標題: 人妻熟女如何找玩伴呢? [列印本頁]

作者: Nightlover    時間: 2012-3-4 20:17     標題: 人妻熟女如何找玩伴呢?

28y 想找30左右的
發現這裡幾乎都是20~25左右的男生
感覺好難找比較年長的玩咖
該不會都去當家庭好男人了吧 ><

管妹提醒大家:

刑法第一七章 妨害婚姻及妨害家庭罪
第239條(通姦罪)
有配偶而與人通姦者,處一年以下有期徒刑。其相姦者亦同。

作者: merry3310    時間: 2012-3-4 20:33

有機會先認識一下吧˙~
一樣在新竹的朋友
白天上班~
晚上都可以配合~~
作者: kkjoy123456    時間: 2012-3-4 21:40

妳好~本身也是個上班族(科技業)

32Y 174-69桃園(應該不算太遠)

平常上班時間也比較長~假日偶而會想有個伴可以陪

希望妳也是好相處~敢勇於表達自己想要的女生

我的MSN:kkjoy123456@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-3-4 22:30

妳好~本身也是個上班族(科技業), 我的MSN 如下所示:
mfkjatddd@live.com

若有性趣,请联系
作者: caryking    時間: 2012-3-4 22:58

嗨~奈奈小姐~~
女性不是有專屬女性的板區~妳可以去裡面問問資深的女會員們~
相信會得到你想要答案的~
再不然~就男性徵友文裡~逛一逛~看一看~
男會員很多~任妳挑選~
不過還是要"保護好自己"比較重要喔~~
ps:小姐建議妳把妳的MSN刪除吧~看到滿意的再給他~不然妳應該會被煩到不行喔~
作者: Jacko#35    時間: 2012-3-4 23:14

其實慢慢來就好  只是建議MSN真ㄉ要削掉不然到時候你真ㄉ嘿很多處理不完喔  
有機會認識一下吧~~QQ我也上班族~~也是科技業
作者: 暱名    時間: 2012-3-5 00:03

都當人妻  找你的好老公吧  別讓人套上破壞家庭的罪

加油~~相信你能把你老公訓練的有如猛獸一般
作者: 暱名    時間: 2012-3-5 00:20

你好!我叫查理斯
181 82 35歲 單身
希望有機會能和你聊聊
eric6494@hotmail.com
聊天再給照片喔
作者: 暱名    時間: 2012-3-5 00:45

您好~
我172/70/27 單身無負擔
我的及時通zxas4026
有興趣大家可以聊天一下!
作者: 暱名    時間: 2012-3-5 01:14

一樣在新竹的我長的不錯!應該府合妳的要求
加我聊聊即時通:hgames2000@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-3-5 11:53

你好~
我33y高180重78
我的msn:eyn1015@hotmail.com
希望有這機會能跟你聊聊
作者: 暱名    時間: 2012-3-6 00:28

184.69.30 型男 有興趣來吧
MSN :jhony.wu@hotmail.com
..
.... ..........
作者: 暱名    時間: 2012-3-6 02:34

哈哈哈阿30歲的優質男人都要結婚了啦!!!還敢出來鬼混就不是優質男囉助你找到好對象
及時:kiven6735
作者: 暱名    時間: 2012-3-8 03:20

◆ 暱稱:阿誠
◆ 性別:男
◆ 婚姻:未婚
◆ 縣市:桃園縣
◆ 年齡:18
◆身高:180
◆體重:55
◆即時:ad124436
◆型:走型男系
★加即時給妳照片
作者: 暱名    時間: 2012-3-8 11:59

在醒與睡及睡與夜的交接點
在夜與愛及愛與性的交接點
某種感覺 某種興趣 汛速驟升
某種情緒 某種慾望 汛速擴張
某種心態 某種意念 勃地暴動
乃成火與火般水與水般之
心與心的身與身之交融
愛與愛的體與體之交融
衝動與衝動的興奮與興奮之交融
潮起與潮落及喘息與鬆弛交融後
飄然與疲憊及超現實與現實交融後
渾渾然之清晨中
一團火燄在枕褥間焚燒成燼

