標題: 徵有特色的密友 [列印本頁]

作者: LovelyDove    時間: 2012-6-29 02:07     標題: 徵有特色的密友

大家好呀!我是披薩姑娘;-)
在徵友前就讓各位先簡單的了解一下我是否也是你想找的人吧^^

我喜歡美食、喜歡開懷大笑、喜歡交友、喜歡擁抱、喜歡讓生活保持新鮮感,
我的興趣廣泛且有旺盛的好奇心,
因此自然很樂意互相交流興趣或分享有趣的生活經驗囉!

不諱言,發此徵友文自然是希望能找到幾位密友,
其實要吸引到我的注意很簡單,只要你是個有特色或有專長的人。

舉例來說,譬如你自認比一般人要機靈反應快、
或是會烹飪/做點心、或是擅長短片製作、或是富有網拍/購的經驗、
或是你有迅速的組織力還是精確的判斷力…等,只要你有獨特的某樣特色,
或者專精於某個領域,都十分歡迎你來毛遂自薦喲!

若見面後感覺對了,自然就可以發展成密友囉!
即使彼此缺乏了些感覺而沒成為密友,
至少也多了個朋友能夠分享快樂和分擔難過,
不也很好嗎?呵^^

各位的回文我都會認真看,
用心的回覆特別會吸引我的注意喔!:-D
對了,最近我較少使用即時通或msn,
所以就麻煩你發短訊給我囉~
作者: james1027    時間: 2012-6-29 02:26

回覆 1# LovelyDove

小弟自認反應過人

會料理 但僅會五樣
1. 蛋炒飯
2. 蛋跟飯一起吵
3. 飯炒完加蛋
4. 泡麵
5. 泡麵加蛋

有豐富的市場銷售經驗及網拍經驗
可以進一步多加聊聊 ~
作者: Mars    時間: 2012-6-29 03:14

本文章最後由 Mars 於 2012-6-29 03:16 編輯

親愛的 披薩姑娘~
我來自火星-->應該夠特別了吧!
迫降在地球後,就遊走於台北新竹一帶
國中時因為興趣學過一年的西點和烹飪
因為某種原因,所以已經很久沒碰了
我可以成為你廚房的好夥伴
在假日時,一起去買食材做點心
然後一起享受那悠閒的午後時光
吃不完沒關係,隔天可以帶去公司分享給同事
另外
我是個喜歡冒險的人
喜歡做不同的事,想不一樣的東西
總之就是喜歡跟人不一樣
有興趣的話,我們可以一起去探險台灣的各個角落
或一起做一些瘋狂的事情
讓彼此一同留美好的回憶
點我的大頭貼就可以看到我的E-mail
我有Line和whatsPP有興趣也可以來信告訴我
作者: k6i6n6g    時間: 2012-6-29 03:14

你好呀
我是高雄的瑞
我的專長很特別耶
很難介紹
不過 我很容易相處
但是也是要能夠接到我的線的人
才比較容易跟我聊起來
只要能跟我聊開
我敢保證 我絕對會逗你哈哈大笑
所以也是要靠感覺的
歡迎你到高雄的時候找我聊聊
或是 可以用LINE跟我聊聊天^^
很高興認識你唷
作者: Bruce22    時間: 2012-6-29 03:29

嗨! 你好!
我做餐飲業!
這是一個
夏天要給火爐烤! 冬天要給冷水泡!(洗碗)
的一份工作!
烹飪 當然也會接觸到囉!
幾道 簡單的菜難不捯我!
幾年下來 也算是小有經驗!
服務業 一缺人  就有可能會一做就是十幾個小時!
我在這待快四年了!   抗壓性應該不錯

我最特別的是我的刀工
沒看過我切東西的人! 大多數會露出驚訝的表情!........(哇!  非常快

這是我的自我介紹 請你看看!
我們交個朋友吧!  
信箱簽名檔 裡面有!
作者: Sgps5    時間: 2012-6-29 03:49

HI~~披薩姑娘 ~
好奇為什麼叫披薩姑娘呢
是喜歡吃披薩還是在披薩店上班呢 ..(有外送嗎)
女性朋友發徵友文一定要來毛遂自薦闖關一下的呀!!!
我是屬於小聰明~身體敏捷型的人 ~ 反應也不差~尤其是在打籃球或是任何運動時
學習能力很強~尤其是在工作需要上!!
觀察雖不是說特別敏銳~但會偷偷的觀察一些細微的地方就是了~星座關係嗎? 呵呵
在烹飪上~5菜一湯 7菜一湯 也是沒問題的
我超喜歡社交活動~~認識新朋友!!
在朋友圈 我也是屬於比較偏向領導者~
也喜歡一群朋友一起出去~我都是帶給大家歡樂的~我喜歡歡樂的氣氛
所謂把快樂帶給別人 悲傷留給自己.. 哈
恩 ..簡單明瞭的毛遂自薦完畢 ..有緣的話..我可以讓你更瞭解我一點~
希望能順利闖關成功
祝你早日找到心儀的密友喔
作者: Tukle1102    時間: 2012-6-29 04:01

呃,看了這麼多,讓我有點慚愧...

不過我還是要來說一下)勇氣

我會...爵士鋼琴!!

因為有在高雄的酒吧彈過琴,所以對音樂略有涉足

基本上只要是聽過的歌,讓我多聽幾次就可以彈的出來

自彈自唱嘛....就還在練習當中了=="

會音樂是因為我們家族是音樂世家,從啊媽會薩克斯風開始

很可愛吧XD

那,因為我對語言還蠻有興趣的@.@

所以不小心把法文,西班牙文,和英文都學起來了....@.@

本身念的也是外語系

總之,希望有機會認識你囉

我叫樂咖(因為身高有187)@@"

住在高雄,有機會見面

Para cumplir con tu,  el placer es mío
作者: JackieLi    時間: 2012-6-29 04:05

你好阿
看你提到網拍
我還真的是富有網拍經驗
已經做了快10年了吧
實際數字也沒去算

我也喜歡美食
其實是超級愛吃  哈哈
喜歡去戶外踏青
也可以常常為了吃的
特地殺到當地去只為了吃東西

不知道這樣的我是不是你在尋找的呢?
作者: chen_song    時間: 2012-6-29 04:26

嗯~披薩姑娘你好!
我是水瓶座的男生,附有博愛、有想法的人
其實跟魔羯算蠻搭的
不知道你對於小你幾歲的男生在不在意?
我是不在意年齡大小的啦 不要差太多就好囉(十幾歲XD)
你喜歡吃披薩嘛? 我想很多人有問你這個吧~呵呵

其實跟大家一樣抱持的問題想問問你
我的專長,喜歡維修電腦吧 不管是筆電還是桌電......都還蠻喜歡的
我最大的特色嘛~我想這也算是我的興趣,不管是誰我都很喜歡跟他們聊天

你喜歡嗎? 有時候,晚上一個人的時候,想找人聊,我都能和人聊
你好像不常用即時或MSN來聊天吧 沒關係啦
用信見聊天也是可以的,只是彼此等待回復時間長吧

不然你也可以利用論壇上的信箱系統,或者是個人的文章上聊聊
非常歡迎你,跟我來哈拉~XD
我也喜歡美食、喜歡開懷大笑、喜歡交友、擁抱嘛?跟你嘛???XD

其實你提的,都蠻喜歡的 等你回復看看囉

對了如果你是要寄我的信箱 還是得明顯著名你的名子或暱稱 披薩姊姊XD

我才知道你的信,是擔心奇摩的信箱,不可靠 誤判,丟到垃圾桶
作者: Darp5    時間: 2012-6-29 05:12

慘了太晚看到 前面都一堆很優的學長留言

但我其實也沒有很特別的專長

共通點應該是美食 我喜歡到處吃去拓展美食地圖

再來應該是幽默 接話的反應還可以 簡單說可以嘴砲

還有我住高雄 符合妳其中一個地點這樣
作者: Winston27    時間: 2012-6-29 06:02

小弟沒什麼專長 也沒什麼特色

唯一的專長就是愛喝酒

除了喝酒 還是喝酒

當然還有服務女性朋友辣

讓你慾仙慾死  死了在死

希望我就是你想尋求的對象!!!!!!!!!!!
作者: blackcat    時間: 2012-6-29 06:22

批薩姑娘你好~~我是小龍
首先  先回答你說的自我介紹
我也很愛美食  而且喜歡女生很自然地笑
不是偽裝、憋笑那樣~就是喜歡開懷大笑^^
而且我也很喜歡擁抱~  也是喜歡新鮮感  
這些點  我能肯定是我很想要的^^

至於你說的特色  除了個人自己認為
反應很快  不論是說話或者是突然要閃避什麼東西的反應
而且有些事情處理的判斷能力都還算不錯
專長的話大概就是日文吧~
因為高中時讀日文科的關係~  所以學的還算不錯~
至於影片剪接燒光碟  只有高中時接觸過一點點
只是會點小皮毛~  大概就是這樣吧^^
然後住台北~  
請多指教囉~
作者: Cilyuu5    時間: 2012-6-29 07:12

打嘴砲算嗎?????

