標題: 情趣用品 [列印本頁]

作者: 一表猴才    時間: 2011-11-29 23:26     標題: 情趣用品

請問各位大哥大姐們有沒有用過什麼有趣的情趣用品啊,進去過一兩次但是女店員實在是讓我好尷尬,還問我要找哪方面的,我我我..都結巴了,還是覺得在網路上買比較輕鬆自在,我買過一個男性的自慰套,用起來感覺很像女生在幫你吹,他還有做成像精品的樣子,外型很時尚是歐美的牌子,另外還買過一個屁股,真的是只有屁股而已,誰叫我錢不夠沒辦法買一個真人比例的,我又不喜歡充氣娃娃的感覺,那個屁股有兩個洞隨你用,不過用完要洗要不然會很臭,尷尬的是有一次我沒藏好,結果被我媽看到,他還問我說那個屁股是什麼,超丟臉的,希望大家能分享一下使用過的產品吧ps.我有看到一種叫指險套的產品,套在手上指甲也不會傷到女生,又很衛生大家可以試用看看囉。
作者: shit13579    時間: 2011-11-30 00:15

網路上很多可以參考的網站  一分錢一分貨囉  PCHOME 也有再賣啊
8 R" [; S3 W: _$ |0 n" n; i& A; |0 o只是要用的舒服 我想你可能要花不少錢ㄑ找到適合自己喜歡的FU囉6 }" H+ t6 d7 H8 X. _6 F
被媽媽看到 真的是給他尷尬....你是怎麼化解的ㄚXD
作者: jacky9981    時間: 2011-11-30 17:14

指險套的產品??! f; ?0 f2 J/ M  N
我有興趣
9 O; a' n7 d6 l3 s你在哪一家店看到的/ z- Y  `8 e* {( f3 \/ P' T
告訴我好嗎??
' G$ @6 \. c1 z謝謝~
作者: fraglove    時間: 2011-11-30 18:01

屈臣氏,愛買等等就有賣嚕~至少是之前就有看過
( P" I# f+ |4 A# h) P
( j5 `6 G: l$ R; ^' D( S指險套為與女性私密處對話時最安全最乾淨衛生的手指護套,
" W3 f- C9 n1 w1 |8 F% l+ B  ^# ]. V: S- Z2 f: J
個隔離細菌髒污,減少因指甲進出時刮傷機會,會讓女生有安心又安全的感覺~
作者: 一表猴才    時間: 2011-11-30 22:29

回復 2# shit13579 7 U. `; o* _4 h1 u. j9 B7 [6 Q3 p
網路上的確有很多選擇,而且不會尷尬啊,老媽那關就是蒙混過去,用了半年它就壽終正寢了,男生有這些情趣用品也不錯啊,至少不用每次都用左手吧,方便快速又省事,不用前戲不用甜言蜜語,偶爾享受一下一個人的秘密時間也不錯
作者: 一表猴才    時間: 2011-11-30 22:31

回復 3# jacky9981 0 p6 k0 m9 I- h9 K3 N4 T
我是在台中精武路買的喔,應該情趣用品店都有賣吧,我買了沒用幾次就分手了,所以還剩很多沒得用

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2