標題: 如何辨識女人真假高潮 [列印本頁]

作者: 阿YO    時間: 2011-9-17 13:14     標題: 如何辨識女人真假高潮

這幾乎也是每個男人都想知道的事;
坊間中流傳不少辨識方法,例如:
1.聽女人叫的大不大聲----這最容易裝出來的---->最不準確.
2.女人高潮時陰道會緊縮----這還是可以刻意緊夾----->不準.

有個方法是最簡單有效又準確,但卻可能會有後遺症,
因此,女人願意為了你的爽快而假裝高潮,男人們,你們應該要慶幸了,何苦要去戳破她呢?

一定有一堆男人搶著做實驗,
但是大概會有八成以上的男人(尤其是已婚男和中年男)會發現他的女人都是裝出來的,這會引發雙方關係緊張甚或破裂

男人,你確定要繼續看下去嗎?
你確定能承擔起試驗結果的後遺症嗎?
既然這麼不怕死,那就看下去吧!

其實,測試的方法很簡單,
就是在嘿咻的時候,
瞬間用力往她的兩顆葡萄捏下去!(記住,使用的力道至少要能夠捏破花生殼的程度,就能得知高潮真假!)

道理其實很簡單,女人的兩顆葡萄平常是很怕痛的,
輕輕捏一下就會痛(這是所有女人自己都知道的事),
只有進入高潮時,用力捏它反而不痛,還能增進快感.

所以,女人若是假裝高潮的話,你只要出其不意的用力捏下去,她一定會很痛的,
至於,在她痛過之後,會不會翻臉,你還能不能繼續未完猛插狠幹的爽快,那就是你自己的問題了....

恐怕會有很多女人受害,在此,先説聲抱歉,
只能說妳的男人太不長進,無法讓妳嚐到真正的性愛快感,
也許,妳該考慮換一個男人,這是我能給妳的忠告~~(男人啊,你自己要小心了)

以上僅供參考!
作者: 210297    時間: 2011-9-17 21:37

我覺得 女生高潮 會對妳假裝= 她很愛妳 不想讓妳斯望
              哪一個男人不希望在做的時候~女生跟妳說他高潮了
             如果說 你的另外一半~每次做那檔事情~就只會跟妳說 你快點出來
              那你是哪男人~是啥感覺
       所以 我覺得 女生為了妳裝高潮~要暗自開心
       你真的愛她~就是兩人慢慢尋找 你愛得她的高潮點八
       爾且有時候做愛 女生{不一定要高潮}ㄑ==可能拉自己猜的
                                            ~你只要滿足她內心的需求 ~才是最重要
            雙方做起來快樂~別太過於居於 要證明自己有多強
            只要每次跟妳愛的她做 ~ 雙方開開心心就好~~
作者: 阿YO    時間: 2011-9-18 01:03

回復 2# 210297

但是我最近苦讀詩篇,
甚至抱持牛郎純服務的心態在學習說.

最後,
為的就是可以讓伴侶有更高品質的享受!

或許是因為我希望是真的高潮,
如果是假的,我寧願對方直說,
至少,我還能有進步空間.
作者: kiddkidd    時間: 2011-9-18 01:17

回復 1# kyuyo

我的天呀...這什麼測試方法|||
不過每個人的捏力不同的說
還是小心點XD...
搞得不好猛一捏....黑清一個月!?
不過應該看不太出來黑清是這樣嗎 ||||
作者: 阿YO    時間: 2011-9-18 19:03

回復 4# kiddkidd

看不看的出來哦!
這...這...應該...因人而異吧!XD

不過根據研究(自身經驗),
如果你沒有被伴侶打,代表你成功了,她是享受中,
但是事後激情散去,出現傷口或黑青,請先找好完美的藉口!(如:因為當時妳讓我太興奮,所以不小心的,幫妳乎乎一下!)

附註:千萬不可事先讓伴侶知道你在測試,不然後果不堪設想!(切記!切記!因為我被發現後,換我被捏哩!)

如果你被伴侶扁了,請不要因此對她生氣,因為....那是男人的問題!

