標題: 守住第二次 [列印本頁]

作者: dada1206    時間: 2010-10-18 23:03     標題: 守住第二次

作者: qwe7814    時間: 2010-10-18 23:23

這看過了; [" @& v4 Y( C. p/ C
不過卻很有意義
/ s- t% ^* T1 w7 U" a, ^% N" T有些是非自願的1 x- \4 s$ `# e# C% r9 W
但許多人還是不懂得體諒
6 E+ S) u+ ]$ R% d$ p我不知道我能不能做到這樣ˊˋ
作者: babymilo0512    時間: 2010-10-19 04:39

這種男生真的很偉大
9 O' `" P* H% i  I/ T" o如果自己遇到這種狀況老實說我也不知道能不能做到>"<
作者: Joji35    時間: 2010-10-19 20:18

滿感人的
. n  h. Y& w# X7 f/ o! `8 ]男的好偉大+ ^: u  F* j: B2 B8 ~
大家要好好珍惜身邊的人事物
% x. }* C9 O! _& S( r8 h/ X) p  h一旦失去想挽回也來不及
作者: 桃園阿詮    時間: 2010-10-20 00:26

男的好偉大唷~5 X. i8 v' X( ?& \
不過我認真的想了一下0 x8 c- T6 o& a# \3 S
我自己不知道做不做得到0.0
8 I5 O" `/ |1 i# n' n) @真怕如果是自己碰到的話會失去理智
作者: pxt901109    時間: 2010-10-20 19:29

那男的肚量真大
( T: i/ `6 ?( A. ~# I
" S- d- t# H# M# E. P我成我  我倒是會耿耿於懷  1 ]3 V$ O0 o5 X& e" c( b' D3 S+ `

, |0 ?) M! _4 @/ i不過...我想我也會接受
5 l/ B# k2 C/ _
* K4 ~) r% o# n. a0 b! ~. G5 U畢竟我也跟自己歷任每個女友上過@@"

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2