標題: 如果你不知道什麼叫做"吃相難看"的話,請進! [列印本頁]

作者: 圓桌武士    時間: 2011-11-25 22:15     標題: 如果你不知道什麼叫做"吃相難看"的話,請進!

下午看到了個消息,讓人看了只是更難過.
前陣子發了篇謾罵文.
今天我並不想再流於情緒.

如果你還不知道這論壇的女生遇到怎樣的騷擾,
請你看看這篇.

如果你還不知道什麼叫做"吃相難看",
請你看看這篇

如果你還天真的認為只是男生言語直接了點,
請你看看這篇

這是論壇一個女會員的FB.
我們男會員完全不會看場合講話!!
論壇言語放肆就算了,今天還跑到人家的地盤撒野.

不會看場合的發言!!

版主的回應

在這邊我先聲明,這並非該女會員要我來此發文.
如果她覺得被冒犯,來信告知.
我立即撤下此篇文章.

請大家別再說男女生的觀點不同,女生太愛大驚小怪.
也別納悶為何女生不向管妹檢舉.
當她們對此失望的時候,她們直接選擇轉身離開.
這是最省事的也不用煩心的方式.
你以為我們還是小孩子?
犯錯了,給個改過自新的機會是天經地義?
現實不是寓言故事!

本文感謝yo大 "馬賽克"處理,花大明查暗訪!

圖片附件: 1-1(1).jpg (2011-11-25 22:07, 63.78 KB) / 下載次數 75
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=10969&k=f562c9afd5868d98a14b475498464694&t=1718582975&sid=EyNaGz

圖片附件: 2-1(2).jpg (2011-11-25 22:22, 106.25 KB) / 下載次數 89
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=10971&k=5a54ccc8fa61c2a080ca95f9503f9cf6&t=1718582975&sid=EyNaGz

作者: magical    時間: 2011-11-25 22:56

回復 1# hsuchang

真的是精蟲造成的五級腦殘...
作者: shit13579    時間: 2011-11-25 22:59

這個我想是精蟲上腦+腦殘了....人家願意讓你加入FB  就已經很好了
還要在人家公開的照片上留這種言.
真的是...不知道該怎麼說這種人~
作者: yoyo620    時間: 2011-11-25 23:02

這...男生的腦袋一定是裝大便
智障到連身障手冊都無法發給他.....
作者: 50ml    時間: 2011-11-25 23:08

有時候不說話

是人家不想要跟你們計較

如果女生這麼好把

貼個文,複製趕攤,亂槍打鳥,沒魚蝦馬好的心態

那我告訴你,你的條件就是那麼差,才用這幾招

正所謂撇步~什麼叫做撇步~沒有撇步拉

只有你肯付出肯學習那就是撇步

學徒到師父都知道的道理

講難聽一點~你連工人都不如~工人至少還肯花錢

你連錢都不想花就想要打免費砲,你做了多少功課敢這樣

你長的像金城武?劉德華?古天樂?

你文筆好過九把刀?孤女?JK羅林?

那你穿著跟品味尼?

各位大哥~騎驢找馬~我怕你連驢都沒有

每個人都會有小聰明,你以為你查低到對方,對方就查不到你嗎

你以為你用的招數別人不會用嗎

別傻了~你還剛入門而已尼

我連用低懶的用,有這麼心急想要騎馬,很簡單阿

買豬肉卡緊拉

大家都是進來找

你怕家人~難道他不怕

你怕老婆~難道他沒老公

你怕別人認出來~難道他不怕

有種大家把FB,MSN,YAHOO拿出來,一起PO徵砲友

我敢你們敢不敢

做任何事情前~先想想別人的感受

豆豆物語:關心自己也關心別人

作者: 青鳥    時間: 2011-11-25 23:24

這男的太過份了,分不清什麼場合該說什麼話,做人沒底線,實在糟糕!
作者: future    時間: 2011-11-26 00:32

把吃像難看都集中吧!
圖片搬家
就是會有這種人存在↓↓↓

圖片附件: 未命名.JPG (2011-11-26 01:32, 52.61 KB) / 下載次數 67
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=10974&k=b22a179a605572cfec24faee6fda80b2&t=1718582975&sid=EyNaGz

作者: leolucky9    時間: 2011-11-26 01:10

現在腦殘的很多阿
看到都搖頭

還沒當兵 沒被定過  天兵
伸手要錢 工作還沒被搞過  白目
作者: future    時間: 2011-11-26 01:44

唉!

