標題: 請不要玩弄別人的真心好嗎 [列印本頁]

作者: 瑄瑄~20~    時間: 2011-10-6 17:50     標題: 請不要玩弄別人的真心好嗎

雖然這是砲友論壇
有些人想找砲友
有些人想交朋友
但不一定都要成為砲友關係阿

雖然一開始是想找所謂的砲友解決生理需求@@"
可是後來還是沒有很喜歡這種關係
總覺得性與愛還是分不太開
交往後才願意愛愛

我來這邊就加加人聊聊天當交朋友
聊得來見面有感覺 也會希望進一步當男女朋友
我並不會覺得砲友論壇就只能是當砲友
應該大部分人是這樣啦@@"

聊天有了好的感覺 當聊到想愛愛 那你就說當砲友的人選了
雖然我也會拒絕 就交交朋友 有機會見面之後再說
那也不要這樣就騙我的真心阿

說希望找女朋友~說的那麼好聽
本名也給我~網誌也給我
(恩...雖然我朋友說那些根本沒屁用= =)

他因為工作太忙
星期六我就自己搭車去南部
幫我出住宿費 聊天的感覺我也很喜歡
也叫我說說我的事 想要多了解我
後來問我要不要當女朋友
我是很開心的答應
結果,他說想愛愛
雖然這樣進展太快了
但我還是給了

後來他就趕去赴約
晚點傳了一封簡訊說有不得已的事要我星期天自己回去
我也只是體諒他太忙
但是後來電話怎麼打都不接 簡訊怎麼傳都不回
即時通也永遠沒再上線過

傻傻的等了一個禮拜
雖然心裡已經有譜了
但是還是很難過

欺騙小女生的真心有那麼好玩嗎?
想這樣子的性關係
為什麼不乾脆找站外援妓交易
要讓我一個人從台北下去
又讓一個人從南部上來台北
讓我一個人在台北難過

不過砲砲還是有很多好人的啦
第二任男朋友就是在炮砲論壇這裡交的
因為只是短期砲友~所以最後還是沒在互相連絡了

我只是想說不管是不是會員
人心隔肚皮 又加了網路
不管男生女生
真的要多聊聊 多見幾次面再做下一步的決定
雖然好像只有我那麼笨QQ"
...
作者: 圓桌武士    時間: 2011-10-6 18:05

看完學姊這篇文章,
我想應該很多板大跟我一樣,已經壓抑不住想揍那傢伙的衝動了
超想揪出那個欺騙學姊的爛東西!
=====以下開放報名,每人限毆一拳====
(以上是開玩笑的,無意訴諸暴力)

只是真的很難過學姊遇到這樣一個假冒真心的傢伙.
老實說在砲砲這論壇,想要找尋真愛,真的要三思.
非常不建議抱持一開始用這心態在此交友.
往往會得到非預期的結果,徒增傷心.
畢竟這邊不少人的心態都是來找砲友,解決生理需求.
為達此目的,我想什麼話會說不出來呢?
真愛?(我不敢說沒有)
只不過機率很低.

不過我相信學姐一定會遇到更好的^^
祝福你.
作者: polo35789    時間: 2011-10-6 18:06

回復 1# lucky60626

個人感覺...
砲砲論壇 屬於 開放性的交友
可以在這 無話不談 尋找許多朋友
朋友 才是最重要的
別一心只想找砲友
畢竟 別人也不是欠你的 並不是一定要給你才行!!
聊的來 聊的開心 這才是許多人想要的吧@@
知己 情人 在這 也許還是能遇到~
隨緣吧~!

學姊 加油~
祝妳早日找到 談心的朋友 或者 相愛的情人~~
作者: 阿YO    時間: 2011-10-6 18:51

看完學姊的文章,跟圓桌武士大大一樣會想扁那個男生~
避不見面是很沒品又很沒種的行為,當面說清楚真的有那麼難嗎?
真的有需要為了打砲不擇手段嗎?
有這樣子的男生在,真是論壇的老鼠屎!= =

還好學姊沒有把其他人全部否決!
不過很佩服學姊南北兩地跑來跑去,真的是為愛付出無悔的人!

