標題: 到底有沒有去爬優帖啊...新砲手 [列印本頁]

作者: iamtweety    時間: 2012-3-2 19:44     標題: 到底有沒有去爬優帖啊...新砲手

看到很多人的回覆都令我傻眼...

想試砲,請別在這邊找好嗎?
誰都希望在性愛的過程中能享受,但請新手明白,男女身心構造大不同,
男人只需抽差、就會射精即代表高潮,女人不會只有抽插就會高潮的。
尤其在亞洲保守的風氣之下,女人要背負沉重的貞潔、名譽等問題,
讓女人對於「性」容易緊張、放不開,更是需要靠男人的帶領...
因此,男性新手們,不要抱著免繳學費就能享受的心態,
交女友、花錢找雞試砲...whatever!
多多與另一半磨和、練習性技巧,多瞭解女性的身心構造。
別在這裡找女會員試砲,因為我們彼此只有一夜、甚至只有幾小時,沒時間跟讓你慢慢練習。

還有,許多男會員明明發表、回覆要尊重女人的文章,
「明白了,大大」、「小弟受教了」...
結果很多人說的、做的都再再顯示根本沒明白、沒受教啊!

我覺得無論男女、無論來這裡的心態是想交朋友、交男女朋友或找砲友,
請先多充實自我內涵!
女人達到高潮除了肉體滿足之外,更重要的是也得讓精神心理獲得滿足。
有些人連面都不用見,在MSN上的對話就令人倒彈了,那這樣又怎麼會有進一步的發展呢?
因為我馬上滑鼠右鍵一按,Block!

請反省自己交不到女友、找不到砲友的原因何在,別再埋怨、別再亂槍打鳥了,女生都被嚇到去潛水了!
作者: 小峰    時間: 2012-3-2 20:20

ˊˇˋ 慢慢找 妳的條件那麼優
一定會出現妳想要的 加油啦  哈哈哈
作者: skysme    時間: 2012-3-2 21:51

不然就學好友萬萬睡裡面一樣
上床前先對著聖經發誓~
要是男人不顧女生感受 只想自己爽的話 以後XXXXXX(以下請自己想像)
這樣大概男生不管前戲 主場 還是收尾都會盡心盡力表現~
很多時候 女人要的只是心靈上的滿足
只是男人往往會忽略這點
作者: iamtweety    時間: 2012-3-2 21:58

本文章最後由 iamtweety 於 2012-3-2 22:06 編輯

回覆 1# iamtweety
哈哈,管妹好貼心,還幫我畫重點了~謝謝
作者: 阿YO    時間: 2012-3-2 22:16

這情況真的是大家說了又說,罵了又罵!
還是沒有明顯的改善,該說是小屁孩的劣根性嗎?

建議把認為不好的男生列在女性私密區,
提醒所有女會員,也警惕男生會有黑名單的!!

(話說我都有被騷擾過了,何況是女生~唉唉)
作者: s9988    時間: 2012-3-2 22:26

女生其實只是希望有人陪在身邊而已...
男生要滿足自己前也要感覺女生的感受才對
加油!!!!
作者: iamtweety    時間: 2012-3-2 22:53

回覆 5# kyuyo
男生也會被騷擾啊
怎麼被騷擾的?
作者: ink3707    時間: 2012-3-2 23:15

回覆 7# iamtweety

這我可以說明...
    我跟店長大人都常遇到!

一些男砲自己不去找對象
    都直接加我們,就要我們介紹女生給他認識。
    不介紹還好像是我們的錯一樣!!非常的白目 !!
作者: Gary    時間: 2012-3-2 23:51

每天新聞報紙層出不窮的社會事件,充斥著色情,變態,暴力

為了滿足自己一時的私慾,影響甚至傷害了對方,曾幾何時這

社會的道德觀,價值觀淪落到此地步,現在的人雖絕大多數都受過大學以上的教育

有些只不過是披著羊皮的狼罷了!!(  旅客區真令我大開眼界   傻眼^^)

雖然匪夷所思,不過爬了幾天的文,你不得不信,這些彷彿把自己比喻為"極品種馬"的神炮還真的不少

現在失業率那麼高,神炮們既然你們那樣神,假如找不到工作,就乾脆去日本當AV男優好了,有炮打還有錢賺,

不要說3P拉,30P都給妳,要玩就玩大一點,要爽就爽個徹底一點!

