標題: 用心經營的論壇看得見 [列印本頁]

作者: SecretWho    時間: 2012-7-23 19:46     標題: 用心經營的論壇看得見

我在網路上打滾很久了,什麼網路上、聊天網站、什麼論壇...我都玩過很多了,
其實找砲友是隨緣,主要是交友,我也因此認識了現在的女朋友,
結果砲友交到沒多久,反而讓自己得了重症=妻管嚴

以前也接觸到了付費性質的吃魚喝茶論壇,
我朋友精蟲衝腦的約了一個外賣的援妹! 吃完了後 才直呼心裡很受傷!
後來自己也不敢去了,一方面有很多限制,
不是說男生都只想抽插,如果只想抽插去買春嫖妓就好了!
因為我覺得做愛少了前戲,就好像吃科學麵不灑椒鹽一樣乏味!

最近無意間看到炮砲論壇,有別於一般的網路上、社群論壇,
管理上也非常棒! 於是我就註冊進來了!
我可能已經看膩外面那些標榜是交友,但是都是一些假交友真援交詐騙的論壇網站,
更別說付費的吃魚喝茶網站,雖然花錢可以讓你滿足射精的快感,
但是更比不上交到好的網友而發展至密友或砲友的感覺。

所以很高興能遇見這樣正面的論壇!
也希望我可以交到很多朋友,不管男生或女生

作者: ya22    時間: 2012-7-23 21:52

回覆 1# SecretWho

在這裡可以盡情的交友,這是一個好論壇
    需要大家經營,也在這裡歡迎你,一起加油吧。
作者: Sgps5    時間: 2012-7-24 05:05

這也是我當初會加入這大家庭的原因啊
好論壇就是要大家來維護經營的!

歡迎你加入
作者: Takashi    時間: 2012-7-24 08:11

我也是因為覺得管理員們把這裡打理的很乾淨跟安全,

才會加入會員,所以在這邊我感到很放心,

可以寫出一些自己的話。

自己到這邊是個新手,除了跟前輩們學習之外,也要一起維護這裡的秩序,

讓大家可以無憂無慮的待在這裡。
作者: tu963    時間: 2012-7-25 10:46

其實我來論壇也有一段時間了
不在呼是否有沒有交到砲友
在呼的是可以讓我打發時間
每當我無聊時空虛時心情糟透時
這裡是我的最佳疏導處
來這看看各位會員的心情分享等等.....
心情總會輕鬆好多
這真是個好地方
是很多人心靈的寄託處
也希望你能在此交到更多的知心好友
作者: 小全    時間: 2012-7-25 11:25

這裡管理的不錯,蠻乾淨的,不會有假交友真援交

管理也算嚴格,來這邊交友也算是不錯的地方

需要大家來維持嘍!
作者: Steals    時間: 2012-7-25 21:59

這裡真的是個好地方
用心的地方大家都看得出來
也藉由大家分享的經歷體驗學到不少
好地方要用心維護
歡迎你的加入
也祝福你在這裡也能交到知心朋友
作者: CARTHANK    時間: 2012-7-26 01:47

我也是剛剛加入
大概看了一下
真的是管理的很好耶  
不管有沒有砲  朋友是不會嫌少的
多認識不同的人也能增長見聞
也希望能交到很多有趣的朋友
作者: PP32    時間: 2012-7-26 20:43

水啦 水啦
作者: PP32    時間: 2012-7-30 19:51

這論壇的確是個很棒的地方
提供都市人們一個輕鬆交友娛樂之處  
希望它能永續經營下去!!!
作者: SimonisC    時間: 2012-8-19 14:44

同樣的感覺,這裡真的很好
   不但可以交友,還可學習各種禮儀
   最重要是可以改善自己的錯誤觀念
作者: Ambush0709    時間: 2012-8-19 15:27

來到這裡也不全是為了找砲友發展關係

也是希望能懂得女性到底在想什麼

如何做才能讓對方開心

人生就這麼長

快樂才是最重要的

剛加入沒多久
還是有很多東西是要去學的
就讓這個論壇好好的教導我吧!!
作者: FourFive    時間: 2012-8-29 16:35

看到這裡
如此有效率的論壇
也是我來的原因
(因為光註冊就有點小麻煩)
努力經營中
作者: Tonym21    時間: 2012-8-29 18:36

這裡真的很棒

來造訪這個大家族2-3次,深思熟慮後加入了

這裡有管婆/管妹為大家用心的管理

也有許多前輩願意分享經驗

更重要的是眾前輩們一起維護著這個小天地

加油
作者: singsing    時間: 2012-8-31 22:22

俗語常常在說~人在做天在看
男會員用心經營~女會員有在看
秉持著相信、耐心、信心、恆心與毅力
我想天底下任何人事物~都不是一天造成的
羅馬也不是一天造成的
所以必須用心經營提升自己~才能獲得女會員的青睞喔
祝大家相遇到女會員喔
作者: Tracer0930    時間: 2012-9-1 20:06

