標題: 淡定過關斬援交! [列印本頁]

作者: Joji35    時間: 2012-5-27 13:14     標題: 淡定過關斬援交!

昨天晚上小弟一如往常地看著炮炮文章充實自己的同時7 N# c2 p( w! m5 T
突然MSN有人加我 想說這是誰- n7 ?0 g- U2 B% D9 v  Q5 r9 o
他和我說是在XXX網站看到我的(不知道幾百年沒進去了)( |/ `* T3 s6 P3 O3 x" g
但也沒想太多就和他LDS 一開始聊得很開心! S) i  ]& C: N2 s; `5 C( M$ a
也知道他是在賣衣服的 想當然就聊到衣服方面的問題  Y  t  f# C- c  T5 X9 l
只是最後露出破綻的關鍵字是說他會被老闆罵' x! @8 e( G( o
我想想那時候是晚上11點多快12點了他老闆這樣會不會太OOXX: o8 U% L. x  K" B  r5 l: h
基於好奇心的催促下就問他都那麼晚了你老闆罵你甚麼
, @8 N/ i* s  G+ ^- k結果他說 "我有在兼職" 非常好 我大概知道) W. P% ~7 J0 N  a* {/ M2 M: n5 r
問他哪份工作 "他又說是性伴侶" 答案更加確定=.=3 s; b8 l+ E: I( L1 c
我就說我不需要找 我只想找人聊天而已 那種的我不要
' @' r9 j* F9 \- E% n- T
: V6 t/ e3 j  `$ B/ z重點來了
$ X, o( S1 i( j7 `- w" t6 ~5 x8 V. h& L
他說沒關係啊 如果你不要我們可以當朋友出去吃飯逛街就好
8 B$ x9 Q4 c9 l4 N% f! K" w4 n0 B心想哪有可能有那麼好康的事情) ]" H0 Z3 n! P0 ^' j; g7 X$ g
小弟好奇心很重就繼續問下去, Y7 g+ `% l: Y- n/ l! _
那你們都不用收錢就可以直接這樣出去喔* E( ~9 v& v7 D5 {, D; R
他就說當然要阿 4000 3H
+ H$ v5 [1 P3 M) A' M+ H我說當朋友還有時間限制那我不要了況且又那麼貴 朋友不適用金錢來衡量的4 O1 ^# \( a+ C

" o, H0 z+ }7 b9 ~. Q) u後來他又說了一段話 非常精彩
, N4 u1 D% a; Z他就說我先給馬伕4000 因為老闆會抽500元 所以出來後他再去銀行領4000給我=.=1 `1 J1 ]1 D3 E( F) f1 r
到時候再請他吃東西就好
3 U% X2 {8 f3 c5 E# J  {: _妙了~! 我第一次遇到這樣的人6 P( g# S' N  Z$ T( e
但同時也擔心 出去萬一他不給我呢>< 或是遇到甚麼黑社會的事情 那就不是4000可以解決的; f/ f* K6 b  x# t9 g$ r
之後我說很累要去睡覺了 他就開始盧 要我直接打老闆電話點他 我就堅持要睡覺隔天還有其他事情5 x6 c! g) `1 z6 Z$ {. v
我就把它放離線 睡覺去+ X% P5 G0 ?! ^
, k9 l6 p4 o- ~: G4 o
到現在我都還不想把他放線上也打算晚點把他刪除
& Z( O3 c5 m8 R9 e5 @( ~! r世界上甚麼人都有 這種援交妹我還第一次遇到><
  Q& P( X3 d5 _2 [' O( c害我昨天晚上睡覺都會偷笑哈哈
作者: yirac198    時間: 2012-5-27 13:32

回覆 1# joji9797 ' R. m0 |3 O- p  \( H; C
個人想法( p- ?- P: ~. W  j4 Y& V
說是援交妹不如說是詐騙集團吧= =9 H+ X* z) r% I) ^, @" ~
順便建議XXX網站名改一下吧(改成XXX會不會比較好)
作者: Joji35    時間: 2012-5-27 13:34