唉!! 神炮們~~  不是不給你吃,只不過吃相你也好看點,尊重你懂嗎!!!你傻別人可不傻!!!
作者: 阿YO    時間: 2012-3-3 00:13

回覆 7# iamtweety

還不只墨大說的~
有的大學生小屁孩,劈頭就問"去哪裡找炮友,好想打炮喔!"
(你想打炮關我屁事,找我就有炮可以打逆!)

最讓我不爽的是,
我問他是哪位會員時,竟然回我說,我是大學生啦!
最好是一句大學生就帶過啦!

我來交朋友,男生女生我都無所謂!
但是最基本要尊重人吧!
連名字都不說是怎樣~= =

所以後來我才發了幾篇文章!
檢視自己篇
增強本質篇
聊天印象篇

但是~到底有多少人真的能了解我說的~我還真的很懷疑~= =
作者: fantasy    時間: 2012-3-3 00:33

就像前面阿YO店長和老墨大說的
多的是想不勞而獲的傢伙在....
雖然次數比不上老墨大跟阿YO店長
不過在下也有被白目亂過  
我怎麼看都不像是經驗豐富到可以教導人的樣子吧....  

店長的優質文章應該還是很多人沒看過吧!
希望想要不勞而獲的人都先去看看那些優文啊~
作者: iamtweety    時間: 2012-3-3 00:55

真的,被說的都不知道這些文章在說自己,因為...出現了!
作者: kira30706    時間: 2012-3-3 00:56

說的真好....
如果可以的話真想給妳一個讚....
最近這邊新手一堆發言越來越無言了
作者: ink3707    時間: 2012-3-3 00:59

回覆 10# kyuyo

現在只要不我說他是誰
    就亂加我msn的人我都是直接刪除!
    不太可能再遇到這種事情...
    這種白眼猴精學生真的書都白唸了!
作者: iamtweety    時間: 2012-3-3 00:59

回覆 8# ink3707
難怪發優帖的男性會員都不見了!
作者: ink3707    時間: 2012-3-3 01:04

回覆 15# iamtweety

因為最近這種人太多...
    把一些人很好的妹妹們都氣跑了!
    最近都比較少來聊天!
作者: cornicy    時間: 2012-3-3 01:25

老話幾句.

慢慢來,比較快

炮友,也是友

一夜情,也是情

都該好好珍惜及呵護的
作者: fantasy    時間: 2012-3-3 01:37

回覆 12# iamtweety
出現了!?
難不成是在說我嗎!?
對不起...  <(_ _)>
作者: iamtweety    時間: 2012-3-3 02:59

回覆 18# fantasy
不是啦!
作者: iamtweety    時間: 2012-3-3 03:06

回覆 16# ink3707

我改變心意了,找砲友擺第二
因為這邊太多小屁孩了,
所以改成上來哈拉擺第一
作者: iamtweety    時間: 2012-3-3 03:07

回覆 10# kyuyo
阿YO學長,你的文章我可是每一篇都讀過喔!
作者: fantasy    時間: 2012-3-3 03:07

回覆 19# iamtweety

原來不是說我啊!!
還好我沒有太過自我感覺良好!!     

見好就收!  繼續背上我的氧氣筒!!  XD
作者: iamtweety    時間: 2012-3-3 03:10

回覆 22# fantasy

我也要繼續吃我的滷味!巴豆妖
作者: fantasy    時間: 2012-3-3 03:21

回覆 23# iamtweety
咦!?
這個時間吃不會發胖嗎!?
還是其實妳是吃不胖的體質??

哈啦歡迎到《炮砲牛郎店聊天室》!!
店長和大家都會很開心的歡迎妳的!!
作者: ink3707    時間: 2012-3-3 07:06

回覆 20# iamtweety

先多哈啦一下...看到中意的再夾去配!!
    砲炮牛郎店聊天室裡有幾個年齡跟妳相近的男砲炮不錯喲!
    您可以先跟他們多聊聊,如果有看到中意的再偷偷告訴我!
    我會幫您下黑手的!!
作者: alexhome    時間: 2012-3-3 07:23

優帖有去爬還有帶滾喔.但速.連爬帶滾後.還是打沒有(鳥)阿.........
作者: derotis    時間: 2012-3-3 08:11

本文章最後由 derotis 於 2012-3-3 08:15 編輯

不知道覺就聊這麼多啦XD
昨天率先陣亡沒有看到這篇,哈

慢慢精挑細選吧@@~雖然過程可能會很艱辛XD
(因為白目太多了)
先打屁聊天吧~像墨大說的,喜歡再夾去配就好!!