鏡子與中年男子   179  dick22783278@yahoo.com.tw
作者: kingkuan    時間: 2012-3-9 06:17

妳說的沒有錯在這邊年齡有偏低,通常30過後的男人是比較少
不過也有一些沒結婚的孤單男,可惜我住台中,不然就....
作者: g560221    時間: 2012-3-9 08:46

你好阿

有機會就是認識一下聊聊阿

不過我已漸漸發福沒體格了

作者: 暱名    時間: 2012-3-10 02:41

hi~我也是新竹人
身高168 體重60
msn:  abc112284@hotmail.com.tw
有空聊聊吧~
作者: 轉彎遇到妳    時間: 2012-3-11 11:08

有機會可以認識一下,可以加我msn,我們在線上聊聊,熟悉彼此一下,也許可以交流一下。
作者: 暱名    時間: 2012-3-12 08:42

35單身宅男 有興趣+fb kaii0528@yahoo.com.tw 讓一切先從聊天開始吧
作者: 暱名    時間: 2012-3-12 17:56

你好!!!我叫小野!!!
懂推拿、調酒、電腦!冬天可以當暖爐!!!
186/90 壯壯的!!!聊聊吧!有興趣可以與我聯絡!!!
就算不是密友!!!也可以交朋友!!推拿電腦!!!我都很在行!!
即時hareluya_satan
MSN hareluya_satan@pchome.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-3-13 13:53

◆ 暱稱:阿光
◆ 婚姻:單身
◆ 縣市:新竹市
即時 : sunfish0423
交個朋友吧 ~
作者: 暱名    時間: 2012-3-13 15:02

不是你想的那樣喔....好咖還是很多的..s_s6234我的及時...可以多聊聊喔
作者: 暱名    時間: 2012-3-13 15:51

嗨...我以前是練體育的喔...我的MSN是..sky11540@hotmail.com..可以加我...有機會可以聊聊喔
作者: yuan5278    時間: 2012-3-13 17:26

妳好喔 我嘉義人
是有點距離
但還是誠心想和妳做朋友
這樣
作者: 暱名    時間: 2012-3-15 17:32

我也在新竹,不知道三十五會不會老了點呵呵,有機會可以多認識一下:mclarnslr@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-3-16 06:41

你好我住桃園32歲很開心能夠與你認識交朋友我ㄉ即時是kcc8872@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-3-17 02:13

安安喔 你好  有照片視訊 長ㄉ還不錯 有機會可以在MSN跟你聊天麻
別再找了 我就是你要找的人 錯過這一檔 你就沒機會了  緊此一檔
錯過再等一百年 趕快拿起你手中的鍵盤輸入我的即時帳號 你就有機會得到你想要的
((此模仿購物頻道台詞)
我叫小小
目前在任職於科技廠
住桃園
二十八
希望有機會可以認識你n_n
帳號 ttteee980416@kimo.com
作者: 莊戥鋅    時間: 2012-3-20 01:02

這年齡的男生慾望比較少吧....
都在拼事業,對於性愛會只剩下早早了事的程度吧....

除非像玩這種炮砲交友,更多的刺激會勾起最大的欲望...
作者: 暱名    時間: 2012-3-20 01:40

會ㄇ還好阿我35˙ 不隻有符合你ㄉ訴求ㄇ很高興認識你不隻有雞會與你見面z00010203@yahoo.com
作者: zaqwe    時間: 2012-3-22 21:58