風氣靠大眾維護  這是個看起來滿乾淨的天地

看了不少內容受用很多  只有自己一個人東看西看摸索

不如先看看別人的經驗再說
作者: A20164    時間: 2012-9-9 06:28

我也是因為覺得這裡很特別
制度很不錯
所以第一次上來就加會員了
一起加油~
作者: Ravjr31    時間: 2012-9-9 22:03

我也是逛了很多交友論壇,覺得這邊很不錯,所以就註冊加入了~
作者: 小峯    時間: 2012-9-12 23:19

最近,才發現這個網站的!

所以觀察了幾天,真的蠻不錯的呢。

大家一起維護,這麼好的論壇吧!

讓我們一起好好努力!
作者: FB801    時間: 2012-9-13 21:25

我也想在這論壇多交一些朋友不管男生也好女生也好~
因為是剛加入~
所以我還在摸索呢XD
我希望可以在這論壇好好的經營自己的人脈
作者: Garnett11    時間: 2012-9-14 00:00

Hi 小艾
真的...
在下有玩過愛X公X
還有奇摩交友
PCHOME交友
真的很多這樣的
不像這邊
大家都是在聊天比較多
比較想說一來就是要打X這樣的
謝謝管妹管姐還有各位管理員的管理
讓這邊可以這麼有秩序
作者: a9131    時間: 2012-9-21 12:10

在機緣巧合下才認識這個地方,雖說沒像板見識多廣
不過也能感受到這邊從"心"學習的互動與分享
  真心希望這樣好的分享空間能夠長久經營
作者: Asdfg6    時間: 2012-9-22 21:41

好論壇阿!!! 很多功能我都還沒使用勒~
共勉之
作者: mawen    時間: 2012-9-22 21:55

好的環境制度是要大家共同培養的~
我們一起加油吧
作者: JEREMY    時間: 2013-2-9 00:39

好的網站要有好的人來受護!
作者: semscan    時間: 2013-2-25 19:19

承蒙先進們發起這個論壇,

希望能長久的運行下去~

感謝女工程師、管姊、管妹的用心經營!
作者: K089    時間: 2013-3-15 15:55

這個論壇確實很不錯  我現在也慢慢的把重心擺在這裡  這裡每天至少都會上來看2~3次!!

其他的就有空去看一下有沒有留言就好了 畢竟我也沒那麼多的時間與精力
作者: Ivan21    時間: 2013-3-16 00:18

我也覺得交友是很重要
畢竟不可能跟不認識的人馬上就跟人家說要那個
正如這論壇名字也是炮砲"交友"論壇
應該以交友為先~~
作者: 520-510    時間: 2013-3-16 17:00

我也有同感,真的覺得炮砲有別於其他交友論壇,管婆大與管妹大都真的很用心經營!
    「塞翁失馬焉知非福」SecretWho學長有交到女朋友~恭喜哦!(妻管嚴xD)
作者: Jong    時間: 2013-3-26 00:04

祝早日交到
理想中的朋友阿
作者: HENRYBBOY    時間: 2013-3-26 02:05

給你一個讚!
深有同感
我也是剛剛正從魚訊茶訊論壇過來的
雖然有了訊息也不知道要不要約
因為真的會很空虛 沒有情感 沒有前戲
她賺錢 我爽快 完事各自走人 連聊天的機會都沒有
我想她趕著找下一個客人吧
那為何倒不如把那錢拿來請朋友吃飯交交朋友比較實際呢
也許不一定會成為炮友
但至少我難過開心的時候 或想吃飯聊天看電影時
多了一個朋友可以陪我~
作者: single23    時間: 2013-4-12 09:37

同意!

