標題: 發福的身材 [列印本頁]

作者: iamtweety    時間: 2012-3-23 00:39     標題: 發福的身材

去年的八月到十月底,是人生中瘦最快、也最爆瘦的時候,
我的眼光很不錯吼~男朋友是極品木頭、連老闆也是仙風道骨的能人...
不出現則已,一出現便天下大亂,於是那陣子壓力很大,
不敢出門也不敢有休閒娛樂,連看場電影都心虛,
每天都坐在電腦前,除了等待老闆的回覆之外,覺得好像這樣就能把事情解決了。
大概是腦筋不斷轉動,也沒睡多少,所以怎麼吃都胖不起來,還一直瘦瘦瘦

其實我兩年沒量過體重了,也不知道現在幾公斤,反正那條無敵緊身的褲子還能穿就好。

不過一安逸下來,身材就回不去啦...正在感嘆的當下,我還在吃消夜呢(捏肚肉)
雖然安逸,但心上的石頭還在,因為我的老闆還是他,只是老娘也學他一樣瀟灑~
不能解決的事情,再擔心也沒用;能解決的事情,那還擔心什麼呢?
作者: ink3707    時間: 2012-3-23 00:47

回覆 1# iamtweety

哈哈哈...能放鬆心情是好事啦!
    但是學業還是早日完成比較好一點!
    有問題的話我會給妳協助的!
作者: azreal    時間: 2012-3-23 00:55

tweety你好~看你的照片不像是有肚肉的人啊!
很多苗條身材的女人都是在健身房快走練出來的!
妳可以嘗試這方面的活動 聽聽音樂看看電視 一下子就消秏了不少熱量
我是過來人 心動不如 馬上行動!!
妳可以的
作者: iamtweety    時間: 2012-3-23 01:37

回覆 2# ink3707

真的很感謝老默哥出手相救
我也很想盡早畢業,雖然當學生真的很幸福,不過也很沒錢啊...
因為菸酒生都是免費勞工,只有微薄的津貼
作者: blueboo    時間: 2012-3-23 01:48

真的!其實活的快樂才是最重要的!!
活在當下!說不定真的會發生世界末日!
所以囉!開心最重要!
ya!!
如果能跟你聊聊天或是更多的互動!
應該會更開心!
哈哈!
作者: ink3707    時間: 2012-3-23 01:55

回覆 4# iamtweety

研究生應該沒時間打工吧?
    而且端盤子應該也不適合妳!
    打工的事再做研議!
作者: 夢隨風    時間: 2012-3-23 02:08

好好對待自己,真正的親愛的是用心靈去感受,而不是視覺
不要為了減肥而傷了身體
作者: iamtweety    時間: 2012-3-23 03:00

回覆 6# ink3707

端盤子是大學時期的事囉,上了研究所就做點不一樣的工作。
去年有接國科會助理和一些可以帶回家的case,畢竟不可能24小時都在寫論文,
宅在家的結果就是沒花什麼錢,所以以學生來說,去年的收入還不錯,今年才有老本可以啃~
作者: Night77    時間: 2012-3-23 04:09

這年頭不流行骨感美女了啦~
有肚肚可以拿來捏捏是件很幸福的事你知道嗎

研究生加油哦!
撐過去就是你的了!
你就快爆發啦!

作者: ink3707    時間: 2012-3-23 08:54

回覆 8# iamtweety

嗯!!
    那請先省著點啃老本啦!
    先把學業完成了再說!
    不過...
    您有會主動贊助妳生活的木頭不是嗎?
    也不必太擔心!
作者: derotis    時間: 2012-3-23 11:07

回覆 6# ink3707
回覆 8# iamtweety

研究生好像比較賺的就是接國科會的案子賺研究經費
我大四的時候有領過,算是比較輕鬆也收入比較高的工作@@....
作者: 阿YO    時間: 2012-3-23 11:09

維持基本狀態就好囉!
我相信每個女生都會有一個身材變胖的上限低~XD
(只是數據多少因人而異啦!!)

研究生畢竟也只是暫時低~
忍一時風平浪靜,退一步海闊天空囉~

心情鬱悶,就想想至少還有我們這群在陪妳哈拉排解心情就好啦~XD
作者: derotis    時間: 2012-3-23 11:12

壓力真的是一個會讓整個生理系統亂掉,很恐怖的東西阿.....

