標題: 桃園女誠徵愛愛朋友 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2012-3-1 02:21     標題: 桃園女誠徵愛愛朋友

胖胖女生徵愛愛朋友
如果合得來希望能長期
近桃園市
男女不拘
男生的話,其實我喜歡兩男一女,喜歡兩個洞一起來
不過也更歡迎女生,可以兩個人一起玩玩具(我不是同性戀)
雖然喜歡玩重鹹的,可是我拒絕用嘴巴(我的嘴只用來親嘴,其他都不願意)
歡迎單純只要砲友不用愛的男女生來認識^ ^
作者: 暱名    時間: 2012-3-2 07:17

我是性奴

樓上想徵男炮友的姐妹 妳好呀!
以下是我引用學姊給女遊客的一個衷心勸告:

『 看見妳在「非會員旅客區」找男砲友~真是令人担心...
因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...

為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?
難道妳不擔心,旅客區 可能有流浪漢 或通緝犯嗎?

妳是怕被認出來嗎?~那妳可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照片呀!!
女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

他們論壇男會員裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!...
像我們姐妹會員已經在論壇這裡交到好幾百位的帥哥炮友了~~
帥哥炮友他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎? 』
作者: ken2720    時間: 2012-3-2 08:41

回覆 1# Guest from 111.240.19.x

有機會聊天一下
當個朋友吧
我在中壢
即時通:king420680@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-3-2 12:50

lisa14002@yahoo.com.tw
你好阿 希望能先做朋友
我個性開朗樂觀 想認識你喔!!!
作者: 暱名    時間: 2012-3-2 13:36

你好~

我的即時是ninja557@yahoo.com.tw

有機會的話可以上線聊聊
作者: Amao78    時間: 2012-3-2 18:50

作者: 新竹小志    時間: 2012-3-2 19:24

桃園呀!
有點距離
不過有機會還是可以聊聊做朋友的!
作者: 暱名    時間: 2012-3-3 19:01

嗨!妳好
我是住台北的.
不過希望有機會可以認識一下
我的急時:b1214202002
聊聊天也可以喔
作者: a08957    時間: 2012-3-3 19:59

你好啊!
我住在桃園隔壁龜山
不知道夠不夠近內
做愛是一件快樂的事喔
有機會一起研究研究吧
作者: wnb66666    時間: 2012-3-3 23:52

哈摟
我住在迴龍這邊
有機會嘉我聊聊瞜
期待你加入內
想愛沒負擔
作者: 暱名    時間: 2012-3-4 03:17

MSN :jhony.wu@hotmail.com
............
............184.69.26
MSN :jhony.wu@hotmail.com
作者: g560221    時間: 2012-3-4 05:28

看到版大的標題後就進來報到了

小弟就來露個臉報名一下

希望有緣能跟你認識阿

作者: 暱名    時間: 2012-3-4 06:59

picassoeddy@hotmail.com.tw
我是小江
住在新北市
希望有機會可以認識妳。
作者: 暱名    時間: 2012-3-4 11:00

◆ 我的暱稱:小宇
◆ 我的性別:男性
◆ 目前婚姻:未婚
◆ 年齡+星座:20歲 天蠍座   
◆ 縣市地區:高雄市
○ 即時通:hemingwaykk@yahoo.com.tw
○ MSN:先聊聊在給^^
○ 我的身高:170
○ 我的體重:50
作者: 暱名    時間: 2012-3-4 11:00

◆ 我的暱稱:小宇
◆ 年齡+星座:20歲 天蠍座   
◆ 縣市地區:高雄市
○ 即時通:hemingwaykk@yahoo.com.tw
○ MSN:先聊聊在給^^
○ 我的身高:170
○ 我的體重:50
作者: 暱名    時間: 2012-3-5 02:04

哈摟....
我應徵!!!!
身高178 體重 66
希望可以滿意你的要求喔!
即時通 combustion19@yahoo.com.tw
作者: urania    時間: 2012-3-6 03:04

妳好~~
有機會我們可以聊聊~~
想愛沒負擔 !!
期待與妳認識!!~~
作者: 暱名    時間: 2012-3-6 18:57

king4774030@hotmail.com
學生
king4774030@hotmail.com
學生
作者: 暱名    時間: 2012-3-6 20:29

有機會可以認識一下說~~
關於你的重鹹~
我喜歡唷^^
MSN:giordanoaa80et45@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-3-6 23:40

◆ 年齡:20歲
◆ 縣市地區:新北市   
○ 即時通:alexzxc00@yahoo.com.tw
○ 我的身高:168
○ 我的體重:75
作者: 暱名    時間: 2012-3-8 12:12