開玩笑的~
我什麼都不會也什麼都會
因為不專精
所以我也不知道我特常是什麼

興趣的話
就是一直騎車一直騎車一直騎車

最遠紀錄是  從屏東最南點一路騎到宜蘭市
19個小時  八百多公里(公里數應該沒記錯)
隨然比不上一日環台的
不過也是有夠累的

如果妳喜歡到處遊玩
可以加我喔
信箱就是雅虎帳號!!
作者: 天涯    時間: 2012-6-29 07:38

披薩姑娘妳好阿
很高興認識妳阿
自我介紹阿
我的興趣就是看書,聊天和打電動..
但是您說要有特色阿
我覺得平凡的一個人也是種特色阿..
沒特色就是ㄧ種特色...
硬是要說起來的話..
我算是ㄧ個很替朋友著想的人
朋友有問題..跟我說我就會幫忙想辦法囉!!!

最後很高興認識妳
希望我的介紹文有引起您的注意阿
能交個朋友阿!
作者: Joji35    時間: 2012-6-29 08:07

寫的不錯喔
一切最好可以從朋友做起往後感覺對了在發展成密友關係
雖然來這裡標榜炮炮但沒友誼哪來的"超"友誼關係
如果你在台北的話我們可以用平常心出去吃喝玩樂等以後有機會的話再發展成"超"友誼這不急
朋友永遠不嫌多您說是吧^^

我目前從事通訊行工作如果想要買手機可以找我喔^^
或是你手機有甚麼使用上問題都可以問我喔
無論是實體按鍵或智慧型手機都可 我有拿到手機達人的認證所以隨你問哈哈
我的信箱就如同我的簽名檔因為這裡不能留信箱資訊
管妹會扣威望的~>.<~
作者: Roger1    時間: 2012-6-29 08:18

妳好,我叫夢話

我也喜歡美食(我想沒人不愛吃好吃的東西吧),
喜歡交朋友、一起聊天、唱歌、看電影、運動。
喜歡跟朋友到處逛,總之我很珍惜跟朋友在一起的時間,
當然也喜歡和女生擁抱,那種感覺很幸福、很溫暖。
至於男生,就不擁抱了,只有互相安慰的拍拍而已。

來這裡也是希望能認識互相有感覺的密友,
即使做不了密友,也能當好朋友聊聊心事,分享生活的樂與苦。
朋友不嫌多,只要是個誠心的朋友,我就不會冷落妳。

要說專長的話,我比較專精於工程電腦繪圖,之前還當過講師唷
那份工作讓我改變不少,讓我對自己的信心加分、也變得比較大方(以前很內向)。
當然也變得更有耐心摟,要跟學員常溝通,了解他們的問題點。
客戶經常說我很有耐心,說話也很中肯,不會隨便答應做不到的事情。
主管覺得我學習能力好,邏輯推理不錯,喜歡自己思考問題,
雖然我已經換工作,但是我跟主管還是常常用msn保持聯繫唷!
也許是因為我的出現帶給他們溫暖,我常常在網路上搜尋或得知了好吃的點心,
都會選在特別的節日買來請同事們吃,也許是某同事的生日,也許是特別節日。
對待朋友也很貼心,我會察言觀色,朋友心情不好,我會想辦法讓對方傾訴、宣洩。

而目前在一家電腦公司當工程師,會換工作是因為我喜歡學習和改變自己。
當然都是一些正面的改變,在這兩份工作中,讓自己更自信、更大方,
不管是對公事或私事都很有責任感,也許是這也是被現在的公司選上的原因吧(責任制)

以上是我個人的特色和專長,有機會我們在做個朋友互相分享快樂吧!
作者: jayshow0429    時間: 2012-6-29 08:32

美食真的是人人愛,尤其對金牛座的人來說,美食更是缺一不可
我也挨吃美食,尤其喜歡吃下午茶類的食物
無法抗拒對用麵粉、雞蛋做出來的食物,像是鬆餅、蛋糕...等

我也是個興趣廣泛的人
從極動態到靜態的活動都略懂皮毛,專長是舞蹈、衝浪、籃球、跆拳
也涉獵了攝影這門很大的錢坑
工作也是跟舞蹈相關的工作

因為非常喜愛運動,所以每個月都會1~2次跟朋友去打籃球
是那種全場跑的球賽,不是街頭三對三
運動已經成為我生活的一部分了

我是長相普通的人,單眼皮+雙眼皮,害我眼睛看起來沒有一樣大
頭髮是自然捲,沒什麼太大的造型,永遠都是短髮示人
優點是不太需要整理,睡覺起來洗個臉用水撥一撥就造型好了

曾經參加三立電視台"勇士們"一劇的徵選,最後因為穩定工作取向,放棄的參與演出的機會
不過也還好沒參與演出,因為這部片不賣座,哈哈哈哈
我想這應該算是我的特色之一

寫到這邊,如果妳有看完,真是太給面子了
希望能與妳多認識一些!
作者: LovelyDove    時間: 2012-6-29 09:41

回覆 2# tdkevin

阿嘉,
我很欣賞有傑出分析力以及面對問題不會輕言放棄的人喔!
你提到曾擔任過活動長和總召,我想這應該需有一定的領導力和影響力,
是令人欽佩的特質:-)
對了,我也喜歡看書,第一次看《恐懼炸彈》時對於九把刀犀利且精準的文筆印象特別深刻呢!
再找機會多交流囉^^
作者: Hermes5    時間: 2012-6-29 09:56

我以為是在披薩店上班的XD害我餓了

我的特色麻~應該是外表有喜感但自己的笑點很低
專長是2位數以內加減法(咦!?)
以前考試的關係有學過一些法律,另外也從事過證券業,對投資和保險有一定程度的了解
話說我住的地方都沒什麼美食,如果妳能推薦妳吃過的美食,地點詳細希望,那就太感激了

希望有機會跟妳多聊聊!
作者: Zhizun    時間: 2012-6-29 09:57

本文章最後由 kaizhizun 於 2012-6-29 11:34 編輯

妳好,披薩姑娘,很特別也很可愛的暱稱。

我是Kai。

我對妳非常好奇而且感興趣:
妳的興趣嗜好非常廣泛,充滿探索感與豐富感,
樂觀、好奇、友善、享受、感性,我很喜歡妳給我的正面形象。
再來,妳率性且直接,大部分的人醉翁之意不在酒,
而妳大方地提出妳的目標及需求,我很喜歡妳的誠實。
最後,妳謙卑不高傲,在女生比較稀少的環境裡,妳是很亮眼的,
而妳並沒有這樣就覺得妳很了不起,我很喜歡妳的誠懇。

關於我的“物理”條件:
居住於台北市中山區,24歲,星座牡羊,業務性質,
身高173,體重61,體脂肪11%,無高血壓心臟病(?),
(非客觀條件)樣貌清秀斯文,身材偏高偏瘦或精壯。

喜歡運動,跑步,重訓,武術,游泳,保持良好活力。
喜歡閱讀,閱讀懸疑小說、勵志類、談判類、溝通類書籍。
略讀聖經,毛語錄沒看過,最近在研讀卡內基藍書及紅書且接受訓練,
保持自己說話的廣度及深度。
熱愛交友,對我來說,工作就是生活,生活就是工作,
做業務人際關係必須處理得當,現實世界也是,我熱愛我的工作。
渴望擁抱,擁抱是一切感情的源頭,基礎,
包含友善、親情、性愛,我渴望它。

我的邏輯思考、分析、判斷能力佳,方向感優,
可惜我對工程師還有開計程車沒什麼興趣,
但我熱愛交朋友,熱愛與人交流、聊天、傾聽、溝通,
我熱衷於關心他人,溫柔、體貼、誠懇這是從前伴侶給我的評語,
靠著很像割過的雙眼皮汪汪大眼,
溫暖的聲音,溫柔的語氣,誠懇的態度騙到了很多人,
實際上,這也是我的一部分。
彈性很大,在群體中可以當一個潤滑劑,也可以當一個領導者,
在兩人世界中,可以當一個垃圾桶,也可以當一個演說家,
真要說有什麼特色的話,或許我對人際關係處理還算在行,
我能貢獻的,就是我在人際處理上的專業態度,
簡單的說,我可以操控或開發潛意識及撫慰心靈。
如果不嫌棄的話,我願意跟披薩分享這一切。

最近最喜歡的一句話:「你不能教人什麼,你只能幫助他們去發現。」-by伽利略.

