標題: 沒水準的男炮! [列印本頁]

作者: anders7    時間: 2012-1-13 07:28     標題: 沒水準的男炮!

昨天下班回家時,看到MSN的匿名訊息

內容是:你不要把男人的價值貶低好嗎?!

看到你的經驗談,什麼跟桃園大學生出遊,

感覺像是把自己當成牛郎一樣,用盡手段討女生開心

為了找個炮友,做賤自己趕嘛,身為男人,我最看不起這種人!!

當下看完內容後,我只覺得這位朋友很可悲

為什麼自己得不到就要說我像是牛郎

第一、我不是牛郎,我把自己和對方約會的時間定義為情人

第二、我們之間並沒有任何交易

第三、我覺得營造氣氛和計畫行程是我的長處,漫無目的的出遊很low

第四、我不稀罕你的眼光,你要看不起我那是你的事,不用特地向我報告,我自己覺得心安理得就好

男人們,要展現男子氣概,不需要用這種嗆聲的態度

請把所謂男子氣概,運用的成熟一些

這樣才能夠吸引到女性

打這篇文,真得很無奈

我的msn裡,也有幾位炮網中的男性朋友

大家也可以聊聊天,認識一下

甚至我們也有幾位見過面一起吃過飯的

互相交流心得ok,若只是要嗆聲,請不要浪費力氣,因為我不會理你

作者: ink3707    時間: 2012-1-13 10:03

回覆 1# anders7

這種沒水準的msn之前我一週都會收到好幾次!
    這個會指責大大說傷害男性自尊的還是其中的好咖咯!
    最多只是個自大鬼!
    還有很多沒頭沒腦就要人教怎麼把妹的
    直接問可不可以把我的砲炮介紹給他的
    這種最沒品,也感覺得出很沒家教!
    現在這種沒說自己是誰就加我msn的人我都直接刪除!
作者: derotis    時間: 2012-1-13 10:09

真的是很沒水準...
大大辛苦了,樹大難免會招風....
我欣賞你的處理方式,
對這種人就是讓他冷
認真,就輸了....
作者: derotis    時間: 2012-1-13 10:11

回覆 2# ink3707

直接刪除...墨大有氣魄!!有時候真的不知道人們在急什麼...
作者: adrian    時間: 2012-1-13 11:07

哈哈...

典型的吃不到葡萄說葡萄酸...

學長你的文章我都有拜讀過...

你的記計畫及言行都再再的表現出無比的風度...

被小弟我奉為往後與女性相處的行為準則之一...

學長,讓我們一起為這會"無知且無能"的兄弟默禱...

他的言行嚴重的破壞了我們這裡良好的生態...

也嚴重的破壞了大部份優質男人的形象...

除了為他的行為感到可悲外...

還真的不知道能拿什麼來看待他...

學長,學弟支持你... 挺你到底...
作者: f0809466    時間: 2012-1-13 11:22

甚麼人都有!!~~
加MSN~~在那說些五四三的
真的很無聊~~不如多充持自己吧
學長~~挺你~~
有時間一起聊聊搂~~^^"~
作者: anders7    時間: 2012-1-13 14:36

回覆 2# ink3707

墨大說的是

交床伴,各憑本事

很多人都想用偷吃步

那別人辛苦這麼久有何意義

自己努力得來的才最美麗阿
作者: anders7    時間: 2012-1-13 14:39

回覆 5# adrian

風度,說得很貼切

我相信炮炮裡面的女性會員都希望人家尊重

沒人會希望跟個死白目做愛吧

套一句學姊說的話:又不是欠他X的!
作者: anders7    時間: 2012-1-13 14:41

回覆 3# derotis

學長,我還沒到樹大招風的程度吧= =

我還只是棵幼苗阿@@
作者: ink3707    時間: 2012-1-13 14:44

回覆 4# derotis

因為不刪會覺得很煩!
    我只是沒什麼耐心而己!