對於會騙人的男生,他有心要騙人很多人都會踏入陷阱,
沒有笨不笨的問題,只是學姊剛好遇到老天要給妳學經驗的機會囉!
祝福學姐,再找幾個多聊聊,相信一定有很好的男生在等妳!
作者: kkaion    時間: 2011-10-6 18:59

一看到你就想要跟你做女朋友
然後想愛愛
這個不用想了-..-
一定把你當作一夜情對象0.0
首先 你認為  第一次見面 就要求對方做女朋友的男人  
然後當天又要愛愛
這男人會是什麼好東西嗎 @@?
雙方根本還沒相處過 只有在網路認識 0.0

還有 我猜 當時你應該已經被迷昏頭了吧@@
俗話說 當局者迷
等到冷靜下來 變成旁觀者 才會發現 上當了 0.0
就像詐騙集團的手法一樣
就是要當下讓你無法冷靜 0.0
因為 等你冷靜之後 就會發現有問題
作者: alexhu    時間: 2011-10-6 19:05

又是一篇 讓人感到 心寒的文章分享
委屈妳了  這種人真的不要也罷
妳的行動  妳的誠意  已經深深的烙印在妳的字眼上
只能說  希望妳放開一點
天底下有很多 誠心與誠意的好草
千萬不要位這種濫草  讓妳的心失望
加油
作者: tony413    時間: 2011-10-6 19:21

學姊
下次要小心注意一點
我覺得妳說的很好阿
雖然說這裡是炮砲論壇
但也不一定都要成為炮友阿
像我也是想在這邊看看能不能找到合適的女友
女生真的要多了解 小心一點
多保護自己
另外一提那個人真的很要不得
丟我們男生的臉
不過這裡還是有很多好男生的啦
學姊可不要對這裡失望阿
作者: 可樂熊    時間: 2011-10-6 19:52

該怎麼說呢

安慰妳的話,會源源不絕的出現

但是呢.希望這不會影響妳對這兒交友的感覺

祝福妳
作者: chitsai    時間: 2011-10-6 19:55

感同身受   
傻傻的等一陣子   再傳簡訊給對方卻發現已經不是等待的那個人
所有有關的事物全都通通失聯或變成別人   讓人覺得心裡很不舒服
感覺好像不被尊重
作者: 難哥    時間: 2011-10-6 19:57

人心隔肚皮
更何況還隔著網路
所以即使在網路上聊的很開心
見面的時候還是要好好的觀察對方
換各角度想還好你這次遇到的只是各"沒用的男人"
而不是壞人
這樣想的話你的心情應該會好一點吧
作者: iwanton    時間: 2011-10-6 20:13

其實學姐說的很對, 雖然是炮砲, 但是還是別玩弄別人的真心!
有些人, 找另一半,
有些人, 找朋友,
有些人, 找炮砲,
希望在互相了解時, 可以先取得共識..千萬別用騙的
作者: chen_song    時間: 2011-10-6 20:19

這樣欺騙對方實在不應該
如果真的是為了下半身而交女朋友
這樣實在是太沒愛了吧

其實砲友這層關係,是超越了一般的友誼
我不敢保證是不是男女朋友,為對方想的事情也是有的
希望不要太難過,當作經驗吸取這次教訓,看開點吧
誰沒有為愛情傻過呢?
作者: wwwopki123    時間: 2011-10-6 20:35

我以前的女友也有過這樣
了解實情後滿錯愕

交心也是要過些許時間才會真正了解對方想法與誠意
所以也是要小心翼翼尋找自己所需

當然這樣糟糕的男人不少
但是比他好的男人也不在少數
不過還是請妳要多多注意了
我也清楚 發生的時候 心情很難受、痛苦
日子也是要過  相信妳也釋懷了
得到一次教訓後 對以後會更加警惕
也剛好
可以分享給各位女會員
要好好的看清楚一個人
別傻呼呼被騙了
畢竟心病難醫

作者: 50ml    時間: 2011-10-6 20:55

你看專業的2樓3樓4樓5樓6樓7樓...樓
剩下殘忍的沙發區
既然是沙發區~那我就輕鬆一點~說個故事
我說個藝人花花的故事給妳聽
有一個藝人叫做花花
她最近交了一個男朋友叫做xx
她考驗他半年之久
剩下故事請直接看新聞報導--->快點我點我點我

