標題: 有人的第一次是跟援的嗎 [列印本頁]

作者: mildct    時間: 2010-7-23 21:58     標題: 有人的第一次是跟援的嗎

作者: l411366    時間: 2010-7-23 23:32

頭香~~~~~~
; h2 ~& w- Y/ w3 ?1 e% o我第一次是跟我女友
8 e. Y' i3 f0 w+ }# A$ n. e$ T不過我想看看其他人的經驗
作者: 刻骨銘心    時間: 2010-7-24 15:25

我第一次是跟網友 ...& M0 K9 [3 v" U1 f6 p& e$ `- j% Z
我國中同學是跟援交妹 ... @@
5 ~0 X" A3 p  L4 K1 I% Z, o啊,現在會後悔的說XD
作者: carozozo    時間: 2010-7-24 15:33

跟女朋友( l8 L0 ]9 H0 S. ~
援........感覺差很多.........
! D4 S+ ?+ @, _- F0 ^- H- {6 P' `還是比較喜歡「性+愛」
作者: coolcat    時間: 2010-7-24 16:10

5 K! Q- B, u5 k+ [7 Z; F- O' E其實差很多的地方是心理作用~
6 p7 A3 f- |, b' S# p1 q) e不在乎的的人感覺都一樣~
作者: blissmen    時間: 2010-9-5 00:32

作者: f125266304    時間: 2010-10-6 00:25

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2