標題: 一夜情 攻略 [列印本頁]

作者: coolcat    時間: 2010-7-7 11:38     標題: 一夜情 攻略

一夜情不是叫雞。雞是不講感情的,給錢就可以了。..
一夜情不是找女朋友,不用那麼費錢費力的討她歡心。..
一夜情就是一夜情,是網路時代的性愛快餐。大家各取 所需,只是男女不同罷了。 ..
因為女人不會這麼直接,女人都是感性的動物,男人有必要讓她感覺到受安全與尊重...
平時大家都很忙,我也不是很頻繁的泡在論壇。至今不過和不到十個女炮友做過。
但我喜歡總結,所以還是 有一點體會的。下面進入正題:
  ==============================
1、where去哪兒找一夜情?....
去哪兒找一夜情?
當然是上網找就用不完了阿...
上什麼網?
我是都上【安全炮友網站】,或炮砲論壇啦。
可以上【聊 天 室】嗎?上炮友網站嗎?
都可以啦~最好是[B]沒有援妓/茶妹[/B]的...

2、who找什麼樣的女人?....
這個問題見仁見智,每個人的標準不一樣。
我個人喜歡25~35歲左右的少婦,
原因有三:..
第一,少婦不會太跟你動感情,不用擔心她纏上你;..
第二,少婦比較實際,不會兜那麼大的圈子;..
第三,現在這個社會,欲求得不到滿足的少婦很多。..
當然我知道女孩子年輕更好,我得手的女人當中,身材最好的都是20歲左右的女孩子,發育真好啊!
但是 付出和收穫總是成比例的。....

3、when多長時間可以搞定?..
..
一般來說,聊天應在2-4小時之內為宜。..
聊天三次還不能見面的話,建議你放棄,這樣的女人要麼是過分矜持,要麼是要求苛刻。
當然如果你追求 的就是這種極品女人,我沒話說,最怕是你費盡九牛二虎之力,到手一只恐龍。
如果因為地域關係不能及時見面,你可以考慮先網路做愛或視訊做愛。
記住,不要和一個沒有通過話的網友長期交往,這個世界上有一種東西叫人妖和詐騙集團。..
見面之後先找地方聯絡一下感情,最好在晚上,可以找個環境好一點的咖啡廳,聊到夜深人靜的時候,
如果郎有情妾有意,下面就好發展了。....

4、what你要有什麼條件?.
...
一夜情比交女朋友實惠得多。..
首先你的長相得不要太嚇人,身高最好在170以上,不要太胖,不要禿頂,不要酒糟鼻子,不要金魚眼,
不要有明顯殘疾。..說話聲音最好像我一樣有磁性:)至少不要娘娘腔。其實聲音要求不太多,
國語講不好也沒關係,口吃 也沒關係,最主要的是藏拙,你少說兩句她反而認為你深沉。
經濟方面,如果你自己開高級轎車會有更多機會,但不確定。出門之前至少你應該準備300~500元的現錢,
一般來說只是喝喝咖啡逛逛公園看看電影是足夠的,但你應該有開開房間的思想準備。

5、how怎麼做才能成功?...
第一,你要做好失敗的準備,失敗是成功他娘。一般來說,剛開始的階段總會碰不到合適的對象,
好不容易聊到見面也不過見光就死。我剛開始的時候也見過五六次不可能有機會的網友,算交了學費。
...
第二,你要找到自己的優勢在哪兒。英俊嗎?強壯嗎?還是成功型的?即使這些都沒有,你也要在你身上 找出優點,
找出她喜歡你的理由,如果連你自己都找不出來,我看最好還是放棄。這個就是個定位問題,
20歲 的男生可以以青春取勝,40歲的男人可以以成熟取勝,千萬不要弄反了。
..
第三,知道對方的需要。女人跟男人不一樣,但她內心對美好事物的追求是始終如一的,你要懂得怎麼發 掘她深層的慾望,先從她能接受的程度做起,然後步步為營,得寸進尺,千萬不要太猴急把他嚇跑。
...
通過上面學習,我們了解了一夜情的基本概念和常識。....
如果你已經做好了準備,就和我一起出發吧。出發之前必須要清楚二點: ....