路人:有說等於沒說
50ml:我一直都再打字阿= =
作者: kofsnk99    時間: 2011-10-6 21:09

文章寫的再好 聲音有多迷人 在網路上都不能太認真!!!
還是要見面多多交談之後,才會慢慢認識到這個人是怎樣的人
加油~
作者: sbermans    時間: 2011-10-6 22:18

遇到這種還真的是....
像這種老鼠屎 因該是要給其他人知道的
做這種事的人 也都不會多去想
花言巧語雖然好聽 但多半聽聽就好了
不然很容易會被騙的
加油 要小心在小心
作者: future    時間: 2011-10-7 01:47

這事件為常見男生以“戀愛追求”為騙取女生的手段

最差勁的是讓妳一個人千山萬里奔走...
之後卻無影無蹤!

水水加油唷!別為爛人而傷心!
作者: kk123456    時間: 2011-10-7 08:42

妹妹阿~~歡場無真愛= ="
想找個長久的這邊真的不太適合,
要找個好朋友還有機會...男朋友就真的...
10個男人9個色,小心小心
作者: 06150724    時間: 2011-10-7 14:21

是哪位會員~

可以把他揪出來

就是有這種人

才會讓男生的形象一落千丈
作者: snoopycool    時間: 2011-10-7 17:02

說得有道理,來到這邊的男生多半抱持這種態度
所以導致女生會產生反感<因為出門都是只為了
性而材當朋友這種出發點不是很好
作者: 210297    時間: 2011-10-7 20:12

甜圈圈 學妹~~這樣叫因該可以把
我覺得事情都發生了~下次多多小心
這世界的男人~有很多~只是想吃吃後就丟掉~
但是也有很多貼心的男人~  這裡很多學長都是~
如果有啥不愉快~或是無聊~想聊天可以++我msn好友
祝福妳~能找到一個體貼~理想的對象
作者: joy607    時間: 2011-10-8 03:10

不是每個男孩都這樣  
重點要是互相都不能有好感的話
那其實也沒什麼好說的
作者: Robin:24    時間: 2011-10-8 14:10

又是一個破壞好男人名譽的狼了
既然都遇到了就好好的把這次教訓學起來吧!
"就算是自己的最親的人 妳也永遠不會知道她到底在想什麼"

不要覺得只有自己很笨
很多妳所看到的堅強
背後都是經歷過一次又一次的傷痛所建立的

有空我也可以陪妳聊聊天
也希望妳多多加油^^
作者: lotuslo    時間: 2011-10-12 15:21

請恕小弟說句殘忍的話:
有些大男人不喜歡胖胖的女生吧?都喜歡漂亮瘦瘦的女生~他會不會是因為這樣才不想跟妳繼續下去呢?
作者: sakura49    時間: 2011-10-15 14:21

樹多必有枯枝  人多必有白痴  

遇到爛人就別多想了  開開心心做自己也不錯優
作者: 瑄瑄~20~    時間: 2011-10-16 10:29

回復 24# lotuslo

見面之前有交換照片好不好
而且胖就是有罪逆
減肥也不是一天可以減下來的= =
好歹我也長得不醜吧XDD
作者: jerry960    時間: 2011-10-17 21:43

減肥真的不是一天兩天的事情
不過重要的是臉蛋也不錯
加油,有一天妳一定會成功
作者: m8923104    時間: 2011-10-28 17:57

真的要把這種老鼠屎給抓出來
不然會有更多的女性會被氣走的 ~""~
不過希望學姐也沒失望唷 還是有好的朋友在等妳發掘唷
多聊聊 多想想 也可以讓自己更加愉快唷
作者: cowbagan8    時間: 2011-12-7 19:50

儘管互相提供生理上需求
卻也無法心靈的慰藉感
人真是奇妙的生物
得到了一樣越想得到更多
但這也是所有人所追求的
作者: webber    時間: 2012-1-2 00:23

壞的男人一堆,真的都是被局部控制大腦
希望你能遇到你的真心男人,別在受傷了
加油
作者: nick:28    時間: 2012-2-16 16:00

畢竟人心隔肚皮
網路交友本著不害人的心但堤防之心也不可少
祝版大交友順利~不會在遇到這種人了^^
作者: EricLee    時間: 2012-2-16 16:44