這裡甚麼不多

帥哥猛男最多XD

所以不用擔心找不到適合的對象囉

有機會交流交流吧~先聊聊^^"
作者: pudding0616    時間: 2012-3-23 00:03

真是大膽的夫妻檔~~

厲害厲害好男人有呀

只是有沒有緣份囉呵呵
作者: 暱名    時間: 2012-3-24 10:13

雖然我是遊客,不過懷著很有誠意的心來結交炮砲友
即時通:braver950772
作者: 暱名    時間: 2012-3-24 11:47

首先恭喜妳
妳老公很體貼你
所以可以讓你找玩伴
感覺是非常重要的
也希望你可以快點找到你喜歡的玩伴

一個在搞不清楚要怎樣入會的朋友moto
身高:178
體重:74
居住:台北
暱稱:moto
◆ 婚姻:無
◆ 縣市:台北
◆ 年齡與星座: 37 獅子座
○ 即時通:bankmoto@yahoo.com.tw
(麻煩加我好友時,請備註炮砲之友)
○ 身高:178
○ 體重:74
○ 興趣:逛街,情趣,開車看風景,泡溫泉
○ 職業類別:金融業
◆ 戀愛對象性別:不限
○ 對象年齡:不限
○ 對象婚姻狀況:獨自一人
作者: 暱名    時間: 2012-3-24 12:20

我的暱稱: james
◆ 我的性別:  男
◆ 目前婚姻:  未婚
◆ 年齡+星座:30  射手
○ MSN:bestjames801215@yahoo.com.tw
○ 我的身高/體重:173/60
○ 我的興趣:  交友
作者: 暱名    時間: 2012-3-24 14:27

妳好 不知道是否有榮幸可以認識妳 我住台北 我即時通fc0528 有興趣交個朋友的話可以找我..................
作者: cc-ccc    時間: 2012-3-26 19:21

希望有這個機會認識妳...也可以出來一起吃個消夜
...其實不用找.論壇一大堆玩伴等著妳..敢不敢玩而已
作者: 暱名    時間: 2012-3-27 15:48

暱稱:pp
身高:170
年齡:27
體重:70
msn:q85826@hotmail.com

談心!在這不必@@
各取所需!甜言蜜語~虛情假意~在下都不會=ˇ=
連絡過~看過照片~出去過!才知道
作者: 暱名    時間: 2012-3-27 17:47

我178/75/31 單身無負擔
我的及時通pckiller87
有興趣大家可以聊天一下!
作者: 暱名    時間: 2012-3-27 19:08

你好喔~!有機會也希望與您認識!^^~
無愛的性愛才是最完整的
沒有牽掛沒有規矩

我的暱稱:開心過每一天  
◆ 我的性別:男性
◆ 目前婚姻:未婚
◆ 年齡+星座:28歲   
◆ 縣市地區:新竹市   
○ 即時通:olan1985@yahoo.com.tw
○ MSN:olan1985@hotmail.com.tw
○ 我的身高:172
○ 我的體重:65
○ 我的興趣:玩水
作者: ifs74    時間: 2012-3-28 13:19

可以加我聊聊嗎
聊聊後再說囉
這邊應該很多人可以給你挑的
作者: 暱名    時間: 2012-3-30 13:20

回覆 10# Guest from 219.86.135.x
作者: 暱名    時間: 2012-3-30 23:15

選我選我選我選我選我

+MSN:pussy1217@hotmail.com
有興趣再聯絡
作者: love_love_h2o    時間: 2012-4-4 23:59

一樣在新竹的
爬了你的應徵的文
不過我是22歲
哀...又與你無緣不過既然你也是新竹人
交個朋友也不壞..你說是吧~~
作者: 暱名    時間: 2012-4-5 03:36

嗨    妳好  我住內壢身高180體重65
若妳覺得我適合
加我即時通nba6596fp
作者: 暱名    時間: 2012-4-7 08:23

回覆 1# Nightlover
有機會聊聊ㄚ
execllent_5168@yahoo.com.tw
作者: lucas    時間: 2012-4-7 13:06

你好喔~我31歲~不曉得有沒有興趣認識一下呢~
我也在園區工作QQ
作者: 暱名    時間: 2012-4-9 05:04

你好啊!!  希望能夠幫到你

今年23歲  住台北

希望能幫到你..

