標題: 女生會對男生說的雙關語 [列印本頁]

作者: ink3707    時間: 2012-2-28 17:14     標題: 女生會對男生說的雙關語

1、我們還是當朋友好了>>其實你還是有多餘的利用價值 6 ?' D; }: p( K9 @/ J$ }
6 E( O/ Q# T0 o. i6 L+ `6 b% h
2、我想我真的不適合你>> 我根本就不喜歡你。 2 H5 T/ l- ^# @" g4 e/ ?* b
2 P5 p: ?; v& t( `( X
3、天氣好冷喔,手都快結冰了>> 快牽我的手吧,大木頭! 7 s& P, g; v: h) Q$ a. ?

+ Y3 W0 t+ g+ b* v3 z' [4、我覺得我需要更多一點的空間 >>我不太想看到你啦!
9 a& _4 `% t  n, }3 C! L7 X- }& j( \  _2 J& O* I& I
5、其實你人很好 >>我不想跟你在一起。
% b1 e, |9 ~/ W4 }* h
. b3 Z+ `, Z& ?$ z! H6、你人真的很好 >>我真的不想跟你在一起。   `; m2 y2 \7 u5 K# C$ H0 Q# e

( H5 `( E$ O8 p- W8 z& i7、你人真的真的很好....真的 >>豬頭,離我遠一點。
! O+ b# R3 J9 |( ~
- [" O6 l" e  i( _8、我暫時不想交男朋友 >>閃邊啦!你還不到我心中帥哥標準的一半。
) E6 [) Y, `+ L- ~3 v, D& R$ g4 O, {( E( |  \  M8 m
9、我不想傷害我們之間的友誼 >>我們之間也永遠只會有友誼。 + Z# k4 u# \' v  I

- A; P1 Y7 }8 `( ]6 G6 t10、你這樣讓我感到很尷尬 >>我無法強迫自己說我不想說的答案。
/ {  T8 |9 v" i8 ?" t, I5 F3 M; }$ m1 z+ K. j* ?: b
11、我的心中牽掛著一個人>> 那個人是我特地虛設用來擋像你這種人的。
& z9 m4 {) |2 Z+ U# D2 U1 S& j
- v, X! j5 L& m% p" l12、朋友才是長久的,不是嗎>> 想當我男朋友,自己不照照鏡子。 5 B8 g7 _2 C( j% X  A! Q
! r+ r) w4 j8 [. @% C
13、我從來沒想過這個問題>> 這根本是不可能的嘛!別做白日夢啦。 2 b; \5 m" t' P8 _7 E
/ ]5 L+ K5 x2 n) O) j$ C
14、我不適合當個情人 >>廢話,沒有人會適合當你情人的啦。 + `+ T0 O# K- V% K
. s% x8 n6 [' a
15、你給我個時間考慮 >>沒給我時間,我怎麼跑得掉....
, N7 {& ~3 _, m' ?6 u% W0 B  ?5 U) Z' T( X; @7 e
16、我們不可能在一起的 >>雖然理由很爛,不過擋你綽綽有餘啦。
' W' j% e" S9 |/ D) D: F4 _: E+ Z: _: Z4 C2 [2 F# @( B
17、我們的距離太遠了 >>當個朋友就不錯了,還想有別的。
( k! L- ]$ |) @" |) i
4 h, m# \2 M0 W' y9 }) o" ]18、你的條件真的很好 >>你的條件真的還沒好到我想要的地步。 " t: r. H- J4 `2 \* e
# y. r3 }8 v9 W1 t& f
19、可是...這樣好怪..真的很怪 >>你這醜八怪..怪成這樣還想吃天鵝肉?
1 z1 v( K8 m! Z
9 P7 \6 G& `* b) V8 A- C3 R6 t20、我覺得男女之間是真的有純友誼的 >>對,沒錯,我和你之間就真的只可能有純友誼。
4 R7 H* E6 z( Z1 |4 G, N/ z8 a) l2 h
; J- A4 {0 U. L' H) c7 {21、坐機車可以呀,騎機車很方便的 >>窮小子,沒汽車還敢來接送我。
$ Q1 K) G9 @$ c) H$ e; H6 }) j8 h( D$ ?+ D" x4 a
22、但你的溫柔我會銘記在心的 >>情聖!光溫柔是沒用的,還需要錢錢.. ; p! }' G  L. y3 V9 g  _! x