給你一些小建議,
因為你是因為壓力爆瘦的關係,
所以大多瘦到的都是"肌肉"但是累積又是從"脂肪"開始累積....
絕對不要用一些很奇怪的方法減肥,以免繼續瘦到肌肉壓力真的是一個會讓整個生理系統亂掉,很恐怖的東西阿.....
給你一些小建議,
因為你是因為壓力爆瘦的關係,
所以大多瘦到的都是"肌肉"但是累積又是從"脂肪"開始累積....
絕對不要用一些很奇怪的方法減肥,以免繼續瘦到肌肉,會變成泡芙人~
記住~!"公斤數不是重點,曲線才是重點喔"

這就是...身高體重一樣的兩個人因為體脂肪率所產生的差別!
書豪哥192cm/91kg  勝文哥192cm/92kg

作者: derotis    時間: 2012-3-23 11:13

回覆 12# kyuyo

依我經驗值來說
....這種東西是沒有上限的喔!
作者: ink3707    時間: 2012-3-23 12:50

兩位原來是在這邊討論呀!
怎麼不回聊天室去簽到吶?
(話說...本人好像也沒去簽到!)
作者: iamtweety    時間: 2012-3-23 13:03

回覆 13# derotis

我就是沒在意體重所以才一直都沒量,體態真的比較重要
不過目前也沒打算減肥就是了~雖然屁股和肚子超大....:"(
作者: iamtweety    時間: 2012-3-23 13:11

回覆 13# derotis

我要評分卻按成"報告"啦!會不會怎樣?
作者: iamtweety    時間: 2012-3-23 13:27

回覆 10# ink3707

真的~跟著木頭不用擔心餓死,他家人都覺得我太瘦,所以不斷餵食我,我是挺有口福的啦~
我跟他爸媽第一次見面的時候,他們就打聽過我的背景和零用錢,
一聽到我的零用錢只有三千元交通費、而且還半工半讀的時候,直說「太辛苦」。
(哪會辛苦= =明明就是木頭過太爽...)
不知道是不是這個原因,反而待我如待自己的女兒。
我真的不是這麼窮啦,一直都有工作,所以每年都會回饋給他爸媽,雖然不大包...
作者: derotis    時間: 2012-3-23 13:29

回覆 16# iamtweety

我沒按過報告耶,
所以也不知道是啥@@....

還好啦...減肥不難,用對方法就好!
作者: derotis    時間: 2012-3-23 13:30

回覆 15# ink3707

我有去喔~!XD
作者: derotis    時間: 2012-3-23 13:47

回覆 18# iamtweety

聽起來他就是只有美中不足而已XD
作者: iamtweety    時間: 2012-3-23 14:20

回覆 21# derotis

不過比較像是他爸媽在養我啊,多希望他能上進一點啊...
作者: derotis    時間: 2012-3-23 14:27

回覆 22# iamtweety

他不上進嗎@@??
作者: iamtweety    時間: 2012-3-23 14:34

回覆 23# derotis

嘿啊,雖然我也沒有要真的完全靠男人養啦,不過還是希望他會工作,賺多賺少無所謂
但很難,他們家很疼小孩,所以到現在,我男友還不算真正體會過工作的辛苦,
反而他很不能理解為什麼我要接這麼多工作。
啊,離題啦,這篇講身材,哈哈哈~
作者: derotis    時間: 2012-3-23 14:40

回覆 24# iamtweety

哈哈,那改天再開一篇討論上進心好了XD
作者: derotis    時間: 2012-3-23 14:42

本文章最後由 derotis 於 2012-3-23 15:44 編輯

回到身材....
通常研究生的生活是一直坐著
在家裡通常也是當沙發上或電腦前的馬鈴薯...
缺乏運動的話....通常是囤積在肚子到大腿這段...

加上如果長熬夜跟喝冰的飲料的話,內臟脂肪可能會過高@@
作者: ink3707    時間: 2012-3-23 19:45

難為妳了!....聽起來問題不少吶!!
作者: iamtweety    時間: 2012-3-23 19:48

回覆 27# ink3707

還好啦...
作者: cod0127    時間: 2012-3-23 20:14

男人不再是女人的主宰,

女人也早已不是男人的附庸。

男人追求的極致是成功,

女人追求的極致是幸福的名言也日漸黯然失色。

女人學會自我拯救和自我完善永遠是最重要的。

渴盼男人賜予你幸福永遠是被動而不安全的。

因此七大瘦身秘訣,

再加你本身自信所散發出來的氣質,

必將奠定你成為世上最美的女人之ㄧ!

