標題: 老翁與小護士 義診之約 (2019-1-25更新) [列印本頁]

作者: 少年阿伯    時間: 2010-4-25 17:37     標題: 老翁與小護士 義診之約 (2019-1-25更新)

昨天24號(星期六)下午5點半,我迫不及待的開車前往小護士她約我見面的地方(停好車走向淡江大學
學府路某間超商)。依我現在50歲的年紀來看,小護士她是一位年輕貌美、性感粉嫩的小女孩。眼前她穿著一件無袖露肩的粉紅色休閒服和淺藍色的短裙,她開心地說:『阿伯,您看起來精神煥發很有朝氣的樣子耶.』我微笑的說:『走,我們吃飯去...妳喜歡吃什麼料理啊。』她勾住我的手說:『阿伯您的年紀應該吃清淡一點才好,附近應該就有一家了。』她帶我走到一家什麼「台◎店」養生藥膳的小吃店,她說:『阿伯您吃藥膳九尾雞可以強身補氣,它的湯頭甘甜且不油膩,我最近也常來吃麻油雞...』我微笑說:『妳真體貼。』但我心想,這正合我意,或許等一下就能馬上發揮效果了。
在用飯的過程中我們有說有笑,她說她還沒幫過40歲以上的男人做過義診...因為我很像她記憶中的父親。
『父親』聽到這~我差點噎到嗆到!!!~
...
用完餐她帶著我就走入《淡大校園》的黃昏,我也覺得那裡是蠻適合散步的校園,綠草如茵...綠樹圍繞...在校舍穿梭的莘莘學子似乎總帶著些浪漫的情懷;而吸引我注意的景點,就是一排充滿古韻的宮燈,有一種古典淒美的感覺也蠻有談戀愛的氣氛!我心裏又想難道要在這裡的草地上作義診嗎?不會吧~太刺激了...
...
漫步淡大校園半個小時我們有聊到她的家庭與身世,小護士(我在此先保留她的真姓名)她終於提議要幫我去做義診,我猛力的點點頭說『嗯嗯...有點累了,這正合我意。』誰知,她就指引我開車載她到附近一家什麼海x天溫泉飯店(聽說飯店的董事長是藝人張菲)。

進入浪漫典雅的大套房後她就說『這裡的SPA水療很棒喔,可以幫阿伯您舒筋活骨、解放您疲憊的身體...』!!!我覺醒的說:『原來妳說的義診就是來這裡做水療啊~哈哈~我還以為什麼...』她笑笑的:『阿伯原來您也會跟年輕人一樣的猴急嘛!水療只是義診的一部份而已,好戲還在後頭。』我暗喜:『好戲還在後頭,什麼好戲還要等多久』她笑說:『30分鐘就好了』她邊說邊脫衣...那細嫩的肌膚、聳挺的雙峰( 雖然不是波霸也有C罩杯的美胸 )及美腿之間的鳥巢燕窩的組合,就像一尊藝術陶瓷美人,這些雖然我看多了,但她總是我第一位本土的女炮友啊!
...
她溫柔地幫我做了泰國浴般的護膚澡,我也用雙手在她滑溜的凹凸有致的軀體上下撫摸~令我有如置身天堂~飄飄欲仙~~~
30分鐘一下就到了,我還有點意猶未盡.她幫我擦乾身體.要我去床上躺著等她.我說『快點來喔』...

她裹著浴巾輕步走到床邊,在我前面讓浴巾滑下,美麗的胴體一覽無遺。我說:『護士小姐,老人家我快受不住了...快給我義診...』
她就開始吸吮我快速勃起的陰莖,口交時她常常向上診察我的表情,也同時用手快速的上下抽動,在我享受著快感的同時,我也不知道她在何時幫我戴上套子了...
口交不到5分鐘,老人家我就快忍不住了~~這時我抓住她的頭和手要她停一下...要她人躺下.換我站在床邊扒開她的腳 來個老漢推車這招又持久又不費力.就這樣又作了十幾分鐘~~我老人家就暢快地洩了...我虛脫地躺在床上,她就立即起身幫我按摩身體與大腿,於是我舒服地睡著了...。

我清晨06:33醒來她還在睡,我輕輕摸著她的雙乳...記得我年輕時我都碼要一夜乾5次,感嘆我自己不再年輕,叫不醒我自己的"懶鳥"了!!
我穿好衣服,取出6張仟元紙鈔放在她的鞋子上面,當作是我義診的醫療費用,再拿早餐券到樓下餐廳部吃早餐,吃完還要去台中客戶那裡談些事情。

誰知我早餐還沒吃完,她就下樓來坐在我旁邊,並把那6仟紙鈔放在桌上說『有緣相逢兩情相悅,我義診從不收錢的...』沒等我回話 她就過去拿早餐了。
...
我們吃完早餐,她希望我跟她一起再去早晨的淡大走走,我回絕:『因為我真的有事要去台中客戶那裡!我們以後還有很多機會相聚不是嗎?』
我最後留下幾句話,希望她能體會:『青春有限,別再做那【視 訊 聊 天 室】的工作了,去找個好工作或好男人嫁吧!我也發誓不再誠徵女炮友了!』
她『~嗯~』
最後我們依依不捨的互道-珍-重-再-見-!