回覆 5# kyuyo

人怕出名豬怕肥阿XD
還好我一直都很低調,哈哈哈
作者: 阿YO    時間: 2012-3-3 08:45

本文章最後由 kyuyo 於 2012-3-3 08:58 編輯

回覆 21# iamtweety

呵~真的!!
感謝妳的不甘嫌啦~XD
叫我學長感覺很疏遠說~
他們其他人大都叫我店長而已啦!

說到發文的情況,一開始真的是認真發文說!!
只是發文章發到後面還真的有漸漸無力的感覺,
還是躲回我們的聊天室哈拉比較實在,

看著聊天室版花女神一個一個找到適合自己的人,
這感覺其實真的還蠻不錯滴~呵呵

那就等妳來哈啦哩~
作者: Joji35    時間: 2012-3-3 08:56

這裡很多
已經見怪不怪了
辛苦了~~!
我反而偏向聊天為主
就當作普通論壇哈拉聊天找炮其次這樣反而會比較好過
作者: cod0127    時間: 2012-3-3 13:02

失去美麗不可怕,可怕的是失去創造美麗的能力;

繼續創造更多的美麗,才對得起那些毀掉的美麗。

親愛的大大,別再怪我們男人了,因為我們真的很想跟你,創造美麗時光,只是手段不同罷嚕!
作者: 無言就加糖    時間: 2012-3-3 15:17

〝「明白了,大大」、「小弟受教了」...〞
看妳打這幾句我都笑了
這幾句我真的看都看膩了
要不然就有人喜歡打幾句自以為很美麗的句子
自以為是詩人  就會釣到女生

其實我並不認為爬爬優帖能充實多少內涵啦
很多人都活在看完帖覺得自己比別人懂很多優越感之中
實際上不用說髓,連皮都沒得到
我倒建議男會員有時間在這亂槍打鳥
不然把這些時間拿來多看看書吧= =
內涵這種東西就好像學英文,平時就要累積了

男會員們多多將心比心吧
這裡不是免錢的妓院
做愛是美麗的事,並不像日本A 片拍的如此敷淺
真的想打炮的話,禮拜五傍晚大火車站附近都有阿伯問你"要鬆一下嗎"(台語)
你大可以花個3K就解決了
怕遇不到的話請多花100元梯個平頭
作者: howard0135    時間: 2012-3-3 15:46

很多真的是說得容易
實際上做到的卻很少...
作者: Jimmy0992    時間: 2012-3-3 16:20

沒錯~~有很多人就是這樣~~我覺得主要就是要用心~~
或許對方感受得到~~只要用心我想就不會有太多的問題~
很多人想要來這試炮~~我記得之前有位女炮友~說跟開
賽車一樣~~如果你是新手要人家坐上你的車~~是多麼
可怕的事~~大家的時間不多(給個讚)~~竟然是上來交朋
友就得多用點心~~
女性要得其實就是感受到有人對她們的呵護~並不只是肉體上
的需求,讓女性得到滿足是在這論壇中最重要的事~
最後,還是希望Iamtweety可以找到好的密友喔~~
作者: Jimmy0992    時間: 2012-3-3 16:22

回覆 25# ink3707

哈哈~墨大要當黑手了~
圖片中也是黑人~~呵呵~
作者: rock1230    時間: 2012-3-3 22:08

內涵阿~
感覺超多定義的~
反正只要不合口味=沒內涵
或許有人看了精華文章真的懂了~
只是還沒想到運用的方式就被打槍
這也滿無奈的阿~哈~
作者: derotis    時間: 2012-3-4 01:23

回覆 28# kyuyo
回覆 21# iamtweety

絕對歡迎你加入.
挖洞、推店長、埋店長的行列

可以自備鏟子、挖土機
店內也有公用的可以自行取用

P.S. 店長很猛的,身經百埋 依然毫髮無傷!
作者: cod0127    時間: 2012-3-5 21:03

本文章最後由 cod0127 於 2012-3-8 19:45 編輯

你該看見的是你心中的彩虹,而不是宣賓奪主的男人

[youtube]12h0OIz9_EQ[/youtube]

