標題: 我不是性冷感! [列印本頁]

作者: puppy71    時間: 2011-11-2 00:02     標題: 我不是性冷感!

我有個大學死黨, 前年她結婚了, 去年生了個小寶貝! 看似生活很幸福!
但這幾天我接到她電話, 電話那頭的她, 哭的很傷心! 我有點緊張...因為她一向是很樂觀的人!

(以下以小如表示我同學)
我: 妳先別哭! 跟我說怎麼了!
小如: 我自從生了孩子! 成了職業婦女! 我好累...
我: 我知道! 我週遭很多同事都這樣...找時間好好休息放鬆...那你為什麼哭?
小如: 我老公下班回來, 都會想跟我愛愛...但是我真的好累...而且也沒什麼慾望...我不是冷感! 只是真的沒動力...
每天在公司壓力很大了! 回家還要面對婆婆, 照顧孩子...真的身心俱疲.....

我: 那你跟老公好好溝通啊! 請他多體諒妳!
小如: 有! 我們溝通很多次了! 他也不想勉強我! 但他真的也有需求! 所以他跟我說要去找固定的砲友...可是我聽了真的心好痛...
我: 這個......
小如: 小比...我該怎麼辦...我真的好無力...只要想到他晚回家有可能都是去找砲友...我就睡不著...在這樣下去我會憂鬱症...

聽到這裡, 我還真的不知道該怎麼辦...雙方面都沒錯! 但是我同學很痛苦...叫他老公都沒有性生活也不可能!
畢竟都才30歲初..請問各位學長姐該怎麼辦? ><
作者: amour0919    時間: 2011-11-2 00:15

解鈴還須繫鈴人
婚後房事問題 佔了很大的比例
各種各樣的都有...
不過問題還是出在夫妻倆身上
先好好協調 雙方都好的性愛品質吧
作者: ken5432    時間: 2011-11-2 00:15

如果這樣子 其實這段婚姻有點問題耶

哪有老公這樣直白跟老婆講說因為妳不給我 所以我要去找炮友

我覺得這樣不太尊重女生 可是這種夫妻間的事情真的頗難解決

可以請小如休假的時候 跟老公愛愛 多製造點不同的情趣 或許會有用吧
作者: puppy71    時間: 2011-11-2 00:22

回復 2# amour0919
他們溝通很多次了...只是都找不到一個平衡點...我同學越來越心急...
我看了好不捨...嗚...><

所以我才想到說要幫她想想辦法, 才來這裡問問大家, 集思廣義...
作者: taejerry    時間: 2011-11-2 00:25

同學的老公也太慘忍了,這麼白跟老婆講,應該沒幾個人可以接受的吧!現在同學應該心裡有陰影疑心病也很重吧! 的確兩個人都沒有錯! 我還沒結婚所以沒辦法體會結婚後的情形,就以男女朋友間如果發生類似情形,我有什麼看法, 首先如果我是男生,知道女朋友上班這麼累回家還要整理家事面對自己的媽媽,懂得體恤女生的男生,應該是想想怎麼幫女友分擔一些家事,以及做女友跟媽媽之間的橋樑,文中有提到面對婆婆,我的直覺需要用面對來形容的婆媳關係,應該不是相處的很融洽(不知道對不對),如果能夠減輕女生的負擔,這樣想做任何事我相信女生都會很樂意配合的,老婆是用來疼的!不過這點還是要看小比同學的老公是不是個體貼的男人囉!

另外就是小比同學要放寬心,如果老公沒辦法體諒,自己又沒辦法放手讓老公去解決身理需求
這樣無疑是在虐待自己,但是這方法我個人不喜歡,因為將心比心,今天角色互換,小比同學欲求不滿,要求出去找男砲友,相信她老公死都不會肯的(正常男生的角度)。

我建議小比的同學可以試著跟老公溝通家事分擔這部分,現在都什麼時代了!既然兩個人都有在工作沒理由家事男生不幫忙做,男生既然精力這麼旺盛那多做一點更是無可厚非,這樣老婆有時間自己又有精力,不是一舉兩得嗎?

小弟的淺見希望對小比的同學有所幫助 ,最後希望她能夠幸福美滿。
作者: ken5432    時間: 2011-11-2 00:25

那就真的找她休假的時候 好好花點心思

或者營造一些當初戀愛的感覺 大戰一場

也許可以挽回老公的心 有時候男人只是因為寂寞 所以說出一些不該說的話
作者: puppy71    時間: 2011-11-2 00:25

回復 3# ken5432
但是想想, 老公在生理方面有需求, 但是要是老婆一直不給好幾個禮拜, 那老公會怎樣呢?
總不能一直叫男生自己看片自己解決吧...

就我同學說法, 她老公就是因為愛她, 所以不想勉強她! 所以才去找沒有感情的砲友, 解決生理需求! 也不影響他們的感情...
但我同學又心痛的要命...其實換作是我, 自己的男人在外面亂搞, 雖說是不帶感情的, 但想到還是會很痛苦吧...
作者: amour0919    時間: 2011-11-2 00:28

回復 4# puppy71

找你同學來這邊交交朋友吧
多吸收一些別人的想法
或許 他會有好靈感可以幫助夫妻倆 找到平衡點

也可以請你同學 每個禮拜找一天 和他老公 去外面約會
甚至可以在不同的地方享受性愛
讓夫妻倆期待每個禮拜約會 這也不錯唷
作者: 圓桌武士    時間: 2011-11-2 00:30

回復 1# puppy71
我想這種情形應該在男女生身上都很常見.
不過....我覺得妳朋友的情形是老公的問題居多耶.
她看起來似乎是公婆一起住.

就算一個男人處於妳朋友的角色位置,應該也沒啥動力想做那檔事情.
極大部分選擇看個A 片,打個手槍輕鬆了事!
要嚇阻老公的外吃的行為,那...就來個恐怖平衡囉^^
直接跟老公嗆明,你做什麼,那我也奉陪!
恩,以上兩句純屬開玩笑,絕對無濟於兩夫妻間的生活改善.