回覆 7# anders7

把妹的運氣是建立在自己的自信心上,
     靠自己去交到朋友的自信都沒有了,
     別人介紹給你認識也是會一樣的結果,
     沒十分鐘就會劃上句號咯!
作者: derotis    時間: 2012-1-13 14:46

回覆 9# anders7

你才是學長....
對於剛腐爛的埋到土裡的肥料來說,
你長得跟大樹一樣高了...
作者: anders7    時間: 2012-1-13 14:47

回覆 11# derotis

現在是在推銷克X奶粉嗎= =

還像大~樹一樣高咧...
作者: cowbagan8    時間: 2012-1-13 14:51

= =
學長的才華遭人嫉呀
除此之外也會有些加好友想叫您介紹女性給他的....
凡事得靠自身努力與本事
沒種下因果怎有福緣呢~
另外很高興能認識學長您
作者: anders7    時間: 2012-1-13 14:52

回覆 10# ink3707

腦筋動得快很重要

夠聰明&善於打交道的男性通常較吃香

因為他們會看場合說話

什麼時候該說些什麼也是個重點

如果一開始就跟對方說:我想跟妳打炮...

猜看看會有什麼結果,他成功了,他確實打到炮了,但是是被炮轟的炮!
作者: anders7    時間: 2012-1-13 14:56

回覆 13# cowbagan8

Nice to meet you too !
作者: ink3707    時間: 2012-1-13 14:56

回覆 14# anders7

是不是夠聰明
    是不是很會打交道
    這兩點是要靠經驗累積的!
    沒有話想要找話聊
    靠的也是知識量的累積!
    不常充實自己也不常跟人交際
    想交到同性朋友都不可能了
    更何況異性! 對唄....

作者: anders7    時間: 2012-1-13 14:59

回覆 16# ink3707

我覺得還要有膽量

小弟自認膽量夠

也就是所謂的大方

太小家子氣很不討喜
作者: x740225    時間: 2012-1-13 17:35

牛郎可是了不起 看一本書日本牛郎口述職業
日本第一名牛郎 可是不用身體 就能讓女生開心 高興 不要小看牛郎
anders7 不用跟這樣的人去嗆 他是在貶低他自己
跟這個人生氣 只是讓自己難過 不如這樣想 {我過的比你快樂 不甩你}
我認同是追求牛郎為女性服務的精神
牛郎俱樂部 有空大家去聊天 我是潛水員007 哈哈

作者: lion456    時間: 2012-1-13 23:09

這應該就是所謂的"酸葡萄心理"吧~

話說~版大的經歷也是讓人很羨慕~

所以才有人會酸葡萄~我真得可以體會他的心情啊~
作者: anders7    時間: 2012-1-13 23:12

回覆 19# lion456

酸葡萄更應該靜下來好好審視自己才對

不是亂炮別人
作者: forlove#20    時間: 2012-1-14 00:34

親愛的學長...我想你真的很厲害...
不知道能不能教學弟我一些小撇步
作者: anders7    時間: 2012-1-14 00:40

回覆 21# forlove1227

態度&心意

很簡單,把持住就成功一半
作者: forlove#20    時間: 2012-1-14 00:42

回覆 22# anders7

我知道...可是我到現在都不知道要怎麼在這裡找到女生朋友
才能有機會下一步的認識阿
作者: anders7    時間: 2012-1-14 00:45

回覆 23# forlove1227

現實社會中,我會比較希望你多參加一些聯誼或是社交活動

學著和女性對話

訓練自己看著女性的眼睛說話而不會感到害臊

要讓和女性相處變成是一種自然狀態

記住一個重點,你會害羞或膽怯

對方女生何嘗不是
作者: forlove#20    時間: 2012-1-14 00:47

回覆 24# anders7

聯誼社交? 是指???
畢竟人家都會覺得我太小...而不讓我參加阿
作者: anders7    時間: 2012-1-14 00:51

回覆 25# forlove1227

20歲夠大了,一般的聯誼

雙方主持人很重要

要怎麼安排活動

讓男女雙方有機會接觸進而更認識對方

這些種種,多不勝數

在下從前常常舉辦聯誼,都辦出心得來了....
作者: jackallee    時間: 2012-1-14 02:33

學長~
個人覺得那個鄙視別人的~也太看得起自己了吧!!
在這大家找的不是曖昧~開心~甜蜜~小情人的感覺嗎??
那在這種各取所需的關係下不就該相互尊重!!
相互體諒!!相互了解對方需求!!進而達到共識....
太過自視甚高這樣誰還會相互往來!!
作者: fantasy    時間: 2012-1-14 02:42

回嗆的好啊!!!  不過是自己沒本事在眼紅而已吧~
不管是想交的怎樣的朋友都需要用心經營的!!
女板友們的眼睛是雪亮的!
作者: paul85    時間: 2012-1-17 16:02

現在大約都是這種人啦~.
作者: 21991    時間: 2012-1-17 16:06

呵我剛加入沒多九還在努力中~~

希望這裡氣氛還沒被完全破壞掉

~~
作者: 三彩HUANG    時間: 2012-1-17 19:10

我只能說他在忌妒你啦!