是該建議男生大頭貼禁止使用非本人圖像

武士哥用自己的大頭貼吧!

哈哈!

作者: 阿YO    時間: 2011-11-26 07:49

可惜不知道男會員在論壇的ID,
不然的話馬上請管妹直接封掉,並將男生照片公佈在女性聊天室的黑名單中!

就你自己是個人,別人都是畜牲嗎?
你自己高興就不用管別人的後果嗎?
你自己厚顏無恥為何要女生承擔這些困擾?

看到這種小屁孩真的會讓人火氣變大,
晚點該要去買個菊花茶或涼茶來喝,退退火氣哩= =
作者: 阿YO    時間: 2011-11-26 07:53

回復 7# future

FB上的人真的無法控管,
女生真的要小心哩!
在還沒有完全了解對方的情況下,千萬不要說出FB!

那個林X雄,看照片好像在哪看過= =
如果查到論壇ID,管妹還沒有封鎖前一定去塞爆他的信箱跟文章!
作者: muten0509    時間: 2011-11-26 10:03

回復 10# kyuyo

頭仔您別生氣,
套句一頁書說過的話:
世上總有誅不完的妖魔邪道;總有笑不盡的世俗庸人,可恨,可嘆,可悲啊 !
這些異類,
總有一天都要現出原形的,
既然抓不勝抓,
那就從我們開始,
我們不但要保持翩翩的風度,
更要有仗義執言的氣度。

可以減低一點算一點,
畢竟,
老鼠屎不是那麼好拿掉的。
作者: fish7488    時間: 2011-11-26 10:20

太誇張了一點吧~~
到別的的FB講這種話能聽嗎!!!
如果是論壇的男網友~~
管妹大大應該警告他~~
或是將他的帳號刪除吧!!
以免影響論壇的品質!!!
作者: future    時間: 2011-11-26 13:08

回復 11# kyuyo

建議論壇男士們都用自己的圖像!

可戴墨鏡、禁止戴螺旋物體(甜甜圈!!XD! )

作者: Kenny2835    時間: 2011-11-26 15:33

那位女會員也太糊塗了些,msn或即時通就算了,
FB這種性質的怎麼能隨便給,全部人都看到那腦殘留言了..
作者: forlove#20    時間: 2011-11-26 22:42

哈哈!!這個人是不是想做愛想到瘋狂了!!
可能要看個醫生之類的噢
作者: 圓桌武士    時間: 2011-11-28 09:22

回復 7# future
這個XX雄的論點根本似是而非!
我想一定有人會認為:他說得沒錯呀,因為妳留了那些言語,所以我們來這邊騷擾妳也是應該的!
如果按照這種推論方式,我想你也認為那些被強暴的女生,因為她們自己穿著太暴露,引誘他人犯罪囉?
假如這個論點你覺得不合切,那直接點.
你來炮砲發徵友文,女生直接去你上班的地方大聲嚷嚷:XX雄,聽說你要找人打砲?!
我想....這種行為對你而言應該相當合情合理,你應該也覺得非常正常.
請你們把你家的地址跟工作地方留給我,我會介紹幾個有興趣的豪放女到貴司與住家拜訪一下.
作者: Jay9869    時間: 2011-11-28 09:37