我覺得妳朋友雖然說溝通過,但是我覺得這應該不算溝通吧.
頂多是彼此知道問題點所在.
有溝沒有通
很明顯老公並不覺得老婆的壓力來源,部分跟他有關.
甚至也不覺得要做些什麼事情來幫助老婆減輕壓力.
而且最重要的一點,妳朋友應該不覺得"做愛"是個享受的事情.
我猜她把"做愛"當作跟他老公的"另一件工作".

我覺得妳朋友可以試著調整一下心態.
另外跟老公討論一下,在前戲部分增加或營造讓女生身心更放鬆的狀態.
我想,做愛可以跟做SPA一樣享受的.
但是,這關鍵絕大部分是需要男生來引領的.

另個方式,我覺得可以求助一些專業的諮商機構.
如同國外影片常出現的,夫妻之間有問題會求助專業心理醫師.
台灣可能比較保守,或許本著家醜不可外揚的心態.
很多選擇自行解決,或者當個頭埋沙裡的鴕鳥,眼不見為淨.
但是,依照小弟以前尋找諮詢機構的經驗來說.
有時候專業的第三方,會提供一些跳脫當事人角度的建議.

最後還是祝福你的朋友,可以有個幸福美滿的婚姻.
享受魚水交融的閨房之樂^^
作者: ken5432    時間: 2011-11-2 00:31

就算是真的去外面找 那也不必要這樣跟老婆講

老婆都幫妳生了一個BABY了 這樣有點不會做人

如果一個月來講平均有兩三次 雖然對男人來講很少 不過聊勝於無

其他時間就算自己解決 就當體諒自己孩子的媽吧
作者: puppy71    時間: 2011-11-2 00:32

回復 5# taejerry
阿杰, 謝謝你! 只是就我對她老公的了解...應該是不可能會分擔的...
其實小如跟婆婆的相處還算融洽! 只是老人家都會比較愛念, 她婆婆又是那種很細心的人! 我同學又是那種神經大條的.想當然就常被唸...

不管怎樣! 我會轉告給我同學的! 很謝謝你!^^
作者: amour0919    時間: 2011-11-2 00:33

回復 4# puppy71

我有個朋友
會讓老公去外面開
畢竟那是沒有感情的
與其防止他搞外遇
不如開放他去消費
作者: 圓桌武士    時間: 2011-11-2 00:41

回復 7# puppy71
我想....這絕對不叫愛她!!
不想勉強女生做那檔事情,但是選擇解決的方式卻讓女生更心痛?!
兩權相害取其輕.
勸你的朋友絕對不要答應這種完全不合理的協議!
這跟打嗎啡一樣.
求一時的痛苦解脫,卻換來永遠戒不斷的輪迴.

請慎選對兩夫妻都好的方式,這才叫做智慧.
我覺得女生千萬別認為老公找的是沒有感情的砲友.
分得清楚這種界線,把持的著自己不弄假成真的人,畢竟是少數.
真的別拿自己的婚姻和小孩來賭!

太多例子,打著"愛就是犧牲"旗幟,卻整個賠上自己的人生.
作者: puppy71    時間: 2011-11-2 00:46

回復 11# ken5432
我也這麼想! 既然真愛她! 為什麼還要做出讓她心痛的事....

萬一沒處理好, 在外面又搞了一個小生命...那鄉土劇的情結都搬上來演了...
我一定要好好勸小如!
作者: puppy71    時間: 2011-11-2 00:48

回復 13# amour0919
但這個真的不是長久之計, 日後一定會出問題!
況且養個小孩經濟都有壓力了, 哪來多餘的開銷去給她老公去外面開勒....唉唉
作者: 圓桌武士    時間: 2011-11-2 00:50

回復 15# puppy71
你這是回ken大還是回覆我呢?
不過,我真的很同意ken大的論點.
想辦法改善之間的關係,不是讓他出去外面找.
共同面對問題,這才是夫妻吧.

再不然,真的可以尋找一下專業的諮詢機構協助.
作者: puppy71    時間: 2011-11-2 00:52

回復 14# hsuchang
圓桌大大, 我完全同意!
就我自己女生的立場, 也完全受不了!

找個時間去找小如聊一下...
圓桌大大謝了!^^
作者: taejerry    時間: 2011-11-2 00:53

回復 12# puppy71

不懂得分擔家事的男生真的很不應該,又不是賺很多讓女生不用工作,還這樣!我覺得很糟糕!

另外我覺得時間的安排還蠻重要的,每天就24小時,將該做的事情都分配好才不會手忙腳亂,面對突來的壓力,也要選擇發洩的管道,不然依小如的情況 ,得憂鬱症只是遲早的問題!

這時候她應該很需要朋友的幫助多陪陪她吧 ^^
作者: puppy71    時間: 2011-11-2 00:53

回復 17# hsuchang
都有啦! 哈!
大家的回答都有幫到忙囉!
作者: 50ml    時間: 2011-11-2 00:54

話說如果是我

我也會絞盡腦汁

哄我老婆讓我去找砲友

1.打手槍沒辦法解決??
2.素女有18招難道一定要打泡解決?
3.那我買個充氣娃娃讓你解決
以上是女性的觀點
接下來要說男生的解釋手法
1.那種溫熱感才是真的滿足
2.我是為了妳好,不想妳太累
3.我發誓我絕對不會跟他有感情
總之所有的解決辦法都很簡單

