標題: 性愛 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2012-5-31 21:46     標題: 性愛

我20歲來自於台中,喝茶釣魚令我厭煩!
相信許多人都有同感,一見面就伸手要錢!
過程也相當制式化,事後小朋友就這樣飛了!

性愛...真該是這樣嗎?!
在我看來,性愛不該是生理需求!
同時,也需要愛與歸屬感!

許多人都以為肉體上的高潮是真正的高潮!
這或許沒錯,那麼為何會在事後感到空虛呢?!
依我看,是缺少了愛!
一顆疼愛另一伴令她/他愉悅的心!

彼此如果都有著這種心情,相信你們的性愛已經昇華。
loveever115@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-5-31 22:35

回覆 1# Guest from 123.205.15.x

大大說的很有道理!
小子受用了!
作者: Joji35    時間: 2012-5-31 23:02

回覆 1# Guest from 123.205.15.x

我建議你可以加入會員進入到我們的大家庭
因為個人覺得你寫的很有理
作者: 暱名    時間: 2012-5-31 23:10

回覆 3# joji9797

我之前未滿19歲有偷辦!
然後被加入黑名單!
所以不知道能不能再辦!
作者: 暱名    時間: 2012-5-31 23:11

回覆 4# Guest from 112.104.211.x

他說什麼偽照文書!
終身停權之類的=     =
作者: Joji35    時間: 2012-5-31 23:12

回覆 4# Guest from 112.104.211.x

試試看阿~!
或是你先問管妹他們
如果可以就加入我們吧
先不論有沒有找到砲友
就當聊天會比較輕鬆
作者: 暱名    時間: 2012-5-31 23:20

回覆 6# joji9797

如果我用郵局匯款那要怎麼做啊?
我看不懂意思耶@@
除了要寫一些資料和照片跟匯款金額外
還需要什麼東西嗎?
上面說的什麼匯款明細那是什麼??
作者: Joji35    時間: 2012-5-31 23:24

回覆 7# Guest from 112.104.211.x

這個問題我建議你問管妹會比較好
他們可以和你解釋得很詳細
作者: 暱名    時間: 2012-6-1 01:39

回覆 8# joji9797

我早上就去匯款!
馬上能加入會員囉!
請各位多多指教!
作者: 優慾男孩    時間: 2012-6-26 01:05

回覆 9# Guest from 112.104.211.x
歡迎你的加入喔^^

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2