這也是大家來此的目的吧

至少我是如此

作者: blacky24    時間: 2013-4-16 21:24

現在是妻管嚴
想出來透透氣
又怕被發現**~阿**

你好 很高興認識你
作者: Teddy24    時間: 2013-4-17 01:37

老實說!小弟我是個很新新的新手~
沒有去XX!沒有去XX!也沒有去過豆乾屋!
就是常去網路上找一些論壇!但就我所見過的論壇所說港台加起來已有20-30個了
可是這裡是我見過目前算是很乾淨的論壇!
除此~這裡真的是交友的地方!而不是讓我悶男性裡!只會用老二思考的那些人來汙染
+上有管姊他悶!

我想!這我想加入這裡的原因
作者: h2648    時間: 2013-5-5 23:47

的確,在這交友,從好友昇華為砲友,那種成就感的確比速食愛情好的多,真的要抽插的話,花個錢就好,但好友不能用錢買來,所以可貴
作者: Neil82    時間: 2013-5-6 00:53

這裡真的是一個優質論壇
大家都很用心地在經營
希望能好上加好
作者: Lansky    時間: 2013-5-12 16:50

用心經營是一定要的,這也是推銷自己的ㄧ個方式阿
作者: cgawang26    時間: 2013-5-15 00:42

當初也是好奇在外觀望
好奇這論葫蘆裡再賣甚麼藥
發現這裡是一個交友
又可以增加知識的好地方
也期望自己有所成長
作者: 小韋    時間: 2013-5-22 10:54

非常同意
並不是每個男人都精蟲衝腦
我本身比較在意感覺問題
如果只是花錢吃魚喝茶
完全只是發洩而已
那不是我想要的
作者: Sid20    時間: 2013-6-20 22:29

大大說的真好,尤其是能忍住各種誘惑,這份意志力讓人佩服!!
作者: Foxydog    時間: 2013-6-20 22:38

上床雖然是最終目的
但是雙方感情上付出,  
有說有笑 那種感覺 真的很不賴...
比援妹 好很多...
不要花甚麼錢,
寧願多交一些朋友
作者: Paul23    時間: 2013-6-21 22:51

回覆 33# blacky24

真的~~許多的交友網站都是為了利益~真正交到朋友的沒幾個~
這理真的跟一般的不一樣
作者: Brid35    時間: 2013-6-21 23:04

嗯! 說的真好!!
    有人可以陪你談心事..這點就差很多了!
作者: sidenly    時間: 2013-6-29 10:22

用心經營當然囉~
否則一個沒有經營的論壇遲早會關門大吉的
也非常謝謝管管的付出!
讓大家有這個空間互相交流
作者: LewisWei    時間: 2013-7-13 05:30

好的空間需要大家共同維護
該守的規則千萬不能犯錯啊!
作者: armynavy-23    時間: 2013-7-30 14:18

這個論壇真的很棒
好的東西需要大家共同經營,維持
作者: 冷冽20    時間: 2013-7-30 19:28

這就要靠大家一起努力了
一起營造一個更完美的論壇
共勉之
作者: 大衞50    時間: 2013-7-30 22:13

這裡確實是個好地方,你可以認識同性及異性的朋友,
看看別人的感想及發表自己的意見,大家互相交流。
作者: A22A    時間: 2013-8-23 13:31

這裡真的很棒
    詐騙在這裡也都看不到   管理很棒
作者: 小草魚    時間: 2013-8-23 13:58

說的非常好,very good!
作者: 傑森-22    時間: 2013-8-24 02:30

畢竟密友 跟非法援妓交易的還是不一樣的
單純滿足肉體上的快感就是後者
心靈上互相契合 就是前者囉~
作者: Entire-25    時間: 2013-9-2 17:51

密友和非法援妓交易的差別真的還蠻大的
非法援妓交易只要有錢便是爺
不過找密友就各憑本事了唷
謝謝大大的分享
作者: Hunter-26    時間: 2013-9-14 22:25

說得超好,我也希望夠交到知心的密友
作者: shouyi-22    時間: 2013-9-16 08:54

一個家族的好壞需要大家的愛護還有管理員的管理
雖然我才來這麼的一天,但是看了好的前輩們的文章 讓我愛上了這裡
作者: Jeff27    時間: 2013-9-16 12:53

好的論壇  看平常多少人留言 貼文就知道了
作者: 鋼鐵人    時間: 2013-9-16 22:33

當初會加入炮砲論壇
就是因為這裡跟別的地方不一樣
不但可以增加很多正面的學習訊息與知識
而且也可以交到很多知心好友
這遠比交到炮友來得重要多了

作者: hermit-king    時間: 2013-9-22 21:33

如同學長說的網路上形形色色的交友網站百百種
雖然是剛加入的新人 卻讓我感受到不同的地方
少了魚茶的推銷 多了不少經驗分享與正面知識
當然也希望能在這交到更多無話不談的朋友
作者: rex-24    時間: 2013-9-25 17:32