作者: n8910027    時間: 2012-3-5 22:42

wow!! 真假! 居然有這樣子的男人! 很難想像! 辛苦你了!
作者: ink3707    時間: 2012-3-5 23:26

回覆 38# n8910027

這種人非常多...大多數是在學的大學生
    每週都會有,非常的白目 !
作者: derotis    時間: 2012-3-6 01:00

回覆 38# n8910027

多到炸了....
作者: ink3707    時間: 2012-3-6 02:57

回覆 40# derotis

才在講馬上又來一個!
     真的不是我要罵...這些人真的多到離譜!
作者: iamtweety    時間: 2012-3-6 03:38

回覆 41# ink3707

我笑了...
p.s 我還沒睡,但不能發短訊給你
作者: ink3707    時間: 2012-3-6 06:56

回覆 42# iamtweety

找我的方法很簡單...
    去砲炮牛郎店聊天室留言
    或是發mail給我...
    有看到我就會回話了!
    +msn的話要先說妳是誰....免得被我誤刪!
作者: derotis    時間: 2012-3-7 00:29

回覆 41# ink3707

真的....一個一個冒出來XD
作者: yuhsiang    時間: 2012-3-7 10:44

這是我對於需要試炮的男性 給的觀點:對自己沒自信 不夠了解女性的需要 功課沒做足 臨陣磨槍 敗陣!機會永遠是給做好準備的人!
作者: jamest-7479    時間: 2012-3-8 20:48

機會往往是留給準備好的人~所以說囉口說無頻隨便打幾個字敷衍過去
就能知道怎去對待女生了解女生
作者: Benbox    時間: 2012-3-13 02:20

大學生宅是常態

精蟲衝腦是種常固性的狀態

往自己內心多思考

找不到答案就多看書

這樣就慢慢成熟啦!
作者: Jacko#35    時間: 2012-3-14 04:44

這種人很多ㄚ,很天都有新血,每天都會有一些蟲,只想自己爽,不顧感受,
年輕當然不懂得會比較多,但是也會有懂得,俗話說,識途老馬,沒經過幾年的磨鍊,打死我,我也不相信它能有多棒,加油了,這裡其實不錯的,慢慢找就好的,機會總是給準備好的人
作者: 小璘    時間: 2012-3-14 06:19

Tweety說的跟很多女生都說的一樣
今天從12點爬到現在6點很多女生想要的無非就是一份關心與關愛
而不是每次出來見面就是要HOTEL或是MOTEL猴急什麼
打砲打砲的不如待在家慢慢打炮砲龍吧~哈~
作者: 阿彥    時間: 2012-3-20 12:36

Tweety 說的太好了..
要起立鼓鼓掌了..
這是一個單純交友的環境..
然而只是充滿想做愛的腦包們..
感覺真是倒胃口..
若是有這方面需求的弟兄們... 奉勸一句 雙手萬能...XD
作者: hanry5566    時間: 2012-3-22 01:37

說的不錯  很多人只想試炮亂槍打鳥的心態來這裡  希望可以站在女生的角度來想想看
作者: Night77    時間: 2012-3-23 03:37

本文章最後由 crazy_night77 於 2012-3-23 04:01 編輯

呵呵~ 真的是說得很對~
只是好一陣子沒看到類似像這樣憤慨的文章了~
這麼做~是代表著女孩還有著期盼嗎?希望可以正面影響著男孩們~

不過我也很開心Tweety能夠說出這番話以及有著這樣的想法~
因為這代表著Tweety所追求的感受和我很像~
雖然我可能並非真正清楚知道自己在期盼什麼~
但至少我可以確定幾點,自己需要的是一個自然的關係、和諧的氣氛、美好的交流~
也因為自己並非清楚知道自己想要什麼,所以才會有那麼一點期待感~
正也是因為這樣,人生才會有更多無限的驚喜出現囉!
縱使過程和結果都與自己當初猜的不同~
但我相信不論初衷是什麼,動機是什麼,拿出真心來面對所有的一切,我想~這樣才能真正享受這一整個美好的過程吧!