你好 我是Peirce
居住 新北市
年齡20歲
msn tank801124@hotmail.com
期待你給我的回覆
身高: 170
體重:60
妳好.希望我有這個認識妳
讓我們有的刺激的開始
作者: 暱名    時間: 2012-3-8 23:34

我有一個朋友願意和我一起
我身高183
體重85
及時haseohow
22歲
希望有機會和你一起分享
希望有機會讓我疼惜你
作者: 暱名    時間: 2012-3-10 12:28

◆ 我的暱稱:默默
◆ 我的性別:男
◆ 目前婚姻:無
◆ 年齡+星座:21  雙子
◆ 縣市地區:彰化
○ 即時通:a98403109@yahoo.com.tw
  M S N:a 0 9 7 7 0 8 6 0 0 8@hotmail.com.tw
○ 我的身高:173
  體重:62
  興趣:打球運動.聊天逛街.吃喝玩樂
  照片加即時在傳
作者: 暱名    時間: 2012-3-11 04:08

哈囉,我叫大頭!! 個性熱情、幽默、好聊天
我雖住台北但長跑桃園!!
不知道能不能先加個MSN彼此暢談一下呢?
我也希望找長期的呢!! 我配合度也高~且不會打擾你的私生活!!
MSN: metallica455086@hotmail.com
如果得到您初步認識的意願,那加MSN時麻煩說明一下身分囉^^
作者: 暱名    時間: 2012-3-11 04:08

哈囉,我叫大頭!! 個性熱情、幽默、好聊天
我雖住台北但長跑桃園!!
不知道能不能先加個MSN彼此暢談一下呢?
我也希望找長期的呢!! 我配合度也高~且不會打擾你的私生活!!
MSN: metallica455086@hotmail.com
如果得到您初步認識的意願,那加MSN時麻煩說明一下身分囉^^
作者: 暱名    時間: 2012-3-12 04:26

◆ 暱稱:阿誠
◆ 性別:男
◆ 婚姻:未婚
◆ 縣市:桃園縣
◆ 年齡:18
◆身高:180
◆體重:55
◆即時:ad124436
◆型:走型男系
★加即時給妳照片
作者: 暱名    時間: 2012-3-12 15:58

暱稱:大寶
年齡:22
婚姻:單身
現居地:桃園市
身高:180公分
體重:75公斤
職業:學生
興趣:看書  聽音樂
即時通:d56456463456@yahoo.com.tw
希望妳能加我,聊聊天嚕
我住桃園,有空就一起吃飯or看電影
作者: 暱名    時間: 2012-3-12 15:58

暱稱:大寶
現居地:桃園市
身高:180公分
體重:75公斤
職業:學生
興趣:看書  聽音樂
即時通:d56456463456@yahoo.com.tw
希望妳能加我,聊聊天嚕
我住桃園,有空就一起吃飯or看電影
作者: 暱名    時間: 2012-3-19 00:39

我也喜歡

我住新北20歲

身高170體重60

即時a1003908上面有我的照片!
作者: 暱名    時間: 2012-3-19 02:15

我住桃園縣中壢市
暱稱:橘子
婚姻:未婚
縣市:桃園縣中壢市
年齡與星座:33歲,天平座
身高 : 174
體重 : 70
友誼信箱:erofebkimo@yahoo.com.tw
以上我的資料

配合度應該算高
要玩親親 , 口交我也喜歡
希望找到一個飢渴的人一起解渴
作者: 暱名    時間: 2012-3-19 16:44

哈囉~妳好唷
希望可以一起唷~
身高178 體重63
i189514@yahoo.com.tw^^
可看照片唷~
作者: 心在何處    時間: 2012-3-19 17:22

你好:
我也住桃園。同是桃園人的我們在茫茫的人海中可以在此相遇也是一種緣分!
有道是相逢何必曾相識,只因緣分來相遇。
期望與你見面的那天^^
作者: 暱名    時間: 2012-3-20 15:18

妳好  我也住桃園市  176.65

即時HYDE_0902@yahoo.com.tw 小偉

很高興認識妳  可以上即時聊聊唷^^
作者: 暱名    時間: 2012-3-22 13:35

會跟對方發生關係一錠是有喜歡或欣賞到對方的某些特質
雖然說跟男女朋友的情感付出方式不一樣
我會讓妳知道我是個有內涵的好情人的^___^

暱稱:OwenWu
地區:新北市
星座:射手座
教育程度:大學
職業類別:學生
身高:175
體重:75
信仰: 砲友
感情狀態:單身
抽煙:不抽事後煙
喝酒:喜歡和伴侶一起喝
一聽到女生聲音和觸摸到女生身體
壞弟弟就會自動翹起來
用過的都說好粗好舒服
持久力因人而異
性愛指數等妳來試試囉!
fcuz781125奇摩、MSN(hotmail.com.tw)
還沒3P過有的話可以嘗試囉!!!
作者: 暱名    時間: 2012-3-24 14:17

HI 你好阿:) 
我也是住桃園 有機會認識一下嗎??

