標題: 我是薰 現在想找人聊 熟女 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2011-12-26 22:30     標題: 我是薰 現在想找人聊 熟女

我自己一個人在台北 工作  一個人打拼 想找人聊 女生 不管你長怎樣不重要 我只想說說就這樣 線在
canon745525290@hotmail.com  快蜜我!
作者: wofrock    時間: 2011-12-29 16:40

你好
希望可以跟你認識一下喔
可以跟我聊聊喔
願意可以加我MSN
作者: 暱名    時間: 2012-1-14 21:14

妳好啊
我男的住三重
有興趣可以找我
msn:happy233782@yahoo.com.tw加我
作者: 暱名    時間: 2012-1-15 07:03

妳好啊
我住三重
我18歲
男的
我的及時a034791605
有興趣家我靶
作者: 暱名    時間: 2012-1-17 02:44

妳好啊
台北人
我男的
有興趣可以做個朋友
我的及時 puma0201
作者: 暱名    時間: 2012-1-17 07:37

我是修車小輝b@hotmail.com.tw歡迎連絡
作者: 暱名    時間: 2012-1-23 16:27

很高興認識妳
希望我們能當知心好友
及時:vf1424@yahoo.com.tw
^^
作者: 暱名    時間: 2012-1-26 05:01

回覆 1# Guest from 61.228.81.x

我已婚
找尋婚外刺激
我的肉棒中段還蠻粗的
smile@ms47.url.com.tw
這是我的信箱
作者: 暱名    時間: 2012-1-29 00:05

即時hjkl27744
18歲 台北人
希望能認識你^^
hjkl27744@yahoo.com.tw
信箱
作者: 暱名    時間: 2012-1-29 00:05

即時hjkl27744
18歲 台北人
希望能認識你^^
hjkl27744@yahoo.com.tw
信箱
作者: 暱名    時間: 2012-1-29 01:37

嗨! 等你等你~~

聯絡~shameful0229@hotmail.com

台北 25歲~學生
作者: 暱名    時間: 2012-2-1 17:02

嗨!!
我叫小豐
新北市~
MSN:eyn1015@hotmail.com
希望能認識你陪你聊聊天~
作者: 暱名    時間: 2012-2-2 21:19

好想你  希望能見你一面  mail   :  bryanwu1288@yahoo.com.tw     小吳(台北) 等你喔
作者: 暱名    時間: 2012-2-4 04:06

你好~我叫"阿湘",可加我
t949544vincent@yahoo.com.tw
我在台北租屋工作
希望我們有緣~
作者: 暱名    時間: 2012-2-6 09:55

妳好~我喜歡前戲~為女生服務看著妳歡喜的樣子是一種很美的感受~體貼溫柔~互相配合享受~我的即時~momo671010@yahoo.com.tw~我是男的~^^等妳加我唷!!
作者: 暱名    時間: 2012-2-7 03:29

hi~~妳好呦
我住台北21
長的不差171.55
有興趣comeback159357@yahoo.com.tw
可以看照片呦
作者: 暱名    時間: 2012-2-13 10:16

安阿..我台北小異.
.35..178/75
喜歡泛泛之交.運動及喝咖啡聊是非
如果你也喜歡的話..可加我及時edm0413
MSN..aabbccdd12345678@hotmail.com
多聊聊
作者: 暱名    時間: 2012-2-18 23:55

我在板橋.38歲.身高173體重75.有訊.msn帳號a20040613@hotmail.com
                                                                                            歡迎妳的加入
作者: 暱名    時間: 2012-3-12 02:55

我住新北,希望有機會能和妳認識一下
我的即時free7999等妳回覆喔!
一起交個朋友當麻吉吧!
作者: 暱名    時間: 2012-5-22 08:41

email]o222685019@yahoo.com.tw[/email]有興趣+我及時
     我住新北市板橋28歲~
作者: 暱名    時間: 2012-5-29 20:53

我是很喜歡位女性服務的人喔
    有機會認識嗎
    msn   ape0324@hotmail.com
作者: steven1981    時間: 2012-5-31 10:05

有機會就聊聊吧
祝你工作順利
作者: 優慾男孩    時間: 2012-6-29 01:42

你是想找女生還是你是女生
為什麼就是不打清楚呢?
作者: 暱名    時間: 2012-6-29 13:32

妳好喔 薰! 我叫阿霖 很希望能有機會認識妳 我ㄉ信箱 zxc610303@yahoo.com.tw......
非常期待妳ㄉ來信喔!
作者: 暱名    時間: 2012-6-29 20:55

妳好呀 我叫小豪
住台北市 體重73身高181
溫柔 體貼 大方
配合度高 絕對能滿足妳的需求
要幾次有幾次
可看照 即時通x4x4x2x2x@yahoo.com.tw
MSN:x4x4x2x2x@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-3 17:35

妮好,我是個上班族,外表斯文帥氣,172/68,有房有車,不菸,以我的條件要找女友不難,但是都太黏太膩,
我渴望一種能沉浸於戀愛的感覺,卻又清爽無負擔的刺激關係,若是彼此看對眼了,或許我們可以一起探險~~哈哈~~

◆ 暱稱:小宇
◆ 性別:男
◆ 縣市:中壢,台北
◆ 教育 : 國立大學畢
◆ 年齡與星座:33歲,雙魚座
○ 即時通和信箱:alexlee1001@yahoo.com.tw

或是用手機加LINE聊,ID:cubbe,有本人相片

ps.30歲的男人或許少了活蹦亂跳跟積極,但絕對是溫柔體貼,成熟浪漫的魅力,享受生活,完全感受兩人世界的樂趣,我能了解妮的需求, 妳呢?
作者: 暱名    時間: 2012-9-14 17:36

上班族elviset1182@hotmail.com 加入聊一聊嚕
作者: 暱名    時間: 2012-9-26 16:28

hi^^加我及時a22854331  msn a22854331@hotmail.com.tw我住蘆洲24歲175、68長相斯文還不錯我會好好服務你喔!
作者: 暱名    時間: 2012-10-2 23:50

我msn kelolo810246@hotmail.com.tw ^^
作者: 暱名    時間: 2012-10-4 15:44

加我及時..ctmctm7358  我等妳喔
作者: 暱名    時間: 2012-10-4 15:49

加我及時  ctmctm7358 等妳喔..
作者: 暱名    時間: 2012-12-6 21:12

妳好唷**
叫我阿揮就好~住台北
巨蟹座B型
我身高180體重78
msn是~jacksononeboy@hotmail.com
在+我好友聊天~我會給妳我的照片看~~^^~~
作者: 暱名    時間: 2012-12-15 18:48

我是阿治 可以做朋友 交流看看
   我的 LINE ID 是 sandwichming(有照片)
    即時帳號 bearlover621@yahoo.com.tw

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2