作者: muten0509    時間: 2012-3-23 11:07

好久沒看到這麼憤慨的文章了,
繼去年圓桌大落落長的幹剿文,
這種類似的文章依舊沒停過。
當然老鼠屎不可能根絕,
只能反求諸己。

女孩們也可以利用私密聊天區分享給其他姐妹,
或是用檢舉給管婆/管妹,
畢竟,
我們都不該姑息,
隨意騷擾女生的人都該被剔除!!!
雖然這麼說,
還是只能用現有的機制來做治標的處理。
作者: dennis    時間: 2012-3-23 15:38

我是新手,請多多指教!大大的說法直接又深入!
大大所提醒,真是如當頭棒喝!雖然心情不舒服,但也坦然接受!
其實,男人本來就是感官性動物,常常是以下半身思考,而精蟲衝腦是種常態!
但畢竟,要得到女生的青睬,那就要提昇自己的戰鬥力,才會無往不利!加油!
作者: alice23    時間: 2012-3-23 19:18

呵呵~終於有人跳出來說話了0.0~

以前呀...也算是學姊說的...想說可以免費那個的心態才進來= =

之後進來一陣子之後,其實...我認為很多前輩說的很有道理...

別太急,好好在這邊多看看人家文章,多多充實自己

欲速則不達嘛~

學姊今天跳出來說話0ˇ0~給你拍手XDD
作者: firelaio    時間: 2012-3-27 00:11

哈哈 好憤慨 不過我倒是有不同想法
有這些人的存在 才能襯托出真正有在認真交朋友的人
只能勞煩您高抬貴手慢慢block了
作者: 西門    時間: 2012-4-15 03:58

妳好  我是新手  妳說的很對
每個人如果好好遵守  我相信對大家都有好處)
作者: love-27#    時間: 2012-4-15 08:15

看見學姐的教導了
我是新人菜鳥第2天~不過我會很用心的去經營這個論壇~
更加讓自己懂的尊重女生的
作者: bluemaker    時間: 2012-4-15 16:55

每個女孩都值得被尊重
每個女孩都值得被真心的對待
不是女生都需要雙腿開開 等著被抽插完就了事
女孩也是人
沒有必要把女孩看得這麼低賤
再者 男孩也沒有多高貴
要記得女孩的心 是水做的
當水撥出去了 是不可能收回的
這個論壇的用意 不是用來找免費的上床對象
每個人都應該付出自己的心意來經營
這才是王道
作者: hihih000    時間: 2012-4-27 11:34

亂槍打鳥~好像開始來的新人都會犯的錯
(ps.寡人好像有做過這種蠢事...已改過自新)

辛苦Tweety,這些都是"小頭心態"!!
以小頭的思考決定了大頭思考!!讓這些精蟲上腦的男性,做出一些令人噁心厭惡的事情!!

在此希望男性朋友們,回頭是岸,善莫大焉,白目宣言
作者: Yotashi    時間: 2012-4-27 16:37

本文章最後由 Yotashi 於 2012-5-1 13:53 編輯

看到學姐發文,心理有記取重點了
在加入論壇前友看過幾篇文章
確實還滿多新手有這種情形(雖然我也剛加入此環境)
但我想他們還沒習慣如何的真正尊重女性的內心世界以及需求吧
希望學姐息怒^^
作者: a877j88    時間: 2012-4-27 22:58

淡定了...
如果看了這麼多還不會有所變化
那就一輩子看文章下去吧...!
會改的會改 腦洞的還是腦洞
作者: Pinku    時間: 2012-5-10 20:29

連看你得兩個文..深知女要的是什麼..男要得是什麼..

祝福你能遇到用心的人...
作者: Anonymous    時間: 2012-5-10 20:42

同意,說的真的很貼切
雖然昨天胡思亂想的寫了一篇文,相信應該有部分跟妳想的一樣吧

女人真的是需要好好的珍惜的,畢竟好炮友也是很難找的,尤其是看得順眼聊得來的
別不開心了,女生想要的,不懂的人永遠都不懂,真正懂得又能夠有幾個會被妳發現呢?

不過...我想權利在於妳們女生,要找好炮友不想找爛炮友
眼睛張大一點,好好挑選篩選,可別被甜言蜜語給蒙蔽了

加油啦,祝妳每晚都開心,找到妳喜歡的優質好炮友阿
作者: Ron    時間: 2012-5-11 03:11

一語驚醒夢中人...哈哈..