作者: 綠茶    時間: 2010-4-25 21:48

回復 1# 少年阿伯

阿伯你真太幸福了吧
真讓人羨慕阿
作者: skyc252299    時間: 2010-4-25 22:46

作者: 嘴砲先生    時間: 2010-4-26 12:16

感謝少年阿伯的熱情分享
也謝謝小護士的義診
讓我們能神遊這浪漫的蟹逅
作者: a00030613    時間: 2010-4-28 11:37

看完樓主這篇
我發現真的要有緣分><
我會把樓主分享的文當成經驗

感謝樓主分享~~
作者: snowflower    時間: 2010-4-28 11:50

作者: 談笑風生    時間: 2010-4-28 21:27

果然薑是老的辣...幫阿伯推文一下.
厲害!!
作者: 寂寞宅女23    時間: 2010-4-29 16:01

回復 1#
少年阿伯 您好,我喜歡您的成熟穩重+有風度... ...  所以我加您威望 + 15 ,有空來找我義診ㄛ

作者: ZAMGLE    時間: 2010-5-1 04:06

作者: 阿燦    時間: 2010-5-5 01:14

作者: snowflower    時間: 2010-5-5 09:08

作者: 659    時間: 2010-5-8 00:53

嗯 其實我覺得這故事很美耶  男的本來就應該行的正做的直 要有風度 大方   要當的頂天立地的男子漢才對
小護士我也認為妳說話算話是的守信之人說不收錢就不收  也很大方 有風度 做的又很得體 我也很欣賞妳 但阿伯是對的 趕快找份正當工作  並且找一位真正愛妳的人 廝守一生  這才是現在當務之急  

ps:阿伯請問你有msn嗎 可以加我嗎  我很敬佩妳為人
大大妳好  請問能夠認識妳嗎 純交友可以嗎

o 暱稱:庫洛洛
          o 性別:男
          o 年齡:26歲
          o 婚姻:單身
          o 身高:171cm
          o 體重:62公斤
          o 居住地:南投縣
          o 職業:業務助理
          o 興趣:網球 桌球 等
          o 聯絡信箱:a328570@kimo.com
          o MSN:a2353100@yahoo.com.tw      
※希望交往對象的條件:
          o 性別:不拘
          o 年齡:不拘
          o 婚姻:單身
          o 身高:不拘
          o 體重:不拘
          o 居住地:不拘
             職業:不拘   
         ps:詐騙集團請離開
作者: kai741104    時間: 2010-5-8 18:28

老翁真是厲害
還是老當益壯啊
薑還是老的辣
佩服佩服
請受小老兄弟一拜
作者: 佳佳    時間: 2010-5-17 04:07

回復 1#
少年阿伯
我有寫信給您了,
如果伯伯您再回來論壇,請一定要跟我聯絡喔~謝謝~

作者: 佳佳    時間: 2010-5-17 04:19

最討厭一些..沒耐心~沒水準~沒風度~滿腦精蟲的男人了...
作者: perry    時間: 2010-5-17 19:41

阿伯堪稱典範!!
令人景仰的風度!!

阿伯應該多多發文~指導一下我們這些後生晚輩!!
作者: killben    時間: 2010-5-20 21:46

真是好羨慕你喔~~阿伯
遇到了小護是這麼好的女人
作者: william0825    時間: 2010-6-5 21:51

作者: newricky520    時間: 2010-6-5 23:01

作者: okkabuto    時間: 2010-6-6 18:48

幫阿伯推一下~阿伯就好比現代的黃忠~老當益壯@@
阿伯的幾句話我可以理解..
聊天室這份工作..說難聽點..也算是有年齡限制的 等妳不做時、想再找下一份工作很難..
如果現在有份好工作可以做到退休或者是嫁了一位好老公、沒經濟壓力時,這時才能利用年輕的時光
痛快的玩,不要等到3X歲後(因為這年齡後很難會有好公司僱用、大多都想要體力佳的年輕人)。
不過現在這現實的社會...想找份能存錢且福利佳的工作..真的滿困難的。
作者: mulahi    時間: 2010-6-6 22:02

