標題: 走跳的日子~~!(服裝儀容篇) [列印本頁]

作者: Joji35    時間: 2011-9-22 12:28     標題: 走跳的日子~~!(服裝儀容篇)

我加入這論壇也有一段時間了
我都會時常上來看文章
然後自己又像是其他人口中說的"玩咖" 跑夜店 唱歌等等
但經過我在外面這樣"走跳"(台語)
看過很多形形色色的男女
真的不免要說一下
很多男人的目的都是去找妹看能不能遇到一夜情
OK妳有本事找到正妹那我沒話說
可是發現很多男生連最基本的服裝儀容都不願意去照顧
隨隨便便一件T-SHIRT(領子還鬆掉)加上牛仔褲 就這樣要學人家出去玩
有的更誇張臉部不好好整理 當然不用說去整形還是怎樣的 但最起碼的乾淨這有困難嗎?
哪個人天生下來就像是金城武或是小天那樣的帥 但最基本的當妳看到他們把自己打扮的乾乾淨淨 整體看起來不是很舒服嗎
如果真的沒錢去買所謂比較好一點衣服 那夜市總可以吧一件襯衫1000初頭 褲子也給你算中間等級的1000好了
T-SHIRT可以買兩件300 好好研究一些雜誌上的服裝搭配再依樣畫葫蘆的去買 至少走出去妹也會願意多看妳一眼

基本的服裝有了再來就是飾品
飾品的話我個人比較不是那麼建議去夜市買
當然我在夜市有買過很多款 只是有的品質真的很差
不想冒險的我是建議可以去"赤軍"或是"獨領風騷" 還有一間我忘記名字><
他們的飾品品質都還算不錯而且還有保固(價位偏高)
這樣搭配下來基本上出外走跳就不成問題了
再來就是內涵部分 這就必須要靠各位大大有沒有在這裡好好做功課或是平常看書之類的來充實自己

當妳有內涵+乾淨的外表 哪個妹不會找妳
至於你是不是他們的菜這就沒辦法了

小弟預祝各位大大都能遇到理想對象

P.S 文筆不好請見諒
作者: coffee-boy    時間: 2011-9-22 14:27

說的好!!!
內涵雖不一定能從外表顯現  因為這至少是需要一段的談天才能探知
但這並不意味著衣著不重要  人要衣裝佛要金裝  
外表衣著是一個人家想或願意認識你的入門門檻  門檻沒過  沒人願意理睬你  
連聊天都沒辦法達成了  更遑論後續情節發展

或許有人說金絮其外敗絮其中的可是多得不得了
這我同意  但至少有人願意裡他不是嗎?
假若連這裡面的其中一員都不是  不是說沒有機會
但機會總是小的多(我們這是要算機率的)
也可能有人會再說我在等待我的伯樂出現
其他人看不上我又如何  看不出我好的人  不要也罷~(振衣千仞崗  真有骨氣XDD)  
不過...大哥  別鬧了  你忘記當年卞和為了獻上和氏璧
雙手都斷了嗎 何不先把外面的岩石敲碎  
露出溫蘊的玉色後再上貢呢~(就是整理衣容再出門啦XD)
版主說的好阿  給個讚XDDD
作者: Joji35    時間: 2011-9-22 14:36

這不需要靠名牌來襯托自己
我也看過很多人穿名牌衣服
可是配起來就是一個字"醜"
重要的是品味 怎樣搭配好看
這就要看自己的審美觀
我去夜店或是其他地方
很喜歡看人家怎樣穿衣服
有的人天生不好看
可是他穿起來就很有型
有的很帥全身名牌
但穿起來就是不好看
還是要看衣服來搭配自己
才是王道
作者: coffee-boy    時間: 2011-9-22 15:18

人要衣裝佛要金裝  不代表我認為一定要名牌阿~
我同意品味這東西  並非名牌就代表有品味...
衣著重點在於依一個人的高矮比例膚色氣質場合等  來做決定
更甚者  除非在這個場合  他的基本要求或不成文慣例就是要穿名牌或多有特色來出場
不然我認為已經看起來有個人特色  讓人覺得舒服(到有品味這等級我覺得蠻困難的...而且這東西很主觀)
願意跟他談天  這對我來說已經夠了
如果聊了之後  對方對我沒興趣  我想該檢討的是我自己本身  
就已經不是我穿的衣服了XD
(簡單來說板大說衣著要有品味  但我認為不會讓人感覺怪怪的 或排斥與你相談就已經夠了)

話說...既然談到名牌就順便說一下我自己對名牌的看法
(我想應該會被很多人鞭吧  哈哈)
就我而言  我只找CP值最高的  
我穿一件五分埔的衣服和一件名牌的衣服
給人的舒適感差不多  我何必為了那一點點的差別去買名牌!?
但這是依自己賺錢的能力去評比的  
像假如穿起來效果多一點點但對我的財產也只少一點點的話  
沒差阿  買名牌~
作者: Joji35    時間: 2011-9-23 12:01

樓上大大誤會了=.=
我知道你的意思不是只名牌衣服^^
只是想多做補充><
當然我自己很多衣服也都不是買名牌
目前為止我最好的衣服是EDWIN其他都是雜牌
就像是"咖啡男孩"說的要找CP值高的衣服來搭
因為我認為最重要就是衣服的顏色還有舒適度
你不能因為幾件衣服好看就隨便亂穿
還要住意他的顏色還有種類
簡單來說你上衣穿襯衫褲子穿運動褲然後穿拖鞋
這樣就超難看得 不要認為不可能 因為我親眼看過ㄧ個年輕人這樣穿=.=
還有再來就是顏色 因為每個人的審美觀不同這比較偏向主觀意識所以再這不多做討論
但只希望大家出門都可以美美帥帥的

各位男生們你們自己可以這樣想想看
今天女生出門都穿的漂漂亮亮精心打扮
結果你卻隨便穿沒有好好的去想
試問如果今天你是那個女生你會想要跟那個男生出門嗎?
第一印象就完全毀了 更別說後面的發展
好一點的女生會跟你說等下朋友要來找他或是要出去甚麼之類的
比較"那個"一點的就會直接吐你槽
除非你的學問是博大精深那或許可以扭轉乾坤
今天我們出門站在馬路上 不是希望有美女可以多看我們一眼或是有機會可以認識
我相信女生也是有同樣想法 今天出去玩最好是有帥哥可以來跟他搭散或是聊天
至少有那個成就感吧~!
我承認不是聰明人也沒有像其他大大的文筆那麼好
我只是把我想說的說出來而已
作者: ghostxp    時間: 2011-9-24 11:07

單看一個人對服裝儀容的檢查
就可以看出一個人對自己的用心度有多少
我說了這些並不表示我是個愛裝扮的男生
但是在與異性出門我或許不會裝扮到很精緻
但是我也會打扮一下
是為了對方看了不會不開心
也是給自己有個好心情
學會要愛別人之前該要先學對善待自己

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2