回覆 2# yirac198
% |+ L2 i3 R: K4 K: o, q7 t7 D- T( j, [& v/ `) @; s
也是 不然等下被懷疑哈哈/ Z& o, T* ^/ }" w
我改好了^^
4 R" H  e  ^- _$ b# ?  Z0 E: V' n. f; k6 e, }1 k3 A
我就覺得怪怪的所以沒理他的任何邀約
作者: alyssa    時間: 2012-5-27 13:34

回覆 1# joji9797 / c) G, u7 v  \, Y
$ \' ~  @2 [& G  ?
; J& x) N6 h& ^. y
ID改成 某某分局警官
作者: Joji35    時間: 2012-5-27 13:36

本文章最後由 joji9797 於 2012-5-27 13:38 編輯
9 h- d1 n% c0 Y0 Q
# ~, w( S- Z' }" Y8 Z. t回覆 4# alyssa
. B$ W' ]1 k' h/ C
  @3 @% {# f+ S5 R哈哈哈哈這個IDEA也不錯喔
! W' I' |' ^- Z不過沒差啦 反正不打算和她聯絡了
0 C3 K/ ?) P: d& k' f# J就算真的有需要自己DIY還比較快也比較安全
; i4 ?* o8 h/ c$ N1 V0 I  C$ v( y+ x8 p
只是很好奇現在的援交妹居然還會用退費給我來找我出去
6 x, d/ a% j# I# g7 Y很新鮮耶~!
作者: varian0627    時間: 2012-5-27 14:08

回覆 1# joji9797 - N2 l/ z, h% ]# f2 h# k. ]; N
$ D# U5 d5 h& a( f* f
3 p; H- O3 c4 D% C; m- B
我想這百分之百是詐騙集團
5 x" p: B5 f; A  @) i$ H6 j5 E  s1 Z5 ]" a2 m
裝可憐博取同情看能不能騙倒錢~
作者: LiuYH    時間: 2012-5-27 14:10

回覆 5# joji9797
+ e+ K0 y; S+ e( P5 x9 C. \  V5 E/ ?5 M# h- h3 M0 M$ V

3 N2 P. |4 R; |- j; ^+ X  _! `, q  K那個顯然是詐騙= =''0 q7 E2 P# m6 x* y3 G- b
: ~; {  G& d, `
稍微動動腦想就知道了。
9 o! S% h1 l& e- R不管是家庭因素,% J# \: q5 N7 r( `7 X$ [3 b
還是單純愛慕虛榮,% e  a( B3 j" o+ H
或是任何其他的理由,
7 d6 }! S+ |/ T+ J8 w( _說穿了援交的目的就是為了錢
) j" H2 U! {2 {$ z( J9 a: a" V2 g' n1 W6 l0 }! f
既然是為了錢投入援交的工作,+ I$ |) C7 u2 S8 J. f$ Z
卻又願意出錢來找人陪自己出去,2 a2 T* Q8 l+ |! x
這不是很矛盾的一件事嗎?
作者: yirac198    時間: 2012-5-27 14:11

回覆 3# joji9797
: E' A+ x. u9 r) N% A2 u看了一下閣下PO的文章所猜測的; q3 d6 c( o" v! b& r! f
哪有可能才馬伕抽...- z7 b7 m0 o: Z0 g
阿他們老闆是不用賺喔...$ \+ L3 `' _4 }$ y' F5 K6 a
也不可能只為了業績去倒貼你錢...(這個機率太低了)
作者: ink3707    時間: 2012-5-27 14:18

回覆 1# joji9797 % M4 Y0 l1 B; Y. o* X5 c6 D

$ `5 \& R9 x/ u3 n: o4 `
/ B% W9 y# g+ m4 F: j  P    把那些msn抄一下跟管字輩的檢舉這些人,2 O- q/ K' L/ A5 C
    讓他們的ip被禁止在這裡出沒!
作者: Joji35    時間: 2012-5-27 14:22