老婆:老公阿!!為了滿足你,你去找砲友八

老公內心雀躍)不好八,那你怎麼辦,你又會怎麼想

老婆:其時我也該換換口味了,我也要去找砲友

接下來如果是吵架,證明男的是為了打炮而找的藉口

如果男的:那算了,我還是幫你照顧好小孩,我們一起努力製造出時間,分擔妳的壓力,這樣我們就有時間了

那這男的可以收起來做好老公了

連我自己都沒辦法做到,百分之99都是生氣

溝通雖然是橋樑,但是沒有藉口的一方,永遠只能附和對方說的

這算溝通還是代溝還是堅持己見

所以基本上

兩方如果已經到了這地步,已經可以去試著了解對方到底還愛不愛妳了

就如hsuchang 大說的

當女性如果覺得對方把做愛當作是工作的一部分的時候

試問妳們各自把對方當作是愛還是工作
作者: amour0919    時間: 2011-11-2 00:55

回復 16# puppy71

跟長輩聊聊吧 或許能提供一些不錯的見解
也可以轉移注意力
畢竟 孩子 都生了
作者: ken5432    時間: 2011-11-2 00:55

回復 15# puppy71

我覺得 出去開只是治標不治本罷了 不能幹麼

有第一次就有第二次 而且野花總是比較香 日子久了 雙方都會有問題

女方會變成憂鬱 男生會一直不回家 身為男人都知道 如果可以天天碰不同的女人 何樂而不為

所以真的是要好好溝通 如果雙方無法溝通 那只能請雙方家長協調

要麼離開 要麼就是製造氣氛 讓彼此在一個浪漫的氣氛下開戰

但心理層面還是最重要的 生理需求是一時的 心理才是永恆的
作者: ink3707    時間: 2011-11-2 00:56

這個問題我有遇過吶....
我女朋友畢業步入職場後工作常常加班
就比較不想辦事
後來她的方法是讓我去交小女友....
(不是每個女生都跟她一樣的)

最好是建議妳的朋友要多找時間休息
一定要把壓力宣洩掉才會有幸福生活!
作者: 圓桌武士    時間: 2011-11-2 01:05

回復 21# 50ml
我的加分理由重點被蓋掉了QQ
我只是想說:花大的回覆一直讓我有"寓教於樂"的感覺XDD(搞笑手法呀ˊ3ˋ)

噢...dear 小比,請原諒我來此回覆一個非關主題的帖子.
作者: 50ml    時間: 2011-11-2 01:14

回復 25# hsuchang

我不是都走這種路線嗎XD

感謝你的+分

這幾天都沒有PO文沒有收入好可憐ㄚ

卸卸大爺~
作者: 阿YO    時間: 2011-11-2 04:00

其實這個問題很難解說!
結完婚後性生活不協調,放著不管會產生更多問題!
(有哪個男人有辦法結完婚不跟自己老婆做愛勒!)

如果說家裡事情分擔了,那就會有性慾嗎?
如果有,那應該趕快提出,如果沒有,說分擔也是惘然!
是不是有紓解壓力的方法捏?紓解壓力後,是否可以符合她老公的需求?

這其中隱藏許多問題說!
女生在意的是自己的壓力產生沒有性慾,而不是故意不配合她老公!
她老公因為需求無法滿足,又不希望讓老婆有壓力,所以說要去找砲友!

那現在就回到問題點,該如何解決?
說在多對錯問題都沒有用,因為根本沒有對錯,只是立場與感受不同!

A.像是老墨學長說的一樣,找一位固定的小女友或砲友,要你同學知道是誰!醬子至少你可以瞭解妳老公會在誰那哩!

B.跟老公協調做愛的次數問題,但是基本上你同學可能會沒辦法做到,如果有做到,她老公還是去找砲友,那就是她老公不對,如果做不到,那你要不要勸她老公去結紮好了!降子就不會有需求問題~XD

C.花錢了事,基本上看起來沒有錢,應該很難選這選項,所以做罷吧!

結論:
其實夫妻間真的需要互相協調溝通,如果真的連性生活都無法達成共識,
你想婚姻生活不會漸漸出問題嗎?到最後再來牽拖一堆有的沒的理由藉口!

她老公至少願意坦白跟老婆說就很不錯了!
你看這社會上有多少男人是背地裡去做,被抓到還理直氣壯的勒!
我想願意坦白說在婚姻生活中是很重要的,總比都不說,然後夫妻漸行漸遠吧!

這個問題難解,千萬不可以放著拖延,
因為問題會越放越大,哪天老婆發現時心痛欲絕,老公被發現時放棄美好良緣!
醬子對雙方都不好吧!

要嘛就勸妳同學睜一隻眼閉一隻眼,
不然就要請他考慮兩人婚姻未來問題(但是小孩要先處理),

但是中國人勸和不勸離,我想雙方都退一步試看看囉!
老婆開放砲友名額,老公要誠實回報狀況!
或者其他方式!
我想方案不一定只有男生可以提出,
你可以請妳同學也提出方案跟她老公商量看看,說不定會有折衷方式!

婚姻生活不比男女朋友交往簡單,需要顧慮的事情很多!
所以勸勸你同學,這件事情要三思呀!
這結果可能是好也可能是壞說!
作者: vvsexman    時間: 2011-11-2 07:11

我覺得女生方面真的需要調劑一下
而男生其實嘴上說因為愛他
如果愛他不是應該幫她找尋他的壓力來源
解決根本的問題才是阿
怎麼是放自己老婆在那苦惱跟製造壓力給他
而自己去只想到自己
這點我覺得怪怪的
作者: a90157777    時間: 2011-11-2 11:34

既然是夫妻
當然就要忠於對方囉(理論上是這樣)
有問題也是要一起解決
他老公只是在找藉口偷吃吧
如果真心愛他  那因該要一起找出解答
而不是去找尋別人的慰藉  對吧
作者: almond    時間: 2011-11-2 12:44

我覺得這個男人只是要將他找炮友合理化而已
男生要解決生理需求,最容易的方法就是看片打一槍
且他也不懂得體諒老婆的辛苦,知道老婆累,下班就該為老婆分擔一些事情
且既然跟婆婆住在一起,男生為啥不找個假日,請媽媽幫忙帶小孩
夫妻倆出去渡個假,放鬆一下呢?
作者: lovenkanka    時間: 2011-11-2 20:04

那就好好看看自己的schedule囉,
比如,回家的時候先小睡一下(偷睡),

或是幫老公手動一下,不然就是請老公幫她按摩,
一方面消除疲勞,一方面也不會愛愛之後太累,

這應該是溝通的問題,夫妻之間沒有什麼不能協調的,
當初都沒想到過會這麼忙嗎?應該都有想過吧~~只是計畫趕不上變化而已,

不然就一次把老公操個七次,可以多休息幾天!!!