真想罵一千個"干"...就是有這種人!
把我們名聲弄臭了~白目到了極點!!
作者: 圓桌武士    時間: 2011-11-28 09:47

回復 9# future
哈哈哈,用自己的大頭貼來證明自己不是那幾個人嗎?XDD
最近我在論壇的行為,出門都得多加注意了.
還弄上自己的本尊照,說不定死得更難看
作者: ba98076    時間: 2011-11-28 16:12

這是頭腦被炸一個洞.
還是精蟲衝腦喔
在別人地盤還這麼白目
作者: lucenzo    時間: 2011-11-28 17:17

真的很白癡... 完完全全不會看場合說話
希望那些腦中全是精的人 可以清醒清醒點..
作者: n23119196    時間: 2011-11-28 19:23

看到這些 真的是莫名的火都上來了
尤其是還看到那個"林X雄"
要今天當事人是你 你會做何感想??
腦子裝大便嘛!?
作者: adick    時間: 2011-11-28 19:42

只能說太誇張了
蟲蟲衝腦的結果
這下下去大概應該是會出事情吧
如果對方有背景
大概沒這麼簡單了事了
作者: future    時間: 2011-11-28 20:04

回復 19# hsuchang

呵呵!似乎愈來愈多的白眼睛!

張牙遼爪、、、

圖片附件: 未命名.JPG (2011-11-28 20:03, 43.41 KB) / 下載次數 54
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=10995&k=2fe98ae69791c8172dd1bfa84849c5ae&t=1718582975&sid=EyNaGz

作者: future    時間: 2011-11-28 20:10

回復 19# hsuchang

呵!說到這、、、

覺得論壇裡女生或因此這樣鮮少來訪了!

沒有知音附弦,真"相"難以唱和!

小弟也要慢慢歸隱了、再換張與我很像的外國人!

作者: 圓桌武士    時間: 2011-11-28 23:12

回復 25# future
看到"歸隱"兩字,一整個嚇到我啦QQ
如果只是換照片而已,准!!
離開論壇,不准!!
(喂~自以為是皇上哩)

得失心別太重囉.
其實有時候在想,那些前輩分享經驗,甚至苦口婆心的勸導.
大家怎麼不想想,他們有義務嗎?
他們自己私底下密友交爽爽,幹嘛還幫忙我們提升自身的素質,
多個競爭對手,那不是搬石頭砸自己的腳嗎?

達則兼善天下,窮則獨善其身.
如果搞到最後大家都獨善其身,請自己有個心理準備.
兩個選擇,當0號或者1號.^^
作者: future    時間: 2011-11-28 23:38

回復 26# hsuchang

叩首!違臣告退!!

沒有、沒有,人不是我善的!
沒有獨"善"、、、“其身”啦!
我很專一的唷!

慢慢要多花點時間去看些書,
準備是為了機會的來臨、運也!
行動是為了緣份的執行、命也!

命運與機緣的交錯!

先退“飲”、再退“癮”、之後再退“引”、之後便是【隱】!

不是1也不是0,我是10號(球鞋)!哈!
作者: chiawen    時間: 2011-11-28 23:48

現在將心比心的態度~
能有多少人能體會
看到大家罵成這樣
我也想罵~草他馬的~

大大圖上的那些留言
似乎有隱約的性騷擾
不曉得能不能提告了?

在此小弟建議~
女孩們~千千萬萬別把自己的聯絡資訊PO上網
免得一傳十~十傳百~
真有興趣再主動連絡~當然也別吝嗇妳的時間~多聊聊
作者: cutel21    時間: 2011-11-29 00:47

我想女生們還是先學會自保吧
盡量不要留MSN與即時通
有些FB可以從MSN找的到
即時通也有可能可以找的到部落格
所以如果要來這邊聊天交友
還是建議另外申請一個獨立的帳號再來這邊
會安全一點
女生們也可與男生在論壇上多聊聊
熟一點再給即時通或MSN