※PS:大頭照當然不是本人,畢竟業務拋頭露臉不方便公開,
即時通訊、MSN、Line、Facebook(後兩者再跟我要)都是很好的聯絡方式,
也方便交流、交換更多資訊,ex:身家調查、照片...etc...
很期待,認識妳。
作者: williamyu    時間: 2012-6-29 09:59

妳的暱稱如果是披薩姑娘
那我的暱稱就是百夫長浩克先生
為什麼會說是百夫長呢?因為工作的關係必須要以一檔百,要不然就是要帶領一些人打天下,因而為百夫長。
那又為什麼是浩克呢?因為身材的關係啦,小的有很寬闊的肩膀與胸部(就是那種日韓系的衣服穿上會爆扣子的那種),買衣服都必須要買美國尺寸的,不然會像浩克一樣坦胸露乳。
之所以把兩個稱號灌上就變成百夫長浩克。

我也非常喜歡美食,喜歡到處品嘗好吃的美食
電視或雜誌有撥出,我一定會去品嘗看看(雖然很多都知道是騙人的,但是還是要去鑑定)
嚐遍很多地方的美食,不管是餐廳還是夜市小吃幾乎都吃完了。
我也很喜歡笑,因為笑可以治百病,治癒自己或別人的心情。而且笑口常開人緣好,何樂而不為呢?
至於擁抱,我想男生比較難到處抱人,這點可能跟妳不一樣了。
保持生活的新鮮感這點我也有同感,不然現在的社會生活步調很快且乏味,如果不找點新鮮感很快就對生活乏味了。
把握當下享受每一刻,及時行樂歡笑每一天,這就是我對生活的看法。
我的興趣也很廣泛,為了美食我願意下去研究;為了好奇,我跑去學打小白球,還越打越有成就感等等,是個好奇心很重口味的人。

反應算機靈吧,因為我的上司每次都說我可以舉一反三
我喜歡自己下廚烹飪,因為可以做出很多不同的料哩,很多創意料理,享受外面沒辦法提供的原味與鮮味。
我的經驗應該不少吧,因為光唸書時就變換很多跑道過,從工科轉商科;從研究員轉工程師;從工程師轉管理者
所以經驗應該還蠻多的吧,專利要自己寫;計畫要自己規劃;工作要安排下去等等。
所以我算是通才吧

至於所在地會有那麼多是因為常出差,南北兩地跑囉。昨天才剛從台南回來,因為自己下去出差與客戶商談訂單需求。
所以所在地會那麼的廣泛。

希望我有這榮幸可以與妳聊天,也希望我有這榮幸可以成為你的密友。
作者: LovelyDove    時間: 2012-6-29 10:03

回覆 3# james10270617

看到你會的那五道料理時,實在忍不住笑了,呵
真是逗趣XD

自認反應過人?這可真有些引起我的好奇心囉~
因我雖不敢說是反應過人,但可也是自認不慢的喲
很期待見識見識喔;-P

你的市銷和網拍經驗我挺感興趣的,我會找時間跟你聯絡,聽你分享:-)
作者: LovelyDove    時間: 2012-6-29 10:22

回覆 4# Mars

親愛的火星兄,
想不到我這篇已流傳成"星際徵友文"啦!
能得到您的青睞,還真讓我替地球爭光,呵

你的假日午後時光描述得很愜意溫馨,感覺是個溫柔的新好男人喔
我也是個喜歡探險的人,人生的確該留下些與眾不同的專屬回憶,那會另人感到充實和滿足:-)
若有什麼點子,我想我會很樂意跟你分享^^
作者: LovelyDove    時間: 2012-6-29 10:30

回覆 5# k6i6n6g

瑞,
很難介紹的特別專長?
您還真是位富有神秘色彩的人呢;-)
這資訊可能有點太朦朧囉,呵
很高興認識你^^
作者: james1027    時間: 2012-6-29 10:47

回覆 23# LovelyDove

小弟出來江湖走跳許久
自認在反應上尚未遇到對手
期待許小姐能有更多的交流
市場與網拍經驗可以互相交流不用說是 "聽" 我分享
小姐說鮮少用 MSN 與即時通的話
若願意與小弟交流就都請寄到我的雞沒有信箱
帳號跟Hotmail前面是一樣的
作者: LovelyDove    時間: 2012-6-29 10:47

回覆 6# bruce6686

哇,那還真是辛苦你了!描述得好艱苦呀><"
能夠在那樣的環境下待上四年,感覺不是件簡單的事,抗壓力確實是值得佩服:-)  
感覺你的刀工已快到出神入化的境界了,應該很輕易就能讓人大開眼界^^
上班加油囉!
作者: LoveDrop    時間: 2012-6-29 11:13

披薩姑娘你好啊
ID縮寫和我一樣是LD呢
不錯喔 有品味 哈哈
如果想聽專長的話
我的專長大概是感官設計吧
簡單來說就是心理學
不過我認為這不是專長
這是每個人都必備的!!
在設計別自己體驗的同時
不要忘了同時顧慮到別人的體驗喔
想多瞭解可以看看我的自我介紹囉
換我說說什麼人吸引我吧
答案是人類
不要覺得這是廢話喔
當你用心觀察四周的人
你會發現
很多人只是擁有人類形體的生物
或者該說機器人
因為他們 沒有自己的想法 不會進行思考
所有的反應、行為、想法都是生物本能 或者是別人灌輸他的觀念
嚴格來說 他們不是人類 是吧
閒話就說到這裡 希望我們聊得來囉
作者: LovelyDove    時間: 2012-6-29 11:27

回覆 7# Sgps5

啊爆,
看到你寫到"學習力很強"時,真讓我眼睛為之一亮呢!呵
我認為學習力是一個不想被社會淘汰的人所必備的能力,
如果除了工作必需外還有"主動"的學習力的話,那就真的是相當棒的特質呢:-D

感覺跟你相處應該會很輕鬆愉快,其實我也是個喜歡帶給朋友歡樂的人喔;-P
不過是不用把悲傷只留給自己啦!相信有好人緣的你一定有多位能夠分擔心事的朋友^^

話說你會烹飪還真有些出乎我的意料喔,呵
作者: bestcoolkid    時間: 2012-6-29 11:32

你好阿!!披薩姑娘
我一直以為是賣披薩的= =哈哈
我叫小慶你好~
之前有段時間都沒上來了
忙著我的畢業跟考試呵呵
終於畢業了想到就很開心尤其我學校又比較不一樣
如果說我的學校性質的話
應該算我的專長之一呵呵因為在學校學到了不少技能
都是跟反應之類有關的囉所以在某一個職業是專精呵呵
然後另一個特點大概就是會很喜歡一直聊天吧
呵呵聊天的話題可能無所不包
感覺跟女生聊天就是可以一直聊天找話題
呵呵這樣還蠻開心的!!多認識新朋友囉
現在放長假看到時有沒有機會一直出去玩認識囉ㄎㄎ
很高興認識你
作者: ink3707    時間: 2012-6-29 11:39

本文章最後由 ink3707 於 2012-6-29 11:49 編輯

妹妹....歡迎您的加入...
    我是<砲炮牛郎店 聊 天 室>北區副店老墨。
    覺得應該不必提醒您,要和男性外約前一定要先了解這個人的這種小事!
    您自己本來就很注意小心!!