感謝回覆唷!
作者: caryking    時間: 2011-9-20 02:58

其實...
最怕的是...
女人的小心眼...
事後的報復...
如果他要捏回來...
各位...
有的你痛了...
作者: 阿YO    時間: 2011-9-20 10:18

回復 6# caryking

這時候~請發揮三寸不爛之舌,
轉逆境為順境,把原本被捏的情況變成她依偎在你懷裡!XD
作者: 威廉    時間: 2011-9-20 11:23

哈哈哈~
我有試驗過耶!
不過還是要控制一下力道,
由小而大如果很享受就表示有了阿
作者: 阿YO    時間: 2011-9-20 11:25

回復 8# 威廉

對方如果正在享受~
真的會要你捏大力些說~XD

因為那會有種快感說!
作者: 威廉    時間: 2011-9-20 11:30

回復 9# kyuyo

恩~這是真的,
有些常常到一定的點就會主動要求,
甚至自己捏呢!
作者: 阿YO    時間: 2011-9-20 11:33

回復 10# 威廉

這時候就要使出絕招"抓奶瀧爪手",
奮力一抓,讓女人伴侶性福呀!XD
作者: 威廉    時間: 2011-9-20 11:36

回復 11# kyuyo

沒錯~沒錯~
不過也要適度就好,
免的事後找你算帳~黑青~
哈哈哈~
作者: 潛水女    時間: 2011-10-15 09:05

可是我的確是越爽會越叫越大聲!!!不爽或沒感覺不會出聲= =...
不然直接說我不爽耶...這樣會不會很直接不給男方面子??
作者: 阿YO    時間: 2011-10-15 09:53

回復 13# ioio123

不會呀!我也覺得不要給男生太過於虛假的回應!
不然男生還可能自我感覺很良好的說能滿足對方勒~XD
妳說是吧!

有時候適時讓男生面對現實是為他好呀~呵呵~
作者: taffw    時間: 2011-10-15 12:35

這樣會慾望全消吧....
其實在不能大聲叫的地方做的話就知道
女生高潮的時候會沒辦法忍住叫聲,頂多就是小聲一點
而且忍得很痛苦還會用手摀嘴讓自己能多叫大聲一點點!
還有就是大多會有全身以很快的速度顫抖
其他就像是陰道夾緊,有些會不知道把手放在那裡
作者: 阿YO    時間: 2011-10-15 13:07

回復 15# taffw

這應該不會慾望全消說!
經實驗證明,確實在興奮狀態會有快感捏~XD

如果發生慾望全消的情況~可能....我說可能...是女生不想傷害男生~呵呵~

當然就像塔夫大大說的,這些情況都是一種辨別方式,
但是就某些女性提供分享,是真的可以假裝表現出來低~(包含顫抖及陰道夾緊)
叫聲的話~其實有研究過,不一定代表高潮或舒服,因為也可能是因為會痛!
就是可能會...有點痛較小聲點~真TMD痛較大聲一點(為了男生的愛,只好忍耐)

當然這個結論未必是百分之百正確,
只是目前測試上算是比較簡易正確辨別的方式!

感謝塔夫大大的回覆討論囉~XD
作者: 瑄瑄~20~    時間: 2011-10-16 15:07

我沒高潮過呢@@"
所以也不知道怎麼裝XDD

直接說不爽ㄝ 男生會很難過吧 哈
我就平平的叫XD
作者: 阿YO    時間: 2011-10-16 15:37

回復 17# lucky60626

如果是妳的男友,妳可以繼續平平的叫!
因為妳跟男友之間是追求愛情的感受!

但是如果妳想要追求的是高潮及性愛的美好,
那我覺得,坦白點對雙方都好!

為什麼呢?
因為你不說,
90%以上的男人都不知道妳的感受!
80%以上的男人都會想問妳的感受!
70%以上的男人都會以為你很享受!
60%以上的男人會自我感覺很良好!XD

結果就會造成,
因為做愛沒啥快感漸漸沒有興趣!
然後男生會因為妳沒有表示清楚,去跟他朋友說他讓女友很滿足~
結果分開原因是因為性生活不協調~= =

女生要感覺高潮很簡單,
自己DIY就能感受到哩!(雖然自己DIY到最後會有種莫名空虛感XD)
不過至少可以感受到高潮的感覺囉~呵呵~

總結,做愛是很美好的事情,所以希望有更好的感覺是一定要低!
如果不能滿足你的男生,那就換一個囉!XD

祝福妳能早日找到讓妳每次都有高潮的炮友囉~呵呵~
作者: sakura49    時間: 2011-10-16 15:43

還好巴  女生又不是洩慾工具  這種是當然要兩邊歡榆才有感覺押
作者: 阿YO    時間: 2011-10-16 15:47

回復 19# sakura49

沒錯沒錯!
不爽就要說出口,爽就要請他再加油!