這是我的即時通abc01x

我也胖胖的  但是我會拿出最真誠的心對待你^^...

希望你能給我一次機會  聊天做個朋友吧^^....

聊的ok在來下一步也可以^^"

謝謝你仔細看完我打的流言..

..
...

今年23歲  住台北

希望能幫到你..

..
..
...

今年23歲  住台北

希望能幫到你..

..
.

..
..
...
作者: 暱名    時間: 2012-4-10 04:00

妳好!我桃園人.27歲165CM.52KG.
希望有機會可以認識妳.我長的不醜.
可以先加即時看照.ibisxp9999
作者: 暱名    時間: 2012-4-10 12:05

你好 我住鶯歌 有機會認識一下嗎

可以加我即時通:f★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★@yahoo.com.tw

或是要直接見面 都可以

^^
作者: 暱名    時間: 2012-4-10 12:07

抱歉 剛來玩不曉得規矩

我的即時通:f★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★
作者: 暱名    時間: 2012-4-10 12:08

我的帳號太像★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★ 一職搞烏龍.....

f  0  3  6  4  1  4  4  3  4   

我剛好30^^
作者: 暱名    時間: 2012-4-13 13:47

希望有機會能認識妳
o 暱稱:需求
o 性別:男
o 年齡:35歲
o 婚姻:單身
o 身高:174cm
o 體重:69公斤
o 居住地:新竹
o 連M繫SN:hkk650423@yahoo.com.tw
作者: kobek    時間: 2012-4-15 16:24

我常出差到新竹或竹北  有機會加我聊聊天吧
希望我府合妳的需求
作者: 暱名    時間: 2012-4-15 19:32

妳好
可以和妳做個朋友嗎?
可以的話加我的MSN
boss1657@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-4-24 10:19

加我 看看我的照片吧~~
很樂意滿足妳的需求~
我們可以先聊聊看唷~~
我的MSN :dram2010@hotmail.com.tw
及時通 dram20102@yahoo.com.tw
暱稱:Ace
年齡:30
婚姻:單身
星座:天秤座
身高:175
體重:70
興趣:運動
作者: sanjing    時間: 2012-5-3 15:05

美女人妻您好~~
這是讓我最覺得女生最有韻味的年紀阿~~
同在園區上班的我,不知道有沒興趣跟你交個朋友聊聊~~
有了地利,尚待天時人和~相信我倆能好好聊聊的~
待您加我,謝謝~~
作者: 暱名    時間: 2012-5-3 21:22

加我即時    pinku-sky
暱稱:阿誠
年齡:22
生日:11月3日
星座:天蠍
生肖:猴
血型:A
身高:173
體重:75
加即時先聊聊..符合你的需求喔
作者: 暱名    時間: 2012-5-9 07:18

我叫小智 24歲                                       
住中壢                                             
希望有機會認識認識唷
Sixlove0921@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-5-10 22:29

◆ 暱稱:浪漫植物
◆ 婚姻:單身
◆ 年齡:28歲
◆ 身高:176
◆ 體重:66
◆ 優點:溫柔、浪漫、尊重女性、幽默風趣
◆ 興趣:電影、唱歌、游泳、美食、健身
◆ 即時通、無名:plant0231
◆ msn:plant5tw@hotmail.com

宋朝有句古語:有緣千里來相會,無緣對面不相逢。
我也認同不見得一定要同學或同事才算緣份,
世界雖大,但我們都是為愛而生的人,
人生苦短,及時行樂,我們可以一起享受青春。
我希望在有限的時光裡,和妳共度浪漫的時刻,
性雖然是生理需求,
也有幾點好處,像舒緩壓力、促進免疫功能、使女人經期規律不易衰老、
提升自信、改善睡眠、燃燒熱量等,
但讓女性感到浪漫且舒服的性行為更加能促進這些優點。
所以約會不見得一定要滿足我自己的慾望,
我也享受和我欣賞的人聊天、喝飲料、看海、牽手、一點點紅酒或按摩等浪漫的情趣。
我很想認識妳。please
作者: 暱名    時間: 2012-5-11 01:00

