標題: 男朋友。女朋友 [列印本頁]

作者: God7    時間: 2012-6-5 11:55     標題: 男朋友。女朋友

即將在八月要上映的電影
[youtube]XzwVReweL_o[/youtube]

電影最直接反映人心,每個人心中都有這麼一部電影  很多人都把自己當成電影中的男/女主角

你準備好看電影了嗎?
作者: Bunu    時間: 2012-6-5 13:41

回覆 1# God7

看預告感覺不錯 但後面好像會悲劇.....
因該不會衝首發 等評論不錯 再去看
作者: God7    時間: 2012-6-5 14:28

回覆 2# Bunu

花錢就該看個好看的電影!!!!   我也在等評價    但一部電影一體兩面~還是看自己想不想看吧^^
作者: straylove    時間: 2012-6-5 16:24

回覆 1# God7
看起來還不錯
不過不知道值不值得去電影院去看
作者: God7    時間: 2012-6-5 16:46

回覆 4# straylove

對阿~也蠻久的   還有一段時間~好期待她上映   真不知道評價會不會好
作者: Jay9869    時間: 2013-9-8 23:09

回覆 1# God7

今天公視有播,剛好有看到,沒想到還不錯呢!
看到網友評語是覺得蠻跳tone的,
我覺得還不錯,沒想到三人高中時代的死黨關係,會演變成這麼複雜的關係,
令我印象深刻的是,看到那個雙胞胎成人的模樣時,剎那間我難過了,
我已猜到女主角已不在這世上了....

心情都跟隨著電影的tempo在走,也起了不少漣漪~
有空的朋友可以細細品味一下唷!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2