標題: 學長們,喜歡倒垃圾嗎,會這樣問是有原因的喔,嘿嘿 [列印本頁]

作者: wujoy520    時間: 2010-8-23 20:07     標題: 學長們,喜歡倒垃圾嗎,會這樣問是有原因的喔,嘿嘿

作者: billy987676    時間: 2010-8-24 00:49

作者: kangta    時間: 2010-8-24 08:54

我也是看很多歐巴喪耶!!~* l* g# E: |( a1 K- S

q% q5 _, j7 R9 I! j想倒的FU都沒有~
作者: 幻幻    時間: 2010-8-24 10:35

作者: 星辰之沙    時間: 2010-8-24 20:22

蛤~% `% d' b" G9 S0 h1 M" S( i' u
你那邊倒垃圾可以看到妹妹" c% H" q' u5 B5 ^8 {7 A9 E* }
哪像我們這個地區都只有歐巴桑而已啊= =
4 W( a, \( H& n9 v, M+ |4 y) }1 F9 ^% d; F
每次都是不情願的被叫去到垃圾~
作者: kxkfire    時間: 2010-8-25 21:16

作者: justin101    時間: 2010-8-26 01:50

作者: kevin58888    時間: 2010-8-26 02:57

我回到家時清潔隊早已經下班了,所以不了解喜不喜歡!
4 Y( N1 P; g, ]8 F# d3 [( R
! R) b6 a5 N$ o1 L* D( L6 t/ l但樓主真是會利用時間享受生活呢?

作者: a123314874    時間: 2010-8-26 14:41

我垃圾很少的說. d3 B% U0 t, D% I- \
都是資源回收品居多$ y7 G+ W9 N* n" i/ C0 R
回收站沒東西可以看
作者: wujoy520    時間: 2010-8-26 21:52

作者: wujoy520    時間: 2010-8-26 21:53

作者: wujoy520    時間: 2010-8-26 21:55

作者: wujoy520    時間: 2010-8-26 21:57

作者: wujoy520    時間: 2010-8-26 21:58

作者: 659    時間: 2010-8-27 19:53

真的假的 倒垃圾可以遇到正妹 很少吧 妳住那裡ㄚ
作者: shps31417    時間: 2010-8-27 23:47

我在想
5 I% p# I6 X" T  V# S9 r你那邊是哪邊=_=3 L  i1 D8 J. f' m0 E; C
我搬去那邊住6 Z; N9 ^3 S# \/ N& m
我這邊幾乎都是一些警衛在倒的  很少看到有可愛的女生出來到垃圾..
作者: owl    時間: 2010-8-28 08:33

開板的大大真的太會掌握時間了~~佩服~~6 U: C8 R8 ^- c( O0 t) m
可惜我家這到垃圾的都外勞多@@"  x- Z7 `+ u, |
不太喜歡黑黑的~~感覺就髒髒純屬個人觀感~~8 m. K1 S  ~9 |. N7 w
不過可以悠閒的等待丟垃圾的時間好像也是不錯的一件事~~
% j" b) ~0 l& o- F不用像我每次都在趕趕趕每次都要追垃圾車~~讓原本忙碌的生活過的更緊湊~~真是悶阿
作者: wujoy520    時間: 2010-8-28 08:37

作者: wujoy520    時間: 2010-8-28 08:38

作者: wujoy520    時間: 2010-8-28 08:40

作者: David345789    時間: 2010-8-29 23:42

作者: blissmen    時間: 2010-8-31 23:52

作者: wujoy520    時間: 2010-9-1 21:42

作者: adam77412    時間: 2010-9-2 05:05

哈哈~
4 q& D) c6 n/ C, M$ R5 _) [各位大哥別挖苦他囉~
+ V4 e1 r  F" b0 q& q說不定他家那邊真的素質比較好
作者: ababab24c    時間: 2010-9-2 09:54

作者: wtstw    時間: 2010-9-2 14:24

可不可以透露一下你都在那裡倒垃圾?
* }) s- s& E7 {! y' g哈哈3 u1 F; V0 w0 r: @6 n: \, p# z0 C5 c
開玩笑的6 q( c- d1 {6 m$ u- s- r
我家附近也真的沒有正妹出來倒垃圾
' [1 u+ M0 R- J- P而且垃圾車來的時間很機車
; X9 [8 Y' ^: f. }; `晚上7點20
; X3 n% p2 D6 V6點多下班要非常趕才來得及
6 |* q& ~7 _: _. ]  c不然就要去遠一點的地方
9 i* w6 {) U2 Y9 v5 {# E" I9點半再丟
- w; g, H, ~5 I" O真是夠了
作者: kangta    時間: 2010-9-2 16:57

回復 1# wujoy520 " X  d, O$ B) h0 w2 E

6 s3 C( \7 }4 L- ?
4 Z# \  w8 g& K& w9 ]    那我該去台北住個幾天~看一下正妹到垃圾!!
% N( y+ M/ k: B% }. F
, {$ O( l6 P* W. L不過我這樣做值得嗎??哈哈
作者: wujoy520    時間: 2010-9-4 22:48

作者: wujoy520    時間: 2010-9-4 22:50

作者: 510218II    時間: 2010-9-5 01:06

你是在哪裡倒的阿?8 e4 G. \, [/ F& }4 o
) Q2 F$ C+ e& X( ]2 v# e
我這裡也是阿婆居多ㄟ
2 l1 D4 ?' v4 w
% `- T. m0 E6 R+ C' n會看到正咩  都是在路上騎摩托車經過= =...
作者: kangta    時間: 2010-9-5 01:28