如果不介意的話
希望可以跟你認識ㄛ~

我是桃園人

lovesex52078@yahoo.com
作者: 阿水    時間: 2012-5-11 23:34

要不要跟老先生試試阿?
作者: 暱名    時間: 2012-5-12 02:07

您好 我住台中市 我叫阿翰    剛從國外回來 將暫居中市一段時間   你開的條件看起來我都很符合喔    雖然 我不是一個非常強壯的肌肉男 但是絕不會是弱雞 娘炮嬌小 我愛舔小穴 但前提是要乾淨的喔 告訴您 若搭配跳但保證更舒服 我不騙你 我會有耐心的撫摸 其實舔是有技巧的 舌尖對陰蒂 舌面貼陰唇舌頭往上勾再快速舔陰蒂 舌頭出力變硬 深入陰道 ...這都是小技巧   可 約會見面我常去新竹 自行開店 時間彈性有空可以見面 吃個飯喔 再老實告訴您 我的那一根 也很大喔 粗大且硬  不要嚇到了喔 若過小不夠粗大您可在網路上批評嘲笑我  我的mail 和即時通 arhand531@yahoo.com.twg   不過即時通我不太會
    身高170 體重60 34歲  天蠍座 興趣: 喜歡游泳唱歌旅遊  不過即時通我不太會 寄mail告訴我連絡方式 可提供照片 自認長相還不差喔我們交流看看好嗎?
作者: 暱名    時間: 2012-5-12 20:54

30歲~信箱brabra199911@yahoo.com.tw
可以加我^^
作者: 暱名    時間: 2012-5-13 12:01

我在桃園
很高興認識你
andy6176kimo@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-5-15 06:59

回覆 10# Guest from 219.86.135.x

及時通  bluealexs    新竹人  三十五  有肌肉  多聊聊
作者: 暱名    時間: 2012-5-16 00:28

Hi~
我叫Chris
住板橋
25歲
170/62
做個朋友吧
可以加我聊聊
chris760820@hotmail.com
作者: DJDJ    時間: 2012-5-17 17:44

感覺妳說的條件很像我
但是我住台南有點距離喔
如果不介意的話聊聊天吧!
作者: 暱名    時間: 2012-5-18 15:26

哈瞜~  要聊聊加MSN  k01842011

我住桃園
作者: 暱名    時間: 2012-5-19 10:19

誰說沒有三十歲的~我剛好就是阿~我的即時通zasdwin@yahoo.com.tw~~等妳聯絡囉
作者: 暱名    時間: 2012-5-20 19:27

a02041478 我的即時通  可視訊或換照片  177 62有女友 算帥 回覆 1# Nightlover
作者: 暱名    時間: 2012-5-23 21:52

yoto1701@yahoo.com.tw   FB 可以聊聊看看 桃園 即時通一樣
作者: 暱名    時間: 2012-5-24 02:26

我也很普通呀...我即時aak163667...
我不醜也不帥阿...我好吃我不黏呀喔!!
我在桃園中壢..你在那呀!!我是推那師 (按摩呀)妳想要免費.特別服務嗎????
給ㄍ機會認識一下喔!!
作者: 暱名    時間: 2012-5-26 14:02