畢竟  還是會有些腦殘的豬頭很難去控管
真搞不懂  這邊約不到  去人家的FB留言就約的到嗎  
有夠豬頭的
還不是只是把女生嚇跑而已
看到真的滿氣的
作者: NPI18168    時間: 2011-11-29 09:58

在FB留言有關砲友太過份
加入砲友論壇很多都是不想給朋友和家人知道
在FB留言可能連家人和朋友都會知道
留言一些正常話題是可以ㄉ
論壇朋友不要在FB留下砲友論壇敏感話題
不要害人家被朋友和家人發現
作者: 潛水女    時間: 2011-11-29 18:25

真是糟糕耶~~這種男的最好不要被我遇到!也提醒我要低調小心XD
作者: 圓桌武士    時間: 2011-11-29 22:12

回復 31# ioio123
你也知道你要低調小心呀?!
別一人來瘋,什麼都忘哩.
女生最重要的就是保護好自己.
作者: 潛水女    時間: 2011-11-29 22:29

是是是~~東東念的好XDDD我會小心低><誰叫我都傻傻的
我只能說我運氣好,可是我最好禱告別碰到壞人
所以還是自己要多小心謹慎
作者: jackb4    時間: 2011-11-30 18:59

要是我應該就直接拒絕往來了...
不然總有一天被出賣。
網路什麼人都有啊....
作者: joe37520    時間: 2011-12-2 22:04

難道他

都在用下面想事情ㄉ嗎?

不知是腦殘一ㄍ~還是該說他精蟲上腦呢?
作者: Robin:24    時間: 2011-12-3 03:25

現在網友發起連鎖封鎖很迅速
這種人馬上就會在網路上紅了

在來查出他住哪  讓他壓力大到不敢在這樣做
作者: MK-II    時間: 2011-12-17 15:29

回覆 1# hsuchang

把這個人當成神經病看看笑笑就好了

不用太認真評論他在幹麻

因為大家都猜到他心裡在想什麼了
作者: bobnew    時間: 2011-12-19 00:14

真的..腦殘到不行
怎麼會有這種完全不看場合的人呀..暈倒 @@
作者: ink3707    時間: 2011-12-19 00:56

這種白眼智障猴精真的太多了
也是我最討厭的傢伙(因為我不帥)
個個都認為自己很帥很有魅力
( 奇怪的是女砲炮們都特別愛約他們 )
之前我還曾經跟幾隻這種猴精吵過架
但是覺得受委屈的女砲炮(我找來的朋友)
還覺得因為這樣就公告他們的ID太說不過去了
真不知道她們在想啥.
作者: saber790324    時間: 2011-12-19 02:16

實在是有夠煩人,非要等人貼出來不可才知道要收斂。

搞不好還不知道是在說他們。
作者: x740225    時間: 2011-12-19 03:04

我心痛的是那個女性 讓人誤解
真想揍他
這算是性騷擾+毀壞名譽 可以告他 當給你臉不要臉 就讓你接受法律制裁
作者: x740225    時間: 2011-12-19 03:17

毀謗罪 小弟沒有發文權利 請大家能發文去  
刑法第309 條︰公然侮辱人者,處拘役或三百元以下罰金。以強暴犯前項之罪者,處一年以下有期徒刑、拘役或五百元以下罰金。

刑法第310 條︰對於所誹謗之事,能證明其為真實者,不罰。

刑法第311 條︰以善意發表言論,而有左列情形之一者,不罰:

一、因自衛、自辯或保護合法之利益者。
二、公務員因職務而報告者。
三、對於可受公評之事,而為適當之評論者。
四、對於中央及地方之會議或法院或公眾集會之記事,而為適當之載述者。
-------------------------------------
刑法第309 條︰公然侮辱人者,處拘役或三百元以下罰金。
刑法第311 條︰一、因自衛、自辯或保護合法之利益者。不罰。
三、對於可受公評之事,而為適當之評論者。不罰。
-----------------------------------
提出訴訟是屬於→每個受害人的權利。
提出舉證是屬於→每個受害人的責任。