即時通yellow11522

等你來加我唷
作者: 暱名    時間: 2012-3-25 01:20

qq  1159403009                                                                                                                                            大陆男
作者: 暱名    時間: 2012-3-25 21:18

哈瞜~~!!我是桃園人歐~!  妳好阿我叫阿光~很希望跟你認識 希望妳可以加我為好友喔!!等妳歐
msn:lkkspp8830@yahoo.com.tw   即時:lkkspp8830    ~真誠妳得加入   願意配合妳歐~!
謝謝
作者: chen_song    時間: 2012-3-25 22:15

有機會可以認識認識

玩很大還蠻吸引我的,不過我住台北 你會介意嘛?
作者: 暱名    時間: 2012-3-26 00:43

咍你好~我住桃園
如果有機會認識你ㄉ話
msn~nike556619@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-3-27 04:26

我住桃園市  會穿衣服 高 算帥 滿體貼的(實在不想自己講XD)
有興趣認識一下喔^O^ b080005121@hotmail.com
作者: Eason    時間: 2012-3-27 05:21

你好,
很希望認識你,
不過 看見妳在「非會員旅客區」找男砲友~真是令人担心...

因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...
還是建議你註冊一下會比較好^^*
作者: 暱名    時間: 2012-3-28 00:19

我跟妳一樣是桃園人
之前愛愛持久可以兩個小時以上
如果可以德話可以加我即時通嗎??
up8465588@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-3-28 17:13

嗨~我也是在找純泡友~
希望能有機會認識你

◆ 年齡+星座:20, 天秤
◆ 縣市地區:桃園市
○ MSN:  dunhill930106@hotmail.com.tw  
○ 身高:170
○ 體重:60
作者: 暱名    時間: 2012-3-31 01:58

嗨!!!!!!!!!!!
希望能跟你認識聊聊喔 !!
台中人!!!
身高:176CM  體重:58KG
我的MSN: justincamy@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-3-31 18:17

看到你的留言~
希望還有機會認識妳~

嗨~陌生的妳
一生會有許許多多的緣分
也會有許許多多的擦間而過
抓住彼此的這一瞬間
讓人生不留空白
想找個人說說心裡話
一起分享開心或不開心的事
可以互吐心聲~
可以了解彼此~
可以天馬行空~
可以浪漫滿屋~
雖然每個美麗的相遇 不一定會有美好的結局
卻期待著有一個扣人心弦的開始
不想約束妳~
希望有榮幸認識妳~交個朋友...
即時&msn:yamahafz2@yahoo.com.tw

身高:不高不矮~
體重:不胖不瘦~
興趣:...嗯...喜愛出門遠遊~拍攝有fu的作品~就是遊山玩水囉~
長相:...應該該有的都有吧...沒有缺東缺西~
             至少像一個人~不是阿飄~
作者: 暱名    時間: 2012-4-1 00:43

嗨 !!!!!!!
你好啊 !! 希望能跟妳多認識聊聊喔 !!
我是台中人
在這邊遇見妳也算是一種緣分
期待你加我與妳聊聊喔
我身高176體重60
叫我小翼就可以了
我的msn是 : justincamy@hotmail.com
^^
作者: 暱名    時間: 2012-4-1 12:08

你好!!很高興認識你可以得我希望能進一步的認識我今年25歲 住台中這是我的即時通:abc01x@yahoo.com.tw希望有機會能多多認識你..0.0
作者: 暱名    時間: 2012-4-4 17:22

哈囉  ...  可以認識一下嗎@@  ..
如果ok  請加我即時通  ..
我在幫你按  一個  讚    ^^

○暱稱:侑宇        
○ 我的性別:男
○目前婚姻:未婚
○ 年齡:26
○縣市地區:台中市
○ 即時通(無名):b4372626@yahoo.com.tw
○ 我的身高/體重:175/58
○ 我的興趣:唱歌、看電影、趴趴造 ......
○ 職業類別:很多捏
○戀愛對象性別:女
○ 對象的年齡:18-30
作者: saabaero    時間: 2012-4-6 22:34

適時的解放,有助身心健康...

順從妳身體的渴望...