直接表達贊成者又多一人啦~XD
作者: sakura49    時間: 2011-10-16 15:54

回復 20# kyuyo

道理就像挖自己的鼻孔一樣阿    挖自己的鼻孔不可能越挖越痛巴  
作者: 阿YO    時間: 2011-10-16 16:01

回復 21# sakura49

降子說是沒錯啦!
但是沒發現許多精蟲衝腦的小朋友都是醬子嗎?
挖別人鼻孔永遠不知道人家會不會痛呀~XD
作者: sakura49    時間: 2011-10-16 16:07

回復 22# kyuyo

那就請她們買個充器娃娃嚕  既不用擔心他們會不會痛 而且也不用擔心會懷孕

一舉數得
作者: 阿YO    時間: 2011-10-16 16:10

回復 23# sakura49

看看論壇上許多的人(尤其是遊客區)
讓我感覺他們就像是小強一般無窮無盡的出現!

還是有加入會員的男同學比較好,
畢竟大家都會先去看文章,然後改變自己!

最後排排站等女砲來挑~XD
作者: 潛水女    時間: 2011-10-16 16:11

回復 17# lucky60626

可是有時候平平的叫感覺很假阿
作者: 阿YO    時間: 2011-10-16 16:14

回復 25# ioio123

小護士果然直接~XD
真的是語不驚人死不休呀~呵呵~
作者: sakura49    時間: 2011-10-16 16:15

回復 24# kyuyo

也是拉 感覺上就像聊天室 只要你用女生進去  

那個密聊頻道就不拉不拉的冒出來
作者: 阿YO    時間: 2011-10-16 16:19

回復 27# sakura49

現在我也把我這個帖子當成聊天室說~XD
交友文聊不夠這邊又再聊~呵呵~

話說這帖子是在說分辨女生高潮的方式哩!

似乎越扯越遠!XD
作者: 瑄瑄~20~    時間: 2011-10-16 16:22

回復 18# kyuyo

跟男朋友我都會說我沒有高潮

後來跟砲友
反正也只有一次 後來沒聯絡就算啦沒說XDD
不過還真的有自我感覺良好的= =
害我很無言
作者: sakura49    時間: 2011-10-16 16:23

回復 28# kyuyo

好像是耶 哈哈  

如果女生感覺到了的話  感覺上會越動越激烈

做完還會腳軟呢
作者: sakura49    時間: 2011-10-16 16:26

回復 25# ioio123

感覺上像goole的翻譯軟體發音
作者: 阿YO    時間: 2011-10-16 16:37

回復 29# lucky60626

真的是醬子,我其實在論壇上還有聽過其他案例(論壇某女生表示)

說的要多強有多強,能讓你要多滿足有多滿足!
結果都是相見不如懷念呀~XD

所以他們那些嘴砲族,基本上都是一次就不會再給機會哩~呵呵~

相信我,不會只有你發生降子的事情,只是你願意說出來霸了!
勇敢說出來那就對哩~呵呵~

放心吧!目前我也在找好男砲來當牛郎XD!
只要我說沒問題的,一定不會太差!
只是目前幾個男砲還沒來找我測驗而已~呵呵~

不過話說回來,自己先學會獨立比有男友重要唷!(我是阿伯在碎念)
因為自己有經濟能力不用靠別人就會更有自信低!
到時候就是會有很多男人等你去挑哩!

加油哩!
作者: 阿YO    時間: 2011-10-16 16:38

回復 30# sakura49

千萬不要太過於相信你說的感覺,
當你遇到高手時,這些都會變成假象!相信我!

我提供的方法真的是有某種程度上的準確度低~XD
作者: sakura49    時間: 2011-10-16 16:40

回復 33# kyuyo

也是拉  女人心  海底針  

要是這麼好猜的話  就不會有一堆人沒有女朋友了
作者: 阿YO    時間: 2011-10-16 16:43

回復 34# sakura49

我覺得,如果真的那麼好猜!
那就不會有網路文章說台灣70%女性沒有感受過高潮,甚至是厭惡性愛!