1、要學會欣賞對方。
如果你只是為了發洩,還不如去買春或手淫來得快。人是感情動物,即使是貓狗動物,
對於可 交配的對象也是有選擇的。她為什麼和你上床?
你又不是她老公,她沒有這個義務,你又不打算付錢,
如果付錢這個性質就變了。因此你要把你最好的一面展示出來,
讓她喜歡你。同時去發現她的可愛,
這個才是一夜情 ,不算是一夜性更不是買春!

2、安全第一。

大家都是有家業有身份的,誰也不想惹麻煩。怎麼才能保證安全哪?連安全套都不能說 100%安全。
這就要*你自身的鑑別力,感覺很重要,其實對方一樣很小心。
有的文章說直截了當的說"徵炮友"我個人的看法是不太可取,
除非她是天生淫娃人皆可夫,女人通常很難 和第一次見面的 男人發生關係,
我還是比較喜歡良家婦女,真正是因為喜歡你才和你上床的...那種「有成就感的性愛」千金難買...
作者: PJG    時間: 2010-7-7 12:56

謝謝分享
一夜情 隨然不用像女朋友這樣的愛護
但是還是要有 只是不要太過
也不要像找妓女一樣  直接就來什麼都不管
這個攻略可以幫助很多的人!~
作者: chongchien    時間: 2010-7-7 14:13

作者: 09270937    時間: 2010-7-7 19:41

大哥我實在太佩服妳了
這我一定要記下來
好好研究一下
作者: color2017    時間: 2010-7-7 19:57

作者: sexwolfy    時間: 2010-7-8 00:36

作者: kangta    時間: 2010-7-8 01:19

看完才知道原來一夜情的學問挺大的。

也真的要互相尊重才是最重要的~

多謝   coolcat 大大的攻略發表阿~受益良多
作者: 39982428    時間: 2010-7-8 01:48

真是經典阿

比武林秘笈還要厲害~~~~
作者: gwo0108    時間: 2010-7-8 16:32

謝謝分享
一夜情 這個攻略可以幫助很多的人
受教
作者: mvp1215    時間: 2010-7-8 18:42

作者: wojed    時間: 2010-7-9 21:46

作者: 幽冥鬼火    時間: 2010-7-9 23:36

作者: lotuslo    時間: 2010-7-10 10:10

通常一夜情的話,女人都是比較看外表跟感覺ok,因為做完也不會再回頭,彼此遵守這個遊戲規則才不會傷了彼此.
作者: ray42    時間: 2010-7-10 14:18

真的是一篇很有幫助的文章
(不可物化女性)所以要說:和尚多 尼姑少,來去「尼姑庵」找[女炮友]就多了
真的需要比別人更有心 更體貼
才能獲得青睞
作者: sanjing    時間: 2010-7-10 17:14

這帖實在分析得很好,讓我們有些方向~~
何況還用了5W1H...太炫了~~
作者: purinik    時間: 2010-7-10 21:59

作者: dmul    時間: 2010-7-11 06:54

感謝分享
看了大哥的文章,
小弟真是受益良多阿。
作者: net67    時間: 2010-7-12 15:56

好文章就要把他往上推
不要讓他沉默
作者: djmboy    時間: 2010-7-12 17:27

回復 1# coolcat

不錯的文章喔!~~不過目前大家第一都缺了!~~對象ㄋㄟ?  
(不可物化女性)所以要說:和尚多 尼姑少,來去「尼姑庵」找[女炮友]就多了
   很容易餓肚子的....還有我覺得一旦搞上了那就得趕快抽離!~不然那就不叫一夜了.那就叫很多夜了.
作者: coolcat    時間: 2010-7-13 01:58

回復 20# djmboy

嗯~有本事的人是可以把一夜情轉職為砲友~
我是不知道這種強者在論壇上有沒有~
不過至少我還沒成功過
作者: jack29131    時間: 2010-7-13 22:12

作者: abnerlin07    時間: 2010-7-15 03:01

作者: homeman7607    時間: 2010-7-15 12:51

真是感謝大大!
講的真是太精闢了!