作者: 哈囉    時間: 2010-6-6 22:22

作者: devilruru    時間: 2010-6-12 20:09

作者: artstc    時間: 2010-6-12 20:41

作者: kalen0918    時間: 2010-6-13 00:03

作者: toyota5203    時間: 2010-6-13 08:05

回復 1# 少年阿伯

阿伯...你好樣的...
不過所有的一切卻如你所說得一般...
只不過有多少人能跳脫出這樣的枷鎖?
也許只有當人覺醒的時候了吧
作者: li0938    時間: 2010-6-16 17:11

作者: 淡水翔    時間: 2010-6-17 01:54

作者: crazyuser    時間: 2010-6-18 00:57

作者: edcs777    時間: 2010-6-18 15:54

哇嗚...這一整個感覺還真是相當不賴耶!!!棒喔!!
作者: 芋頭    時間: 2010-7-3 11:54

作者: kingbee    時間: 2010-7-5 00:11

好特別的經驗
我也想
雖然常常身邊有護士
但沒有這樣的小護士................
作者: ikea1002    時間: 2010-7-11 12:19

作者: ray42    時間: 2010-7-11 14:02

花了一點時間把每一層樓的回應讀了讀
才確定了我應該回帖的內容
很開心能親見一段浪漫故事
想一想~
人的一生自己能遇到的驚奇實在有限
若不藉著論壇這樣的交流分享 又豈能全盤感受了解
溫柔伯這種邂逅 以往大概只能在小說 漫畫 作者筆下的虛構產生
沒想到這世界真是無處不見驚艷
真是一篇讓人有期待明天的感覺呢!
溫柔伯的文章 的確有種未來無限美好的fu..
作者: a668737    時間: 2010-7-14 16:13

作者: gwo0108    時間: 2010-7-14 16:18

阿伯
真的利害ㄚ
薑果然是老的辣
小弟佩服
作者: dadadala02    時間: 2010-7-21 21:33

阿伯你真的太威了.一加入會員就看到一個高手  真是大開眼界押
作者: cupid    時間: 2010-7-29 01:18

作者: zuijun    時間: 2010-8-1 14:05

作者: ahtsai0323    時間: 2010-8-5 11:46

阿貝你真是太屌了
盡情享受人生吧
希望我50歲也這麼屌!
作者: 非你莫属00    時間: 2010-8-11 00:50

作者: eva90733vm    時間: 2010-8-11 01:32

恩 阿伯果然厲害 推一下阿伯的文章
多多學習阿伯的長處
作者: street_pisces    時間: 2010-8-11 23:51

作者: ending0127    時間: 2010-8-13 00:44

作者: kkabc    時間: 2010-8-20 21:44

作者: 星辰之沙    時間: 2010-8-24 20:45

我也覺得你是好男人啊
是不是也該讓心定下來 找個伴侶摟?
我知道你離過婚 大概在感情上傷痕累累了吧

我也是最近人生遇到低潮 才想多交友 拓寬一下心志
跟您比起來 正處18青春年華的我啊~怎麼這麼不成熟呢

我想說~一起在人升中加油吧
作者: 渴愛乖乖男    時間: 2010-8-25 01:42

回復 1# 少年阿伯

阿伯真是太厲害了~~
真是令人稱羨
我也很想當當男主角
等待機會的來臨之前先充實自己比較重要
作者: paul    時間: 2010-8-28 17:49

作者: wtstw    時間: 2010-8-31 21:26

50歲不老
最重要的是自己不要覺得自己老
心境常保年輕
做愛到80歲都沒有問題呢!
作者: 開心最重要    時間: 2010-8-31 22:26

作者: f1979127    時間: 2010-9-2 14:17

回復 1# 少年阿伯

恭喜阿伯找到年輕貌美的小護士
    該怎麼說其實相識自然就是一種緣分   
    而你會跟他認識自然是一種緣分
作者: blissmen    時間: 2010-9-2 21:09

作者: PETERLI    時間: 2010-9-2 23:03

阿伯真是不得了
希望我五十歲也可以跟你一樣
享盡人間艷福
作者: simon8914    時間: 2010-9-4 09:33

作者: 510218II    時間: 2010-9-6 04:57

哈哈!! 阿伯  你真好阿

看到你們當初的對話留言

我都覺得你好有趣阿!