在下來這裡是要邀請您,有空能到我們牛郎店來晃晃!
    想交朋友的話這裡一票男女會員個個學有所長,
    一定能符合您交獨特朋友的要求!
    平常
    除了想聊心事、感情問題、心理咨詢、工作建議外
    想打發時間、磨磨嘴皮子、這裡也是個不錯的去處!

您高興的話也可以來擔任版花!!
    有活動時還可以指使牛郎們表演才藝!
    不知您的意下如何?

期您的造訪!
                                                      老墨
作者: LovelyDove    時間: 2012-6-29 11:47

回覆 8# Tukle1102

"不小心"就把法文、西班牙和英文都學起來了!?
看了你的回文才讓我慚愧呢!(汗)
我"很刻意"地學英文,感覺程度也只算中等再好一些些...我想我無顏去見江東父老了QQ

不過說真的很令人佩服的是,除了語言外,你在音樂方面也相當有出色(聽過幾次就會彈、曾在酒吧彈琴…),真的可說是才子,我得向你看齊才行了,呵
作者: LovelyDove    時間: 2012-6-29 11:56

回覆 9# JackieLi

快十年!那我可真要拜你為師了,呵
對於某些具有強烈吸引力的美食倒真也會讓我有那樣的動力呢;-P
改天再彼此交流一下囉~
作者: LovelyDove    時間: 2012-6-29 12:06

回覆 10# chen_song

修電腦是專長兼興趣嗎?感覺很厲害呢;-)
我對機械類就真沒輒ˊˋ希望若遇到問題能向你請教囉^^
作者: wdean6606    時間: 2012-6-29 12:09

特殊專長啊
我剛從60迫砲二專長班結訓
放榮譽假中
不知道這算不算啊  哈
你好啊
我現在在還欠國家的債當中
所以偶而才會上線  嘆
不過還是很高興認識妳喔^^
作者: 阿YO    時間: 2012-6-29 12:12

本文章最後由 阿YO 於 2012-6-29 12:14 編輯

HIHI~披薩姑娘~
看到你這篇徵友文~
讓我這很久沒有出現回應文章的人感受到~
這篇我不回應一下對不起我自己~
從文章中確實的感受到你那有如鬼靈精般的想法與創意~
身為一個設計人~一定要好好來交個朋友~

重點來哩~
自認的特色~我想想~
除了超級自我感覺良好的自信心以及極度淡定的中肯分析能力~
剩下能毛遂自薦的,應該就是喇低賽還有身為《炮砲牛郎店》南區店長的服務精神了!!
雖然看起來沒有實質的現實幫助~
但是我想至少還能換妳一個常保新鮮的微笑~

我跟妳一樣有很強烈的好奇心~還有不知死活的實驗精神~
雖然常常被其他人誤解白目找死~但是基本上我只是想要知道答案而已~XD
舉個例子來說~
在聽過炸裂肉燥飯做法之後~我就會想去實驗看看是不是真的可以這樣做成!!

何謂炸裂肉燥飯~

材料很簡單~一碗白飯~一個大龍炮~一陀軟的大便

做法其實更簡單~
1.將大龍炮插在大便上面並點燃~
2.將白飯放置大便旁約50公分處(聽說的原文是找個天真的小朋友走過去~但是我實在不忍心吶!!)
3.迅速逃離現場~並等待成品完成~

不覺得這實驗不錯玩嗎~(我有感受到妳看的同時有露出一抹微笑唷~XD

拉回來剛剛的實驗精神~
以為我是做這樣的實驗嗎~不~不~不~
我是在實驗這樣的聊天~可不可以換妳一個大笑而已啦~

好像有點偏離主題哩~XD
說點正常的自我介紹吧~
我是《炮砲牛郎店》高雄店長-阿YO~請多指教~(鞠躬
有關於我的文章~都在我的簽名檔中~如果有興趣可以去看看唷~XD

最後~
祝妳在論壇交友愉快嘿~

作者: Siegfried    時間: 2012-6-29 12:24

本文章最後由 Siegfried 於 2012-6-29 12:38 編輯

雖然我對下廚有障礙

不過因為對影片很有興趣 陰錯陽差之下
所以我現在剛好是影視從業人員噢  哈哈
不過跟著拍攝真的是  
螢幕前  光鮮燦爛 螢幕後 點點點
雖然是一份每次都會遇到不同的人 不同的狀況的工作
不過也每次都跟打仗一樣
還記得有一次拍攝是要拍攝......鴨子
我就去弄了一隻鴨子來養
搞出一堆笑話

還有我的專長是畫圖速寫
不過工作之後 就比較沒心力像學生的時候一樣做圖畫筆記了

我人在台北~
有機會的話可以一起聊聊電影 美食喔~
不常上msn也沒關係  也可以直接mail給我~
作者: Cftb10    時間: 2012-6-29 12:37

你好! 我叫可樂!
喜歡美食、喜歡烹飪但不善長!
特色就好相處、喜歡交朋友!
愛看電影!
希望有機會可以和你去看個電影約約會!
作者: LovelyDove    時間: 2012-6-29 12:47

回覆 11# Darp5

哈哈,奶哥你言重啦!也不過是晚了幾個小時,連一天都還不滿呢;-)更何況在文內就已提及,我會認真看每則留言,因為我在意的不是回文的早晚,而是回文的內容。
畢竟每個人的空暇時間並不相同(我自己的上線時間也不一定),因此回文的先後對我的意義其實不大。只要符合主題,都有機會獲得青睞的:-)
作者: Dingding    時間: 2012-6-29 12:49

妳好呀披薩姑娘
我喜歡到處去吃東吃西的、聊天、逛街、看電影
興趣還蠻多的 因為身邊各式各樣的朋友都有
所以略懂一些東西(沒有很深入的了解,但至少可以亂聊XD)
我還打算學日語~

個人的特色部分...
我覺得反應算快、邏輯、組織能力這些比較厲害
因為本身是數學系的啦
所以這些方面比較厲害一點(都是系上教授逼的)

烹飪的部份 我覺得算是略懂一些
炒飯、水餃、義大利麵或是一般的炒菜都OK
我之前有在日式鐵板料理店打工,有學到鐵板料理的部份

對了一直忘記自我介紹 我叫雞丁 也是住台北的摩羯座
多多指教了喔 ^^
作者: kyohellgth    時間: 2012-6-29 12:50

看了大家超級熱絡的表現真是好玩

那簡短的回復是否真的代表不夠誠意呢?
作者: Wilbur01    時間: 2012-6-29 12:54

本文章最後由 Wilbur01 於 2012-6-29 17:40 編輯

HI~
您好喔!歡迎加入這裡~
看您的徵友文,感覺您是一位很樂觀的個性!
我的興趣也像您一樣有些廣泛!
例如:下廚.樂器(吉他).運動(衝浪.球類).潛水.登山...等!
我比較喜歡無拘無束的戶外活動,喜歡接近大自然!當然其他還未涉足的活動我也很有興趣
例如:滑雪.高空彈跳.滑翔翼.高空跳傘...之類的

因為我的工作經驗(曾當過工程師,現在從事原料業務),如果說要有甚麼其他才能的話!
也許是因為經歷的關係,讓我對事情的思考邏輯與對人的察言觀色有一些些的心得,比較能夠洞悉對方在想些甚麼或是要的是甚麼!
該用怎樣的溝通方式能夠讓對方能夠接受也能讓自己得到一些自己想得到的,應該說能夠得到雙贏的局面!
或許是一種能力也或許這是一種職業病吧......
另外,因為經常從事戶外的運動,所以雖然已年過三十,但自己的體力與心態還是能保有像年輕時候的活力與體力!