秘訣1→每天要喝現打果汁  

秘訣2→中午吃的少,雞肉、沙拉好味道

秘訣3→少吃甜

秘訣4→晚上小酌兩杯

秘訣5→面對壓力

秘訣6→簡單保養、且要拍臉

秘訣7→每天散步1.5小時
作者: dennis    時間: 2012-3-23 23:25

大大妳還真是瀟灑哩!
"不能解決的事情,再擔心也沒用;能解決的事情,那還擔心什麼呢?"
其實,發福的身材,不能怪妳啦!
那是代表妳的生活品質提昇啦!所以才會心寬體胖啦!
作者: derotis    時間: 2012-3-24 01:03

回覆 28# iamtweety

有哀怨的感覺....
作者: derotis    時間: 2012-3-24 01:22

本文章最後由 derotis 於 2012-3-24 01:24 編輯

回覆 29# cod0127

恩...我不是故意要吐槽你
我也知道在別人的文章回別人不好
但是因為因為職業病的關係,認為有些東西一定要講清楚,
才不會讓人陷入減肥迷思跟陷阱裡,所以才會稍微回覆一下,
(如果有任何得罪或不開心,請告知我,我會把它給刪了)

秘訣1→每天要喝現打果汁
陷阱1→果汁通常只剩熱量、糖分、水分和維生素,不是不能喝果汁,而是別把渣濾掉或是用,不用濾渣的果汁機.

秘訣2→中午吃的少,雞肉、沙拉好味道
陷阱2→三餐應該都是要均衡,量適中,比起中午吃得少不如晚餐吃的早
陷阱3→沙拉請說清楚...是生菜沙拉,而且不要用沙拉醬...和風醬還OK,不然吃了就真的只是吃好吃的而已ㄟ

秘訣3→少吃甜

秘訣4→晚上小酌兩杯
陷阱4→不是所有酒都OK喔.....
陷阱5→對不喝酒的人來說,不太適用,對會喝酒的人來說,小酌這個詞應該有很多人不知道到底是多小....

秘訣5→面對壓力
陷阱6→面對是好事,但解決或適度抒發才是重點.....不然還是存在

秘訣6→簡單保養、且要拍臉

秘訣7→每天散步1.5小時

另外,拍臉是真的就...見人見智看體質....
散步1.5小時嘛...恩~運運動對身體不錯,但是用在減肥效果就....
兩顆蘿蔔就不提了....對減肥的速度大概就,每三天走一次一次走6公里,一年就會瘦1公斤的"體脂肪"了

作者: ink3707    時間: 2012-3-24 01:25

回覆 29# cod0127

大大您說的這七點我天天照做耶...
    我不只自己打果汁喝,
    連三餐都是自己煮來吃!
    不吃甜食
    晚上會喝一杯再睡
    只差在不是拍臉是做頭部穴道按摩
    早上起床後會做養生氣功吐納五分鐘
    但是...完全沒有瘦過吶...
作者: iamtweety    時間: 2012-3-24 01:33

我倒覺得老墨哥是因為長時間作息不良,導是身體代謝出問題欸...
作者: derotis    時間: 2012-3-24 01:37

回覆 34# iamtweety

還有長期當廚餘桶XD
作者: iamtweety    時間: 2012-3-24 01:48

回覆 35# derotis

減肥是一輩子的事業啊...說是這樣說,但我才剛從花園夜市回家.....我去懺悔
作者: derotis    時間: 2012-3-24 01:52

回覆 36# iamtweety

不用懺悔啦....既然都去了 就開心直到睡著吧!

恩~幫人減肥的確是可以做一輩子的事業
不過,自己減肥只要一次就好
但是是要一次調到不復胖的體質就好了,
代謝掉的熱量>吃掉的熱量自然而然就不會胖了
作者: iamtweety    時間: 2012-3-24 01:57

回覆 37# derotis

我正在key投期刊要的內容,腦子一直轉,應該也是有助於消耗熱量吧

不准說沒有...
作者: derotis    時間: 2012-3-24 02:01

回覆 38# iamtweety

(我的客戶們,請你們轉過頭去!)
tweety請往下看!

有!!!
有人說,大量用腦會大量消耗熱量!
因為大腦運作需要消耗大量的醣分!!
作者: Ankh    時間: 2012-3-24 02:56

辛苦啦!!
也請多增加一些睡眠
晚上早一點睡覺
這樣也會有助於身材的維持唷
而且皮膚也會更好

提供參考

作者: derotis    時間: 2012-3-24 03:05

一定要善意一下的...
反正你早就知道真正的答案了XD
作者: cod0127    時間: 2012-3-24 10:51

本文章最後由 cod0127 於 2012-3-24 10:58 編輯

回覆 32# derotis

謝謝你的提醒,不過那七點不是我說的,

是法國沙龍保養品牌Odile Lecoin創辦人 歐蒂蔻女士←你有問題找她,謝謝!