小小建議,男生真的想的時候,會失去理智,也會不顧老婆的感受!!!
作者: tony413    時間: 2011-11-2 21:04

這種問題還真的有點難解決
我的看法跟很多大大一樣
雙方可以溝通看看
選擇假日一天來做那方面的事
畢竟大部份的人都沒辦法忍受枕邊人去跟別人做愛吧
作者: E363358    時間: 2011-11-5 00:27

現代職業婦女偉大的地方,就在於此!工作上要面對上司老闆,在家要面對公婆照顧子女,還要應付丈夫的性需求,蠟燭好幾頭燒,讓人心力交瘁,但這是婚姻的一部份,當事者必須去克服!
有些事可以做但不可以說,當老婆面說要找炮友解決,這男人不是幼稚就是頭殼有洞,不過30歲男人性需求是很強烈的,在家中慾求不滿,大部分都會向外發展,除非他有強烈的宗教信仰,或道德觀念!女人要放寬心,不要鑽牛角尖,除非你能餵飽你的男人,夫妻要好好溝通盡量配合[,家]是要夫妻共同經營的,其實問題是照顧小孩的疲累影響你們的生活,這是很多新生兒女家庭都有的問題,或許可以要求老公分擔家務及幫忙老婆帶小孩,讓老婆有喘息之地,才有餘力應付老公的小弟弟!愚見寞笑!
作者: black_cat    時間: 2011-11-5 12:51

耶=_=  好殺的男性
因該是找出她們婆媳關係 工作關係 任何引響他心情的關係  解決問題
兩方都有問題 (個人拙見)
男方 - 老婆不要就找砲友  兩種角度  
     一.不想給老婆壓力 找砲友   是蠻有理的 (另外個角度-不了解老婆不愛愛的原因~ 婚姻有根釘子不舒服)
     二.解決不了問題...或者太麻煩...所以乾脆不勉強老婆... 直接找砲友...   整個放開的作法 道德上不優
女方 - 老公找人愛愛...
     一.遇到這種問題...尋找朋友溝通 怎麼把自己心情上工作上婆媳上的問題解決... 要不然壓縮到自己會爆炸
     二.也找砲友?(亂來更糟) 跟先生溝通怎麼解決心理上問題(作為伴侶 也要出點主意巴...)
作者: Robin:24    時間: 2011-11-6 12:19

這就是她老公在決定組個家庭前沒有想清楚後果
而且這段話看得出來
雙方都有工作
但男方只需要賺錢養家
但女方不只賺錢養家還多出了面對婆婆, 照顧孩子甚至沒有提到的壓力
還有就是男方都已經結婚了
還不了解性愛不能只是靠單方面需求的嗎?
那就能解釋成男方只是想要發洩才想要做愛的

我個人認為妳朋友他要強勢點
有委屈要說出來讓老公知道
要讓老公知道沒有她是不行的
作者: 蕃茄男    時間: 2011-11-6 16:53

在我的想法是
老公的工作壓力沒有地方洩 爾是沒有完全
老公的性沒有完全發揮出來 有一種心有淤力爾力不從心的感覺

老婆也是一樣 工作 小孩 家長.等壓力沒有地方洩

我的建議是夫妻二人
跑步 腳踏車 健身房....等二個星期後在好好的大幹一場自然會找到平衡點

不要在家喔
作者: k6i6n6g    時間: 2011-11-7 23:36

我覺得壓
如果老公沒工作的時候幫忙做家事
在來一起做愛說不定會比較好
但是平常的話可以請老公幫她按摩挑逗情趣會比較好一點
作者: future    時間: 2011-11-8 01:11

陋見之文---
其一:
呵!多擺點藍色系的東西在房間吧!
讓她老公冷感吧!

其二:
互相培養生活上共同興趣與目標!
人生就只有家庭、愛情、工作?
培養不出來!這男人也僅止於此!(有點淺! )

其三:
、、、待續!

作者: 三紹    時間: 2011-11-8 18:54

其實這真的要溝通~
以現在的家庭都是雙薪家庭 但往往女性朋友回家後還會有家事要做
在此做為男人的很少會主動幫老婆分擔家事~
其實不管是男女朋友或是人與人之間的相處~都是要互相幫忙
有問題要講出來溝通解決~這才是相處之道~
作者: yuweichih    時間: 2011-11-12 02:09

這事還是要好好溝通~也許雙方都各讓一步可能會比教好一點~~
或是想一些替代ㄉ方法~~
作者: chris#27    時間: 2011-11-13 01:36

恩?!那請那位男生..找那位砲友..愛愛給你朋友看..看那男性做不做的下去...
或者是..你朋友也去找一位砲友..看他老公是何種感受?!
....以上純屬虛構..

最大的癥結點..是在於溝通吧..那溝通出問題...婚姻也是容易出問題....
當然..身心俱疲..也是一種很大的問題...應該趕快作調適或者改變...
而在那前也應該跟她老公溝通他目前的情況以及困難...
我覺得睡覺前..可以聊聊心事....而千萬不要是工作...可以促進雙方的關係..
而我覺得房事...也有可能是那位男性..紓解壓力的方式...
千萬不要因為房事...而搞壞兩人的婚姻...
生活中的小情趣也是必然的..別讓雙方的生活變的理所當然..
也不要讓雙方的生活就是在於工作..
有時候雙方也應該放下手邊..出去走走..去去旅館..遊山玩水..或許都可以促進彼此間的關係...

可以叫你朋友..選一天兩天..只有他們倆..出去玩玩..(去有情趣的旅館也是不錯的選擇)
當然...也可以跟自己公婆溝通溝通..一些他們雙方的問題..或許有解決的辦法也說不定..
如果他公婆是明理人的話....
好好加油囉!!  祝你朋友能圓圓滿滿...也祝你能夠幸福....
作者: hn1380    時間: 2011-11-13 15:12

我是絕得雙方都沒錯  只是她老公也講的太直白些了
當著老婆的面  說要找砲友  這很傷感情的!!!
講難聽點  男性就衝腦嘛!!