BTW~看到您的徵友文,也代表我們之間有些許的緣分,也希望您願意將彼此的這份緣能延續下去!
謝謝
作者: LovelyDove    時間: 2012-6-29 12:57

回覆 12# Winston27

你的留言是目前我所看到"最特別"的,十分的引人注目
可惜小女子我不太會喝酒,可能沒榮幸跟您那"相當專精的唯一專長"做交流了
謝謝你的回文:-)
作者: Hermes9    時間: 2012-6-29 13:07

本文章最後由 Hermes9 於 2012-6-29 16:12 編輯

hello ~披薩姑娘
我是晴天
平常喜歡下廚動手做點小吃,
也喜歡嚐試每一間餐廳美食的享受,
個性開朗樂觀,
也喜歡牽手擁抱,
最喜歡倘佯在電影的劇情裡面

不過生活少了點色彩,
我的工作是每個人都需要的,
但是妳一定不曾看過的
雖然妳的位置在極端的台北和高雄,
剛好錯過了中部,但距離應該不會是一個破不了的關卡,
期待妳的回覆囉
bye~~
作者: LovelyDove    時間: 2012-6-29 13:10

回覆 13# blackcat

很開心你也喜歡我喜歡的事喔:-)
擁有迅速的反應力和判斷力是很珍貴的呢
(下次若能再稍微舉些例子的話就更好囉)
我很佩服擁有這樣能力的人喲~   
請多指教^^
作者: Uity    時間: 2012-6-29 13:11

首先還是要歡迎你加入阿
我也喜歡吃美食,我愛看電影,也喜歡追尋新鮮感
有養貓咪,我是個愛貓人 呵呵!
我認為我自己的觀察力很強  哈哈 是不是有點太自誇了
別人看不出來的我都看得出來
算是一個深思熟慮的人
懂得進退

大概是這樣 ^^
作者: LovelyDove    時間: 2012-6-29 13:14

回覆 14# Cilyuu5

哇,19個小時耶!真佩服你的毅力!
真的是好特別的興趣喔
不過那麼長的時間都需集中注意力,肯定會很累的
要小心安全呀!
作者: LovelyDove    時間: 2012-6-29 13:22

回覆 15# 天涯

呆天涯,
你說的沒錯,平凡確實能算是一個人的特色,沒特色也的確能歸類為一種特色,可惜如此一來可能就不是我會欣賞的特色囉~謝謝回文:-)
作者: Darp5    時間: 2012-6-29 13:27

妳真的都很仔細在看回覆

相信一定是有源源不絕優質男給妳選擇

重點還是要從朋友開始了解妳吧

有機會的認識妳的話 我們可以多聊天哦
作者: bestcoolkid    時間: 2012-6-29 13:28

回覆 49# Darp5

哇塞你真的好有心!!一個個看一個個回耶
呵呵價逆甘心!!真的很希望到時可以當朋友打屁ㄎㄎ
作者: LovelyDove    時間: 2012-6-29 13:29

回覆 16# joji9797

謝謝誇獎:-)
話說我一直以為通訊界的手機達人只是個單純的形容詞呢!想不到是要透過認證的,真是佩服!
改天一定向你請教請教!
作者: JackieLi    時間: 2012-6-29 13:31

回覆 33# LovelyDove

哈哈 好說好說
我只是小咖的個體戶~
我比較想要找你去吃東西  (前幾天才被小朋友封為愛吃鬼  = =+)
平常喜歡看電影,攝影,吃?(誤)
歐對~還有咖啡  (沒有咖啡會死掉)
最近想要趁著暑假減肥   (可是目前都待在25度C恆溫的房間,減得掉有鬼)
對了~我是讀資訊的,有要找修電腦的好人在找我吧  哈哈
(雖然我通常都叫朋友抱去黃色鬼屋拉,因為常碰到這種人  >>>  幫你修修不好還要被罵)
作者: Pola    時間: 2012-6-29 14:05

哈  我也喜歡笑/逗人笑
愛吃 巷弄裡的美食 而不愛得穿的趴哩趴哩才可以進去的餐廳
愛喝 三五好友聚聚小酌
愛唱 一個人也可以到ktv狂唱...就那麼一次
愛看 什麼片都看...也什麼書都看

做設計 平面/攝影/插畫/網頁/行銷... 目前靠這些吃飯

其實處女座挺悶騷的哩!!

妳好  初見面噢!!
作者: 歐斯達    時間: 2012-6-29 14:06

嗨~~

你是 喜歡吃 披薩 才叫披薩 姑娘的嗎^^?

我是讀餐飲的 所以 基本的烹飪 對我來說 都OK啦~哈哈...

最近 想自己創業...炸雞排 店...

現在都一直在研究 怎樣的配方 炸起來比較好吃...(苦惱)

希望有機會 能跟你 聊個痛快^^!
作者: LovelyDove    時間: 2012-6-29 14:18

回覆 17# Roger1

說真的,剛第一眼看到你的那回文時還真有點小驚訝呢!
因為每個人在文章裡的敘述方式、對事情的看法、慣用語法、情感的表達方式和時機、整體內文所散發的氛圍…等,都不盡相同,然而你的這篇回文卻跟我的如此相像!過去我有打日誌的習慣,所以對自己的文肯定是再熟悉不過,想不到今天竟遇到這麼不可思議的事,只能說…很開心認識你囉!呵。

你的語文表達力很不錯,十分流暢,我很欣賞!
另外,我對邏輯推理力強及有責任感的人印象總是特別深刻,
我認為只要男人有那樣的特質,就會格外顯得有魅力。
我會再跟你聯絡:-)
作者: LovelyDove    時間: 2012-6-29 14:33

回覆 18# jayshow0429

看到你說短髮好整理,"睡覺起來用水潑一潑就造型好了"這句時,我實在忍不住噗哧了出來,哈哈~感覺你是個直爽開朗、好相處的人呢XD

你的興趣真的挺廣泛的,從動態到靜態的攝影都有,
感覺生活應該很多采多姿!期待未來的交流喔;-)
作者: anyilee    時間: 2012-6-29 14:56

妳好阿,我是炮砲牛郎店阿YO店長旗下三劍客之一的益大
歡迎妳來到這個論壇~!

來這裡是想邀請妳來我們炮砲牛郎 聊 天 室逛逛(雖然我也很想毛遂自薦,咦!?)
裡面有各種專業人士保證讓妳聊得盡興而歸~
擔任版花還可以擁有凌駕店長以上的權利
最後祝福妳找到理想的密友喔   
牛郎店也期待您的造訪~
作者: 默默    時間: 2012-6-29 15:37

呵呵~pizza姑娘你好
特色押,長的醜算嗎:))

我喜歡煮東西,烹飪做東西吃
也喜歡小動物,一狗一貓
個人說真的特殊才藝也只有魔術(騙騙小孩)
希望有機會可以交個朋友囉
作者: togo#27    時間: 2012-6-29 15:54

本文章最後由 s916413 於 2012-6-29 15:56 編輯

如果長的其貌不揚?算特色嗎?

本人覺得自己沒有長的比金城武帥,也沒有強尼戴普來的有男性,但在自我感覺良好的推動下,
容我自稱一下"三重劉德華",沒有什麼利害之處好直得說嘴的但如果真要說,朋友常常說他們的心思很容易被我看透也許天生比較容易察覺到女人的心思,當然也有許多白木的時候。但對我來說分享他人的喜悅傾聽他人的心事對我來說可能是我可以引以為傲的專長吧。

朋友常跟我說我是一個友著雙面人個的怪人,在電腦前總是捞叨的關心著他們彷彿多了個愛念的老爸,而電話中、交談時卻又像個幼稚的大男孩總是帶來歡樂,也許我真的是她們口中的雙面先生,但是少有一件事情可以確定的,就是跟我當朋友不會孤單更不會覺得無趣。

就專長部分我喜歡玩魔術,想起以前被魔術騙的團團轉的糗樣讓我想要踏入這充滿奇幻與秘密的領域,如果你喜歡可以一起研究唷。本人的體態有點給他不是很標準175公分70公斤左右(不是很像面對),然而對於這樣的身材只能歸咎於我對於美食的執著,喜歡自己下廚喜歡自己的餐點在別人身上製造出幸福的神情,如果你也喜歡品味佳餚,不仿給個機會一起研究吧!!!
作者: LovelyDove    時間: 2012-6-29 16:02

回覆 20# Hermes5

哈哈,怎說自己的外貌"很有喜感"呢?XD
以後改說"親和力十足"應該比較好啦~
要不然感覺好像有點滑稽耶(我都不小心笑了),呵
作者: blackcat    時間: 2012-6-29 16:13

回覆 45# LovelyDove

能喜歡你喜歡的事情
是我的榮幸呢^^
像是迅速反應的
以前和朋友走路  側面圖然有顆排球飛過來
速度非常快
下當我就把同學擋住  沒有跨出最後一步
就差一步的距離
球就會從頭上砸過了了~
判斷力好  舉例其中一個是之前有學妹
因為不懂男生行為  和處理方式
還有情傷  會一一幫他分析
而且事後他都說真的有中~  
等等的  
我也很高興你能說佩服這樣的話^^
作者: bopp    時間: 2012-6-29 16:20