8 N# U4 A4 j- N5 s) L0 H- M23、其實我一直沒有勇氣接受你 >>看到你差點嚇死..哪裡還有勇氣? ) }, f$ \6 O1 \$ A0 b$ R

. A4 v+ ~# S3 W" j5 s, i3 O24、你真可愛 >>你真幼稚。
3 j6 [% G3 F2 Z
* z( j% ^$ h% Q3 C. a( d/ ~25、你真的很可愛 >>你真的很幼稚。
; ?  s3 W6 Z3 V. _; L; x' M7 w! k1 S$ M9 `; f* ?- @
26、你真的是超級可愛耶 >>豬頭!不要像小朋友一樣黏啦!
4 \3 d1 e4 l, O# I% q6 a" G5 a8 }3 f4 N0 e% s8 D
27、碰到你,總會讓我重溫童年的快樂 >>感覺就像阿姨碰到**一樣。 4 Z. x' _0 l: E7 o% |6 Y1 [: m
  _0 H. f( ~+ H
28、我覺得你很乖耶 >>穿得俗不拉基的,一看就知道跟你出去不好玩。 . o* m3 b( N, L$ I# K' r9 e
( L) ?6 k  L% d3 m
29、我們應該給彼此一點緩衝時間 >>給你時間滾!你再不走,我真的會翻臉!
$ v7 Z2 e, S4 k8 `4 T0 {6 l9 v
4 P' B$ v9 x# ~6 L9 q: y+ j: G8 P& v/ k4 `+ T, b: I1 W
男人們, 你自己遇到過幾個.統計一下寫在下面吧
作者: caryking    時間: 2012-2-28 17:38

哈~~總而言之& b" ]5 Z! w5 g0 Y) e7 R3 g
只要女生對你有意思 不管你的什麼方面對他們來說都是好的
" d: _, q: ^. F  Q) S但是女生對你沒感覺~在如何地去做~一切都是浮雲~~9 O; a7 d0 N9 A1 z) D$ {4 B
不是嗎~~老墨~~
作者: wdean6606    時間: 2012-2-28 17:43

我遇過1我們還是當朋友好了>>其實你還是有多餘的利用價值
2 y7 Q. p8 e1 Z# y$ M2我想我真的不適合你>> 我根本就不喜歡你。8 ^+ B( i% _8 t1 M1 k1 J* Z
4我覺得我需要更多一點的空間 >>我不太想看到你啦!
( H8 R, B* S6 q6你人真的很好 >>我真的不想跟你在一起。$ e1 t* p" n6 Q
18你的條件真的很好 >>你的條件真的還沒好到我想要的地步。
) N+ v7 [- C) A$ ]7 W; f1 k; I0 _3 a& E
而且都是同一個人一次跟我講的....% g; o# c& A2 f  n  S" D4 y
囧rz
作者: ink3707    時間: 2012-2-28 19:46

回覆 2# caryking ) \8 G) K4 ]5 y; \

* |& t) @' H9 S* n6 |6 m. j9 ?0 i; f! x' s1 Y
    那就要看是抱什麼心態跟人家親近咯!
5 I* }2 x( ^# R5 s% j8 f    如果對人家沒有任何意思,沒任何企圖,2 U$ ~, J7 e# O: j8 F
    她們要做什麼都不關我們的事!!
作者: skysme    時間: 2012-2-28 20:12

我唯一遇過的只有一條就是$ U4 y7 h/ C+ b7 L9 h
你人真的很好XD$ V# O) w3 N1 k- a* T
聽久了也很習慣...
+ `2 w+ O( Y2 x+ n0 D就像有人說過的
" t2 L! L) |) G4 X6 w# r* E好人當久了也會變成一種病~
作者: ink3707    時間: 2012-2-28 20:22

回覆 5# skysme
/ m) L6 o! |* _9 m7 e  ?$ a" E; j& v/ P
- N2 T2 n; k. U5 z  O" |1 A$ k% ^* F1 W  {5 s! [# i
    那想辦法讓自己壞一點吧..., Z+ R9 h" Z0 {
    別老是拿好人卡...又不能拿十張換獎品!
作者: skysme    時間: 2012-2-28 20:44

回覆 6# ink3707
& {: {% O" f8 L6 Z: O0 w# l( P6 V7 B3 g; `) f' p) b0 y
你是說男人不壞女人不愛嗎???; l9 k# ^" F. {1 c- }* O$ M) o
哈哈哈...要是真的可以換贈品~我看連汽車都可以換回家了
( Z  L4 P5 B4 n不過我不後悔就是....如果一定要男人壞才有女人愛...
+ `) {+ U' t$ ^# G: r8 ?那就不會有電車男的故事了~
) p" W. Y  s& C: Q5 S5 J4 J+ I3 W. @9 g% q3 w" s8 q4 C
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%9B%BB%E8%BB%8A%E7%94%B7
作者: ink3707    時間: 2012-2-28 20:54

回覆 7# skysme 6 y( u& f$ L* S8 O

& X6 O$ c- R+ @# r3 E/ V. m" s2 p" {8 n8 i# M3 k
    那是針對您會來這個論壇給您的建議!
* Y( N! W1 e* Q9 o2 F% P) R    在這裡自信心強一點玓略有一點壞的人才吃香!
5 s  I! [  l- s" T- w, ^    如果一直想當好人的話並無不可呀!禮多人不怪!
作者: blockleonbj    時間: 2012-2-28 21:00