又不想用手
納雙方都各退一步
可以用嘴巴   也是洞@@

之前有看過一篇報導
尤其是懷孕三個月後
基本上就要過無性生活
因此孕婦就特地去學了口技
不管待產或產後  都有不錯的效果!!
畢竟  只要精蟲衝出來  男性就可以滿足了~

希望對學姐有幫助^^
作者: rhyme520    時間: 2011-11-16 21:23

小比,我覺得這是可以溝通的!!
就是打個比方的規定,一周幾次
女方的部分,也許可以退一步,讓自己有舒壓的空間
不然一直工作壓力,也不是辦法呢!!!
作者: leolucky9    時間: 2011-11-17 01:44

這樣看感覺是男方的問題ㄟ
ㄧ個家庭是兩人扶持
既然有溝通過表示了解情況
是不是該去幫忙分擔呢?
照顧小孩 我週遭的同事可都是幫忙分擔
(大夥約下班的活動都婉拒說要照顧小孩,這原因大家都是會接受的)
不單單是媽媽要去顧的吧!
婆媳關係男方更是要注意調和
而不應該只有女方去努力
(我父母就是這樣離婚的)
分擔壓力 時間在分配一下(擠ㄧ擠)出外調劑一下全家出來走走
應該會好很多
(我是就字面上來看的想法)
作者: letgogogo    時間: 2011-11-17 08:06

個人覺得.那老公真是自私+笨蛋!根本上應該要幫老婆分憂解勞,然而溝通了那麼多次卻是開宗明義說要找炮友....。一來根本的問題沒有解決,二來炮友你居然還敢化暗為明的講。如果不是那男的自私又不負責任,就是他根本就故意的...溝通是假的,想找炮友才是真的

P.S:話說回來,是不是男生太粗暴了?跟他做愛無法放鬆,反而讓人壓力更大...
作者: erik1357    時間: 2011-11-17 17:44

其實呢夫妻之的情趣平常還是要有~~偶爾兩人一起上館子吃吃飯~再去看看夜景或去挑一間氣氛不錯的汽旅~~都可以改善雙方的狀態~~但其實女生結婚後~畢竟不住在家裡~~沒爸媽的支持~只剩老公在身邊~男孩還是要多為女生想想比較~畢竟要面對一個要與你生活50年以上的人~這是需要多一點體諒的~
作者: 家駿    時間: 2011-11-17 19:54

這樣的男人真是太糟糕了

都不會體諒他老婆真得是累了

不想要  並非是永遠不想要

但重點雙方還是要多溝通  

以免搞到最後  又是多一件離婚是件
作者: tu963    時間: 2011-11-17 20:35

這個問題需要兩人好好溝通~

比如約個時間休個假~

兩人依起找個地方好好放鬆一下

這是屬於兩人的世界~

一來女方可以好好放鬆釋放壓力

二來男方也可以得到生理上的需求~

我說得對吧~小比

作者: bowmen685    時間: 2011-11-17 21:31

真過份的老公
拿這婚姻開玩小
要找別人怎麼一開始就不要結了
結了果就是要對的起這婚姻
結婚必須尊重.信任.等..
才可以長長久久
阿他講出這句話就是一定要打砲?
威脅?怎不自己打手槍打到死
不然割掉阿!整天想插
不會做點別的來發洩麻?
運動?會不會
作者: sakura49    時間: 2011-11-17 22:23

我想時間久了 婚姻可能會出現問題哩

我想女生壓力太大了  壓力一大就不會想做其他的是事情   

建議可以出去旅遊一下 偶而放鬆也不錯的說
作者: jiangyun    時間: 2011-11-17 23:14

只能叫老公體諒老婆了    多想一些幫老婆紓解壓力的方法   或是直接專心當一個主婦

既然是因為工作和婆婆的壓力   不如從這方面下手   我不清楚實際的情況   也只能給出這個答案了

幫我跟她說加油)))     也請老公多奉獻多一點   結婚不只是性!!   是關係到再一起一輩子的人!!
作者: fatwho66    時間: 2011-11-19 11:20

其實我想妳同事的老公只是講些氣話吧,如果他要去找的話早就去了然而不會掛在嘴上說要去找砲友,應該沒有這麼聰明的男生吧,而且他也當了爸爸,絕對知道自己的責任很重,男人拼事業,女人也拼事業又顧小孩當然她累的半死怎麼會有想要愛愛的感覺呢?我想她應該跟老公溝通好找個放假的時間將孩子交給父母親代顧一天,然後2人好好的去放假一天找回婚前的甜密感覺,絕對可以撫平平時無法愛愛的高漲情緒,二全其美,妳同事也不用怕老公去找砲友了不是嗎?
作者: scorpion    時間: 2011-11-19 11:59

問題...出在男人....
大大有講=>有溝沒有通
這很重要!!
看學姊講的那位朋友
要面對工作~公婆~孩子(目前單面了解)
很多男生真的不了解不是每個自己母親會把媳婦當女兒
男方家裡叫"阿姨"跟叫"媽"真的完全不一樣
有遇到好婆婆的也是有拉~不過真的是少數~
以下自己的見解
女生要自己去安排與調適
工作上~有休假時偶而請老公幫忙帶小孩~自己去參加一些其他活動或做自己喜歡的事情
家庭上~與老公協調分工合作~老公不是只有用來賺錢而已~也不是賺的比較多就不用分擔家務
小孩面~可以多看聯X報上副刊~裡面有很多各式各樣的婆媳~親子~家庭等問題可以參考
方式一~請那朋友跟老公對調一些工作
換個立場不如直接對調看看~講那麼多不能體會~永遠不會知道對方的感受
方式二~與老公協調一起搬出去!!當然要看許多條件
減少婆媳問題朝夕相處與假日見一次就相當有差別!!
夫妻隱私與空間也可以多一點~

一開頭也說問題出在男生
現在我也想講一下女生...
愛情跟家庭與任何關係都需要經營
女生一直埋頭付出...會看不見與多事情
連自己的需要或想要什麼也都看不見
偶而也需要跳出這一切
來看看自己到底以什麼心態來對待自己的人事物
當然很多事情說的比做的簡單~
我打一堆~自己做可能也有困難
但是就是要讓自己有勇氣先對自己溝通
自己都沒辦法處理好或者自己不跳出苦怨的心態
那不管別人怎幫都有一定限度
黑暗中看見了一條蜘蛛絲~自己要懂得去抓住並往上爬才有用

這都是在副刊上看見的別人家大小事...
我承認我沒辦法體會當事人感受
就當一些不同的意見參考看看~純粹建議而已
採納自己有用的就好~如果都沒用....那看看就好^^
作者: gn02145174    時間: 2011-11-25 02:11