披薩姑娘你好~~我的專長嗎?? 就電腦..3C..
沒什比較特殊的專長!! 有電腦或3C知識~歡迎來信!!
作者: LovelyDove    時間: 2012-6-29 16:29

回覆  LovelyDove

小弟出來江湖走跳許久
自認在反應上尚未遇到對手
期待許小姐能有更多的交流
市場與網拍 ...
james10270617 發表於 2012-6-29 10:47

好大的口氣呀!不過我欣賞你的自信,哈哈
相信V哥應有相當的"實力"才敢這樣說
很期待和你交流,呵;-)

對了,過陣子我會寄信到你信箱。
不過想先確定一下,你的雞最後是內銷台灣(.tw)嗎?
作者: Ddtru    時間: 2012-6-29 16:31

妳好
我叫阿瑋
料理烹飪是我的興趣,專長有電腦相關或電器相關維修
喜歡到郊外走走如海邊或山上
如果有機會能再深入聊聊囉
作者: james1027    時間: 2012-6-29 16:35

回覆 64# LovelyDove

親愛的小妹

哥哥的雞沒有無內銷(.tw)都是外銷的(.com)

都是走國際化 ~~

期待收到你的來信 ~~
作者: 優慾男孩    時間: 2012-6-29 16:47

本文章最後由 Eddy810101 於 2012-6-29 18:02 編輯

披薩姑娘妳好喔^^
妳把自己是屬於什麼類型的女生還有需要找的是什麼類型的男生都表達的好清楚
這樣好棒^^
這樣也讓我們男生先大概判斷自己可不可能會是妳會感興趣的人
也比較不會盲目留言  呵

我也跟妳一樣喜歡美食
我有點小誇張
我會因為哪裡有好吃的東西
特地大老遠跑過去
就為了想吃到它^_^

然後我的興趣也還算蠻廣泛的
像妳喜歡的電影、美食、新奇有趣的人事物
我都超愛  呵呵

電影的話我幾乎每天都一定要看
不看睡不著的^^
美食的話剛剛說了
新奇有趣的人事物的話
在YOUTUBE逛的時候
幾乎都在找有沒有這樣的人可以讓我看一看或笑一笑^^

然後妳想找的是有專長有特色的人
我自己真的沒有強到嚇死人的東西可以端出來
不過有一些還不錯的
譬如"跳舞
雖然沒真的去學過只是從以前自己在家看影片學
但是朋友看過真的都覺得我很厲害
聽到他們這樣說我都超爽的  哈哈~
然後"唱歌"的話朋友有時候覺得很好聽
但會唱歌的人太多
所以可能也就一般般吧
然後我自己對自己全部東西裡最滿意的是我的"邏輯"和"思考"能力
在智力測驗的時候
邏輯這一項將近滿分
其實我是個非常非常不認真和不喜歡看書的人
連我自己很感興趣的小說內容卻因為太多字
不看就是不看
是天生的
想改但是很難
只能慢慢來
雖然我有這樣的個性
但我卻很喜歡思考
也許就是因為這點
才培養了我還算不錯的邏輯和思考能力
所以在組織能力判斷能力
就還不錯^^

然後妳說的網拍或網購的經驗的話
我是常常在網購啦
網拍倒沒有

然後我覺得自己在想法上還算是個有特色的人
對很多事情都還算有自己風格的認識和解讀
不知道對妳來說這樣算不算是有特色

我打的還蠻多的
如果妳有看到這邊
謝謝妳這麼有耐心喔  呵
因為妳要找的是有專長的人
所以我們男生的留言就可以很大方的一直誇自己
都不用害羞
其實還蠻開心的  哈哈

如果妳覺得我整體可能還OK的話
希望可以認識看看喔  呵^_^
作者: firelaio    時間: 2012-6-29 17:07

說實在第一時間很難把LovelyDove(可愛鴿?)跟披薩姑娘拼在一起勒! 聽起來兩個是不同世界的, 呵呵, 不過妳做到了.

妳可以叫我火狐, 現在在新竹賣肝園區工作.
不過平常的我還是會找空檔去運動, 順便舒壓一下, 所以我的肝目前應該還是有彈性不到鐵的發亮.
人家常說, 男人最悲哀的莫過於全身最硬的是肝, 我要努力避免這點.

我的興趣很廣, 其實應該講說不同時期我的興趣都不太一樣, 像目前我最大的興趣就是攝影, 尤其我喜歡拍風景.
對我來講, 攝影不是單純拿起相機按按快門, 我喜歡的是, 一樣的場景, 但透過不同的人跟時和觀景窗, 可以得到不同的感受.
就算是同一地點, 同一人, 可能也會因為當下想法不同而拍出不一樣的畫面.
而且事後回味這些照片的時候, 彷彿又可以回到當下看到這些美景的感覺, 時間就被我凍結在這小小的照片中.
當然, 也因為這樣常出去走走, 邊玩邊拍照, 摸剌仔兼洗褲, 多好.

但有一個興趣, 是一直沒變的, 就是吃美食.
就算出去玩, 我第一個想的不是路線怎麼走, 而是先查有那些美食好吃, 甚至為了吃到特定一間而改行程.
所以平常我會去看別人分享的食記, 有時也會自己當先鋒去嚐鮮, 當然採到地雷很常見, 但自己開發到一間美食成就感也是很高的.

在這論壇我會固定去更新這篇文章
工作趣事日記
這裡紀錄了我上班的一些趣事, 有些不適合寫在FB或其他地方的就都發在這, 因為被某些人(例如頭有點大的)看到不好, 發在這一方面宣洩一方面跟大家分享, 一舉兩得.
當然並不是每篇都非常好笑, 但如果心情不好還是可以去看看喔!
希望這些文章對舒解心情不愉快有所幫助.

最後祝妳在這找到理想的人選.
作者: LovelyDove    時間: 2012-6-29 17:15

回覆 28# LoveDrop

我也認為能夠體會對方的感受是很重要的能力
此外,對我而言,獨立思考也是人所不能或缺的。

過去我跟你一樣對自己在這兩件事上有很高的要求
但我不只嚴以律己,也嚴以待人
因為我常以高標準來看待他人
所以常覺得世事不如意,看什麼好像都不順眼
總是有種憤世疾俗的感覺

但後來我想通了,漸漸的接受"每個人都是獨立個體"這件事
不再去輕視"看似沒想法的人",因為那很有可能只是對方一種習慣
沒人告訴他擁有獨立思考的重要性,所以他就選擇了最簡單且熟悉的"跟隨模式",不需承擔大風險,也不用擔心被排斥,這也是為何總是只有1個隊長、9個團員,而非9個隊長、1個團員。

有的人之所以突出、特別,也是因有其它人的陪襯
像你這樣有想法的人的確佔少數
期待看到你盡你所能的發揮特長來對這社會產生正向的影響力囉!加油;-)
作者: Ggycar    時間: 2012-6-29 17:15

哈囉 你好
會吸引我回這篇徵友文是因為我跟妳一樣都有強烈的好奇心,什麼東西都想嘗試看看^^
不喜歡一成不變的生活這樣,而且也是個很有個人想法的人哦!希望能聊聊交流一下

我喜歡旅遊,特別是背著背包去那些比較落後的國家,因為總是會發生許多有趣的事情
我還滿多類似的經驗的 呵呵
也因為愛旅遊,所以對整個世界觀應該還算滿了解的吧!自認是個旅遊通XD←我的特色
還有數學和物理滿厲害的,不過這應該不會是妳有興趣的吧..除非妳需要一個家教

目前我在新竹工作,不過週末都會回台北老家,看你在台北/高雄出沒,應該是在台北工作,老家在高雄的意思吧?
我的嗜好是探尋美食和健身,有興趣的話請麻煩跟我聯絡囉!(也可加msn)謝謝
作者: LovelyDove    時間: 2012-6-29 17:25

回覆 30# bestcoolkid

你好呀,小慶
首先恭喜你畢業囉!:-D
你說在校所學的技能都是跟反應之類有關的…
我想應是體育類的囉?
看樣子你是個很健談的人,很開心認識你喲^^
作者: cod0127    時間: 2012-6-29 17:27

本文章最後由 cod0127 於 2012-6-29 17:28 編輯

我不是一個很帥氣的人,

但我一直一直等待緣分,

如果你需要我,你就該認識我,

就算我有再多的能力,

也比不上你一個決定,

你要知道在這混亂的社會中,

能找到一個你夢想的好密友,

真的非常不容易!