我是Izen,能解妳身體的渴 不妨加個msn聊聊吧..
作者: 暱名    時間: 2012-4-6 23:57

妳好,桃園中壢人,有興趣的話
我的及時:abc4284892                        
..................................................................................................................................................
作者: 暱名    時間: 2012-4-8 20:05

我駐新莊  希望這位解解 能找我  我得小及a29082231  但是我只喜歡1對1
作者: 暱名    時間: 2012-4-9 20:19

小姐妳好喔
我桃園縣
即時bvv556aa
希望能認識妳..................交個朋友啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 暱名    時間: 2012-4-10 03:49

有需要嗎  即時ptyuiozxc
作者: 暱名    時間: 2012-4-10 05:22

妳好我住桃園.不外貌                                                                 
希望有機會可以認識妳                        
即時ibisxp9999
作者: 暱名    時間: 2012-4-11 00:25

hi!~你好ㄚ
我是台北人,可以跟你先聊聊天做個朋友嗎?
我的即時:scky0220@yahoo.com.tw
作者: ewing78121    時間: 2012-4-12 17:17

好一個2男1女..........這種刺激法...小弟承受不了
         就祝妳早日找到2個男人了
作者: 暱名    時間: 2012-4-13 06:48

你好~我是桃園縣

我的即時是:bvv556aa

胖胖女生很有肉啊........我喜歡!!

連絡...交流啊
作者: cowtiti    時間: 2012-4-13 16:41

您好唷  我住內壢   有需要我可以陪您壓!!!
可以先加我即時  或   MSN    看我無名  聊一聊
包您滿意  哈XD
作者: 暱名    時間: 2012-4-14 00:53

我住桃園
希望可以認識一下
談的來在見面
即時kissbd2118@yahoo.com.tw
有機會可以聊聊
作者: 暱名    時間: 2012-4-14 19:30

有機會聊天一下
當個朋友吧
我在桃園
即時通:ehh564kgu@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-4-16 19:30

可以和妳做個朋友嗎?
可以的話加我的MSN
boss1657@hotmail.com
謝謝
作者: 暱名    時間: 2012-4-16 20:59

哈囉哈囉~~很高興認識妳喔
我叫滷蛋喔
可以加我即時喔:qaz5962475@yahoo.com.tw可看FB(單純給你看照片的)
我們在慢慢聊吧
20歲~未婚~現在助在新竹喔
作者: 暱名    時間: 2012-4-17 13:46

哈囉 ~~
妳好~~
我住台北的景美~~
希望可以認識你~~
可以先吃飯聊天逛街看電影~~
覺得不錯再繼續~
我即時通是MI07290920
MSN:MI07290920@HOTMAIL.COM
希望可以認識妳~~
期待妳的回覆唷~~
謝謝
作者: 暱名    時間: 2012-4-18 05:23

你好 我住板橋
希望可以有機會認識你聊聊天
我的即時:cba0831
作者: 暱名    時間: 2012-4-18 10:36

好期待與你的認識唷~~
即時通~mi07290920
希望能收到你的回覆喔~~
作者: 暱名    時間: 2012-4-19 02:16

嗨你好喔
我桃園縣
有機會可以啊
能認識你嗎?
加即時通聊先啊
我及時通
bvv556aa@yahoo.com.tw
等你家我唷
作者: 暱名    時間: 2012-4-19 05:35

★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★
時間 地點
我一定準時
作者: 暱名    時間: 2012-4-19 16:18

即時通:spencer2351
也有Line噢:hang789

桃園同鄉人~

可以互相安慰,互相聊天

交個朋友吧!
作者: 暱名    時間: 2012-4-19 22:09

我的暱稱:阿騎  
◆ 年齡:21歲   
◆ 縣市地區:工作在新竹,家鄉在桃園   
○ 即時通:hero4202259@yahoo.com.tw
○ 我的身高:174
○ 我的體重:70

在竹科上班沒機會認識異性   希望能多交朋友
平常喜歡打拳擊   運動生活很規律
但是還年輕    所以想盡情瘋狂
作者: Spencer23    時間: 2012-4-20 11:18

你好噢!

我也是桃市的,

有機會可以認識聊聊看嘍!