不過聊天2~4小時~不超過三次!
會不會太快阿
作者: a123314874    時間: 2010-7-15 20:30

魚水之歡難覓尋
應從朋友先當起
慢慢認識在一起
二人開心好伴侶
作者: jk6852000    時間: 2010-7-17 08:00

感謝大大良心的建議   對於這方面我是新手   
大大的建義 給了我很大的教育    推一個
作者: kec4455    時間: 2010-7-17 21:07

作者: miracle_ocean    時間: 2010-7-18 01:03

作者: bapl    時間: 2010-7-20 00:40

作者: janbell    時間: 2010-7-20 12:02

看完這篇文章
我會好好研究
畢竟
這種事情不是 那麼簡單
就完成的
作者: 紫少爺    時間: 2010-7-20 21:23

作者: crazyman2041    時間: 2010-7-25 16:06

作者: ray7291055    時間: 2010-8-3 00:18

作者: 痞子    時間: 2010-8-4 04:24

作者: s312237    時間: 2010-8-4 07:19

作者: ahtsai0323    時間: 2010-8-5 11:15

說的話真是受用
想必作者一定身經百戰過了!
我要好好學習一下
作者: x70101    時間: 2010-8-5 12:24

作者: kira781029    時間: 2010-8-5 17:44

作者: japan1123    時間: 2010-8-5 19:54

作者: loveyupo    時間: 2010-8-7 03:59

回復 1# coolcat

版大阪大~可以加我MSN嗎 ?

我想跟你學CG圖 XD"

天外飛來這一筆好像怪怪的~"~|||

不過版大的文說的實在~只是當下腦袋還清醒的男人很少吧~"~

有時候男人的外在不是重點~能力和才華也是可以吸引女人目光低~

某版友說得好~18~20的男人取勝的是青春和精力 ;但30歲後的男人多的是份穩重和年輕人沒有的長遠目光及點到為止的風度

PS.我是屬於那種約3次還不見面不通電話不看視訊的~所以找一夜情的別找我啦~我只是晃晃學點東西、看看別的世界而已 XD
PS2.某版友是哪位我忘哩..大家文發太多了記不全~"~
作者: coolcat    時間: 2010-8-7 11:59

回復 41# loveyupo

我加你MSN當然是沒問題啦~
教你CG?
你到底要學甚麼?
軟體的使用法?
還是畫技加強?
這沒在旁邊手把手不好教~
反正書局那麼多到那裡白看書學也行啊~
有筆電(自己的或跟同學借)就更好了邊看邊做~