這PO文證實了還是有一堆..腦袋空空的男人
作者: Momo7    時間: 2012-5-19 23:40

對阿   我剛來還是傻呼呼的,但學長姊都有教我  我會好好學習得=]
作者: Mic812    時間: 2012-5-20 02:00

恩~說的很有道理
的確對於女人要多花點心思才行
不然說太多都是屁話= =
作者: K548    時間: 2012-5-20 13:40

還是別急 看緣份囉
作者: straylove    時間: 2012-5-21 07:24

說的很中肯
不論交朋友還是砲友
互相了解對方的心靈和需求是很重要的
不是上完就拍拍屁股走人。
作者: Duke27    時間: 2012-5-22 21:28

能夠看到女生站出來發聲是件好事
因為這樣才會提醒我們這些男會員應有的禮貌與尊重
謝謝~
作者: Harry520    時間: 2012-5-23 12:38

在這邊還是要 注重自己的 禮貌 客氣 不是隨便的 講些粗俗的話語

不管男女都是要互相尊重的
作者: Miss0    時間: 2012-5-25 14:57

一種米百種人 我們沒辦法強迫他們該怎麼做才是正確的
因為每個人心中都有一把只有自己知道單位刻度的尺

就算在怎麼會說話 有在華麗的外表也只是觀賞的花瓶
一切都是咎由自己的心態
當願意學習時 自然就會懂得自省
懂的自省 自然就會成長

不用為這種事生氣!!
妳因該開心因為你和他的層次不同

這就是世界的定律
有王一定有僕 有僕一定有王
如果沒有人在底下怎們拱出上面的人呢^^
所以沒必要為這種事讓自己美好的心情被打亂
作者: Remaerd    時間: 2012-5-25 17:29

開始爬的第一篇,就這麼震撼=.=
但還是謝謝妳給我這容易精蟲衝腦的當頭棒喝。
看的出來妳真的很生氣,不過...這裡男生這麼多,不是就是讓妳挑的嗎XD
別太在意那些人了,想必還有好男人排隊等妳呢。
作者: Cloudmk2    時間: 2012-5-27 01:25

好說法!!
真是當頭棒喝阿~
其實我很喜歡版主這種說法
雖然像是在罵人  但也直接明白的指出我們新手的問題
畢竟人不是一生下來就是天生完美
很多事情都是要碰過 傷過 才知道 才能了解的
願~女版主能找到真正需要的
也期待我能找到我需要的摟
作者: William    時間: 2012-5-28 23:49

看這篇文章 想 本網妹妹豈只多才多情 應是有守有為了
作者: Bigcheng    時間: 2012-5-29 23:04

確實如此~如果只是想讓自己爽
倒不如花錢去找還比較快
作者: Seed    時間: 2012-5-29 23:42

tweety妹妹呀
不只女人啊~~男人也是和女人一樣啊...
對於一夜情男性也是要背負社會輿論的壓力..
尤其當一個男人有地位..有名聲之後..
君不見社會新聞對於找援交被抓的男人下場也不是挺好...只是單純的想發洩慾望搞得
好像作奸犯科一樣..又不是強姦犯..

男人也不是發射出來就好....相信也有多人男人在氣氛不好的狀況下發生sex...
射出來的結果..一定不爽..甚至空虛...
由其是跟沒有fu的女人做 ...更是....
作者: Roger1    時間: 2012-6-1 03:02

如果做愛都只顧自己的感受,那跟自己來有啥分別,做愛當然是要雙方都得到一樣的滿足才算完整。
作者: kenku941    時間: 2012-7-7 10:04

我來這裡的原因,就是笨拙、摸索,希望不要讓自己成為那樣糟糕的人,很認同這篇。
作者: IDU1112    時間: 2012-7-8 02:52

說的真好~言之有理
其實性愛如果把它當成附屬品
真正的互相彼此聊天了解對方需求
並且互相能夠在內心和精神上達到共鳴
相信有了這個必需品之後附屬品的嘗試上
應該能達到極佳的結果
作者: poopoo21    時間: 2012-7-9 04:28

同意大部分的說法
想試泡不如花錢找X還比較快
千萬不要精蟲充腦的到處亂撞,那只會變成騷擾

至於Tweety姐所說的,男人只要抽差、射精就是所謂的高潮...
我個人覺得這是因人而異的
對我來說
氣氛、感覺是相當重要的
在感覺差的情況下即使發生了關係
那個FU依然是空虛的、無奈的
作者: Wilbur01    時間: 2012-7-9 11:05

看了版大的這篇文章,可想應該是版大在此遇到太多狀況,
因此由感而發的抒發文吧!