因為你做了他辦不到的事~

所以不要太在意!~

他可能是天龍人~自以為高高在上!~   

這種人就把它當作空氣好了!~
作者: anders7    時間: 2012-1-17 21:26

回覆 31# 三彩HUANG

天龍人

那他們是住在天龍國的吧...

很自以為

自我感覺良好是嗎?
作者: bowmen685    時間: 2012-1-21 20:12

我也有遇過沒品的
一開口就叫我介紹女生給他
雖然也亂了他一下
不過真夠煩的
怎麼會有人那不要臉!
作者: bestcoolkid    時間: 2012-1-30 09:52

呵呵大概收到訊息的當下是傻眼吧
對女生麻又沒甚麼做不做賤自己的
本來就是要捧在手掌心呵護
不管是女朋友或是女生朋友甚至砲友
讓女生感到溫暖才是重要的
作者: kiwi55433    時間: 2012-1-31 01:27

嘖..
學長這種人根本就別理他了
說真的  根本完全無腦的酸葡萄心態
他或許只是自卑 想嗆嗆你讓自己好過一點
都暱名了  
誰在電腦背後都可以很神不是嗎
不然網路詐騙  交友詐騙  援交詐騙哪來那麼多
別跟他一般見識了
大大我文章我也加減看過幾篇
你說的出遊我也好像有印像
是去宜蘭的那次吧 (假如記錯了真抱歉..)
我當時就覺得你很細心體貼  也很紳士
所以說  別理他哈哈
作者: merry3310    時間: 2012-2-1 22:07

看到師兄在吐苦水~~
相較之下小的還有須加強~~
對於在MSN收到的密名訊息~~
就只覺得那個人是酸葡萄心理吧~
看看就好啦~~
這樣才知道師兄也是會讓男生崇拜又忌妒的阿~~
作者: Ironplate    時間: 2012-2-1 23:58

版大
這種傢伙水準不到,其實也不必要跟他計較
基本上我不認同把一時歡愉的對象稱為砲友,任何人都會有內心欣賞想親近的對象
但只是被傳統世俗規矩所規範,在體制的制約下我們必須認定所謂的性伴(或床伴)就一定是等於男女友或夫妻
有無情感的付出是男女雙方彼此認定的關係,性慾望不一定完全就是情感的付出
因此物化男性為牛郎或鴨子..,或者物化女性為砲友、公車之類---這些在我主觀認定是活在舊時代未開化的人才會做的事
另外,如果出遊也能很隨興,不必一定按部就班(就像是金凱瑞主演的yes man),有時不見得會low,處處是驚奇,何嘗不是種樂趣
作者: n54510    時間: 2012-2-5 23:35

女生欣賞你 自然而然就會加你
要不要約出來~有沒有更進一步
都應該是靠自己
這麼想要的話~~免費A 片到處都有
搞不好那些人連腦都不知道要怎麼用!!!
作者: cod0127    時間: 2012-3-17 17:24

本文章最後由 cod0127 於 2012-3-17 17:28 編輯

男人是一把雙刃刀,殺人或救人,端看持刀者的態度!

你曾經在一位可愛的女孩說過

在論壇中,我看到許多要向誰看齊之類的話

我覺得阿,不如做自己

做自己才最真

沒錯就是做自己,

其實管他們認為

我們是王八,還是烏龜,能追到妹的人,就是真男人!祝好運~來打岔的~

對了,我忘了一個重點,請問你跟女孩子聊天的時候,有什麼感人的話術,可以交我嗎?

因為我相信一個道理,聊天就是性愛的開始←留言到這
作者: derek0912    時間: 2012-3-18 21:49

嫉妒你吧
就別鳥他了
這種吃不到葡萄說葡萄酸的人一堆呢
跟他認真你就輸了^^

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2