板大的朋友是因為成為職業婦女搞得很累,變的沒什麼心情愛愛
而且他的老公又說她很愛她!她不想勉強他

既然這樣那其實可以順著他老公的話接下去
既然她老公說她很愛她不想勉強但他也有慾望所以她想找炮友
那板大的朋友期時可以跟他老公約法3章
板大的朋友可以跟他老公說 :「我們兩個都是有工作的人但是我回家後還要負責照顧婆婆跟小孩而你回家只要翹著腿等吃飯  如果你真的很愛我不想勉強我 那麼你應該幫我分擔一部分回家後要做的工作  幫我洗碗 洗衣服 做家事 或者幫忙照顧小孩  別跟我說你是男人不應該做這種事 是你自己說你很愛我 不想勉強我 而我工作回家很累卻還要勉強自己去做這些事  既然你不想勉強我 那你就要幫我分擔一部分的工作 不然就表示你說的話是騙人的 這樣你有什麼資格去找炮友」

然後板大的朋友跟他的婆婆講好  假日的時候讓婆婆幫忙帶小孩 然後他們夫妻倆有時間可以去旅遊散心開房間

其實最大的問題在於她的丈夫那邊  如果她的丈夫有大男人主義  或者婆婆是惡婆婆疼兒子疼的跟什麼一樣什麼事都不給她做 都丟給媳婦做這樣就很麻煩了

他們應該試著分擔工作  因為兩個都有工作所以夫妻倆的立場是一樣的 都是工作完回家很累
那麼再來就是說為什麼板大的朋友回家還要做這麼多事 而 她的丈夫卻沒事
既然她丈夫愛他 那就要幫她分攤工作 不然這哪叫愛  根本是在找免費的台傭
再來就是要讓婆婆知道  它們夫妻倆平時工作很累  假日想休息  但是有個小孩在家沒人顧他們沒辦法放心放假 所以要婆婆幫他們顧  或者偶爾來個家庭旅遊全家人帶出去玩  這樣婆婆應該就比較不會有怨言
不過這是我的猜測啦畢竟我沒有婆婆 XDDD

上面的方法如果可以成功那可以讓板大的朋友壓力減輕不少  假日還有放鬆休息的時間  這樣應該就有心情滿足她老公  而他老公也就沒理由去找炮友囉

如果怎樣都溝通不好  那只好去找愛情顧問 婚姻諮詢之類的東西來幫忙了
這是我的想法啦  希望有幫助
作者: hihih000    時間: 2011-12-1 05:54

溝通如果兩方還是沒有結果的話~~
其實就是要另一方去包容與承受(有點不好...)

30出頭~就沒有性生活!!
其實很難~正逢壯年時期!!
夫妻相處之道~除了本身的愛情外~
性愛也很重要!!也是維持感情的一部分!!

學姐~你可以跟你朋友說!!
回到以前~樂觀開朗的樣子
正面與樂觀思考~
或許會有幫助!!
但最終還是要靠他自己去解決!!
朋友只是個輔助!!

人往往到一個瓶頸時~都會有疑惑與困境
但~想想以前~~
人都會忘了當初的初衷...與熱情!!
時間一久了~都會忘記那種熱血!!
因為習慣了~現狀
然後就會慢慢的變質掉....

加油~想開一點吧!!
祝小如早點回到樂觀開朗的樣子!!
作者: nick920    時間: 2011-12-3 16:11

我認為男方其實也知道問題的癥結點在哪
就是因為知道
所以才清楚這些問題不是一時半刻可以解決的
例如小孩不會一夜之間長大
婆媳問題不會一夜之間就冰釋
家庭收入不會一夜之見就增加
這些對女方還說是壓力
難道對男方就不是嗎
沒遇過的我都會覺得是種很大的壓力
(任何媒體上的解決方式遇到實際問題不一定適用)
女性鮮少會把性擺在很前面
但是男方的性卻要如何解決呢
女方確實也要好好想一下
不然就用時間去換取答案吧
至少我朋友也有類似的經驗
等到小孩長大了
等到不和公婆住一起了
等到老公(婆)升官加薪了
這些
我週遭的人有幾個是這樣解決的
作者: sheng789    時間: 2011-12-4 13:51

我覺得你朋友的老公算是帶威脅的口氣跟你朋友這麼說的吧
站在女生的角度 這樣說話傷人是非常過份的 想想   自己的男人被別人共用著
沒幾個女人受得了吧 男人就算要在外面風流 也別讓家裡的老婆知道阿 居然還會有人嚷嚷著要去找砲友勒
不懂體諒就算了 還這樣傷自己老婆的心 真是 以後誰要當良家婦女阿
吃完記得擦嘴就是了 重點就是要做的乾淨
作者: cowbagan8    時間: 2011-12-8 16:20

既然結婚了就該把心思放在家庭上
卻把性設為生活目標
這樣的人真是...
但為了避免家庭破碎
還是得再好好談一次
也不用自己吞盡委屈
作者: oarhuedd    時間: 2011-12-10 01:38

回覆 1# puppy71

男人上班回來 想做愛~
女人照顧小孩 累的不想做
常常就是因為這樣
所以才吵架~
要互相 溝通了解
相互 體諒
~ 不然 後果 常常是離婚狀態~
作者: joe37520    時間: 2011-12-16 02:12

只能說是那男ㄉ沒體諒他老婆~

難道他只想愛愛ㄇ?

都不能關心一下他老婆ㄇ?