曾經聽一位女性友人說過的至理名言:

[真愛易找;炮友難尋]

我想她這句話的意思應該與版大的文章有些相呼應吧!
許多男人或許在對待愛情上會替雙方彼此設想許多,
但在性愛上,無論是對女友或是親蜜密友可能就會有點忽略掉了吧!
所以只能奉勸男人:

[應該是讓大頭控制.帶領著小頭呢?還是大頭要被小頭牽著走?]
作者: Sps22    時間: 2012-7-9 23:07

許多人都不知道那些事
要很了解女生才能知道的事
學姊說的很中肯,小弟受教了
作者: mgtmc    時間: 2012-7-10 22:43

如果我是女生 我也搞不清楚到底哪個是真的懂了  哪個只是想充其量留個言  所以對於文章不知所云 奉勸各位還是別回覆吧  要回覆至少有點程度
作者: PQ27    時間: 2012-7-12 04:06

內涵很重要 與時事脫節太久都在工作上
     暮然回首 我已經忘卻與異性相處之道了
     這幾天該找個時間把書單裡面的書讀讀看看了
作者: SaymyN    時間: 2012-7-12 19:40

有些人精蟲一上腦,甚麼話甚麼事都做得出說得出,
很值得警惕= =
女生是很在意心理的感受的
作者: tu963    時間: 2012-7-12 22:26

恩~說的句句都刺中心坎裡

為何會如此呢

原因就是~精蟲在作怪~

人其實很少會去反省自己是哪裡做錯

反而處處在批評別人

不充實自己

反到在忌妒別人

唉~~

這就是人心難測啊

作者: Epoch#23@    時間: 2012-7-13 14:57

做愛不只是紓發情緒
額是想要瞭解對方需求
額不是爽爽就好
  如是這樣去找援交妹就好
作者: HN15900350    時間: 2012-7-13 15:53

理性加一點感性,但不等於衝動,花點心思,得到的往往比心急還受益良多
作者: jason24    時間: 2012-7-15 15:41

自己爽的同時也是要照顧到女生的感受@@
作者: Chaossauko    時間: 2012-7-16 16:54

這代表了性愛技巧很重要。
但是如何學習感同身受更重要呢!
作者: 優慾男孩    時間: 2012-7-17 05:35

謝謝大大的用力勸說
希望可以感化更多腦袋裝屎喳喳們
這些喳喳每減少一堆
論壇就會提升一個等級
期待哪一天他們會全部消失就太棒了
作者: dan21    時間: 2012-7-17 17:53

作者: a6091    時間: 2012-7-19 00:48

有些人的心態是和大家不一樣的
作者: Shoun1    時間: 2012-7-20 00:07

俗話說 盜亦有道 在這裡我會改成 炮亦有道
     會願意(認同) 用身體來交流需要 其實也不是就那麼隨便的事情
     說不定對方也是有情感需要的 即使不是情侶在做愛做的事也講究感覺

文章來源:【炮砲交友論壇】 http://www.SexLoveFree.Net/ 【正妹試婚聯誼】歡迎蒞臨
作者: Needtry    時間: 2012-7-20 21:07

這篇真的太振奮人心了
說一套做一套真的不管在哪都讓人作嘔
謝謝學姊囉!!!
作者: Laching65    時間: 2012-7-26 01:41

女人就是拿來疼拿來好好對待的
原來這種事情還需要女人親自出來教
對我來說這很顯然是天經地義的啊 ...
女人是感覺系的動物,沒有感覺的一場性女人是不會快樂的吧
就像許多女人在沒有氣氛前,任何的挑逗對她們來說都只是搔癢並不是激情
一樣的道理,先友後砲一直是我的觀念,如果發現彼此不適合不投緣,就交個朋友,何樂而不為呢?
作者: FromSexL    時間: 2012-7-26 14:40

說的好!
    我還是覺得再發生關係前
    多了解對方
    會比較有心靈成面上的感覺!
作者: QQ26    時間: 2012-7-26 15:56

可能真的要先聊的來吧!
作者: SecretWho    時間: 2012-7-26 20:28

正所謂人前一個樣人後又一個樣!!
網路上打的都是參考參考!!
有的人要見面才看得出它的真面目
至於那些回覆就在那約炮的~直接謝謝不連絡囉!!

話說我比較享受的反而不是抽插
而是前戲過程中讓女伴享受的感覺
雖然抽插也是滿足女伴中不可或缺的一步
但是前戲我特別愛

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2