標題: 我想找台北男士約會 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2012-2-25 01:55     標題: 我想找台北男士約會

我想要一個住台北的約會對象

歡迎27~34歲 不抽菸 乾淨 單身
身高174以上的男士報名

我身高165 體重54
喜歡美食 遊山玩水
作者: 性奴25    時間: 2012-2-27 04:53

回覆 1# Guest from 122.126.106.x
樓上想徵男炮友的姐妹 妳好呀!
以下是我引用學姊給女遊客的一個衷心勸告:

『 看見妳在「非會員旅客區」找男砲友~真是令人担心...
因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...

為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?
難道妳不擔心,旅客區 可能有流浪漢 或通緝犯嗎?

妳是怕被認出來嗎?~那妳可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照片呀!!
女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

他們論壇男會員裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!...
像我們姐妹會員已經在論壇這裡交到好幾百位的帥哥炮友了~~
帥哥炮友他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎? 』
作者: 暱名    時間: 2012-2-27 12:48

小武
185/83
MSN:danny405217@yahoo.com.tw
SK:danny400110
有興趣加我吧
作者: cowbagan8    時間: 2012-2-27 15:41

您好~
我年齡不符合您的要求
僅有21歲....
但是個愛乾淨 不抽煙 不喝酒的男生
身高179 體重74
不知道有機會與您相識嗎
作者: 暱名    時間: 2012-2-27 15:45

妳好~~
我叫Eric~身高177~體重:65
年齡:28
長的不錯~
有興趣可加MSN視訊
MSN:eric04031@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-2-27 18:41

關於我
年齡27
身高178公分  體重68公斤
單身不菸
長相還不錯XD(女生朋友說的)
MSN或及時:girlzoo5413@yahoo.com.tw(兩個都可加  互通)
作者: 暱名    時間: 2012-2-27 19:44

身高 186
體重  68

28歲住板橋
(戒菸中)XD

ultra_soul2047@yahoo.com.tw

有興趣可msn先看照片
作者: 暱名    時間: 2012-2-28 00:06

哈瞜   我叫小飯
妳無聊or想要都可以call我
g2850908@YAHOO.COM.TW
g2850908@HOTMAIL.COM
作者: 暱名    時間: 2012-2-28 09:31

哈摟  我叫小飯
星座+年齡 雙子+21
妳無聊想聊天或想解悶都可以找我
g2850908@yahoo.com.tw
g2850908@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-2-29 00:12

HI!~妳好呦
我台北人30   也想跟你作朋友
可以先聊聊天嗎?
請加我即時scky0220
作者: 暱名    時間: 2012-2-29 01:13

妳好阿..

我叫翔翔

住在新北市

有機會好好認識一下吧

alapuda9@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-2-29 18:22

我小宇

即時通:kobe1wade

住桃園

20歲
心情不好可以+我一起聊天或約出去囉^^
作者: 暱名    時間: 2012-2-29 22:51

你開出來的條件我都符合
住台北
27歲 不抽菸 乾淨 單身
我身高177 體重74
喜歡美食 遊山玩水
即時通:aabbcc2310
作者: 暱名    時間: 2012-2-29 23:06

暱稱:Andy
年齡:26
地區:新北市
身高:178
體重:75
職業:上班族
狀況:單身
外型:壯碩
MSN:tl94284s93@hotmail.com

哈囉妳好
我是ANDY
我平時為朝九晚五的上班族 生活圈單純
個性溫柔體貼幽默
假日多從事戶外運動
對電影也相當熱衷 各類型的電影都會接觸
對音樂、美食、旅行也都相當愛好
希望可以與妳結緣
謝謝~
作者: 暱名    時間: 2012-3-5 21:18

您好阿~
我是小丹,上班族,不抽菸喝酒,喜歡美食旅遊
180cm,70kg,台北人,
有機會可以加msn hatsuline@hotmail.com聊聊!
作者: james68tw    時間: 2012-3-6 23:39