雖然我也是第一次加入這論壇,之前
是因為版主寄信才看到的,所以來看看瞜,不錯
作者: CyBaster    時間: 2013-10-9 23:32

這個論壇的管理群很盡責,當我有問題寫信的時候,回覆真的還滿快的,真是非常謝謝,辛苦了!
作者: Cyijku-22    時間: 2013-10-9 23:48

可是,我習慣科學麵不灑鹽耶......
難怪大家把我當怪咖XD

哈哈,開玩笑地開玩笑地
這邊跟其他的論壇不同的地方
就是談心的部分

真的各有優劣啦,但是這邊就算交不到朋友、密友
也會增長一些與人交流的技能
作者: pank-29    時間: 2013-10-10 22:58

這個論壇真的不錯!!所以才甘願花錢加入!!
作者: dean7979    時間: 2013-11-10 18:44

如同各位學長姊所說 這真的是一個非常棒的平台 管理優 學長姐們有是非常優秀
    常在這裡看到各位學長姊們非常好經驗 都將他記在腦裡 也常學到一些知識
    感謝學長姊們的維護與無私的奉獻
作者: Moro-32    時間: 2013-11-10 23:35

大大說的對.好的論壇.難找.好的人也難找.找的事難做.唯有用心經營.特色.才是好站.
作者: Stephen-25    時間: 2013-11-11 19:56

沒錯,人與人的交流還是要有心。
作者: Bear32    時間: 2013-11-12 00:45

說得很貼切呢!!畢竟感覺蠻重要的,如果只是單方面的的進行,感覺總是不夠呢...
    雙方面有互動才比較有感覺,能夠交交朋友也很不錯呢
作者: wheado-21    時間: 2013-12-31 05:03

是阿,非常同意你所說的。
作者: friend-21-    時間: 2014-1-1 17:45

沒有錯,這論壇最吸引人的地方就是正面。
負能量會被打擊,正義會得到伸張XD!
作者: 阿嘎24    時間: 2014-1-9 22:52

好論壇有好管理者及各位學長姐用心的支持與分享
才有今天 也要謝謝各位付出的人
作者: whales:23    時間: 2014-1-9 23:19

就是用心參與 隨緣
作者: Dasd    時間: 2014-1-16 07:57

真的!!
難得友好環境更應該好好愛惜!
作者: 沁-23    時間: 2014-1-18 00:55

用心經營~說得好!!!
作者: Ting-34    時間: 2014-1-19 22:44

很認同學長說的
我自己本身也是很渴望能有個對象,一起感受彼此的體溫
假如"做愛(MAKE LOVE)"只是一味的抽插,那充其量也只不過是在做活塞運動而已

來到炮砲真的是無意間看到的
也跟學長一樣
覺得論壇的管理很好,於是註冊了
也非常感謝管理者的用心

也希望能在這邊能交到朋友
不論是密友或是單純的交友
作者: feeling-31-    時間: 2014-2-7 22:16

來這裡真的學到不少學長姐的經驗分享,有水準的文章也不少,不僅討論很多一般人不敢聊的話題,還有很多女生良心的建議,用字遣詞也都不錯,講解也淺顯易懂,讓我學到一些做愛中需要注意的小細節與女性生理反應。來這裡的男人如果找"你情我願"的性愛,不注重經營自己的形象,反而會破壞論壇的素質。或許剛到的人就是來單純解放慾望,急著想找到目標下手,吃相就顯難看,亂槍打鳥的到處吹噓留言,反而造成負面的效果。好好的爬文,多學習別人成功的案列,抱持正確的交友態度,或許在這裡能獲得不僅只是認識到很多朋友,同時也更能發現自己的另一面。
作者: Hse37    時間: 2014-2-25 19:13

是啊!
     就是要那種可以從好友到炮友的感覺
作者: Steven-23    時間: 2014-2-27 00:43

同意,這是非常棒的交友平台
作者: Wayne27    時間: 2014-3-27 08:46

不錯唷 我也是觀察好久才註冊!! 不錯的一個論壇!!
作者: qup3-30    時間: 2014-3-27 17:46

讚  不能再同意你更多了
作者: Bruce20    時間: 2014-3-28 00:11

這論壇真的棒
作者: 夜之守護者    時間: 2014-3-28 23:06

希望大家能一起努力
維持論壇的品質
作者: Hidepan:31    時間: 2014-4-7 20:27

相信很多人(包含我在內)
一開始進來這裡的動機
都是尋求身心上的慰籍
但是心態正確且有耐心的話
或許會有意想不到的收獲喔
作者: cool-20-    時間: 2014-4-7 21:29