刑事訴訟法第154 條︰
被告未經審判證明有罪確定前,推定其為無罪。犯罪事實應依證據認定之,無證據不得認定犯罪事實。
*****************************************************************************************

如果情況變為只有兩人,甲罵乙,雖然沒有第三者得知或是有散佈內容
的意圖,但乙方對甲方所說的內容感到不適、嚴重影響人格,也可以民法第
一九五條請求精神賠償。不過前提是要留有證據。

*****************************************************************************************
以上先引用法條等說明,您所提問毀謗和妨害名譽於法上
應屬等同之罪名,但因實例上的情形來引用法條看何者為
適,就會產生不同的判決結果。每個法官檢察官的量刑依
據標準會因個案而有所差別,無法回覆您的第二提問,僅
能就法條轉知於您,若判刑了最重不會超過上述的刑責與
刑期。

誹謗罪
  誹謗罪與侮辱罪的差別已經於前篇「公然侮辱,網路聊天謾罵
同等加罰」中已有說明之,只要是謾罵內容有〝損害名譽〞,並以
各種方式給其他第三者得知,就已構成毀榜。處罰的內容,規定於
刑法第三百十條:「意圖散布於眾,而指摘或傳述足以毀損他人名
譽之事者,為誹謗罪,處一年以下有期徒刑、拘役或五百元以下罰
金」。

例如甲方在公司裡大罵乙方:「○XX!」,因為還有其他無關同
事聽到或看到,因「○XX」三字並無傷及對方名譽等事實,但因
內容讓人感到不適與不雅,直接構成公然侮辱罪。但如果甲方又在
公眾場合說乙方:「在外欠債累累還花錢玩女人」,如果沒有證據
可以證明乙方做過此事,則此〝指證內容〞被視為莫須有,嚴重損
害乙方名譽,則構成公然誹謗罪。如果甲方式在私底下與幾位好友
密談此事,或是以書信、電腦文字、網路留言等方式進行,一樣構
成誹謗,後者還可視為加重誹謗罪:「意圖散布於眾,而指摘或傳
述足以毀損他人名譽之事者,為誹謗罪,處一年以下有期徒刑、拘
役或五百元以下罰金。散布文字、圖畫犯前項之罪者,處二年以下
有期徒刑、拘役或一千元以下罰金。對於所誹謗之事,能證明其為
真實者,不罰。但涉於私德而與公共利益無關者,不在此限。」

另外在網路上公然侮辱或誹謗他人,在民事方面是侵害了他人的人
格權【名譽】,因此被害人可以依以下三法條請求賠償。

※民法第十八條(人格權之保護):
  「人格權受侵害時,得請求法院除去其侵害;有受侵害之虞時
,得請求防止之。前項情形,以法律有特別規定者為限,得請求損
害賠償或慰撫金。」

※民法第一八四條(獨立侵權行為之責任):
  「因故意或過失,不法侵害他人之權利者,負損害賠償責任。
故意以背於善良風俗之方法,加損害於他人者亦同。違反保護他人
之法律,致生損害於他人者,負賠償責任。但能證明其行為無過失
者,不在此限。」

※第一九五條(侵害身體健康名譽或自由之非財產上損害賠償):
  「不法侵害他人之身體、健康、名譽、自由、信用、隱私、貞操,或不
法侵害其他人格法益而情節重大者,被害人雖非財產上之損害,亦得請求賠
償相當之金額。其名譽被侵害者,並得請求回復名譽之適當處分。前項請求
權,不得讓與或繼承。但以金額賠償之請求權已依契約承諾,或已起訴者,
不在此限。前二項規定,於不法侵害他人基於父、母、子、女或配偶關係之
身分法益而情節重大者,準用之。」
作者: eden0331    時間: 2011-12-20 02:34

我覺得都已經有這樣好的WEBSITE,可以讓大家各取所需。

因該要好好保護女砲吧!?你不想想台灣社會~也該想想她也要生活、也要上班吧!