我 33 , 身高183 cm

應該都還蠻合乎你的標準

希望能夠認識一下

有機會多聊聊
作者: 暱名    時間: 2012-3-8 11:48

在醒與睡及睡與夜的交接點
在夜與愛及愛與性的交接點
某種感覺 某種興趣 汛速驟升
某種情緒 某種慾望 汛速擴張
某種心態 某種意念 勃地暴動
乃成火與火般水與水般之
心與心的身與身之交融
愛與愛的體與體之交融
衝動與衝動的興奮與興奮之交融
潮起與潮落及喘息與鬆弛交融後
飄然與疲憊及超現實與現實交融後
渾渾然之清晨中
一團火燄在枕褥間焚燒成燼

鏡子與中年男子   179  dick22783278@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-3-8 22:24

你好  我住 新北市   

我今年23  

187 / 75

交流交流認識一下,隨時都可以去找我 ^^

如果  想要認識我得話請+我^^

及時 z0987508584
作者: 暱名    時間: 2012-3-9 10:24

安阿..我台北小異.
.35..178/75
喜歡泛泛之交.運動及喝咖啡聊是非
如果你也喜歡的話..可加我及時edm0413
MSN..aabbccdd12345678@hotmail.com
多聊聊
作者: 暱名    時間: 2012-3-9 13:30

你好我23

有開車

有穩定工作

不介意可以認識一下^^

即時:mazda350r@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-3-11 02:48

我也來報名好了
我的e-mail
twju@hotmail.com
我也常常孤寂難眠,有機會認識一下吧!我住台北市
身高182cm重74kg
長相還讓人接受有個性型的男人
作者: 暱名    時間: 2012-3-11 06:55

妳好,我叫小豪
住北市,生活很平凡
這裡不能留電話,所以請先加我及時
重點部份
可及時通聊 scorer666@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-3-17 17:18

妳好
我身高183
體重90
雖然我不怎好看
但希望能跟你當個朋友喔
有興趣可以連絡我即時通grieved803
作者: 暱名    時間: 2012-3-18 23:17

回覆 1# Guest from 122.126.106.x

妳好 我叫小豪
29歲 181公分 73公斤
有意的話給我個連絡方式吧
^^
x4x4x2x2x@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-3-19 20:02

妳好
我叫阿豪
住台北市
29歲181公分73公斤
裡面有照片
有意回我唷^^
作者: 暱名    時間: 2012-3-20 01:10

~~我叫伊倫
年齡:21
身高:170
體重:56
縣市:新北市土城
個性:人[超]隨和溫柔體貼的喔=ˇ=
外表:還可以
即時:s921506
作者: 暱名    時間: 2012-3-20 18:48

妳好
淡水徵固定炮友
有興趣的話,可以私密留言在我的網誌上,謝謝:)
blog.yam.com/yagamiraido/article/48104772
作者: 暱名    時間: 2012-3-20 20:52

妳好
我叫小豪
住台北市
29歲 181CM 73KG
絕對讓妳滿足 包妳滿意
有意回我吧
msn:x4x4x2x2x@yahoo.com.tw
有照片
作者: 暱名    時間: 2012-3-21 14:06

美眉你好
我叫真喵
我住台北ㄛ
現在16歲
如果你想吃幼齒的
qsd456070@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-3-21 18:43

妳好呀 美女
我叫小豪
住台北市
29歲181公分73公斤
希望可以給我個機會
讓我認識妳
我的MSN:x4x4x2x2x@yahoo.com.tw
作者: jack61606    時間: 2012-3-23 01:05

哈囉~

你好呀!! 不知道怎麼稱呼?

總之歡迎你囉!!

