標題: 搞砸了 [列印本頁]

作者: swatch18    時間: 2012-3-21 09:34     標題: 搞砸了

其實我自己滿傷心與難過,雖然只是一次的見面!

但我也搞砸了,我的猴急破壞了我們的規則讓妳煩惱真的很不好意思,

不過不管怎樣也希望妳能過的開心與快樂

我也真誠的祝福妳能開開心心過著每一天!

雖然以後陪在妳旁邊的不是我,

但也是希望妳能過的好,就這樣~原諒我的猴急 搞砸了這一切!

作者: b29411728    時間: 2012-3-21 20:57

既然訂定了規則就要務必遵守!!
否則只會讓女性反感~~
加油唷~~
作者: 分享愛    時間: 2012-3-21 20:59

雖然不知道您的詳細狀況,
但有機會的話... 再將她追回來呀,
除了對方很明確的告訴您「別打擾」之前,您都可以很努力地盡力表現。
如果真的雙方緣淺也無須耿懷,抬起頭再往下一段良緣邁進囉。~

作者: chaos    時間: 2012-3-21 22:38

嗯嗯~犯錯不是大問題只要知錯能改就行了

展現給對方知道你不是故意去違反規則的~
作者: m8923104    時間: 2012-3-22 08:33

知錯能改大部份女性都會願意再給一次機會,但是再犯或許就真的沒機會了
大大加油 只要用心讓她知道您不是故意的 一定會再有機會相遇的
作者: derek0912    時間: 2012-3-22 23:44

做錯了什麼事嗎
該不會對人家$&%^%
太急不好唷
要雙方心甘情願再發生會比較好唷
這是我亂猜的啦~
呵呵`
作者: dennis    時間: 2012-3-23 15:24

當時一定是大大有什麼地方表現不好的言行舉止~令女生反感,
而沒有順利完成預定的目的!女生的感受是相當敏感.敏銳!
不過,沒有關係,大大經過檢討反省之後~相信爾后更能多瞭解到女生的心理!
也祝福大大爾后能無往不利~更順利.如意!加油!
作者: kech    時間: 2012-4-22 20:57

犯錯了能勇於認錯才是真男人
犯錯了死不認錯這種人是會讓人生氣的
所以這位學長不要灰心,能知道自己錯在哪裡
下次記得不要再犯就好了~加油
作者: 8598    時間: 2012-4-22 21:07

做人要有始有終 妳有了開始 失敗了 再爬起來 才是對的!
雖然不知道怎麼了.. 但希望大大能改過自新
別難過  下一次會更好~!!!
作者: 涼麵    時間: 2012-4-22 22:03

回覆 1# swatch18

只能說....這已經是你有沒有照顧到對方感受了~
也告訴大家 經驗談裡面也一定有非常多這方面的分享
只在於你們有沒有真的用心去看!

如果你真的沒用心去照顧對方的感受 那就一輩子都會被喊NG~
所以~~ 大家一起加油囉
作者: firelaio    時間: 2012-4-23 00:16

同樣的錯
第一次犯叫不知
第二次犯叫無知
第三次犯叫白痴
知道自己錯在那就砥礪自己不要重蹈覆轍 我相信你可以翻身的
加油
作者: JEREMY    時間: 2013-2-17 17:01

加油!每個 人都犯錯!不過只要我們肯努力改過還是可以彌補的!
作者: 小高-30    時間: 2013-8-26 01:40

有時我真太急了
要反省一下了
作者: 鋼鐵人    時間: 2013-8-27 18:48

不知道大大是遇到什麼事情
知錯能改 一錯不二過
以後不要重蹈覆轍就好 加油
作者: 雷姆斯汀:35    時間: 2015-6-1 17:54

對女孩子 還是要緩慢一點  多去了解她~~體貼她
作者: A森#28    時間: 2015-7-2 16:12

雖然不知道是遇到什麼事情了,但是無規不成圓無矩不成方,說好的規矩就是要遵守,這也是成熟的人的最基本要求,犯錯不可恥,重要的是要有心來改變,加油吧!
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-10 17:28

雖沒詳情,但祝福你順利
作者: CHC#350@    時間: 2015-10-17 16:58

學長能反省錯誤,從頭開始ㄧㄡˇㄏㄜˊㄅㄨˋㄎㄜˇ
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-18 10:50

應該直接寫給對方吧!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2