還跟他老婆說要找砲友~ 太扯ㄌ~

只能看她跟他老公溝通的怎樣ㄌ~

不然是沒有什麼好辦法可以解決ㄉ~
作者: MrBig    時間: 2011-12-16 16:21

其實這好像滿常發生的,  但沒辦法.  男生跟女生本來就不一樣.  也許多溝通, 看老公有時候自己看A 片解決

那假日再好好出去約會一下     營造點氣氛女生也會比較願意的
作者: x740225    時間: 2011-12-18 01:56

燕雀焉知鴻鵠之志?! (已婚未婚都值得看)這是轉貼得

我先生一直在外商工作,出國開會,晚上應酬是常事。
我們結婚一年小孩就出生了,我先生工作更忙,而我剛好也轉換一個新工
作,
早上7點半要到公司開早會,聽解盤。
我一個新手媽媽,不懂訣竅,小孩凌晨一點喝奶,清晨五點喝奶,我的睡
眠時間被分割,
新換的業務工作壓力,也常常讓我失眠。
而我先生依然如常的上下班,我一肩扛起照顧小孩的責任,有時凌晨一點
起床餵奶同時,
還一邊替他準備解酒茶水及熱毛巾,因為他剛應酬回家。

小孩四個月大時,他爭取到美國St. Jose 外訓行程一個月,我們發生了很大
的爭執,
我希望他放棄,希望他在家陪我,因為我累了,
新工作和照顧新生兒的壓力,讓我瘦的比產前還瘦。

我先生告訴我,我不懂他的志向 。
我含淚讓他去美國,一個人早上送小孩去保母家,下班接回小孩,週末去
陪他父母吃飯。
一個月後他回來了,公司 Promote他,他志得意滿,人生似乎很平順。
可是我的身體越來越差,我決定和他一起分攤照顧小孩的工作,我請他晚
上幫忙照顧小孩,
讓我好好睡一個月。 他答應一個月不應酬,每晚回家帶小孩。
不到一個月時間,有天我早晨醒來,看到他坐在身旁,他顯然是很早起
床,要不就沒睡,

他很慎重的問:老婆我問你,這半年來你照顧小孩,都是這樣睡睡醒醒
嗎?

我答:是啊。

他問:妳怎沒說?

我答:我說了,但你體會不到。

沉默了一會兒,他說如果我累了,可辭職回家帶小孩,養家是男人的天
職。
但我告訴他,他也不懂我的志向,我和他受同樣的教育 ( 我們是在國外求
學時認識,一回國就結婚) ,
我也有自己想要的人生,我也想被認同。他沉默許久,很憐惜的看著我
說:老婆,妳真的好辛苦。

從此以後我先生很少應酬,一回家就換下衣服陪小孩。但出差到國外還是
少不了,我也不再阻止。

幾年後我們有了第二個兒子,生活更加忙碌,但我們很少爭執,因為

我們各自在自己崗位上發展,並且互相支援。
這幾年外商漸漸撤離台灣,我先生也面臨短暫失業,有天他對我說:
老婆,妳有工作讓我減輕不少壓力,我可以慢慢尋找適合的工作。

後來他到一家上市公司負責中國南方的經營策略,常常海峽兩岸奔走,
我還是一個人接送小孩,一個人上下班,週末陪他父母吃飯。

最近他有較長的時間在台灣,回想結婚這十年來,他像大鵬鳥一樣四處飛
翔,剛出社會時覺得太早結婚,
婚姻某種程度上是他的牽絆,但現在卻老想回家。他說走遍世界各地,每
到夜晚最想念的還是家裡的大床。

我倒覺得我先生越來越像我兩個兒子,回到家總愛黏著我。
我每天回家都聽兒子講學校發生的事,培養和小孩互動機會,我先生也急
於和我分享他工作上的大小事,
我因為從事承銷業務,對上市公司財務業務接觸廣泛,也常能提供他一些
訊息及建議。

我的感覺是婚姻生活是兩人Compromise 的結果,沒有誰是大鳥,誰是小
鳥。
如果你飛的比較快,記得停下來等等對方,兩人要心存感激,互相扶持,
讓兩人可以飛得久久長長。
畢竟能夠一起飛,才是人生最大的福氣。

"夫子曰 : 如果你沒有準備好和對方一起走,切勿輕言結婚."

夫妻如果沒有共同的理想、抱負,其中一方就會像「良駒」一樣,很痛苦
地和 「一般牛」擠在同一柵欄中吃食;
而「美麗的鳳凰」,也會很委屈地和「普通 雞」一樣,被關在同一籠中餵
食。
我覺得這句話 每過一個時間點看 都會讓自己心中友另一個想法 我只想把這句話放在心裡
只求每個時間點能一步一步的去做到

------------------------------ 幸福思考;聰明行動-------------------------
幸福的保障,不在於別人的承諾,而是自我心態的調整。
在享受快樂的時候 ,做好擁抱痛苦的心理準備。
在品嚐痛苦的時候,不忘記對快樂抱持著期望。
作者: ran20615    時間: 2011-12-18 02:19

這既然結婚了也該學會體諒
就算沒有性生活也不該往外找
或者可請老婆動手幫他解決或看片
不能夠再出去找炮友
如果不小心外面生了一個
不是增加自己負擔也會影響家庭
作者: Yotashi    時間: 2012-5-3 02:08

這篇文章以經過了一年了
      雖然不曉得結局是怎樣
      但我還是想分享我的淺見
      1.
       在這種情況下女生壓力大到不行就辭職做家工
          一方面可以照顧婆婆,與婆婆之間的關係還有戶動拉進;這樣也能照顧小孩;讓小孩能感受到母親在家確實有長時間的關注
          而做家工大致上屬於裁縫甚至基本零工,只有在熱季才會催收成品,但通常他們給的工作量都會依照你的能力給你,算是做多少賺多少制的
          所以累得話可以多多休息等待丈夫回來滿足他的需求
          唯一的缺點就是可能薪水沒有這麼高,還有廠商偶爾的催貨(若有錯誤可以更正,小弟願意受錯)

2.
        就是雙方一起辭職創業
           這就是達到雙全的狀況
           但必須面臨的風險就是,創業期間有一陣子雙方會很疲勞還有金錢上的壓力跟負擔會增加
           若未來幸運賺大錢就可以請員工幫忙管理,這樣不僅是家庭,婆媳之間,小孩關係都能解決
           若未來很不幸,那就要看雙方之間的共識度有多高

結論:既然結婚了,就要對女方負起責任,男人就要有擔當點!別把一時無奈的氣話傷了家人的心.
       結婚了就表示當時有了共識才結婚,遇到瓶頸請想想當初的諾言以及熱誠!(屬於個人內心激昂表白,若有不適敬請見諒...)
作者: Ttnod    時間: 2012-5-3 07:34

本文章最後由 Ttnod 於 2012-5-3 07:38 編輯

都才三十歲,一週平均愛愛2~3次可以釋放出好心情,愛愛是件很美好的事情,男女都處於一個心靈與肉體的契合,如果變成一個你要我給或我不給的狀態,就好像在交作業一樣,
快樂少了些。

現代女性壓力大有其道理,也一定有它的問題,
表面上看起來是「事情太多做不完」,
但不知道是不是因為男生比較沒有幫忙負擔家庭或是情趣不足,又或著是其他原因呢?