而且你知道嗎?

血有血的腥臊,酒有酒的麻辣,

但什麼也比不上,清清爽爽的一杯茶,

而我剛好就是土生土長的台灣高山茶,

甜美無比,回味無窮。

俗話說

萬丈紅塵三杯酒,

千秋大業一壺茶,

就算天下男人縱有湖海萬千,

卻也比不上我溫柔的一瓢飲,

試喝是不需要花錢,所以請加入好友吧!

而且我還有掛保證ISO9918(救救你吧),

滿意保證,不滿退款。

因市場供需問題,

僅限量隨風一個,無殺價空間!

~如需訂貨請偷偷跟我聯絡~

機會難得,請好好把握。

因本人三月初剛加入,

還菜鳥一隻,

但我相信只要別太遠,

我都會捨命飛到你身邊,

去尋找...你我

最幸福的感覺

作者: Ggycar    時間: 2012-6-29 17:34

回覆 70# LovelyDove

講得很好耶
的確~每個人都是獨立個體,不能將自己的想法套在別人身上
世界上就是有各式各樣的人才能讓社會好好地運作

有聽過一個說法滿值得思考的,像在印度有很重的階級制度
有些人一輩子包含他的子孫們都只能靠撿垃圾、掃廁所過活,因為社會不給他們翻身的機會
因為這是他們的「工作」、「人生職責」,各階級的人各司其職以達到社會安定
雖然這樣對那些人很不公平,但這案例卻提供了一個值得深思的觀點呢!

可以參考:http://tinyurl.com/75x67qb 的最後一段
作者: LovelyDove    時間: 2012-6-29 17:36

回覆 31# ink3707

墨兄你好,
謝謝你的提醒和邀請,我很開心:-)
聽你描述起來十分有趣,我也很感興趣
小女子定會找時間去拜訪的,呵

披薩姑娘
作者: LovelyDove    時間: 2012-6-29 17:44

回覆 46# Uity

真羨慕你有優秀的觀察力!
我的觀察力其實不太好,幸好有還算準的直覺來彌補,
要不然我的生活應該會很艱困吧我想,呵XD
作者: LovelyDove    時間: 2012-6-29 17:56

回覆 35# wdean6606

國家的未來要靠您了
小女子先代全體國民謝過孤大哥!(跪)
作者: williamyu    時間: 2012-6-29 18:00

本文章最後由 williamyu 於 2012-6-29 18:14 編輯

下班前來看看
沒想到披薩姑娘真的每一個都回耶~真Good
沒回的應該就是內文讓妳沒有興趣的吧

嗚嗚嗚
看來我也沒機會了~
我想
妳心中應該有個譜了
難怪
我的手機沒有登登過
因為
沒有新的mail阿

今天就是周末了耶
期望妳有個美好的周末喔
快去狂歡吧
這樣才不枉費五天來的辛苦
保持  ->   -> ->
相信那會是從現在開始到假期結束的表情變化喔
作者: Cilyuu5    時間: 2012-6-29 18:02

回覆 47# LovelyDove

到後面快出蘇花公路時
明明看著彎道的雙黃線  去彎不過去
最後只好以時速20公里的龜速慢慢騎到宜蘭

不然我想我現在可能沒辦法留言給你了

披薩姑娘  真的是很特別的名子
看到你一個一個留言慢慢回
你真是有耐心
這裡這麼多人
你一定可以找到喜歡的(也要把我列入參考喔)

祝你有美好的周休假期
作者: Alin    時間: 2012-6-29 18:05

我對於為什麼是叫披薩姑娘實在是太好奇了
請你一定要告訴我為什麼
作者: LoveDrop    時間: 2012-6-29 18:07

當然不用輕視不會獨立思考的人囉,
這是一種技能,像騎單車一樣 ,
我們並不會去輕視不會騎單車的人,是吧XD
只是我們比較幸運 學會了使用淺眠期的α腦波進行思考,
但我真的會輕視不能體會對方感覺的人!
我不敢說我會體會所有人的感受,
但至少就像身邊個圈圈,
圈圈裡面的人,
我都會盡力使他們更好,
甚至去設計給他們好的感官體驗,
但那些人的卻不一樣!
從頭到尾只有一個點,
只為著自己著想,
So sad!
作者: ElCid    時間: 2012-6-29 18:13

本文章最後由 ElCid 於 2012-6-29 18:32 編輯

要說特色專長

雖說姑娘本來就不差了

但是可以把姑娘照片改的更正

不知道這樣的技能

姑娘中意否??
作者: JASONSKY    時間: 2012-6-29 18:38

你好 希望可以認識你這麼開朗的女孩子!!!
我喜歡旅遊 喜歡騎著機車到處看山看海 看著美好的景色 可以讓自己心胸更加開闊
也喜歡看看電影 聽音樂

若是要說到有特色的話 我的頭髮是一大特色 哈哈哈!!有少年白
我是設計工程師 這樣算不算在你的專長之類勒!!!^^

希望有機會能跟你慢慢發展囉!!!
作者: chen_song    時間: 2012-6-29 19:00

回覆 34# LovelyDove

嗯嗯~可以阿 樂意替你解答XD
從小就看著姊姊打電腦看到長大,現在修了這門專業
對電腦算是頗有研究...........

研究到最後,變成興趣吧XD

妳呢? 主要的專業領域是什麼阿?

我好久沒有炮砲論壇了.......可能很少有異性和我聊吧

所以少少來一次,那看來我上論壇的頻率會多點囉XD
作者: LovelyDove    時間: 2012-6-29 19:05

回覆 36# 阿YO

一抹微笑?其實並沒有。因為根本是大笑!哈哈
感覺是個挺有趣的人呢,這讓我對牛郎店更加好奇了
看樣子墨大說的沒錯,我會找時間去那逛逛的;-)

話說回來,其實相較於最後精簡的自我介紹,
我反而看前面的"題外話"還看得較認真呢,開玩笑的啦~哈哈XD  

對了,說個題外話,雖然我只對男性感性趣,但我其實很欣賞ao6y7呢。之前偶然看到她的幾則回文就十分令我印象深刻,感覺是位相當聰明有趣且率真的女性呢!我對她挺好奇的,如果她也會出現在牛郎店,那就更讓我想去一探究竟啦。:-P
作者: Tukle1102    時間: 2012-6-29 19:33

回覆 32# LovelyDove

其實這些都是要苦練的呢@.@....

光是琴我從小一就開始彈了,英文也是

才能有這樣的才藝

如果英文的話,我可以幫你的就是英文對話囉

我的強項是英文口說,甚至是一些不同的發音法

至於才子就不敢當啦....

不然就先通mail看看好嘛?

希望能認識你囉

¡Adios!
作者: power1511    時間: 2012-6-29 19:54

幾個月都在海底,浮出水面感覺世界大不同,然後就看到這篇.....頗讓我思考的是...我的特殊才能在哪=..=
好像只有"騎車上班下班騎車"....哈哈!其他好像都沒有耶!
最近變胖了,浮力變大了,上來陸地到此一遊順便買幾個鉛塊,還有充灌氣瓶,準備在下潛去嚕~祝福妳找到有特色的密友嚕!
作者: PowerUP    時間: 2012-6-29 19:55

台北跟高雄差很遠耶 你是在台北還是在高雄啊?
作者: 優慾男孩    時間: 2012-6-29 20:12

本文章最後由 Eddy810101 於 2012-6-29 20:44 編輯

我覺得獨立思考真的非常重要
對於善於同聲同語  盲目跟從的人
以前的我會覺得相當相當瞧不起 (當然現在不太一樣了啦^_^)

我想說個我自身的小例子
以前在高中的時候
我對"物理"這個科目比較感興趣
我喜歡從多個角度盡可能的去完全了解那些物理重要的概念
物理概念很多很多
有淺有深
也有很深
還有更深
"深"不是說要弄得有多難
而是說了解的有多"深入"
但是在台灣"分數"對於很多的家長和學生已經不是"至高無上的重要"就足以形容了
大家都只想追求"滿分"
在物理這一科的考試中
把概念了解40%~50%
然後把所有的變換類型都弄得非常熟悉
這樣就絕對足以拿滿分了
所以就有好多好多的人會瘋狂寫題目
並且抱著"這些是什麼我不懂但我知道我會算就好"的心態在面對考試
然後很多這樣的人也都順順利利的拿了高分了
以前的我真的好不爽
真的真的好不爽
完全不是不爽分數上的事情
我物理成績還算蠻好的
我是超不爽為什麼會有讓學生擺錯焦點和完全模糊學習最根本目的的教育制度和考試制度
也超不爽這麼多學生為什麼不會有主見一點  有想法一點
教育和考試制度雖然這樣
但是其實大家可以選擇怎麼做啊
為什麼要當個"啊反正大家都這樣  我也這樣好了  反正有分數就好"的學生?
分數原本的用意是判別一個學生對學習到底有多深入
卻反而讓學生忘記學習最根本的目的
我覺得很瞎
大概就是像妳說的那樣
一整個就是憤世嫉俗
當然
除了上面說的這個例子
還有好多好多類似的例子
也都是因為看不慣別人的那種沒主見只會盲目跟風的行為產生厭惡之感
我一直抱持著這樣好像很多人都很北七和看不慣他們的心態
持續了好久好久...