回覆 9# ink3707 : @  {, `& i4 t, G3 E9 `4 |

( @) z# v5 }1 N  N; ?4 E& U她不識這論壇的人 只是理由很鳥覺得好笑PO上來和大家分享, A: ]1 I' W5 l: Q5 \" D$ E  X3 ^) T
放心啦我也不會和那種人出去
' p- A% N' ~$ d- ^, m. G3 M$ |各位不用擔心哈哈
7 `4 i( H) ^- T4 s$ e1 Y只是很瞎又很新鮮所以PO出來和你們分享
作者: 淡定    時間: 2012-5-27 14:41

回覆 1# joji9797
1 r9 `0 z* d5 S- e7 ]2 p8 p( l. h: B4 c& P& L
還是小心為上~~" R. u0 b* o/ O- ^( R6 m
這個在某某公寓更是多...
3 i1 G( s8 {3 G" C3 Y) Y) K遇過一個開頭說要當朋友
0 A8 e0 Q+ Z, m, q3 I聊天沒多久就說其實她有在兼差,希望不要看不起她之類等等( R% c0 w! ^2 _& s
沒多久就說有一個很噁心的客人指名要點她
2 V, R  C! g& B7 T9 i# K9 n. i她拒絕了然後跟老闆吵架,摔壞手機,
5 b# I2 g' D0 ]" B要我去找她,先幫她付出場費,等她出來在還我.....
: B  V7 d; t9 H% Y8 i1 {5 n# w3 j9 K' P4 F! h( u
遇到這種的也真讓人無話可說了...
作者: NexHood    時間: 2012-5-27 18:05

回覆 1# joji9797 1 V1 y' F  T' W0 o' \" s

4 u; F1 ?  m# Z0 e* H哈哈  在去領出來環你-.-3 T- f  b8 e, k, v* Q: G
6 I7 }1 c6 n6 I8 P- P7 w7 b
蠻好笑的一篇
作者: kech    時間: 2012-5-27 20:02

還蠻令人省思與發笑的文章
. v2 ?% q2 T, H8 I3 q  D/ Q大大你真夠淡定8 g3 o7 v2 R+ a/ j3 x& j3 H+ [
小弟佩服了
1 u& t+ z/ ~  P5 U( N要多學學大大的淡定功力
作者: Joji35    時間: 2012-5-27 20:49

本文章最後由 joji9797 於 2012-5-27 21:18 編輯
# Z- V5 j7 Z3 R6 x$ G0 O
4 ?: E# V0 v: l1 b回覆 13# NexHood ' |+ ], m3 E) @9 p4 z2 G
3 y. ?, y; U* j
我只覺得他很北爛
0 n. A6 T. ~- e+ U我也是第一次聽過
* b" |3 O# ]8 Q8 o6 r9 D想說哇賽新招數耶& w9 [5 S9 p% ?) N3 Z: ]! U
果真讓我大開眼界) F, v: |) B) O3 }( Y
% w, N' `, S: ?$ E/ s8 l, R
我剛才發現我的標題被管妹改了=.=
2 ^  K0 J- q  @/ n不過這樣好像比較有力哈哈# w' \" d. Q' K- J- E
謝謝管妹~!
作者: Joji35    時間: 2012-5-27 22:32

回覆 12# adsl31535
( l4 b* u7 q) \+ l- d# U: [
7 G8 K6 v/ M' S/ x/ _ADSL大大
4 G6 a, O. j4 m9 p你說到這個我想到之前有另一個女的也滿北七
! l5 F* A; ]* }. U" X前面一樣加我MSN我就問他你是援交妹喔- B1 T$ x$ q9 _! Y2 F
他就馬上回說 援你老母啦 我回說我老媽沒援交耶 況且那麼老了沒人要
' f& n/ C$ p; w( l" N  h/ e之後我還和她道歉說對不起誤會你了 請你原諒等等的 想說這樣沒事了 好~! 隔一天
$ V5 a5 G: D, \4 `6 M6 m) [1 L: V/ l- T) q
好笑的來了  }+ I" N& G% m. S% {$ l9 W
一樣和他聊天聊一聊後和我說他有在做兼職=.= 我很想回 "幫我和你老師問候" (自己想)% i5 G2 P. ]; b: ]* u$ B4 R
我就回說妳昨天不是很兇還罵我說你不是援交妹 怎今天馬上就是了? 你騙我- W0 }8 m( y- l, W
結果這個回答超妙的也是我有史以來遇過最"嘟嘟阿好"的答案9 D0 H8 v" n' S1 m: G
這位小姐居然回說我今天第一天上班 剛剛才開始的=.=0 }2 A7 r  ^! W$ V
我很想在和她老媽問候一下 心想也太剛好了吧
: \* E9 C# G# \7 f我買大樂透都還沒那麼準過><
作者: x3:25    時間: 2012-5-27 23:13