如果有興趣歡迎+MSN 陪你遊山玩水~
作者: 暱名    時間: 2012-3-31 14:37

哈囉 你好
我不抽煙 也不喝酒
請問要怎麼稱呼你呢?
希望可以跟你交個朋友喔~

◆ 我的暱稱:獨行者
◆ 我的性別:男性
◆ 目前婚姻:單身
◆ 年齡+星座:30+水瓶
◆ 縣市地區:新北市樹林區
○ 即時通:john_li001@yahoo.com.tw
○ MSN:同上
○ 我的身高/體重:175/55
○ 我的興趣:交朋友 等...
◆ 戀愛對象性別:女性
○ 對象的年齡:20-40之間
○ 對象的婚姻:單身

如果覺得我不錯
希望你可以回覆給我喔!
作者: 暱名    時間: 2012-4-2 13:21

你好  我叫阿誠  住在新北市三重區
性:男
身高/體重:183/60(瘦)
年齡:今年滿21
大小粗度:比中指長很多.約兩隻半手指寬度
個性:隨和
即時通:k4034240342@yahoo.com.tw   

因為沒有會員所以沒辦法PO照片 可以跟我及時通索取
不喜歡走後門 喜歡口交69 一般插入  沒生病   不介意生病.可帶套.但是!請先告知.梅毒除外
作者: 暱名    時間: 2012-4-5 07:49

你好..我台北35..178/76..
喜歡泛泛之交.運動及喝咖啡聊天
喜歡可加我及時edm0413

多聊聊..
作者: 暱名    時間: 2012-4-6 20:55

先解決我的困擾吧

我叫哲哲
msn: onenight1986@hotmail.com
台北 公館 自住

有性趣可以找我
我慾火焚身
只想要一個晚上  不拖泥帶水
作者: 暱名    時間: 2012-4-6 22:10

希望是彼此的固定愛愛伴侶,不涉及彼此生活,隨時都可結束的自由關係

yahoo: fbi24cc@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-4-28 23:57

妳好,我住新北市,身高177
希望有機會能聊聊  
我即時通是airryu9420

作者: 暱名    時間: 2012-5-2 19:57

哈瞜 可以找我喔
virtualsky@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-5-7 09:39

妳好
我住新北市  29歲
身高179  有正當職業
msn : alwaysloveyou@hotmail.com.tw
希望能早日見到你囉~                                                  
作者: 暱名    時間: 2012-5-7 15:44

我也喜歡遊山玩水  ,有機會請你看個電影 交個朋友嗎?
身高 174 體重68kg 運動型、幽默、有個性、衝突感
msn  :vick433@yahoo.com.tw 希望可以交個捧友摟
作者: 暱名    時間: 2012-5-10 15:41

哈囉 你好
我叫小傑
住:台北~景美
年齡:31
身高:178
體重:80
婚姻:單身
血型:A
星座:處女座
性格:體貼 善良 善解人意
嗜好:電腦 逛街 唱歌 看小說~
希望可以跟妳認識~並且可以約妳出萊聊天~喝茶看電影~
不知道能否有這樣的榮幸與妳相約呢?
我的即時通:mi07290920@hotmail.com
期待妳的回覆~~謝謝
作者: 暱名    時間: 2012-5-11 00:20

如果不介意的話
希望可以跟你認識ㄛ~

我是台南人
yahoo:hhsiu0611t
作者: 暱名    時間: 2012-5-11 00:56

如果不介意的話
希望可以跟你認識ㄛ~

我是桃園人

lovesex52078@yahoo.com
作者: 暱名    時間: 2012-5-11 05:16

你好呀 我是FISH
想多多認識你呀
我自己 長得還不錯呀 會打扮
183CM 70KG(之前當過MODEL 也在演藝圈過)
別客氣壓

就加我MSN 或寄信給我唷
剛到這網站
沒有認識的人~~

唷對了 我不菸不酒唷
等你唷
可以換照片唷

◆ 性別:男
◆ 婚姻:單身
◆ 年齡:26歲
◆ 居住:台北 基隆
◆ 身高:183
◆ 體重:70
◆ 優點:溫柔、浪漫、尊重女性、幽默風趣
◆ 興趣:唱歌、彈烏克麗麗
◆ msn,EMAIL:    richieleo@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-5-12 04:07