畫圖就只有自己多練而已~
不管是動漫還是素描水彩油畫都一樣~

我在MSN對多就是幫你改圖而已~
以前我也是這麼做的~

如果這樣也行那我就加個MSN交個朋友~

話說回來台南真是很遠啊(遠目)
作者: loveyupo    時間: 2010-8-7 17:41

回復 42# coolcat

謝謝^^  那我加你好友哩

我也是初學~因為專題的需要,所以要學習繪製大量的製作CG

XD 先跟你道聲謝哩~

有不懂的我會打破砂鍋問到底的~thx

桃園和台南的距離還好啦~至少比對面輕鬆多了~他們隨便一個地方到另一個地方~台灣都可以繞好幾圈了~"~

至少坐車不會坐到屁股疼XD
作者: holiday    時間: 2010-8-9 23:52

感謝胖喵喵大大囉
這篇文章很重要呢
希望可以一直留在這邊
精華文果然不一樣阿
作者: 女人要疼惜    時間: 2010-8-10 17:28

作者: 非你莫属00    時間: 2010-8-11 19:37

作者: street_pisces    時間: 2010-8-12 00:03

作者: wen02429    時間: 2010-8-12 02:24

作者: ending0127    時間: 2010-8-12 21:49

作者: fdiskfdisk    時間: 2010-8-13 00:10

好厲害喔!連攻略都出來了~真很值得學習~~
作者: eric071524    時間: 2010-8-13 23:32

互相看喜歡
多了解一下
就不會有意外了
作者: ddonqkmgdmq    時間: 2010-8-18 23:55

了解了解..感謝.我會小心的學習的...我還沒和有過一夜情..
作者: owl    時間: 2010-8-19 06:48

謝謝大大分享的心得~~受益良多~~看來真的是有些不足的地方需要多多改進囉~~
作者: kkabc    時間: 2010-8-19 17:00

作者: q79101    時間: 2010-8-20 00:04

作者: 點跟還是悶    時間: 2010-8-23 14:45

作者: kobe2531    時間: 2010-8-24 11:53

作者: best0930    時間: 2010-8-27 17:54

作者: simon6915    時間: 2010-8-29 19:32

多了解狀況才知道如何去應對
就如學武功一般基礎穩了才可以一步一步練上去
作者: APO#26    時間: 2010-8-29 20:15

謝謝大大無私的分享
這是一門學問
但我要學習如很欣賞與讚美
日後再跟大大學習
作者: 安眠曲    時間: 2010-8-30 12:02

作者: 皇甫音    時間: 2010-8-30 14:05

作者: paul    時間: 2010-8-30 20:16

作者: 開心最重要    時間: 2010-8-30 23:18

作者: 小小豪    時間: 2010-8-31 05:18

作者: c122044614    時間: 2010-8-31 13:59

作者: leo640054    時間: 2010-9-3 01:54

作者: edison19888    時間: 2010-9-3 02:48

作者: leon0317    時間: 2010-9-3 08:43

作者: lovelove    時間: 2010-9-3 21:41

作者: as6525776    時間: 2010-9-5 02:06

大大的經驗小弟會努力去親身體驗

要去尊重對方這才是王道
作者: h94ru8jo3    時間: 2010-9-5 02:13

挖賽連攻略本都出了~

小弟對酷貓大簡直佩服到無以附加的地步

失敗是成功他娘的    ←看到這句我真的不誇張笑了整整五分鐘
作者: oris1579    時間: 2010-9-5 04:08

作者: PETERLI    時間: 2010-9-5 15:15

喵兄定是在炮界打滾多年
才能有這番領悟
作者: treme    時間: 2010-9-6 04:46

一夜情的女人也是有感情的

不要一時自己的快樂~忽略了女方
作者: kiki2034    時間: 2010-9-6 07:06

作者: showwin    時間: 2010-9-6 08:15

作者: aitfox    時間: 2010-9-6 14:49

作者: gpdphilip2004    時間: 2010-9-6 18:48

所以總歸要互相尊重就是。
師傅在此傳授教業
造化就看個人努力了!
作者: j7362114    時間: 2010-9-6 20:20

作者: pk37637    時間: 2010-9-6 20:27

作者: 花非花    時間: 2010-9-8 10:39

作者: paul    時間: 2010-9-8 15:16

作者: p00ard    時間: 2010-9-8 19:53

作者: wyj62387    時間: 2010-9-8 20:04

作者: cchalcc    時間: 2010-9-8 23:45

作者: 高雄草食男    時間: 2010-9-9 00:02

作者: justsanyo7    時間: 2010-9-9 00:06

作者: vvincent007    時間: 2010-9-9 00:24

妳本人的實戰經驗換來的成果   小弟受益良多   改天或許也可以換小弟 發一篇 攻略文   哈
● 暱稱:鬍子
● 性別:男
● 年齡:27 
● 婚姻:單身
● 居住地:台中市
o 身高:12 
作者: whaleshark    時間: 2010-9-9 00:54

作者: st915504    時間: 2010-9-9 17:26

作者: hunter26    時間: 2010-9-9 17:28

作者: hagie    時間: 2010-9-10 21:14

作者: jacky708    時間: 2010-9-10 21:39

作者: lid    時間: 2010-9-10 23:23

作者: diss114    時間: 2010-9-10 23:42

想必次篇文章的作者因該是~高手嚕!
看透事情的真相~給於女性所想要跟希望的!
滿足對放對感覺得渴望~對方一定會給你相同的回報!
反正~做愛只是一時的朋友可以是很久遠的!!
作者: f125266304    時間: 2010-9-11 00:57

作者: cyberbeef    時間: 2010-9-11 11:12

hahaha.... you seems pretty good at it!!!  good job good job!  
作者: 阿當當    時間: 2010-9-12 08:32

作者: abel5111    時間: 2010-9-12 11:53

作者: ars0817    時間: 2010-9-13 22:10

前輩大大說得真好
我贊同
人妻是極品中的極品
可遇而不可求
作者: echien    時間: 2010-9-14 00:29

感覺起來大大真有經驗呢^^b

雖然大大的口味和我不太一樣,我是比較喜歡細心經營的

但是大大所傳授的經驗還是虛心領教了~

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2