要不要我去你的FB~假裝要找GAY砲~看你生活會不會亂掉(將心比心 OK?

做這種行為想必交不到甚麼朋友!真的很不成熟耶~是沒長毛嗎?
作者: aib5406013    時間: 2011-12-29 17:22

我的天阿....這些都太扯囉!!

怎麼不人肉一下??

看他感覺如何
作者: dp5105123    時間: 2011-12-30 10:22

這已經不叫做吃相難看....這叫做白木...
作者: L80745    時間: 2011-12-31 12:39

天ㄚ~
怎麼會有這麼低能的人~
我看了都很無言....
抓去人道毀滅吧!!
作者: 94278    時間: 2012-1-4 18:20

真的
我想沒有人喜歡這麼白的吧
先從朋友當起、聊的不錯的、自然機會就會有的
作者: fantasy    時間: 2012-1-4 21:07

這位仁兄也太誇張了吧...
其他人不能有正常的社交活動嗎?
講話這麼白目,不要說男砲們了,一個搞不好會把整個炮砲毀掉的啊...
真的應該抓出來然後ban掉
免得繼續危害人間
P.S:怪不得很多女砲都選擇潛水了..
作者: steven1981    時間: 2012-1-5 01:37

那個女會員在看FB那句留言的時候
一定馬上飆出一身冷汗了吧...
我FB也是有加炮砲女會員
可是根本不會再那麼公開的地方
說出有關炮砲的任何事情
我想誰都不想讓自己的親朋好友同學甚至家人
知道自己在玩炮砲吧0.0"
作者: kiwi55433    時間: 2012-1-5 17:16

爛死了  砲友低級的好多
人家MSN可能是  但FB可能不是專門另外半給徵友用的
上面有同學 有朋友 有老師 有親戚 有家人  什麼都有
怎麼那麼白目不會設身處地的想一下對方的立場
誰會想讓天下知道  喔!我在找砲友 而且一次一堆人要約之類的
節制一點吧...
不想用太重的字眼  畢竟這還是公開的場合
但我只要想到假如是發生在我身上
我就不敢想向後果...唉  太敗類
作者: vivian100    時間: 2012-1-6 22:57

又是一隻被精蟲控制的軀殼

愚蠢至極!!!!!!!!!         

真的有夠腦殘

真的不知道該怎麼說牠
作者: iamtweety    時間: 2012-2-28 04:00

我好生氣,也好心疼這位女生
無論男女都有生理需求,但女人在保守的亞洲必須要背負的名譽卻很重!
請男人珍惜、重視!
作者: chiuwen09    時間: 2012-2-28 11:28

回覆 1# 圓桌武士
又是一個頭殼裝滿精蟲沒有腦的老鼠屎了
作者: all27711723    時間: 2012-3-1 04:13

真的好難看
哈~ 都不想復出只想坐享其成
真是糟糕
也不知道自己的舉動已經讓別人造成困擾
不懂得站在別人的立場想
真的很糟糕
作者: ghostking86    時間: 2012-3-2 10:58

這種就應該公開討伐後封鎖他ID囉~
腦袋真不知道是長在哪...
大概是忌妒別人能有炮友而自己只能靠雙手吧!!!
直接了結掉他,無須多言!!!
作者: Aug:25    時間: 2012-3-7 00:55

這樣的確做得太過分了  
別人願意加妳FB 妳這樣 把別人的信任踩在腳底
哪天如果 自己遇到這樣的待遇 不知道他會作何感想
作者: and99    時間: 2012-3-7 08:34

