標題: 謝謝各位漂亮可愛的妹妹们抽空看我的小小文章~ [列印本頁]

作者: N357    時間: 2012-7-15 04:16     標題: 謝謝各位漂亮可愛的妹妹们抽空看我的小小文章~

作者: N357    時間: 2012-7-15 04:33

作者: LiuYH    時間: 2012-7-15 07:46

回覆 1# N357
4 Q7 D5 d1 Y6 ]0 E9 @. ?
8 V5 U: k3 V" d) e5 i& J$ ~' }
( W% M; `  u* @不管你想移到哪裡,
! P* g; W1 p, k1 ?在文章裡留 MSN 、即時通,# v& R" i8 I/ _7 L% g' L9 t$ x
大概都只能等著被扣分了吧
作者: sat1513    時間: 2012-7-15 09:23

回覆 3# LiuYH 1 O  V8 n, u, I# x8 i
叮噹 你這麼破梗了.... 最近大家都喜歡破梗...
作者: LiuYH    時間: 2012-7-15 10:02

回覆 4# sat1513 1 I4 ]! t6 ^1 I1 n" J, d
) Z) g& z" |% I8 B  i
, h4 {* F- j, O. n
最近流行破梗嘛
作者: Roger1    時間: 2012-7-21 23:47

回覆 1# N357 ! l" ~+ n) q  F/ h" J- w
2 J# x. L# D7 f" b- R
不知道怎麼約妹妹?  這裡有很多學長學姊的經驗文,你應該多看看經驗分享文章。
作者: Jkjun    時間: 2012-7-23 06:42

回覆 6# Roger1 ; `( j3 R8 G; X: k- m% b/ o

$ e# R5 r" d, y3 t7 u$ g發文勿急.請先閱讀板規.不然只能稍作歇息.靜待佳音.
作者: Roger1    時間: 2012-7-23 07:43

回覆 7# Jkjun
" D- A# P: H. i: }0 X! v9 z: |) i5 b% L
痾.......   你是回覆我,還是回覆樓主呢?
作者: Jkjun    時間: 2012-7-23 19:18

回覆 8# Roger1 3 U- h+ \7 @1 G6 C0 G; t+ _
按錯.sorry
作者: mygod0322    時間: 2012-7-23 19:37

慢慢來吧!!多看一些文章多學學一些! 而且靠緣分吧?' `5 J& q- R8 S; f
我是一直在這裡淺水的人 我自己也沒有經驗
. ?. ]3 W  B# {4 Z但是 我覺的 不要來這裡 就感覺好像把這裡當作發洩的場所2 `9 B4 s7 M) Y! ?0 V" p- e! v. v
來這裡是純屬交友 有機會才可能 所以不要一直把XX當作你的主要目標
* q4 Y4 X4 B4 z) T# Q) l( g1 O+ |4 q) p
純屬個人感覺 不喜歡可以不要看 這是我的一些建議 ^^

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2