新竹28的處男 客家人一個
ttv5566ok@yahoo.com.tw 即時通
作者: 暱名    時間: 2012-5-27 18:07

你好我也是新竹人  28歲170CM62KG

是個型男 有興趣的話可以mall給我

kateshiauliu@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-5-30 18:26

新竹/178/70,加我~
MSN:  mylive7890@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-6-2 01:43

nonoe123@hotmail.com.tw

目前住新竹、身高174、體重67,平常有運動的習慣~
身材相貌都還不錯、有興趣的話可以一起先吃個飯~
看感覺對了、再決定要不要下一步囉~^^
作者: 暱名    時間: 2012-6-5 00:40

看來妳是在找我...flexiblebusarts@yahoo.com.tw
作者: straylove    時間: 2012-6-5 00:57

我也住新竹
希望有機會和妳相約
作者: 暱名    時間: 2012-6-6 14:09

abc1232157@yahoo.com.tw
符合妳要求
有興趣聊聊嗎
作者: 暱名    時間: 2012-6-10 17:58

我叫小武

年紀 20

聯絡方式to14569@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-6-12 16:21

妳好!我住中壢!今年33歲,應該符合妳所要的條件,
可以+我即時通~your.rider小老鼠yahoo點com點tw
先聊聊吧!
作者: 暱名    時間: 2012-6-14 22:07

V★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-6-15 00:07

妳好,我叫阿倫,住頭份,30好幾,離婚2年多至今,只顧兒子,也沒再交友親密過,
想想都快失調了,在網上到處逛逛,恰巧見你徵友,絕對會有激情的喔!
但還事先聯絡聊聊吧
pb6211
@yahoo.com.tw
來信時請註明主旨絕代之狂
作者: oiu0227    時間: 2012-6-16 02:47

喝喝~!嗨妳好阿~!
作者: PowerUP    時間: 2012-6-16 07:08

應該不難找啦,我也住新竹,還是要先聊過才知道合不合的來,加我的MSN聊聊天吧
作者: 暱名    時間: 2012-6-20 22:05

妳好!如果不嫌棄的話,可以+我MSN ~ your.rider點hotmail點com點tw ~ 讓彼此先認識聊聊,妳覺得OK在約也不遲!我叫阿Ben,32y,住中壢!期待妳的回應!謝謝!
作者: J.R    時間: 2012-6-20 22:16

有興趣聊聊嗎??
作者: 暱名    時間: 2012-6-21 03:25

20年輕男  等妳加
gn02387526@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-6-21 12:46

嗨 我也是新竹人 希望能認識妳
即時a19872278
作者: 暱名    時間: 2012-6-21 13:31

地點台灣
不拘

只要

親密關係

男女朋友都行

長期

固定性伴侶
都可

無負擔

只有性愛

年紀不拘

身份不拘

越快越好

詳談

asd432101234@gmail.com.tw

先寄信
在互留通訊
身材不拘
作者: 暱名    時間: 2012-6-22 18:13

先做個朋友好ㄇ
作者: Nightlover    時間: 2012-6-23 01:16

為什麼已經說要肌肉型的
還有一堆不是的要湊熱鬧呢~
作者: 暱名    時間: 2012-6-25 00:04

我也新竹人唷~30歲~
有機會可以認識一下~~

leeway1818@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-6-25 00:19

新竹人 30歲~leeway1818@yahoo.com.tw
有機會能認識嗎@@"
作者: 暱名    時間: 2012-6-25 12:07

說不定年輕得 射手座也不差喔 22y

有緣..再聊聊

TJGary1205@hotmail.com
作者: Hermes5    時間: 2012-6-25 16:25

姐姐好,小弟剛加入這個大家庭,如果可以的話請加我好友以便向妳討教
只是我沒在練身體不符妳的需求,純支持 (-^-)d
祝妳早日找到理想的男人喔!
作者: 暱名    時間: 2012-6-27 01:29

有點年紀,有經驗與耐心,可以加我MSN聊聊或是先看看照片
我的暱稱:David
我的性別:男
目前婚姻:未婚
年齡:34
縣市地區:新北 (可以約時間過去囉)
MSN:davi_dolphin@hotmail.com
我的身高:173
我的體重:69

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2