在fb發這種東西的那個男的
真的比腦殘還腦殘@@
完全不顧女生的感受!
可以刪他會見了
作者: 麥克華斯基    時間: 2012-3-7 13:24

感覺蠻扯,直接在對方FB上面留這種留言~
完全沒考慮到對方的想法與感受...="=
渣渣!!!
作者: car232    時間: 2012-3-7 23:32

也太瞎了吧...
沒看過這麼誇張的- -
這樣做對那個女孩真的非常不好...
作者: elxhhu2    時間: 2012-3-30 18:44

我個人是覺得每個人要生活,這樣女生以後要怎麼面對週遭親友(fb裡的聯結是廣的)啊
不需要這樣連後路都不留給她吧,我個是覺得就算有些事情知道也要裝作不知道。
人情留一線,日後好相見,這個島是很小的,早晚會遇到。搞不好以後落難了,最後救你的人,往往是你曾經得罪過的人。
作者: JackieLi    時間: 2012-4-1 01:20

到底哪來的臉阿
怎麼能夠如此的厚顏無恥
尊重真的有這麼難嗎
作者: 佑右    時間: 2012-4-1 23:48

真的是很糟糕的學長.....
不僅讓自己的低俗無知曝露
也害的學姐可能有受傷害的危險
請圓桌大哥將這樣的人及資料給予管姐妹吧~
請封鎖處理
作者: kekalamao    時間: 2012-4-3 11:29

互相尊重是交到朋友的最基礎吧
像這樣的言行
怎麼可能找的到人跟你在一起啊...
沒有對的態度在那邊亂搞...永遠找不到對象啊
作者: wind290    時間: 2012-4-4 08:33

呵呵!!
這還真的是太誇張@@......
這位仁兄真是精蟲上腦過度
作者: maxmax    時間: 2012-4-4 17:34

唉...不尊重女性的沙豬太多了
如果牠自己有女兒
被人這樣講,看他做何感想
作者: 2012-0908    時間: 2012-4-15 19:38

= =''搖頭,
或許是不是要調高門檻,
建立什麼機制,
過濾一些滿到嘴巴的人,
不然對女性的朋友非常的困擾!!.....
而且一定還會有的!!
作者: Ttnod    時間: 2012-4-16 02:34

回覆 1# 圓桌武士

還真的是白目到不罵都不行的程度~
搞不清別人生活有多重要嗎?
這樣要女孩子如何是好?

B

作者: Aug:25    時間: 2012-4-16 03:10

的確 我們老祖先真是先知啊
本草綱目有記載: "腦殘者 無藥可醫啊"
作者: NothingC    時間: 2012-4-16 08:20

回覆 1# 圓桌武士

這男的真的滿腦精蟲,還直接上FB去問這樣的事,他都沒想到女生的FB是有很多朋友的嗎??當女生的朋友問起,女生該怎麼辦??不小心有流言出現豈不是深深傷害了那位女生??很好奇這位男會員是哪位??
作者: djmboy    時間: 2012-4-28 15:11

回覆 1# 圓桌武士

得了便宜還賣乖!~白木兩個字形容.
作者: Jiming    時間: 2012-5-3 21:09

我看那男的根本就是有問題
再怎麼樣也不該這樣亂說話吧
而且還是在人家的FB公開亂說
只會讓人更加的厭惡他並且封鎖他
作者: Louis    時間: 2012-5-3 21:12

哇靠...真的是不懂得看狀況的人
不長眼嘛!怎麼會在人家的個人檔案公開說這種話呢?
搞不清楚狀況ㄟ...
作者: Gstoy    時間: 2012-5-5 01:56

非常贊同

真的 動不動直接開約泡...

實在是無言以對..

八字都沒有一撇

雖然話說是泡友

也是有情感的阿...

唉!!
作者: lovemoon13    時間: 2012-5-8 13:40

回覆 1# 圓桌武士

小弟還真是  增長見聞了
    精蟲上腦這種病還真是嚴重
    小弟日後 要更加的小心謹慎了
    前輩們發表的文章 總是讓小弟很用心的了解到 遣規則
   有案例在前   發表出來   日後可以警惕人心
    第一次  可能說是  精蟲上腦   犯了腦殘
   但是有案例在前  跟著前人一樣的傻下去  那就是犯賤了

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2