有男扮女裝註冊之紀錄gmail.com

給我信就給妳照片瞜!!
作者: taipei170    時間: 2011-9-14 16:06

呵呵,說真的,我不大相信這是妳本人耶!
因為我自己也不是用真實照片阿,哈!
先加我MSN聊聊吧,感覺對了,約出來吃個飯看場電影,我都OK喔
作者: 暱名    時間: 2011-9-14 16:11

妳好 我叫小馬 23歲  
身高/體重:182公分 75公斤
地區:北市
希望能有進一步認識妳的機會
msn: alex770126@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-9-14 17:54

挖咧~我不相信,像你這麼優的女孩還要找砲友~
可以叫我ㄚ國,我住台北市
MSN:jeff868@livemail.tw
即時通:jeff88688
作者: 暱名    時間: 2011-9-15 13:14

26歲 170 63 中和 很高興認識你希望能早點收到您的回應,謝謝喔  msn:superqqq1985@msn.com
作者: 暱名    時間: 2011-9-15 13:55

妳好呦~
我21 住中壢^^
有機會聊聊天吧~
希望以當朋友為主~
照片可以加了以後再看~
yahoo↓
Md3939889@yahoo.com.tw
MSN ↓
md3939889@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-9-15 15:42

妳好.很高興認識妳.希望可以跟妳做個朋友聊聊.有緣的話或許可以再一起.也可以當很好的朋友.我即時通fc0528.
作者: Alan    時間: 2011-9-15 15:58

一下子這麼刺激   
有許多人都嚇到了吧  
哈哈   不過 直接 簡單 也是好事
作者: carear    時間: 2011-9-15 17:02

好凶悍的徵友帖

我要按個讚~~!

這種徵友帖不回怎麼行呢

不嫌棄的話交我這個朋友吧
作者: 暱名    時間: 2011-9-15 18:41

Hi 我剛發現這裡也可以認識新朋友 簡單自介一下~
26歲 住台北 178cm 71kg
唔.. 個人照的話 我想~ 加MSN就能看到囉~
jaychou1103@hotmail.com
能加個好友聊聊哦  ^^
作者: 暱名    時間: 2011-9-15 19:36

s2256o7396s@yahoo.com.tw

19歲

身高168  體重 54   即時有照

各需所求..
作者: 暱名    時間: 2011-9-15 21:40

妳好喔~我簡單的自我介紹!
我叫阿仲 28歲
身高/體重:178公分 76公斤
地區:北市
MSN:Tony10545@hotmail.com
照片加我就看的到囉~
希望可以進一步聊聊天~
作者: 暱名    時間: 2011-9-15 21:48

可以加我即時唷
zxc09553344@yahoo.com.tw
可以認識看看唷
我人很好的唷"
作者: 暱名    時間: 2011-9-15 22:50

私聊比較好

這是我的MSN 第一次到這邊來 可以+我

ken306425@hotmail.com

我台北
作者: ocirice    時間: 2011-9-16 00:53

妳好...我住板橋...我是一個適合當炮友的男生...有機會我們可以聊聊喔
MSNcirice@yahoo.com.tw
作者: ocirice    時間: 2011-9-16 01:14

妳好...我住板橋...我是一個適合當炮友的男生...有機會我們可以聊聊喔
ocirice@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-9-16 02:19

你好 有興趣來吧! 希望我們能有個愉快的邂逅..^^

25 新北市人

即時通:m5460857
作者: 暱名    時間: 2011-9-16 03:52

Hi~妳好~
我也在網路看過show girl~XD
說不定也可以互相視訊表演~哈
不知道是否有機會認識妳並來一炮呢? 我是新北市人~
我的MSN: sextcc@hotmail.com
暱稱:茶米
年齡:24
身高:172cm
體重:54kg
作者: 暱名    時間: 2011-9-16 04:05

新北市 我是小鬼
23歲
175CM 67KG
即時:baga13baga13@yahoo.com.tw
有機會可以認識看看喔
作者: 暱名    時間: 2011-9-16 06:08

你好呀
想認識妳
願意的話請我的及時通axz0705
或nsm:axz0705@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-9-16 06:08

你好呀
想認識妳
作者: 暱名    時間: 2011-9-16 06:20

你好呀
想認識妳
作者: clarkada    時間: 2011-9-16 08:42

!!好火辣的留言!!
我和其他男生一樣,也想認識你!!
這是我的msn:
freudenthal_0320@hotmail.com
照片嗎!?大頭先讓你看看,小頭msn在說吧!
作者: 轉彎遇到妳    時間: 2011-9-16 12:05

很好的身材,讓人看了超有感覺的,有機會的話,一起出來吃個飯或看個電影吧。

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2