男人真的需要多用心,因為畢竟做愛真的是件美好的事情~XD
作者: sakura49    時間: 2011-10-16 16:47

回復 35# kyuyo

也是拉  大多男生都會受A 片影響   

但是裡面內容多半都是假的   如果說   做愛搞的跟特技表演一樣

女生會有FEEL才有鬼勒
作者: 瑄瑄~20~    時間: 2011-10-16 16:50

回復 32# kyuyo

XDD
阿哈哈
真的
有一個一直挑逗我
說自己的很大 讓女生高潮很多次...之類的

結果也只是猴急男而已= =
前戲摸沒幾下就要人家口交
然後就要做
沒多久就射啦= =
害我本來挺期待的勒

現在懷念是那家motel
我覺得超高級的XDD

嘻嘻~我知道我會獨立啦
靠男人沒有用@@"
哪天被甩了就活不下去啦XDD
作者: 阿YO    時間: 2011-10-16 16:51

回復 36# sakura49

沒錯~做愛還是要看到女生有高潮有感覺比較好~XD
作者: sakura49    時間: 2011-10-16 16:54

回復 38# kyuyo

也是拉

就跟外面餐館一樣  

好吃的你自然會一直去捧場    不好吃的打死都不會在去  還會叫朋友不要去勒
作者: 阿YO    時間: 2011-10-16 16:56

回復 37# lucky60626

沒錯~所以我才說~如果沒有本事幫女生服務超過30分鐘的男人沒資格說自己有多體貼~XD

妳的經驗怎麼都是些嘴砲男勒~
這感覺真不好~呵呵~

摩鐵喔~北部的我不太清楚
印象中,
中部摩鐵都很氣派~XD
高雄摩鐵最近也越來越花樣哩~有些還真的很有情境哩~
不過相對的也要付出一定代價呀~(很傷荷包)
那個只能久久去一次當作是犒賞彼此用哩~XD
作者: sakura49    時間: 2011-10-16 16:57

回復 37# lucky60626

大粗長根本沒用巴   重要的是感覺   

如果要大粗長的話  還不如去情趣商店買   絕對一堆比真人還要猛的喔
作者: 瑄瑄~20~    時間: 2011-10-16 17:04

回復 40# kyuyo

之前就很不挑阿XDD
也不知道要多聊一下= =
笨笨的XD

好像也只有嘴砲男會一直挑逗阿
不然我不會很想做ㄋㄟXDD

motel
我也才去過兩次啦
這次的
休息1000多
住宿3000多
我就覺得好高級XDD
作者: 瑄瑄~20~    時間: 2011-10-16 17:05

回復 41# sakura49

是他一直挑逗嘛XDD
想說試試看囉

ㄎㄎ
我才不敢用情趣用品XD
作者: sakura49    時間: 2011-10-16 17:07

回復 43# lucky60626

情趣用品 衛生押    又不用擔心會懷孕

也不會擔心被騙   
作者: 阿YO    時間: 2011-10-16 17:09

回復 42# lucky60626

分辨嘴砲男最快的方式就是,
看他能不能跟你聊天聊個一、兩天,
然後聊天內容如果只有做愛的事情,那就可能會是嘴砲男!
內容如果可以讓你感覺像是朋友一樣的,那再去考慮!
作者: sakura49    時間: 2011-10-16 17:13

回復 45# kyuyo

知人知面不知心阿  有些殺人犯平常也是跟普通人一樣的

還是要靠時間來證明   不過我相信並不是所有人都是這樣  也是有好人在的
作者: 瑄瑄~20~    時間: 2011-10-16 17:19

回復 45# kyuyo

恩恩
了解
那那個真的是個嘴砲男XDD
作者: 瑄瑄~20~    時間: 2011-10-16 17:20

回復 46# sakura49

我一直都相信大家ㄋㄟ
雖然被騙過= =
作者: sakura49    時間: 2011-10-16 17:23

回復 48# lucky60626

所以說要小心點咩

看他第一次願不願意請你吃高級牛排就知道拉 哈哈
作者: 阿YO    時間: 2011-10-16 21:41

回復 47# lucky60626

多聊天真的很重要~
這論壇一定還有很多優質男砲在等著妳唷!
個人是覺得先不要設定在找男友啦!等各方面都確定OK在認定男友比較好!
其實也不一定交男友就比較好,妳自己思考囉!

由於妳交友條件限制!
所以我只能在高雄默默祝福妳啦~XD

隨時等妳來分享生活瑣事囉~呵呵~
作者: 潛水女    時間: 2011-10-19 01:57

哈~我爽都會直接說=口=爽到不行也直接說我不行了快幹爆我了
作者: 阿YO    時間: 2011-10-19 11:59

回復 51# ioio123

這話說的真的超直接的啦!

