標題: 姊弟戀只能是"玩玩"而已 [列印本頁]

作者: rko123124    時間: 2011-11-21 14:43     標題: 姊弟戀只能是"玩玩"而已

愛要及時說出來嗎?喜歡要大聲說出來?你說是嗎?

誰都沒有義務去等待.錯過了這一次.也許.就錯過了一輩子...

姊弟戀又沒錯

就像敗犬女王一樣.姊弟戀也可以很圓滿很幸福.

在此聲明.姊弟戀不是犯錯.世界上有很多很多的姊弟戀.也都可以很圓滿的

還有.為什麼情侶一定要男生比較大.女生比較小?

這樣好像蘊含著一種刻板印象的感覺!

情侶也可以女生比較大.男生比較小阿.

這有什麼錯?

很多人聽到姊弟戀會反彈

也有些人聽到姊弟戀會贊同!

至松島菜菜子與瀧澤秀明姊弟戀的故事(魔女的條件)

至近年來台灣很夯的敗犬女王.

都是在說姊弟戀的事情

[以下內容不代表本人立場.最近新聞炒沸沸揚揚很夯台中師生戀]

社會大眾對這樣的戀情.漸漸地接受?

姊弟戀真的那麼讓人反對嗎?

[youtube]p_s3nWN01Qk[/youtube]

[youtube]Xvi9t4fjoF0[/youtube]

[以下內容代表本人立場]

我承認..強調姊弟戀.我可以接受~

姐姐都剛好可以符合我喜歡的成熟女人味!

我也喜歡跟年紀比較大的姐姐認識做朋友!

當然.年紀小的女生也是有不錯的!有少女情懷的一面!

其實不管年紀多大小.只是表現的方式變得不一樣~

說穿了年齡大小不是問題.重點是怎麼去遷讓

適當的去溝通協調.懂著退一步海闊天空的真理!

[youtube]xIgaozR2S6s[/youtube]

以現今的我來說.年齡已經不是那麼重要了

再一起的那種感覺才是最重要的

能天長地久何必管那年齡問題呢!

各位學長學姊...大家可以來留個言!發發牢騷...
這也是抒發壓力的方式一種.可以多聽聽別人的意見!
也是很不錯的...
或許別人的一句話.會讓我們想通了很多事情.一起加油!!^_^

作者: leolucky9    時間: 2011-11-21 15:39

年紀不要差太多都還好吧!
我追求的女生有九成年紀比我大
差最多到八歲><
作者: 家駿    時間: 2011-11-21 15:52

沒有姐弟戀過    所以我也不知道那種感覺是怎樣

但沒有過   不代表    不能嘗試

還沒有被姐姐喜歡過   有可能有  但我不知情吧
作者: super13313    時間: 2011-11-21 16:50

其實只要不在乎別人對你的眼光怎樣

你們彼此相愛就夠了

是真愛我相信年齡差距並不是那麼不好跨過的高牆

總歸一句

做自己就好了不要在乎別人的感受~
作者: E363358    時間: 2011-11-21 17:49

姐弟戀所以不被看好,是因為男人的散變,與世俗眼光的阻礙,其實相愛是兩個人的事,應該不必在意別人的想法與看法,只是很不幸,我們生活在群居的社會,親友社會輿論總是會造成些許壓力,最終還是當事人要挺得住,開花結果還是有的!只是過程很艱辛!還是祝福有情人終成眷屬,白頭偕老!
作者: sakura49    時間: 2011-11-21 18:32

感覺上以前跟現在的觀念好像是顛倒的

古時候不是有一句話說   娶某大姐 座金交椅    現在整個觀念顛倒了說

我覺得其實愛情因該不是用這麼膚淺的觀念去看的  同性戀  姊弟戀 只要不要礙到別人  那又如何呢

會在意的人  因該是跟不上這世界的潮流才對
作者: scorpion    時間: 2011-11-21 19:11

回復 6# sakura49
我想那是因為以前都是大男人為主
所以以前的俗語有的是要提醒男人~
女人的細膩與感性~很多時候也是必須的
男人才不會太過武斷與魯莽

我自己感覺啦
男人不管在哪一個階段
"智慧"常常低女人一階
作者: 素顏姊姊    時間: 2011-11-22 02:38

回復 1# rko123124

我交的男朋友都比我小

我覺得成熟也不是年齡老了就會有的東西

幼稚也不一定產生在年輕人身上

不合,分離

具體的原因不一定跟年紀有很大的關係

想在一起兩個相愛的人

他們的眼裡沒有這些設限

就是每一秒都想念對方

愛情,在這一刻才會明白-這就是愛啊!

深層的個性和心性及潛心理~等特質

才是真正無法永續經營感情的問題

我覺得。
作者: mike70288    時間: 2011-11-22 10:49

我覺得姐弟戀沒什麼不好~
只是個刻版印象而已~
只要真心彼此相愛比什麼都重要~
作者: bowmen685    時間: 2011-11-22 12:07

我也不介意來場姊弟戀
也很期待有這種戀情
有的話我一定會好好享受
我說不上來的原因
可能就是有個姐姐的感覺吧
因該是拉XD
就想女生想要熟男的感覺一樣吧!
作者: vivian100    時間: 2011-11-22 15:11

說的對

不要把自己侷限住裹足不前

只要互相喜歡有什麼事是不可以的呢=)
作者: s59815079    時間: 2011-11-23 12:50

我交過一個大我5歲
後來她嫌我小,嫁人了
也交過一個小我6歲
後來她嫌跟我在一起有代溝,分了...
作者: gn02145174    時間: 2011-11-25 11:19

姐姐妹妹通通都是女人
女人都想要有一份美好的愛情
只要合得來雙方都可以接受
那有什麼不可以
既然社會上都有老少配了
那麼有姐弟戀又有什麼問題呢??
作者: AV114    時間: 2011-11-29 21:35

嗯~年紀應該也不是絕對的關係吧!
應該是跟對方的相處囉~
也不是說年紀小就很幼稚囉!
作者: jackb4    時間: 2011-11-30 19:02

差太多還是會備受質疑。
畢竟年紀差太多容易產生代溝,而且年輕的那一方也比較容易受到誘惑。
作者: SMQQQ    時間: 2011-12-22 19:01

我不排斥姊弟戀!
這沒什麼不妥,愛上了就是愛上了!
年齡不是問題!
作者: sa050328    時間: 2011-12-22 21:30

我也覺得年齡不是這麼重要
小弟曾和比自己大11歲的女性交往
又如何..?
在一起開心最重要不是嗎?
作者: yces-21    時間: 2011-12-23 01:28

不要在意別人的眼光

只要2個人真心相愛

管它什麼姐弟戀

一樣可以走的長長久九
作者: dp5105123    時間: 2011-12-30 10:28

姐弟戀常常不會有好的結果是因為女生的思想比男生成熟太多..在同年齡的男女生,女生會比男生成熟大概2~3歲
作者: L80745    時間: 2011-12-31 12:32

愛情本來就是沒有邏輯沒有道理的事~
怎麼說呢??
就生理上講女大男小,比較符合生理需求
就心理上講,我從來就認為年齡跟成熟沒關係
結論是~相愛比年紀重要

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2