回覆 1# joji9797 $ G% ?& w; y0 c# |% n0 J

4 k1 M" C* p" ^- o. q; F還好版大很有意識感覺到有什麼不對勁.....
2 \- J9 h/ J) `8 V0 l2 \/ P1 u/ E: p8 D$ B! @
不然像有些精蟲衝腦的人也許就以為是真的就衝了!!!
4 j( @. S. R9 @! v7 ^+ \9 @1 f3 q9 Q7 A4 B5 }+ l4 k
結果可想而知不是上社會新聞就是惹來一堆詭異的事情纏身....
" Y7 h! g9 P5 M; y
% r, S4 i; z6 }詐騙集團外加仙人跳還比較像....
作者: Xasmodeus    時間: 2012-5-28 03:05

回覆 1# joji9797
, R  S- C0 {0 L) u  f0 D; O+ q+ e+ R

2 ?0 B+ t& e  M蠻幽默的詐騙手法~
& x: K  C* m% `! q4 {' J我會覺得我跟妳又不是多熟
  H( P! r& V2 S# H' i- h0 t什麼領錢還我的屁話
# b8 ]' K2 n; @& R# {也太扯了吧
* j; [0 t& V, ^. {' U. Z我又不是什麼帥哥
- K* D! f) @  ]$ x( c; ~才不敢奢望以賺錢為目的的援交妹倒貼$咧XD1 j1 w; K+ M% t& i5 Z# ?; d7 {

: V$ b: S% B# z/ i0 |還好學長馬上淡定的識破了~; @, {/ W. h- v6 P2 Y" C4 A
不過我很想問她
3 s) a4 o7 ?, G: d4 Z何不先匯錢給我~% ~: J3 Z6 }4 r& x* c+ T
請她先匯給我3500就好~0 t, l' Y3 G- B. i. `7 @* @
剩下的500當作我給她的補助XD
+ w) @+ X# G1 R% S# N0 ]( \3 k. \1 V7 ~2 V5 g
如果她真的先匯了3500給我. d+ ~7 t+ S) m- x( w( S' X5 D
那我可能會先去照照鏡子9 l" P! p# H2 r2 X
看看我是不是一夜之間變成超級大帥哥了XD
作者: Joji35    時間: 2012-5-29 09:00

回覆 18# Xasmodeus ) Y. t( i! Y  B1 L# F! l

9 c0 h! k4 ~' A! D# G/ m; L這招不錯喔; v% y0 q5 O. k2 N: U: n
下次可以用5 S. A9 x% {6 g  ~4 @7 }
因為當下我只覺得有詭異
9 R5 _: P; b: [- Y' t  r不想被騙所以就沒想到這個
/ y& Q+ y( Z" W以後我就請他先把錢匯給我後再考慮看看哈哈) W# _. w2 k- l* R& J4 r
部過這種事情還是不要遇到比較好4 H% e4 q9 O# S) [; E
騙來騙去 冤冤相報何時了
作者: hot5984    時間: 2012-5-29 14:56

回覆 12# adsl31535
6 X" Z  _8 _; ^% ^9 z- X$ @( o5 T5 Z9 e9 t
' C! ^( @1 E2 M+ t# V8 [
    哈哈哈 ! 真有梗

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2