我想跟體質真的有關,因為以下這位法國女星就是照她的方法做的...

恩,你可以寫信去投訴。祝好運

[youtube]V3PRRBttF_U[/youtube]

作者: cod0127    時間: 2012-3-24 10:54

回覆 33# ink3707

沒幫到你減肥,真不好意思,那我只好用念力,幫你祈福:

面門出入,應物隨情。

自在無礙,所作皆成。

了本識心,識心見佛。

是心是佛,是佛是心。

念念佛心,佛心念佛。

欲得早成,戒心自律。

淨律淨心,心即是佛。

除此心王,更無別佛。

作者: howard07    時間: 2012-3-24 11:29

好吧~ 我承認我中文不好 找不到此篇重點

體重對女性很刺激 大部分明明想知道卻腳跨不出去

偶爾量一下吧 才知道下一步

吃宵夜不關係 記得一周兩次運動半小時 不但保持身材也清新頭腦

祝妳身體健康
作者: ink3707    時間: 2012-3-24 15:45

回覆 32# derotis

不必指正他咯...我找到那文章的原文了...
    他連貼文都只貼了一半
    難怪那裡怪怪的! 那是法國六十歲女生的養生保健心得!!
    這是全文請仔細閱讀!
作者: derotis    時間: 2012-3-25 00:16

回覆 45# ink3707

我也沒打算指正他,
本來想講一些話,算了~ 私下講 哈
作者: derotis    時間: 2012-3-25 01:17

換我不懂你懂了我的哪個明白了XD
作者: chaos    時間: 2012-3-25 02:31

壓力~是會造成肥胖的來源之一

適當的放鬆紓壓~才會有健康良好的身材ㄛ^^
作者: derotis    時間: 2012-3-25 02:47

哈哈哈,Mr.小宇宙!
想過之後決定還是盡量採取「不要接,讓他冷」處理方式XD
就等牠繼續發揮牠的自燃性...燒光應該就沒了= =~
作者: starocean    時間: 2012-3-31 04:20

真好!還有接到計畫,想當初我們老師叫我們寫的計畫都沒過><
作者: zaqwe    時間: 2012-4-6 13:17

有點肉比較好阿

太骨感反而沒有美感了XD
作者: blazers    時間: 2012-4-7 21:18

當煙酒生真的是很幸福呀!!
想當年~我是邊工作邊讀書~嗚~~
工作後才會珍惜當學生的光景

有些老闆是想把學生留在身邊,能幫自己做事,有的老闆認為來讀研究所就多讀幾年,難得可以多念一點書
像我~把研究所讀成了五專部~哈!!
所以~遇到散散的老闆~就自己積極點,主動出擊
規劃好時程~離畢業就不遠了
不過如果是跟著老闆的專案走~那就要受限於老闆了
so~能當學生時~就好好享受當學生的時光與福利吧^^
加油~好嗎?!
作者: hihih000    時間: 2012-4-27 11:39

加油加油~目前還在努力中吧??

結束之後~可是要好好放鬆心情唷!!

運動是很好的休閒活動!!不僅可以有益健康,而且身材就是自己的成績單!!

有好的身材與體力,才可以穿漂亮的衣服和充足的體力可以逛街遊玩!!
作者: Hammer    時間: 2012-5-2 20:41

好好啃書吧~

在啃也沒多久了!

現在出社會找工作

薪水還真少呢?

老闆都在cost down

可是生活都在 upupup

加油杯

~當學生真好~有堆朋友拉勒五四三

~當員工命苦~有同事快做事拉三小
作者: Yotashi    時間: 2012-5-3 01:44

其實夏天快到了~
    空氣中的溫度會讓自己的食慾大降~
    所以身體方面的負擔不用想太多囉~
    不然每次走在街上都會聽到女人就說
      女:天阿!我忘了塗防曬!!我又要變黑啦~~
    擔心太多反而會造成反效果喔~
    而且墨大說的沒錯~
    別忘了論壇還有我們~我們可以陪你們多聊聊~
    心情自在快樂!絕對會讓生活更好!也會讓微笑更美!
作者: ktv556688    時間: 2012-6-10 12:14

有空閒的時間的話,就多多運運動
活動活動ok的
作者: Xasmodeus    時間: 2012-6-10 12:17

版花畢業的事情如何了呀~?
還算順利吧?

感冒有好一點了吧~
早日康復喔~
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-8 17:07

安逸下來體重就增加
應該是傳說中的幸福肥吧

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2