也只能說加油,雖然遇到的是壞事,但多一次經驗是好事,未來妳的眼睛會更亮的
作者: chaos    時間: 2012-2-29 23:52

來這裡 很多人都只是單純的找泡友

想交心 就真的需要多花時間去觀察

才能發現自己的理想對象
作者: JEREMY    時間: 2013-2-17 17:12

回覆 1# lucky60626

加油阿不要氣餒!下次要好好的用心仔細觀察!香信妳一定很快就可以遇到一個懂得好好對待妳的人!
作者: 雷姆斯汀:35    時間: 2015-6-2 22:29

還是覺得  妳遇到壞人居多
作者: Rock:27#    時間: 2015-6-3 23:44

其實妳很單純~~~~
作者: God:jj20    時間: 2015-6-10 19:13

加油)
作者: cathy~20    時間: 2015-6-11 11:28

不!是他太壞了
如果只是419他應該講清楚的
你值得遇到更好的喔^_^
祝福你
作者: Scott-33    時間: 2015-6-12 00:59

孩子 現實很殘酷 早點體會是好事
做你自己 但也要保護好自己
作者: N:225    時間: 2015-6-16 18:55

回覆 1# 瑄瑄~20~

砲友論壇,第一個閃過念頭,想到的是"性"

找炮友 交朋友 男女朋友都在個人的一念之間

找炮友,解決生理需求
交朋友,聊天,出遊,互相加油勉勵

男女朋友,感情從朋友昇華成男女朋友

男女朋友>朋友>>>>>>>>>>>>炮友

說實在,要和一個完全陌生的女生打炮,時在很不習慣,罪惡感與慾望在蹺蹺板上擺動
單純想解決慾火不如自己打手槍或站外援妓交易,和一個陌生女生當炮友,感覺實在是有點傷害女生
而且..欺騙人的感情真的很要不得
半哄半騙的說要和女生當男女朋友
愛愛後就把女生給甩了,這擺明就是玩弄女生感情
和有一定感情&友情基礎的女生愛愛,才會有真正的高潮,因為夠了解彼此,而且能製造屬於彼此浪漫,能真誠的呵護女生
兒站外援妓交易感覺只是發洩生理慾火的活塞運動,只想著"要射了射了射了射了.......(個人感覺)
男人可以風流But不能下流
不管網路還是現實都人心隔肚皮,真的不能輕易相信別人
希望宣宣別因為一個老鼠屎,而失去相信人性本善的信心
作者: Jen#32-2    時間: 2015-6-16 19:37

其實論壇名稱就說明一切了....來找真心男女朋友的肯定有,但是我想十個裡只有一個吧,有的可能還是不小心從砲友關係轉變而來的....。
作者: Net-J35    時間: 2015-6-16 21:30

是他不好,還是有好的人
真的是要多聊聊,腳步在慢一些
祝遇上對的人
作者: 阿嘎:27-2    時間: 2015-6-23 22:38

有些人為了達到目的真的會使用前所未及的手段跟發揮潛能的去騙人.....
這種行為真的滿可恥的,每個人的價值觀真的不同很多人喜歡用一貫的思想去說服自己認為大家都是一樣的.......他以為天底下的烏鴉一般黑? 確實如此,但他卻沒想過有黑天鵝也會有白天鵝這件事!
我是覺得如果都表情想進一步交往延伸到男女朋友的階段? 那真的不要被眼前的慾望所蒙蔽,我知道很難....但是還是希望做出對的選擇而不要為了性去騙人,這樣很沒水準又很噁心,我只能說妹妹你委屈了!!!
但是世界還是美好的不需要為了一棵大樹放棄整座森林,希望你能找到對的人!
作者: A森#28    時間: 2015-7-1 16:15

遇人不淑,不是每個人都心存善念,為了得到一些東西而欺騙別人,我相信後來是有報應的,只是也別難過,知人知面不知心網路交友不容易,多交流之後再見面才不容易被騙。
作者: Net-J35    時間: 2015-8-11 23:42

也不是笨有時喜歡上一個人
你明明知道有點怪怪的
可是還是選擇相信
夢中醒來才留悔恨
所以還是慢慢來
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-9 15:51

應該多一些觀察多一點交談. 也許你善良對人性本善堅持吧! 互相勉勵!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2