標題: 相隔兩年,我帶著不同的心情發文 [列印本頁]

作者: 星辰之沙    時間: 2010-8-25 00:20     標題: 相隔兩年,我帶著不同的心情發文

本文章最後由 星辰之沙 於 2012-8-12 02:48 編輯
7 b: I* h0 i. y$ e# k: D
9 z. R% d, B8 R各位好,小弟來到此地兩年多,但我沒有密友,也曾未嘗試去認識,% \! \$ U. G7 H/ j7 K( i3 ?& e
僅僅是以一個旁觀者的身分,看著貴地的種種。
$ c; |0 K* E. v/ G2 C
. ~5 A& y  s* y' K; g, R; p兩年前我18歲,有位朋友好奇辦了帳號,玩笑地丟給我分享使用(但我們兩從未認真想交密友)。
7 F) p" u) F" s) `  }4 u坦白說,在我來到此地之前,對於"砲友"及"一夜情"這種事情,感到厭惡、無恥。6 T! a* j1 ~3 O
「為了性而如此氾濫者,丟臉!」
4 }; E5 Z- z9 u/ s4 p很抱歉,請原諒我當年的無知。; ]4 y) u- C3 f1 V& w
來到了這,看了許多文章,有教人性愛技巧,也有教人如何把到砲友,
  \# }+ E! D; ]! ?5 Z% b5 S最精采地是分享整段令人興奮的過程。. L, E' v4 D: P  p8 |# A& C* S! p9 o

W7 Z5 ?5 d" N但令我改觀感觸的,是那些苦訴自己慘痛愛情經驗的受害者。
! w. D+ f. o" S" S1 _; Z: y看著妳們,傷痛無奈,對愛已死,卻又難堪溫暖懷抱。
' i, J. c' _' E逝去了期待,看透了紅男綠女,與一位自己不愛的人做愛,短暫、空虛、餘溫,無所謂,成了習慣。2 h& P" k3 [0 A+ O  T
毒癮,欲離而難解。2 j; k) ~5 R: S+ i
4 T# i3 g: o) Z6 y# ]4 G7 S
我深深難過地想:究竟要讓一個人承受過多少次狠痛得殘害,才能雕刻出今天這顆沁涼碎裂的心。
: U7 q/ X& s# [4 _(感嘆我身邊也有位女性朋友陷入其中)
8 \/ {# C9 Q+ q
; [3 K  I1 `/ B; T我能體會。我也曾陶醉在兩情相悅,也曾心碎於黯然離別。" d6 L& \4 h" d7 W+ f
但固執的個性,使我不放棄任何希望 - 對包括愛情的冀盼。8 `8 E! K* v, L# a/ z2 S& N
) l2 b- r  O) e3 S
一生中精華年輕的學生歲月,我體驗過最高峰的快樂,也掉落過最深淵的谷底。2 d( n2 `$ z/ ]4 y1 d
當年18歲剛來此地的我,正值從高峰期狠狠摔落的交接點,不僅是愛情失敗,8 ^9 U8 f+ T& F' S1 }8 a$ d' a' r
最克難的是我的世界充滿著無數的混亂,無數的夢魘,將我拉近黑暗,折磨著我。1 r4 L" N2 @% ^2 U
無法控制自己異於常人的思緒,停止不了地思考,盡得不到答案。5 R: |1 S8 J. L; s
放棄了學業和愛情,最後我也變得冷眼冰心 - 冷眼漠視這整個世界。(如同妳們漠視愛情)/ }  [2 R! H* P( K4 N  b' O
) N# @3 O: I. l
而今我20歲,從惡夢沼裡脫離,做回真正的自己,樂觀、知足、好學...。
/ O0 t$ L% H! w這兩年來,看著妳們的傷痛,不斷地提醒自己要堅強,要努力,要好好活著。
3 ~* s" \( B# n痛苦伴隨著痛苦,經歷了幾近精神極限的迫害。最後我克服了,戰勝了!也恢復了久別的燦爛笑容。
+ w9 w- t1 J+ b收拾了心,準備重新追回夢想。
0 z& B+ x1 W2 o- @- T$ \) M4 z% L$ E+ Q8 Y3 k- s% L
我想會來此地尋友的目的人約有兩種,一是心碎者,一是慾望者。
+ f1 y! y6 R. \8 T而我的故事與此地無關,只因相結緣份,使我對這兒有了情,為此作篇文章。) ]1 D4 j: \; }, }6 Y) m
小弟我寫此篇文章所表達的,並非想波擊砲友的世界(砲友≠病態)。3 U$ ~8 M$ s! d- G
僅僅是想提醒那些心碎者,不要看破紅塵,不要放棄希望,世界很美很廣,終究會遇見對的人。
5 y. x( Q2 I* S' p- ?* E
* j, M4 M: S# g好酒沉甕底,不是嗎?& n( B$ S3 N5 s1 w& t

, }" ~. L9 d( Q8 Y1 x/ S
1 \7 e/ C4 r. ]& i0 t% Q  O! k8 _& p
後記:
( C; z- \% B/ y1 u* @/ \" ~從18到20,一個不經意的好奇心,讓我與此地結緣。
$ c. Y9 P, b' W1 y9 L18與20,是個讓我感觸的年紀。我改變了,希望妳們也能辦到。5 f# `1 R3 |8 Y  i+ o& E
真希望能讓18歲的那個我,看見我現在擁有如此幸福的笑容。5 H. K; Y0 {7 K% K6 C
衷心誠懇地希望妳們也能找回自己燦爛地笑容。
) |3 l3 K) Y) c  p# p; E( z1 ]8 f, k0 s
2 N* j$ R3 ^8 S7 G) m, T; r* X還有很多話想說,說不盡,就用兩首歌來表達吧。1 T5 z6 }" \" `3 x) J

# R1 h3 F6 ~+ b+ V& }7 h0 B田馥甄 - My Love2 Y/ D3 y% s, v0 g. h$ L2 O
[youtube]t3r7a_7LqRA[/youtube]
, N* I  D! M: J+ c
4 _! ^8 W, c+ }倪安東 - 一覺醒來
! t7 s, ~, A% x! c; J2 h' z" O[youtube]wTIsld6APjA[/youtube]
作者: seamy    時間: 2010-8-25 01:25

作者: kobe2531    時間: 2010-8-25 01:26

作者: ●小彬●    時間: 2010-8-25 05:39

作者: 星辰之沙    時間: 2010-8-25 20:50

回復 4# ●小彬● 0 [1 L* B; v' |' a2 ?. L# T8 p

5 H- V$ s1 X' R) Z5 B* k( |; Y( j+ A
是啊是啊& ?7 M& Q' g9 \/ G4 m" M$ q' p
我是今年考到駕照 其到檔車 才明白那有多爽
6 J  a3 p0 X7 ^5 Z3 @) E那種引擎聲爽度不是速克達拆消音能夠比的上的!!
& z, u, |$ l) ^/ U: I+ r' O( P( m& s$ \# P
最近開始覬覦我朋友的2500 e8 X) ~+ v* W+ V0 Z% t, m' U: @2 S
不過連150還不夠實力 哈哈
作者: 星辰之沙    時間: 2012-8-12 02:47

我衷心地想讓大家看見,抱歉我自己推了上來

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2