祝你順心。
作者: 暱名    時間: 2012-4-20 16:43

u
作者: ifs74    時間: 2012-4-20 17:45

有機會的話

可以聊聊唷

有空蜜我吧
作者: 暱名    時間: 2012-4-21 01:11

我是外國人,但住新竹,有興趣就mail我吧
kivadark11@yahoo.com.tw
作者: man881886    時間: 2012-4-22 08:58

你好呀有空認識一下!
不過都發文這麼久了不知道還有沒有機會遇到就是了
作者: cjs721    時間: 2012-4-22 21:54

您好唷= ˇ= ~
我住桃園中壢
有機會歡迎認識一下唷!
即時通:cjs721
作者: 暱名    時間: 2012-4-25 02:37

你好阿
很高興認識你
我想先從聊天當朋友開始吧
之後談到甚麼的慢慢來或是隨緣囉
api1307@yahoo.com.tw
等你加我囉
作者: 暱名    時間: 2012-4-26 14:57

哈囉~
我是阿羊~21歲大學生~173cm 65kg~
小即 starrynight0208
nice to meet you
作者: bmq    時間: 2012-4-27 21:14

小姐你好就如同學姐說的你還是註冊會員會比較好

而且論壇裡面的學長們資質更好...你可以慢慢挑

雖然我才剛加入沒幾天.....我看了許多文章卻收穫蠻多的

而且論壇的女性是很受呵護的!!!
作者: 暱名    時間: 2012-5-7 17:22

桃園23男

即時lovingbye45@yahoo。com。tw

期盼妳與我聯絡。
作者: 暱名    時間: 2012-5-7 17:34

安安,加個好友,認識一下,互相聊聊。我32歲,住屏東縣。
我及時zerosage33@yahoo.com
作者: 暱名    時間: 2012-5-8 04:06

你好
我住桃園埔心
我絕對可以滿足你的需求
即時通 winston276
有興趣就加我喔
作者: 暱名    時間: 2012-5-8 04:18

你好
我住新北市
22歲
希望能跟你認識一下
我及時通:pkpkbemt1
願意跟我認識就加我吧^^   
作者: 暱名    時間: 2012-5-8 10:29

妳好!我也住桃園希望有緣分可以認識妳            
不會亂打擾生活 即時thin0319
作者: 暱名    時間: 2012-5-8 17:39

我住桃園~
    我也喜歡重鹹~

一起來玩吧  
   身高體重年齡178/69  21
    家我及時聊聊吧~jyhone40
作者: 暱名    時間: 2012-5-9 07:21

我叫小智 24歲  也喜歡重鹹的                                    
住中壢                                             
希望有機會認識認識唷
Sixlove0921@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-5-9 22:10

回覆 2# 多多

妳好  我是桃園人   可以相約愛愛ㄇ?  a655654321  男
作者: 暱名    時間: 2012-5-9 22:15

◆ 婚姻:未婚
◆ 縣市:桃園縣   中壢市-平鎮市
◆ 年齡:25
◆身高:167
◆體重:55
◆即時:    a655654321  
◆型:走型男系
★  加即時給妳照片   
   想試試看一夜情  平常都工作  希望有機會試試看
作者: 暱名    時間: 2012-5-11 01:12

如果不介意的話
希望可以跟你認識ㄛ~

我是桃園人

lovesex52078@yahoo.com
作者: 暱名    時間: 2012-5-13 13:00

很高興認識妳
希望有緣可以加我im一起認識喔
即時通: leepao456
msn: leepao456@yahoo.com.tw

等妳喔
作者: 暱名    時間: 2012-5-13 22:19

我也住在桃園喔 !!
有機會的話可以認識一下  ^^

我的及時通 memoryto80@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-5-14 08:49

我也住桃園喔~~
我非常喜歡愛愛~需求很大~
希望有機會做你長期的做愛對象喔!!
我的即時通winston276@yahoo.com.tw
絕對能滿足你的需求^^
歡迎連絡我喔!!
作者: 暱名    時間: 2012-5-15 01:27

可以加我的即時通聊聊   cloudwindg@雅虎

我長的不優   及時通我的ID右鍵  檢視個人動態  有照片
作者: 暱名    時間: 2012-5-15 04:08

作者: QWE267    時間: 2012-5-15 23:52

我會在新店區工作!有空也是可以邀約的喲!
作者: 暱名    時間: 2012-5-22 15:19

嗨^^我住在桃園..想要在這裡認識性趣相投的女性...有興趣的話加我的即時八~
newgoodboy9527
作者: 暱名    時間: 2012-5-22 18:40

回覆 3# merry3310

我也住桃園 有興趣嘉我及時拔~
newgoodboy9527
作者: Spencer23    時間: 2012-5-29 15:43

哎呀~

環保一下如何押
作者: Thin0319    時間: 2012-6-3 04:59

HI~                                                                     
我一樣是桃園人有機會認識妳嗎
純交流
作者: 暱名    時間: 2012-6-6 21:28

嗯哼!
偶都可偶都可!
有機會認識一下kissyou 1103dc 即時哦^^
作者: 暱名    時間: 2012-6-13 00:09

有機會認識你嗎,我叫小陳,★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2