你好呀 我是FISH
想多多認識你呀
我自己 長得還不錯呀 會打扮
183CM 70KG(之前當過MODEL 也在演藝圈過)
別客氣壓

就加我MSN 或寄信給我唷
剛到這網站
沒有認識的人~~

唷對了 我不菸不酒唷
等你唷
可以換照片唷

◆ 婚姻:單身
◆ 年齡:26歲
◆ 居住:台北 基隆
◆ 身高:183
◆ 體重:70
◆ 優點:溫柔、浪漫、尊重女性、幽默風趣
◆ 興趣:唱歌、彈烏克麗麗
◆ msn,EMAIL:    richieleo@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-5-14 00:00

Hi~
我叫Chris
住板橋
25歲
170/62
不抽菸
有正當工作
做個朋友吧
可以加我聊聊
chris760820@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-5-15 07:23

我身高178 體重75

站及時通  bluealexs    有機會聊一下摟
作者: 暱名    時間: 2012-5-15 11:02

Hi~
我叫Chris
住板橋
25歲
170/62
做個朋友吧
可以加我聊聊
chris760820@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-5-17 06:37

我的MSN:snakeboy@livemail.tw
作者: 暱名    時間: 2012-6-10 17:12

妳好阿
很高興認識妳阿
我叫烏龜 28y
175cm 78kg
msn是abc1234def1234@hotmail.com
有空能一起聊聊囉!!^^
作者: 暱名    時間: 2012-6-10 18:54

◆ 暱稱:小武
◆ 婚姻:未婚
◆ 縣市:桃園縣 中壢
◆ 年齡與星座: 20 水瓶
○ 友誼信箱(及時):to14569@yahoo.com.tw

○ 身高:170
○ 體重:69
○ 興趣:打球看電影看書上網陪你聊天逛街談心事
作者: 暱名    時間: 2012-6-12 11:47

我叫 方糖 我176 65公斤
我很想認識妳 住桃園 即時pioeobh@yaho
有空可以一起出去玩哦
作者: 暱名    時間: 2012-6-12 20:54

我不好  我是個不明白自己快樂在哪邊
有興趣當朋友可以連絡我 我即時通:peac01058@yahoo.com.tw
我先讓各位失望一下我男生@@
作者: 暱名    時間: 2012-6-13 12:53

阿克  北部人  msn dyaua@hotmail.com
希望能先聊聊
作者: 暱名    時間: 2012-6-14 01:56

哈樓!!!!  

第一印象重要!! 感覺重要!!

所以你可以先+我及時 先看我本人照,喜歡再說    也可以聊聊^^""

及時通momeng50

雅虎信箱  momeng50@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-6-19 23:15

美女小姐妳好我是熙哥我對自己的能力很有自信很強壯相信絕對可滿足妳不會讓你失望歐及時通:michaelgogo2005@yahoo.com.tw
作者: Andy7    時間: 2012-6-20 01:09

不抽菸,乾淨,小喝酒:)

也喜歡出去踏青吃好吃的^^

←醜醜照片+資料   有興趣聊聊
作者: 優慾男孩    時間: 2012-6-22 20:45

嗚嗚嗚...
我不合格Q^Q
作者: 暱名    時間: 2012-6-27 00:46

有點年紀,有經驗與耐心,可以加我MSN聊聊或是先看看照片
我的暱稱:David
我的性別:男
目前婚姻:未婚
年齡:34
縣市地區:新北
MSN:davi_dolphin@hotmail.com
我的身高:173
我的體重:69
作者: 暱名    時間: 2012-6-27 23:08

妳好呀
身高181 體重73 配合度高 絕對滿足您的要求
MSN:x4x4x2x2x@yahoo.com.tw
我叫小豪  住台北市
溫柔 體貼 大方 對人好
希望可以認識妳
作者: 暱名    時間: 2012-6-28 01:49

HI 即時通 ps_b2002
作者: 暱名    時間: 2012-6-28 21:50

哈囉 妳好呀
我叫小豪
住台北市
身高181 體重73
本人體貼 大方 善良 溫柔
配合度高 絕對滿足妳的需求
可看照片
奇摩信箱x4x4x2x2x@yahoo.com.tw
可先聊聊
希望可以和妳認識
^^
作者: 暱名    時間: 2012-6-29 21:05

