標題: [請益]如果你(妳)看到會怎麼做?有更新!! [列印本頁]

作者: simon149    時間: 2010-10-2 21:56     標題: [請益]如果你(妳)看到會怎麼做?有更新!!

作者: 心在何處    時間: 2010-10-3 01:44

方法一:學捷運報警的正妹不斷的重複再重複“有人自慰阿~~~”' R0 u1 |, A5 o) A0 h
方法二:錄下來後PO在各大討論區後發動人肉搜索!
+ ?6 g! F$ t! E: E# \) C我想這是最快的方法吧
作者: 緣分~30~    時間: 2010-10-3 06:04

沒什麼啦!% E6 Y: U  O2 z% y' L) m
我經常遇到故意在我面前露鳥自慰的男蟲...
% y. V+ p9 O- j! s/ w以前,我會嚇到~花容失色~就...驚聲尖叫(((啊((((((啊((((((啊(((((
+ h7 N. `0 O3 |6 E- w7 Q4 p現在,我會低頭~捧腹大笑~說:我沒見過這麼小的毛毛蟲~哈哈哈~

作者: simon149    時間: 2010-10-3 17:58

作者: simon149    時間: 2010-10-3 18:01

作者: simon149    時間: 2010-10-3 18:03

作者: ks004584    時間: 2010-10-3 20:50

沒遇到過% }6 G1 Q, G9 q. Q4 y! e4 b' T
不過應該會道德規勸一下
+ m7 B+ g, u! Z. ]9 M' A希望她不要再公開場所這樣做+ u, p2 r6 G1 y/ n
不好看
作者: 心在何處    時間: 2010-10-3 23:53

你可以上傳到YOUTUB上面(它不會要求有照片)。, W/ t9 l1 a4 P+ {
或是給某水果日報當新聞,我想他們一定會很感興趣的
作者: Venezz    時間: 2010-10-4 00:03

作者: ananno01    時間: 2010-10-4 03:52

當下的我會呆掉+ r( ]+ a0 r# m* x2 n* h' I/ v1 }
想為社會做點什麼事卻什麼也做不了= ="
作者: lawrence.aw    時間: 2010-10-4 18:54

這會不會太誇張呀!% ?+ J+ p; q+ }' V/ ?3 c9 s
$ \) p* z% u, A
我應該會問他,有沒有那麼急呀?!7 [) ?# V7 m) q! b) g% k

2 j+ M& _% s7 a
作者: qwe7814    時間: 2010-10-5 02:36

我會很故意的撞她
8 K1 e! v# [% |然後說 抱歉抱歉~~
* W' t0 o; w0 Y' c; k( c3 m1 H之後再補一句2 O# L. T- F! `2 h. d
喔 你在自慰喔; z: G; a0 S2 e" O* h# n) G
抱歉我不知道- Z# ?% n* e2 z1 q5 Q' a
哈哈
作者: f125266304    時間: 2010-10-6 01:15

作者: simon149    時間: 2010-10-12 22:08

作者: loveyupo    時間: 2010-10-16 19:41

0_0 叫大家~快看!!
/ d  R8 a& b, z' C! C* A# h5 j
這不是想看就看的到的喔~也不是想被看就會被看的喔
作者: dada1206    時間: 2010-10-16 21:09

作者: kevin753    時間: 2010-10-24 17:21

作者: 阿風    時間: 2010-10-30 14:49

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2