標題: 偷拍女生如廁 中大碩士生下跪 [列印本頁]

作者: ZUMA    時間: 2010-7-15 15:15     標題: 偷拍女生如廁 中大碩士生下跪

作者: 龍球    時間: 2010-7-15 16:07

FXXK 又一個媽媽寶貝出現了
看到這個媽媽的行為
這社會又多了一個只會讀書的渣渣了   媽媽說--乖喔  好好讀書甚麼都不用會  媽媽都幫妳做好
氣到我說不出話來了................那組單眼相機應該是媽媽買的喔(伸手牌)
作者: kangta    時間: 2010-7-16 01:06

只能說,讀高智商也變的亂七八糟了。

這樣怎們對得起那些碩士畢業的呢~一樣米養百樣人阿!!
作者: coolcat    時間: 2010-7-19 14:34

這篇我也想過要貼的~
不過作案人除了是個學生外也沒甚麼特別的(例:XX之狼之類的)~
所以就沒貼了....
至於母親求情一事早就是老梗了~
看爛了
作者: joehsu73    時間: 2010-7-19 14:42

我還聽說廁所的警鈴鈕竟然故障了讓偷窺狂得逞了?
作者: a123314874    時間: 2010-7-19 15:00

現在這社會真的是有IQ沒EQ的人越來越多
近都是一些讀死書的人真的是沒藥可救
我被媽媽訓練下EQ不會太差真是要感謝
作者: shingokt    時間: 2010-7-26 18:48

現在大部份的人....
似乎學歷的高低跟智商有趨向成反比的傾向...@@
幹嘛要偷拍......
網路發達的現在....要A片..隨便上網抓都有....
而且...內容也千奇百怪....
要正妹...有正妹........要醜的...也有醜的...要胖的...也有胖的(汗...)
真想不清楚..為何要偷拍.....
而且..現在的父母..也都太溺愛小孩子了.....
小孩什麼都說好.....結果...反而害的年輕一代的人...價值觀開始偏差(我也是年輕一代的。。。。汗=.=")
但那警察也太不應該了.....
犯了法...就該罰....
哪有替罪犯求情的道理呀....>"<
作者: just0503    時間: 2010-7-28 01:31

就是有這樣的媽媽才會有這樣的兒子出現在這個社會
男人的敗類!!
作者: lotus    時間: 2010-7-30 18:48

贊成樓上所有的大大的評論....
有時候學識跟價值觀的邏輯概念好像沒有連在一塊喔..
再加上家裡的靠山是那麼的強柱..................
作一些莫名的行為真是怪哉...........
阿便便..和尿尿有甚麼好看喔.........
說是變態真不為過..................
因為他們只有物慾少了心靈的品味拉............

作者: 七日    時間: 2010-7-31 12:12

作者: johnnyshm    時間: 2010-8-1 01:52

這個太變態了吧...連拉屎撒尿也要拍..
作者: hydra1980    時間: 2010-8-1 12:52

作者: zuijun    時間: 2010-8-1 16:46

作者: ray7291055    時間: 2010-8-3 01:00

作者: dokomo123    時間: 2010-8-4 11:37

作者: addison1214    時間: 2010-8-10 01:17

作者: bigcow7502808    時間: 2010-9-19 12:00

前一陣子的新聞了,不過怎嚜看怎嚜火,我想我care的是他身為高學歷"碩士"吧

同hydra大說的,單眼"咖擦"聲這麼大....

至於媽媽的行為讀私校看多了,千錯萬錯都是別人家孩子的錯,就是這樣才教出這種人
不只行為沒人品,書讀這麼高腦袋也不知道裝啥,可以不要污辱碩士生嗎= =
作者: f125266304    時間: 2010-10-7 01:49

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2