本帖最後由 kangta 於 2010-9-5 01:31 編輯   q# T; I$ Z3 u, z( O1 s) S) k, U
( o9 L  o1 r* ]: ~' k. g* N
回復 31# wujoy520
+ p6 e: \8 `" M9 ^* }9 F1 R7 V  \( E3 e/ g( ]
0 K% W6 G3 W# ?$ ~
    每天上班都來不及了~看都沒辦法看呢><
作者: leo640054    時間: 2010-9-5 01:40

作者: babymilo0512    時間: 2010-9-5 01:40

哈哈哈這位大大有點色喔 不過那一點時間可以滿足小小的心願又可以幫忙家裡到垃圾也是不錯啦
作者: oris1579    時間: 2010-9-5 06:08

作者: wujoy520    時間: 2010-9-5 11:32

作者: wujoy520    時間: 2010-9-5 11:34

作者: wujoy520    時間: 2010-9-5 11:36

作者: wujoy520    時間: 2010-9-5 11:38

作者: oris1579    時間: 2010-9-5 23:01

作者: smallsky    時間: 2010-9-5 23:29

作者: kiki2034    時間: 2010-9-6 07:40

作者: h94ru8jo3    時間: 2010-9-6 15:44

你住哪阿這麼好都有美女出來倒垃圾  ]7 `6 r/ t. b* H7 u$ v2 M" O& o! y

3 X* g4 {# f! \2 f1 S7 V我家這都是阿罵XD
# k2 }6 R7 J. W; T1 T- b. O
  A- l! ~6 U; ^0 g% N真羨慕耶
作者: robert-26    時間: 2010-9-8 13:25

哈哈~~你應該是住在學校附近吧....
( R, `& k/ L2 @不然就是該區塊很多套房可以租
5 L7 K# J8 p/ ]+ T我之前讀大學時~租房子在學校旁邊~
% i% ~% [6 H- y; c在那裡出來倒垃圾~才有樂趣麻~ㄎㄎㄎ~有時候無聊還可以順便把一下妹(反正都鄰居麻= =方便囉)/ p% |. S  @( Z/ t! G
有住在學校旁邊的學生同僚們~記得把握這個大學生才有的福氣ㄚ
作者: f125266304    時間: 2010-10-6 23:11

作者: laizin    時間: 2010-10-16 19:32

原po你好 我沒有惡意& p2 K; H& K9 E0 k; E9 n
只是小弟從先生的幾篇文章中看來
4 X$ t4 O/ P" l+ ~) W$ O有很多欲求不滿的地方( X! _2 J$ _2 T/ o( ~
相信先生也是喜歡騎車的愛好者
) m7 H% C, w) }4 c1 ?! {. @/ O在我常跑出外騎車常挑戰自己極限的時候1 H' E. _) \' E2 y# q
發現了比女人更珍貴的東西出現了
2 B' h# j6 F( ^6 ~* n5 c9 L& t8 }/ E那就是''當下''....
作者: Joji35    時間: 2010-10-23 07:41

以前在我舊家倒垃圾的不是阿嬤就是菲傭=.=
: d1 `, V  L8 ~# [搬到新家更不用說了 都是大樓統一收的 因為垃圾桶就在我們的樓梯間(每層兩個)
8 D2 ?9 i3 [, k1 K, z3 Z: O不過我是滿喜歡資源回收的
6 b5 A' o, p# {3 @% r" _因為要到樓下大庭去5 M: W8 T# h' c8 C$ i3 ?2 z; b
當然菲傭跟阿嬤還是不少3 M! M3 W( J& x% O8 N" M
但比較享受的是不少正妹住在我家那一棟! A, O& D/ y- O) o: A
上次還看到華航空姐穿制服等交通車來接
作者: lover1010    時間: 2010-10-25 20:37

作者: wujoy520    時間: 2010-10-26 22:20

作者: way750908    時間: 2010-10-28 00:12

作者: dada3533593    時間: 2010-10-28 15:21

兄弟呀!!- O) ^% }# w: Q. v+ n+ f. j. P

- \6 r9 V6 l/ Y. c* Q1 }+ o) O你家沒垃圾
3 J& I/ T, Y( S6 T3 E7 ]+ G2 f' f5 A# u2 n* g
我家超多的
1 C& Y( b: G. s; Y, W  F( X& ^& _/ |* \' H* `& ?+ Q
來我家幫我倒吧!. e" ?( |6 p6 H
7 v  Q* a7 z9 B3 a6 F+ v& Y
不過,先說喔!
6 c: |' \5 A/ Y# q! G) i3 x1 x; K, J; n5 h1 s  \* ~" n
我家附近都是歐巴桑.... |, `% P  ^# z$ f, B( R
6 ]$ J7 K3 Q. k! X- E0 ~) T
我也是其中一個. E9 W9 a6 P0 a

" P  D5 n& h& Z* `2 x: C% `因為,我都穿的很拉蹋而且頭髮盤起來
" a, h! g1 v" o3 k5 }& j! Y6 Y/ S0 x; z) O
去倒垃圾...* T3 X7 X7 S. Q& ?) P
7 J/ v3 |& }* i' k2 ]( ~
這樣...你還想看嗎?
作者: ex86850130    時間: 2010-10-29 11:26

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2