妳好呀 我叫小豪 30歲
住台北市 體重73身高181
溫柔 體貼 大方
配合度高 絕對能滿足妳的需求
要幾次有幾次
可看照 即時通x4x4x2x2x@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-3 17:28

妮好,我是個上班族,外表斯文帥氣,172/68,有房有車,以我的條件要找女友不難,但是都太黏太膩,
我渴望一種能沉浸於戀愛的感覺,卻又清爽無負擔的刺激關係,若是彼此看對眼了,或許我們可以一起探險~~哈哈~~

◆ 暱稱:小宇
◆ 縣市:中壢,台北
◆ 教育 : 國立大學畢
◆ 年齡與星座:33歲,雙魚座
○ 即時通和信箱:alexlee1001@yahoo.com.tw

或是用手機加LINE聊,ID:cubbe,有本人相片

ps.30歲的男人或許少了活蹦亂跳跟積極,但絕對是溫柔體貼,成熟浪漫的魅力,享受生活,完全感受兩人世界的樂趣,我能了解妮的需求, 妳呢?
作者: 暱名    時間: 2012-10-4 22:52

加我吧 ctmcctm7358   及時
作者: 暱名    時間: 2012-10-23 04:07

MSN:jeff12318333@hotmail.com

即時通:jeff12318333

交個朋友吧
作者: 暱名    時間: 2012-11-5 16:06

我是台北三重  22  身高178體重65 大屌型男一個

持久力超強 幹到讓你爽歪歪  

如果你家不行   我這有空屋需要照片我們互交換吧

及時:st9360606
作者: 暱名    時間: 2012-11-5 20:12

暱稱:陽光
年齡:19歲
婚姻:單身
身高:174cm
體重:60公斤
居住地:新北市
職業:學徒
興趣:聽歌/上網哈拉
即時通:kpue795200
作者: 暱名    時間: 2012-11-17 16:08

哈囉!!!!!!!希望我有榮幸可以認識妳!!!!!                           
暱稱:Nico
職業:公
婚姻:未婚
星座:處女座
地區:家住台北(如果方便約哪都可以)
興趣:衝浪 游泳 看電影
身高:170
體重:60
身材:中等
個性:幽默風趣
希望對象性別:女
即時通:imtp6@yahoo.com.tw

P.S 即時通上面有照片,歡迎各位來
    加我及時通,為了讓你更有安全
    感,有不了解我的個人資料可以
    直接問我!!期待妳的到來。
作者: 暱名    時間: 2012-11-17 21:11

暱稱:黑色羽翼
地區:台北
年齡:30歲
身高:168
體重:60
即時通:gogoflywing@yahoo.com.tw
MSN:gogoflywing@yahoo.com.tw
介紹:你好,很高興可以在此認識妳!
      在茫茫人海中,我想這會是我們的緣份,
      不管是否有結果,我都願意成為彼此的朋友;
      或是,你希望這是我們美好的曾經。
  謝謝你看完我的介紹,願你快樂!
作者: 暱名    時間: 2012-12-6 21:02

妳好唷**
叫我阿揮就好~住台北
巨蟹座B型
我身高180體重78
msn是~jacksononeboy@hotmail.com
在+我好友聊天~我會給妳我的照片看~~^^~~
作者: 暱名    時間: 2012-12-16 15:36

哈囉 我是阿治 希望可以跟你做朋友 交流一下
  我的LINE ID:sandwichming
   即時通 :bearlover621@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-12-19 02:49

北市、28歲、單身、175/65、一人住、無不良嗜好、kintaro0925@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-1-9 22:56

我能幫你什麼忙嗎!?
◆我的暱稱:阿紘
◆我的性別:男
◆目前婚姻:已婚        
◆年齡+星座:28巨蟹
◆居住縣市:新北市
*職業類別:
*即時通:cs2261689@yahoo.com.tw
   SKYBE: linzer9999
作者: 暱名    時間: 2013-1-11 15:02

我綽號小鬼

今年21歲

我台北人

身高171  體重55

我的即時通:sky201322@yahoo.com.tw

我喜歡交朋友
作者: 暱名    時間: 2013-2-7 02:44

妳好!我叫JEREMY!單身!