現在反而一堆女人想要找李大仁這種的...- r1 O; C/ z1 w+ p+ V) g3 T( ^
# l( D% O6 j7 l$ ]) Z8 u* l
玩一玩可以回頭找的..
作者: ink3707    時間: 2012-2-28 21:02

回覆 9# blockleonbj + K4 Q* y6 e2 @: L- }
# B: F3 d: B0 j, c5 ?. o; I

: P+ Z4 O/ x% b/ z    說真的...我沒看電視的習慣4 K  ~, v3 O# n0 T3 K: d+ V1 c
    真的不知道誰是李大仁...他做了什麼事嗎?$ Y( e& s3 `3 f! a
    這星期除了五位女生外您是第三個跟我提這個名字的男生..
作者: blockleonbj    時間: 2012-2-28 22:08

喔~  關於這個阿~
2 a3 V  f6 v  L; I3 _5 J這是一部愛情偶像劇~5 c6 \/ e2 u4 i
故事大意是說一個男的(超級無敵腦神經硬化癡情男!!!!)
% C! H% O2 V) A+ m6 o從國中的時後就愛上了一個女的~
' s) m+ x/ w, q但是女的不喜歡~只把對方當朋友~9 q  h3 C7 m, B# D
但是當女方發現現在的理想對象偷吃0 f4 U7 s0 ^& j
所以發現李大仁的好~2 \2 I( a3 l+ g1 P) `
李大仁先生也終於熬出頭~. j( D  s; b0 {1 x' ~! A6 u) Y" `
從此過著信服快樂的日子~讓女性嚮往~讓男人想殺了李大仁的一部偶像劇
作者: caryking    時間: 2012-2-28 22:54

那只是劇情而已吧~~  C3 {7 V( @- d7 V
不排除現實生活中有這種案例~; h- ]  e$ ?6 q
但是那只是極小的部分~~
* r2 v# ~( R4 w7 ^/ \1 C3 T( x卡早睡卡有眠~~. `' ?9 C% n4 A& b
電視劇~電影~總把美好的東西無限放大化~讓大家都覺得有可能會發生~~5 \6 s1 g# D1 {% s
以前的人總是說~演戲的是戲子~看戲的是傻子~
2 ?& i7 f: H$ ?. T, N' k3 d+ Z3 o不覺得嗎??
作者: ink3707    時間: 2012-2-28 23:44

回覆 11# blockleonbj
: P# w) p3 C1 F4 ^4 S9 D2 n! H/ E! |  h; _
. N5 D2 X0 W% q$ p
    喔...原來如此...& p3 ]( \3 O0 q- E1 n" j7 U- }
    那前提得要先跟女方熟識再加上暗戀對方好久!
5 O# ^# e% I- H    而且重點是...女方也要夠成熟到知道他的好!
4 y" y) }6 g# o2 b    要不然香蕉皮再吃十年也是沒有用的!
作者: ink3707    時間: 2012-2-28 23:46

回覆 12# caryking # l* B- Q( _4 n- d' {
/ i6 L1 x9 f9 |/ K

: B! ^. J4 [- J5 `- a' B    那是給女生看的戲劇吧...
6 M* h* D2 q$ b1 C1 h% X$ F    聽到這種內容我沒什麼感想說...4 Y3 t3 Q0 B! g' p+ \2 I
    這種人我相信有很多...
2 X1 Y& v1 O  w; W. i    但是會修成正果的人我想少之又少!
作者: blockleonbj    時間: 2012-3-1 01:47

所謂的修成正果也不能套用到那種飄渺的東西上~
- I- G9 ^, N9 {7 S$ b5 D0 h; @6 S畢盡感情上實質上是需要雙方共同去維持的咩~
6 |4 R/ g' a; P. C; `偶像劇那是很難實現的東冬嘎...
( o  ?, ]/ D5 ?7 b' T/ T 所以只能用戲劇的方式表達出來咩.XDXDXD
作者: ink3707    時間: 2012-3-1 01:54

回覆 15# blockleonbj
, k; @% G% E/ ^
3 f5 I2 f( E2 ~4 B  M: s5 c' W; \, [% R1 U/ c) g; t
    沒有看不知道該怎麼回...
2 W) X0 R. ~0 I  S$ s4 x    跟我想像的可能差很多!
作者: 小峰    時間: 2012-3-2 12:19

男人就是喜歡活在自己的世界(自我感覺良好這樣)" R; b) {) }5 Z/ J% t7 |
一定認為只要努力不懈就有機會(??)
( ~6 [- P; f8 o  z* ?) d女孩子如果真的喜歡一個人是不會說那麼多藉口的 ' y5 s! U% }: R& h& k& a
她會用行動表示讓你知道
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-21 17:22

回覆 1# ink3707 1 y* z, x3 U9 o$ P. ?) |
' @& K  r- r. ^9 |0 I" O0 A
你給我個時間考慮 >>沒給我時間,我怎麼跑得掉.... . `5 }: |4 g+ S3 k
這句話解釋的真好笑

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2