一直到很後來很後來...
看的事情比較多了
自己也比較成熟一點之後
我才慢慢的慢慢的明白了一個道理
如果這個世界裡的人都是完美的
那這個世界就不完美了

之所以壯麗的風景可以如此的美麗
我覺得就是因為在這片風景中存在著許許多多一點也不耀眼  一點也不奪目的小石子、小草、小樹、小葉子...等等的
若沒有它們
這片美景將頓時黯然失色
我現在覺得
每個人都有自己想做的事和屬於自己該做的事
做得好或者做得不好
都是這個世界  這個社會不可缺少的存在之一

作者: WsAlan    時間: 2012-6-29 20:30

Hello ~ 我是Alan  我一樣愛吃美食~  可是我甚麼都不會煮!!!
    最拿手的大概就是煎不會破的蛋!!吃的時候蛋汁還會流下來!!!  哈哈哈~

開玩笑的~  我拿手的應該是跑步,電腦資訊方面的東西~
    很高興認識你囉~
作者: naikoky    時間: 2012-6-29 20:39

個人覺得...獨特能力!!!不能靠"文章來敘說"!!!

而是靠個人在職場上所散發的 "工作魅力" !!!

用"肉眼"所看到才是真實的!!!

無意說誰...只是個人的想法!!!
作者: sat1513    時間: 2012-6-29 20:43

披薩姑娘 妳好

我是阿YO店長 旗下的北區
駐店服務人員兼保安人員
(三劍客之一賀大)
本人基本上都會在店內值班...
我們店內隨時歡迎妳的來訪....
想要找人聊天 問事情都可以
《炮砲牛郎店》<=直接點就可連結到店裡
作者: -LOVE-222-    時間: 2012-6-29 20:43

披薩姑娘妳好~~
在下叫韋恩,但我不愛與人爭
但在下有興趣的事物,在下會極力去爭取
哪怕是功虧一簣!!!
因為在下都抱持著這種『得之我幸,不得我命』的處世態度
即便是現在期待獲得妳姑娘  披薩的青睞。
不過姑娘文中提到有關烹飪/做點心、或是擅長短片製作、或是富有網拍/購的經驗
在下是一竅不通.....
若談及迅速的組織力、精確的判斷力…還有加上那縝密的細心力
在下也可說是不遑多讓,當然這也需要姑娘妳細細品嘗這箇中滋味
並不是在下說了算~~
姑娘妳在文中提到這了一段話
『若見面後感覺對了,自然就可以發展成密友囉!
即使彼此缺乏了些感覺而沒成為密友,
至少也多了個朋友能夠分享快樂和分擔難過,
不也很好嗎?』
在下想這是我們目前有共識的部分
在這個大前提之下,在下研判姑娘 妳 和 在下 我 應該會相談甚歡
最後還請姑娘睜開您的雙眼
伸開妳的雙手,讓我擁抱著妳的夢(我怎麼唱起歌來了...拍謝~~呵)
無論姑娘妳選擇了誰,也恭喜那位幸運人兒,在下先在此祝你們一切順心,如意,謝謝!!
作者: Scott    時間: 2012-6-29 20:44

本文章最後由 Scott 於 2012-6-29 21:01 編輯

妳好唷^^
看妳的地點在北高,還真的是需要點靈活的時間呢^^
我本身從事資訊相關產業,兼教職
上班閒暇之餘從事攝影工作^^
什麼人像都拍過
當然也包括即興的裸拍!!sexy照留念的也有
也許會攝影的人很多,這並不是什麼特別的
但捕捉每一瞬間的畫面就成為了最堅持的信念
有機會,可以一起到郊外踏青,也能神來一筆的拍下美好的照片唷
個人屬於鬼靈精型的^^
呵呵!!
有機會多聊聊交個朋友吧
^^waitting for you^^
作者: LovelyDove    時間: 2012-6-29 21:08

回覆 37# Siegfried

很特別的工作呢~感覺新奇有趣,不過聽你說起來壓力似乎也不算小喔?加油啦!
但相對地你臨機應變的能力應該也因此訓練得不錯吧?呵

速寫?第一次聽過這個興趣,是特別去練的嗎?
作者: LovelyDove    時間: 2012-6-29 21:11

回覆 38# Cftb10

可樂,
你好呀~感覺你的確是個好相處的人喔
謝謝你的回文:-)
作者: LovelyDove    時間: 2012-6-29 21:23

回覆 40# Dingding

擁有各式各樣的朋友常能讓生活變得多采多姿,
相信你也因此成為一個什麼都能聊的人:-)

想不到你是數學系的!真是讓我不由得肅然起敬…
難怪你會對自己的邏輯和組織力如此有信心,呵
作者: hot5984    時間: 2012-6-29 21:29

經你這麼一說發現自己好像沒有特別突出的地方耶 ....
   不過還是祝你如願的找到理想的密友囉~
作者: LovelyDove    時間: 2012-6-29 21:32

回覆 41# kyohellgth

我從不單以字數就斷定誠意的多寡。
畢竟有人習慣完整敘述、有人擅長精煉表達,
最重要的是文裡所傳達給對方的感覺囉
作者: alyssa    時間: 2012-6-29 21:37

妹妹妳好阿,我是炮砲牛郎店阿YO店長旗下三劍客之一的小魚
歡迎妳來到這個大家庭喔~!

有時間的話,記得去把相關規定和版規都看過一遍,保障自己的權益唷

另外在這邊誠心邀請你到我們《炮砲牛郎店》
跟大家聊天  裡面有各種專業人士保證讓妳聊得盡興~

最後祝福妳找到理想的密友喔^^
作者: 阿YO    時間: 2012-6-29 21:52

回覆 84# LovelyDove

話說~
竟然被你發現我的自我介紹其實是虛招~題外話才是重點~XD
唉唷~自我介紹~資料上都有了~何必還要再重複捏~(攤手

妳~該不會是要來店裡跟眾牛郎一起搶版花的吧~
說到香香俠版花~真的是超聰明又超真性情的阿~XD

不要找我當那個拿白飯的天真小孩就好哩~
我們隨時歡迎你來留言聊天囉~呵呵

不管台北或高雄~都有牛郎可以為你服務唷~
作者: LovelyDove    時間: 2012-6-29 21:52

回覆 42# Wilbur01

我很欣賞你其中的一段話:
" 該用怎樣的溝通方式能夠讓對方能夠接受也能讓自己得到一些自己想得到的,
應該說能夠得到雙贏的局面"
這是我一直在學習的,畢竟這樣既可表達出自己與對方有些相左的想法,
又可避免產生摩擦,尤其是對較親密的關係(如:家人、情侶)而言真的是太重要了!
謝謝你的分享
作者: 向前衝    時間: 2012-6-29 22:17

訂披薩可以找妳嗎?
看到妳的ID就開始流口水了!!
妳一定很愛吃披薩!!
我蠻喜歡吃必勝客的!!
每次吃披薩都要加雙層再雙層芝士夾心~~~
妳一定在偷笑~難怪這麼大支
哈哈
人開心就好不是嗎?
能有機會可以認識妳嗎?
也許我不是那種有特色的,
我是那種特別白癡的!!!!
這也算特色嗎

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2