年齡:22

身高:180

體重:70

星座:巨蟹

血型:A

興趣:下廚 減肥 運動

個性:溫柔隨和好相處

我是三重人

希望有機會我可以認識妳!

這是我的即時通ak19890418@

這是我的LINE:ak19890418

歡迎密我喔!
作者: 暱名    時間: 2013-2-18 22:53

我身高187,住台北,加我即時通 victor3016
,或mail給我 victor18055@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-2-19 19:25

HI 我182/80 30Y 有興趣可加LINE ID:j.cena
作者: 暱名    時間: 2013-3-13 20:50

nick870928@yahoo.com
作者: 暱名    時間: 2013-3-20 20:30

你好
我是住在新北市
如果願意的話能否跟你認識
我的即時kevinnike123
先聊聊看合得來再說
有符合條件可以報名嗎
作者: 暱名    時間: 2013-3-20 21:04

身高172, 其他超符合!

作者: a89653179    時間: 2013-4-10 02:41

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: james1027    時間: 2013-4-10 03:00

33 歲 乾淨健康 不吸菸

喜歡吃喝玩樂四處遊盪 ~
作者: 暱名    時間: 2013-4-10 18:16

● 暱稱:小莊
● 年齡:27
● 現居地:基隆
o 身高:174
o 體重:77
o 職業:藝術工作者
o 年齡:27
o 婚姻:單身
o即時通:asuggyylove2002
o手機:中華28758546
o手機:亞太80320630
o狀況:不抽菸不喝酒
作者: 暱名    時間: 2013-4-11 16:50

我住新北市 板橋  
您好 視訊聊聊天 談天說地  我26歲
身高182  體重70
即時 b94403120
喜歡運動 逛街 吃美食
devil37921@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-4-11 19:06

我想要一個住台北的約會對象

歡迎27~34歲 不抽菸 乾淨 單身
身高174以上的男士報名

我身高165 體重54
喜 ...
Guest from 122.126.106.x 發表於 2012-2-25 01:55

● 暱稱:小莊
● 年齡:27
● 現居地:基隆
o 身高:174
o 體重:77
o 職業:藝術工作者
o 年齡:27
o 婚姻:單身
o即時通:asuggyylove2002
o手機:中華28758546
o手機:亞太80320630
o狀況:不抽菸喝酒。。
o個性:脾氣好不生氣
作者: 暱名    時間: 2013-5-12 14:41

哈囉!!
  您好呀,想和您交個朋友喔
一定可以滿足妳的!!
我182CM  65kg 可以先彼此認識唷
及時 stanley11001@yahoo.com.tw
LINE stanley11001
作者: Wenyen    時間: 2013-5-12 15:36

妳好 雖然我身高出一公分但我還是很有誠意想認識妳喔。我也喜歡遊山玩水享受美食部官是高級餐廳 夜市料理 巷弄美食 我都超喜歡 所以希望有機會可以根你共享佳餚.....
作者: 暱名    時間: 2013-7-15 18:34

回覆 10# Guest from 123.193.178.x

我住在信義區 不菸不酒 平常喜歡騎腳踏車 慢跑 和上健身房  喜歡聽人說話 貼心 但不黏人 我的line是jackgod0904  
作者: 暱名    時間: 2013-7-28 20:40

dsiadj@yahoo.com.tw 可以聊看看喔 有認知在說也還可不是嗎
作者: 暱名    時間: 2013-11-17 15:48

入珠男會舔穴Line  kenyk88
作者: Eetouyk-45    時間: 2013-11-17 15:58

妳好:

引用女奴的話,女孩是很容易註冊的保傽,不知妳要找的是什麼樣的男人,要可先聊聊天,資料如介紹中
作者: 暱名    時間: 2013-11-18 12:28

嗨 妳好
我叫阿豪
有哪榮幸跟你做朋友歡迎敲我及時通跟賴 W84240398
作者: 暱名    時間: 2013-11-19 16:25

你好呀
很高興認識你唷!!
近一步認識吧
身高180 體重65

LINE stanley11001

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2