現在是日本片看很多就對了~XD
作者: 潛水女    時間: 2011-10-19 17:44

回復 52# kyuyo

爽就是要喊出來阿=口=....
作者: 阿YO    時間: 2011-10-19 18:29

回復 53# ioio123

那聽到的對方還真是享受呀~呵呵~

(哇~腦子出現畫面哩~XD)
作者: 阿YO    時間: 2011-11-1 15:53

回復 55# taffw

那還真的是遇到吃重鹹的喔~XD

那感覺相信也是不錯吧~呵呵~
作者: LoveinParis    時間: 2011-11-1 18:33

原來還有這種小招數阿
卻是一種風險很大的方法..哈哈
平常經驗老道有再觀察的老手
應該用感覺和經驗就判斷的出來!
作者: 戴懸    時間: 2012-11-11 23:49

回覆 1# 阿YO

瞬間用力往她的兩顆葡萄捏下去

感覺有點狠   真的用捏爆花生殼的力道的話   苦能真的會變葡萄乾0.0
作者: LacosteM    時間: 2012-11-12 00:40

回覆 1# 阿YO

哇賽
這招時在厲害
反向思考耶^^
謝謝大大賜教
作者: Shoow    時間: 2012-11-13 08:18

回覆 1# 阿YO

用這種方法真的好嗎= =
這樣會不會到後面變成腳色互換
拿鞭子抽我阿!!我可受不了咧
作者: Lostmy21    時間: 2013-4-1 18:29

回覆 1# 阿YO

學長這篇文章我看完之後笑了

因為平常男人對於女人的葡萄大致上都採取愛撫方式

這麼激烈的手段,我還是第一次聽過

等我對象穩定之後再嘗試

我可不想被虐呀~
作者: 易雨    時間: 2013-4-4 20:23

回覆 1# 阿YO

哈哈哈
原來還有這種測驗法喔
是說.....這真是雙面刃啊
要是弄不好一夜美好的回憶可能就會變成社會版了說
還是像一開始說的就沈浸在美好的謊言中吧
作者: NicetomU    時間: 2013-4-6 12:37

感謝前輩的提點,還真不知道有這招~
學起來了,但是萬一太大力會不會捏破裡面的填充物!?   哈哈哈~~
作者: Nanapsg-24    時間: 2013-11-5 06:33

回覆 1# 阿YO

店長好。。。好功夫阿
作者: Stanley30    時間: 2013-11-19 00:40

回覆 1# 阿YO
店長說的沒錯,小弟有同感。
我還有另外個方法提供。看腳掌
當享受到一定程度,女士的腳掌都會捲曲(像手掌握緊的感覺)
作者: My-Jason    時間: 2013-11-20 16:17

回覆 1# 阿YO         僅供參考.您的發表很有趣.我也想聽聽女生的說法.我怕真下去爆捏花生.我臉的雙頰也毀了.這種事多聽聽女生的說法.拼圖會比較完整.因為每個人感受皆不一樣!
作者: Amour    時間: 2013-11-20 16:41

回覆 1# 阿YO

雖然說彼此享受性愛很重要
但是假如因為測試弄痛女生真的很不好耶@@
因為她沒爽到還會痛
要是我我也會很不爽巴
作者: Lucky-Dog    時間: 2014-2-20 10:56

回覆 1# 阿YO

小心被回敬採仙桃~>×<“
作者: NARUTO-20    時間: 2014-5-31 04:11

回覆 1# 阿YO

哈哈哈  如果沒有的話不就完蛋了

連門都出不去了吧

至少對方願意假裝表示很在乎你

之後再一起探討就好了啊

這樣也不會傷到女生們  

謝謝學長分享的知識^^
作者: 明明-22-    時間: 2014-6-2 02:02

回覆 1# 阿YO
謝謝~阿YO學長的分享
要試這樣的方法也要看你心臟夠不夠大顆你才有膽去試
畢竟賭上性福也沒有多少個男人願意~
這種建議看看知道就好了!!
不過也謝謝學長分享
作者: Ericsen24    時間: 2014-7-30 23:12

回復 1# 阿YO

我不太敢測試這種 很怕出人命啊...
作者: ggCat    時間: 2014-11-16 18:15

回復 1# 阿YO
你捏她葡萄   她掐你蜜桃
有來有往嘛  
作者: tim#21-2    時間: 2015-2-1 11:07

回復 1# 阿YO

突然覺得胸前好痛啊xD
如果只能這樣測試我寧願女伴繼續裝
作者: 小范27    時間: 2015-2-1 11:38

回復 1# 阿YO

感謝分享,讓我更進一步。

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2