在這裡可以盡情的交友,這是一個好論壇
好論壇就是要大家來維護經營的!
作者: tony3388tw    時間: 2014-4-11 09:20

歡迎加入阿!! 雖然我加入很久了 但是一直都在潛水@@
作者: a915:27    時間: 2014-4-12 13:34

這論壇真的很棒!

經過這幾天的回覆~

發現板上的人都蠻親切的~

管理者也很用心~
作者: Jayge:40    時間: 2014-4-12 13:43

蠻同意各位的說法,我想很多人都會像我一樣沒接觸過這類論壇,一進來後就精x衝腦,害我好幾天沒睡好,所以正確的心態,比什麼都重要
作者: 籃板球    時間: 2014-4-13 22:05

沒錯....實在有太多人以為花錢就能有人來個神之震動....太天馬行空了
作者: rongchen    時間: 2014-4-27 23:53

版大,說得太好了,我加入論壇很久了,
最近回台工作才可再上來看看。
管理得很好,是個好論壇。
作者: sakamoto:21-    時間: 2014-4-28 16:13

能夠談的來當然是最重要的了 這點沒人會反對吧 隨緣阿~
作者: 初體驗26    時間: 2014-6-3 20:53

我也是因為看到這論壇的板大很認真經營才加入的!!!
    這裡是我唯一一個論壇喔!!
作者: Eric-33    時間: 2014-6-4 00:29

說的很對,來這裡可以交朋友又可看看各種文章,站內管理又有一定規則,也比較不會有出來亂的,是很好的一個交友平台
作者: Steven27    時間: 2014-6-4 01:20

經過版大這樣說
 讓我的看法整個改觀很多
 看來我真的沒有看走眼
 真的是很用心經營的網站
作者: Ericsen24    時間: 2014-6-6 12:46

像這樣的有規模而且有明確的的管理規定的論壇 品質真的好多了

論壇上才不會充斥著一些素質不高的文章 或是各種筆戰的出現
作者: 明明-22-    時間: 2014-6-7 19:50

看到大大PO的文
深表同感
來這我們是交朋友也是來學習
這裡有大家所聚集起來的智慧,看到文長一次智
更何況這裡管理建制上成效十分的好    謝謝管妹 管婆
有她們在我們才有這麼一個乾淨的論壇
作者: ZHE:20    時間: 2014-6-8 21:57

我吃科學麵 不加那個粉的說.. 我是怪胎嗎
感覺那個粉 很鹹 很難吃
作者: Casanova30    時間: 2014-6-22 10:54

恩 我之前玩過其他的交友論壇真的沒什麼在管理. 所以這論壇很讓我訝異的是有管妹管婆們不停的過濾每個會員發表的文章甚至回復. 這樣的優質論壇應該不多了
作者: Black29    時間: 2014-7-3 09:49

說的很棒
作者: Jian:21    時間: 2014-7-9 22:26

認同說的非常好
一起加油吧
作者: Jackson:35    時間: 2014-7-9 22:53

好的論壇才能長長久久喔~
作者: Max~23    時間: 2014-7-21 12:28

回復 1# SecretWho

我跟你一樣
多方比較才來這3裡的^^
作者: Goblin:27    時間: 2014-7-23 15:21

看到那些廣告的緣交文就受不了

單純發洩真的很無趣阿 所以看到這個論壇 研究一下就不猶豫付費加會員了

希望有機會也能交流交流 ^^
作者: Ohow25    時間: 2014-7-28 20:54

恩恩,對阿
很多交友的網站,都說可以交到很多朋友
結果都是一堆站外非法援妓交易妹,不然就是很多做黑的
想要多交談,多認識,只會問說有沒有空,等等還是現在
-愛錢公寓-(詐欺案件太多了)就是,被我朋友騙去

這裡看了很多學長姐的文章
感覺都滿正向的,應該可以認識到想認識的好友
眼裡應該不會只剩下鈔票,可以互相了解,相識,相惜
雖然現在緣分是還沒來
但我相信在這邊一定會遇到的,祝福摟

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2