回到問題原點,
雙方還是要有一定頻率的愛愛才好,
最後要的就是不停的想辦法達到目標,
好比女生可以要求男生幫忙處理所有的事情,
增加彼此的感情和時間之類的。

最後,就算就算就算真的沒有一點點想做的感覺,
以男生的角度來看,
我建議,那就交作業吧!!
草草寫一寫也好過不寫!!
因為這個作業一直不交的後果…我想大家都。。。嗯,對~就是那樣

另外,
拒絕男生的愛愛是一門學問
而且妳朋友還是老公,更是一輩子的事…
有時被拒,男生不開心的點並不一定是「呀~~今晚沒愛愛了!!」、「呀~~沒得爽了!!」,
而是感受到一種「她『不想』跟我做!」~~是「她不想」…衍生出一種「我很失敗!!我沒有讓妳快樂」的感受
(至少連續兩次後我就會有這種感覺…)

所以…如果是這種情形,
我建議妳的朋友可以參考下面這段話,
「寶貝~我也有一點做了~~但事情好多~~要先做完,幫我嗎?」
通常我自己聽到女生說「我也有一點想」我會得到很大的安慰!!
這是個很好的緩兵之計,而且這是長效性的,不用太擔心短期問題。

希望最好問題不在了沒有幫到
作者: Joji35    時間: 2012-5-3 07:58

這雙方面都要好好溝通
如果不去找炮友那一個禮拜或是一個月找一天固定一次
這樣至少可以避免她老公出去找炮友的機會
不然到時候兩個都會很痛苦最後搞到離婚
作者: 違反總版規者-02-    時間: 2012-5-3 08:08

作者: MytypeisU    時間: 2013-1-31 11:23

1. 雙方都有工作,只讓老婆帶小孩工作量會過多,讓老公分擔帶小孩的工作
2. 婆媳的關係應該有出問題,婆婆要求多,媳婦也還沒有融入該家庭,讓老公作為中間人,和婆婆三人談談"要求"和"適應"的問題
3. 老婆壓力無法紓解可能也是因為老公無法分擔和體諒,這部分不清楚狀況無法多家推測
    但是老婆要先懂的愛自己,給自己呼吸的空間,放鬆一下
   "下班後10種放鬆方法"
   http://www.fanpiece.com/refuelstation/c1062700.html
作者: a110171    時間: 2013-2-1 21:04

這樣子真的讓雙方都很困擾
你朋友會這樣是來自於公司和家庭的壓力導致她身心疲憊
家庭的話我覺得她可以和老公溝通協調
像是小孩大部分給他照顧或是照顧長輩等等
公司的話可能就比較麻煩
一個就是辭職找個輕鬆點的工作做
另外一個如果說他的職位很高的畫看能不能降職但畢竟這是自己的事業也很難這樣做出決定==
總之是讓老公去幫他老婆負擔一些壓力
畢竟這樣看起來她老公好像除了工作之外壓力就沒有你朋友大了
而且雖然是找沒感情的炮友但讓人感覺起來也會想外遇
只能好好的去溝通或是交換條件之類的
作者: J.J.    時間: 2013-2-5 01:28

哀, 其實男生要多多體諒女生, 尤其來自父母的壓力, 在婚姻中管理父母的情緒很重要, 今天男女會這樣絕對不是一方的錯, 我比較老派一點, 相信婚姻是要多多溝通的, 萬一男方真的那麼不體貼, 拿這個當做去外面玩的藉口, 也不願意幫忙女生改變現狀, 這種男人不要也罷, 那麼年輕就感覺到婚姻的痛苦, 接下來的日子會更難過的, 希望你的朋友加油
作者: Like71    時間: 2013-2-5 07:03

妳同學是不是責任心很重~什麼都攬起來自己做呢
不然現在長輩應該都很疼孫子的~可以請他們幫忙照顧吧..
有家庭後要什麼都兼顧是很累的~有時必須要有取捨~
如果家庭經濟穩定時~也許可以先把工作先暫停一陣子~
等孩子長大一點後在出去工作也是個方法....
作者: black_cat    時間: 2013-2-5 11:19

小比 這種狀況  男方比較是重要的角色
婆媳關係,因該做兒子老公的 如果不想化解~  真的沒辦法~
媳婦 就必須 跟老公講 這些癥結點~  如果連這都沒法處理~ 只能說嫁錯人~

只要她老公想~  解決辦法很多~  
搬出去 當然跟媽媽那邊的講法 就要很冠冕堂皇的理由~
老婆必須要讓老公知道~ 嫁來這是為了幸福跟 扶持老公  不是 所有精神上壓力都老婆承擔~

讓男方處理吧!! 工作忙不是理由~ 既然決定結婚~ 一些問題該面對的~

小比~ 妳同學這樣,因該不會讓妳 畏懼婚姻吧!
作者: Qaz3ed    時間: 2013-3-11 00:03

家家有本難念經 期望他們可以找到解決問題的鑰匙
作者: N:225    時間: 2013-3-11 23:20

這與性冷感無關
每個人都有自己的壓力
感覺老婆沒有錯 問題出在於老公自己本身
既然夫妻都要上班
回家後總不能把小孩丟給老婆照顧
至少 老公也要幫忙做點家事
現在也有很多老公 會帶老婆去汽車旅館
在不同的氣氛下 會有情趣也說不定
作者: Wolf2013    時間: 2013-3-12 20:02

現代人壓力大,而且壓力還來自四面八方
因為這些壓力,降低了兩個人的生活品質,
我想應該找個時間好好休個假,放鬆一下
心理的疲累遠比生理的疲累還難擺脫
只能找尋自己能舒壓的方法
找回對生活與彼此的熱情
也許就可以改善現況
作者: Pica29    時間: 2013-8-18 22:49

這位男性的回應也夠直白,但是多少沒顧慮到女性的心情

尤其是當男性養成習慣後要拉回來會有難度的

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2