標題: 朋友在瘋 魔天球 [列印本頁]

作者: maxyu    時間: 2011-10-26 09:43     標題: 朋友在瘋 魔天球

最近一群朋友在瘋什麼 魔天球... 提供給大家參考一下! 看起來好像真的蠻好玩的.
[youtube]0qGzXOdfLdI[/youtube]
作者: chitsai    時間: 2011-10-26 14:05

回復 1# maxyu

幫你連
看起來跟羽毛球差不多.
[youtube]0qGzXOdfLdI[/youtube]
作者: E363358    時間: 2011-10-26 15:12

那是一種類似傳接求的運動,動作也較柔和,適合各個階層的人,尤其是男女朋友,既健康又能增進彼此情感,好運動!
作者: shit13579    時間: 2011-10-26 15:55

看起來之好像比較不會有揮棒落空的感覺...
如果沒接到....可能要跑很遠才可以檢到球了....
但是看她們玩好像很好玩  而且不會太多高難度
作者: vvsexman    時間: 2011-10-26 19:23

很早之前就有了阿
我忍不住給他買了一組
真的是要找的到咖
跟想玩
不然就會靜靜的躺在旁邊了

作者: maxyu    時間: 2011-10-26 20:07

回復 2# chitsai

chitsai兄, 謝謝你幫我連, 我還不太會使用Video insertion!
作者: rouck555    時間: 2011-10-27 16:54

這種遊戲看起來真有趣  好像是網球和棒球的結合  

鄉方這地方很少看到這麼特別的東西
作者: maxyu    時間: 2011-10-28 15:16

回復 7# rouck555

Rouck555兄, 買個來玩玩, 有益身心健康
作者: unique8458    時間: 2011-10-28 15:40

回復 1# maxyu

這個超好玩的 她有風跟甩的角度會讓球亂漂 蠻好玩的喔!
作者: maxyu    時間: 2011-10-28 16:26

回復 9# unique8458

unique8458兄, 呵呵! 對啊 據說會飄, 我們有一群朋友還團購, 我自己本身還沒機會去玩.
作者: unique8458    時間: 2011-10-28 17:08

回復 10# maxyu

跟朋友玩這個不賴 尤其女的= =+

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2