薑還是老的辣阿!!   小弟敢拜下風~
作者: APO#26    時間: 2010-9-6 07:07

幸福的少年阿伯
果然見廣多聞
將來希望自己也要有如此豔遇
開玩笑的
作者: chucki770327    時間: 2010-9-9 20:28

真不愧是老得辣

難怪有句成語

老當益壯

哈哈~
作者: vvincent007    時間: 2010-9-9 21:13

阿伯可能是給女生有種成熟穩重的感覺 推推推喔
作者: mayhem1990    時間: 2010-9-10 23:26

作者: takizawa0319    時間: 2010-9-17 08:48

作者: Venezz    時間: 2010-9-18 16:01

作者: iris81    時間: 2010-9-18 18:45

作者: mjlife    時間: 2010-9-20 17:26

少年阿伯您何只艷福不淺,您的文筆更是精進ㄚ,整個過程讓我彷彿也走了一遭,
就像做了一場白日春夢,哈哈!真是春夢了無痕,夢醒時........徒留些許愁悵!
作者: e2342623    時間: 2010-9-22 22:43

作者: moptkmoptk    時間: 2010-10-4 21:19

作者: f125266304    時間: 2010-10-5 20:28

作者: e7931142    時間: 2010-10-16 19:25

作者: skarnar22    時間: 2010-10-16 20:48

作者: way750908    時間: 2010-10-22 21:34

作者: SPEEDSPIN    時間: 2010-10-22 23:23

作者: newbillyray    時間: 2010-10-22 23:29

看完整篇文章 我想除了羨慕老阿伯的艷遇 但我想更動人的是故事的結尾 除了是炮友 還教導了許多道理 真誠的心是無可取代的 又上了一課!謝謝
作者: 06150724    時間: 2010-10-23 00:19

百看不厭的文章
成熟男人的魅力
果然無法抵擋
希望自己年老後
也能像阿伯一樣  有個年輕的心
作者: speshow26    時間: 2010-10-23 02:51

大大分享的這篇還真的是滿精彩的
像在看故事一樣
謝謝分享囉^^
作者: luhsuanyi    時間: 2010-10-24 13:38

作者: way9915    時間: 2010-10-24 14:17

作者: yolanda688    時間: 2010-10-28 20:16

友情的少年柏
您的風範~值得我們的學習
作者: yolanda688    時間: 2010-10-28 20:19

少年阿伯的風範~
值得我們的學習~
ㄚ伯~~
寶刀未老阿~~
作者: skywing01708    時間: 2010-10-29 22:31

感謝少年阿伯的分享
讓我們開了不少眼界....這分享讓不少人燃起希望吧
我想這就是際遇與緣分
作者: 葛哥    時間: 2010-10-30 00:05

作者: cfjh604992002    時間: 2010-10-30 02:16

作者: ferventshyboy    時間: 2010-11-1 19:56

作者: johnnykuo    時間: 2010-11-5 20:36

哈真羨慕阿伯阿~這種機會真的可遇不可求囉! 希望我也能有這種機會!
作者: m913913    時間: 2010-11-6 15:35

作者: arvin1231    時間: 2010-11-8 10:15

覺得阿伯的話裡,有像背包客那種流浪的味道
作者: exbioo    時間: 2010-11-25 18:48

作者: lovemore999    時間: 2010-11-25 20:24

作者: fisherman1    時間: 2010-12-1 12:38

人生多點歷練
會有不同的視野
散發出的吸引力自然也就不同
作者: cm422094    時間: 2010-12-2 20:25

作者: gary0919063    時間: 2010-12-4 14:09

這這這這是什麼
這是小說吧???
詩情畫意
浪漫情懷
動人感淚???(要她別作視讯女郎那段)
真的是很好看阿
文筆一百
讓人確實有美好憧憬
作者: illud0209    時間: 2010-12-5 14:01

阿伯豔福不淺耶
快回來找護士吧
她應該很想你
作者: walruspaul    時間: 2010-12-8 11:20

作者: marco7    時間: 2010-12-8 20:35

作者: indulgencenight    時間: 2010-12-12 01:28

好感人...這樣的故事在別的地方可看不到呢~
雖然是大家多半懷抱著成人慾望交友~
但這個論壇真的很溫暖有人情味~
作者: 尋找美好    時間: 2010-12-31 02:09

作者: logsiga    時間: 2010-12-31 03:56

作者: timmyseed    時間: 2010-12-31 04:01

確實如新聞攝影師學長所言...真是溫馨浪漫,這種經驗談真是難得一見
或許還不能像阿伯一樣經驗豐富而這麼成熟有風度...但我想這正是男人要培養的
作者: hgvrokpct    時間: 2010-12-31 12:26

作者: 蕭華    時間: 2010-12-31 18:21

阿伯的思想都快一步
真是個有趣的人啊~
文章更是幽默風趣!
看來阿伯真的守約沒再回來了!
令人稍感遺憾....
作者: zwon0310    時間: 2011-1-1 17:22

作者: 孝仰    時間: 2011-1-2 02:50

阿伯真這次經驗寫的真好!

阿伯的文章中透漏了阿伯的氣質根穩重

以後我也要向阿伯學學~~

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2