標題: 體驗「新密友關係」 [列印本頁]

作者: lovemygirl    時間: 2012-7-24 00:11     標題: 體驗「新密友關係」

這是我的女密友所寫的經驗文,欲看其他部分,請點這裡觀看

這是我第二次約論壇女會員出遊

兩次都是不同人

第一次的感覺,像是回到初戀

第二次的感覺,則是從熟識的密友發展成"新密友關係"

為什麼說第一次是回到初戀呢?

其實第一次出遊安排的行程,舉動...都像是初嚐戀愛滋味的小倆口

逛街,到夜市玩遊戲,看夜景,牽牽小手,蜻蜓點水的親吻...

並沒有更進一步的發展~

第一次的出遊,停留在一種甜甜的,捨不得再逾矩的關係.......

今天結束了我的第二次出遊,和你的第一次約會。

早上八點就接到你的morning call

叫我起床之餘,也順便告知再半個多小時就要到了

梳洗打扮後,帶著睡眼惺忪的臉,因應今天的遊樂園歡樂行,

走去便利商店買了防曬乳

出來便利商店後,便看到你的車,好像認識很久的朋友般,

直接大辣辣地揮了手,開啟車門,旅遊正式出發。

不知道你一開始是否尷尬了一下(?) 哈哈哈~

不過一路上我們都聊得很自然很開心~

到了目的地,在車上你還很可愛地暗示我可不可以牽手…下車後,

我直接主動牽起你的手,免得你想牽又怕尷尬XD

我應該說自己老了還是沒有青春活力了?

印象中我才玩了五項遊樂設施,整個人就懶洋洋哩=口=

走路都讓你拖著,還一路無病呻吟亂叫一些無意義的語助詞...

沒辦法~真的是…熱阿~

一路上一直有意無意暗示我的你,不知道該說可愛還是欠揍~哈

其實,自然一點的"走"下去就對囉~!!

不過這裡給大家一個自身經驗就是...通常約會失敗的原因都是因為 "男生太過主動"

"詢問"真的是尊重女生一個很重要的環節

可能有些女生比較放不開的,男生又再做一些驚人之舉後,

整個被嚇著,造成不好的回憶,下次也不敢再約會了...

所以男生最好要聽懂女孩子對你的暗示哦!! 免得錯過大好機會了...

呵呵呵 至於怎麼出擊,男生可能就要花點小心思嘍~

一個令人羞澀的凝視,一個令人難忘的親吻

讓我瞬間遺忘了我們只是密友的關係…

玩了一個瘋狂轉圈圈的遊樂設施後,我一下來馬上說受不了想吐

看你慌張地找廁所的樣子,其實有點想笑…哈哈哈

其實那股作嘔的感覺好明顯,實際上卻只吐了一口口水…

就像是你有種feeling,事實上卻只是在腦海裡面發夢~

我想我們真的玩累了,你拉著我到一旁沒什麼人經過的椅子上休息

女人的第六感很準,我知道你應該是想做什麼的…

你靠我好近,我可以聞到你身上的氣息,因為你正向我逼近,要我看你,

你撥弄著我的髮絲,用一種讓我無法招架的眼神看我,然後親了臉頰,親了嘴唇…

我也情不自禁地回親了一下你的臉頰……

這時候的feeling,正往最高點的那處迅速被堆積著……

你說你的身體好黏,好想去洗個澡,白癡都聽得出來這是什麼樣的暗示…

回家後你跟我說你講出這句話的時候覺得好爛好拙XD

哈哈…這個時候就為難了口才非一流的男生了…

想來想去只能擠出這種方式來表達是否能進一步發展下去~

回到車上的我,好熱又好累,一度有想睡著的感覺…

車上開著好強的冷氣,但是天氣真的太熱了,

陽光照射車子太久,讓我想在車上睡一覺也難。

一路上開著車,尋尋覓覓導航上的那家motel,

說實在找得讓我有點不耐煩,哈哈哈,很想脫口而出說隨便哪家都好,

我好熱又好累…還好沒真的說出口~不然美好的氣氛大概就少了一大半了吧~

到了motel,等待著清潔人員打掃完後,車子便開了進去,

鐵捲門快速地關上,把我們兩個人關在一個屬於彼此的兩人世界……

鐵捲門關上後,我什麼都沒有多想,馬上衝上去廁所想解內急…

廁所門關了又開,開了又關,門並不能鎖,

所以我很害羞地向外探頭說:我要上廁所,絕對不可以推門進來哦!!

然後你很正經八百的說你不會推門進來~

上完廁所的我,在裡面看了環境和設備,

然後也在洗手台前用了很久,一下洗手,一下整理頭髮等等的……

之後你敲了門,沒錯~我都沒意識到自己在裡面待很久了……

於是在裡面應了門說可以進來用廁所了……接下來的片段小女我現在有點想不起來,

可能當時的心情很混亂,氣氛很緊張吧~ 呵呵呵 只記得在浴室裡面,

走一走兩個人不小心碰了頭,我叫了一聲說你嚇到我了,

突然間你從我背後擁住,安撫我沒事別太緊張……情緒持續堆疊中…………

接著你牽著我的手走出浴室門外,我們走向了床,躺了幾秒鐘,

你轉過身來靠近了我,抱住我,我感覺到你的鼻息,好溫柔的親吻,

好輕好慢地撫摸我全身上下的肌膚……….

接下來的細節真叫我不知如何寫下去,

這種赤裸裸的字眼常看,卻不曾自己撰寫過。

你的手在我的肌膚上游移,同時舔了我的耳際,試圖挑動我全身上下的神經線…

我猜不是我太敏感,不是我很容易被挑起慾望,

而是偷情的新鮮感,勾動出我們倆另一個不一樣的靈魂。

由於我們身上都是曬過太陽的汗水與焦熱感,於是你拉起了我,

說服我和你一同洗澡……

幫我褪去身上衣服的你,動作很輕,我卻羞澀地想揪住衣服……

哈~天阿,讓人家幫我脫衣服真的令我好害羞,心跳好快。

在浴室裡,我們又恢復相處自然到不能再自然的狀態了,

因為你做了好多令我忍不住發笑的舉動,很體貼卻也好老實好"古意" XD

我沒有看過有人會把沐浴乳整坨擠在浴缸旁邊使用,

更沒有聽過有人古意到刷完牙後,用手去清理洗臉盆…哈哈哈哈哈!!!

簡直快把我給笑死了……你說這是你的體貼與溫柔,

嗯,我想這種細節是我連想都想不到的吧。

進入了浴缸我簡直是用孩子在玩水的心態泡在裡面,隨後你也跟著入浴,

然後你開了浴缸那些好玩的效果,電視台轉來轉去,轉到了A片,沒有慾火焚身的fu,

反倒是逗得我哈哈大笑,你說那女的叫聲像是殺豬聲,哈!!

這麼專業的叫法你竟然……可能那個AV女優的叫聲沒讓你真心欣賞到吧XD

泡完澡,你好像大哥哥的姿態幫我擦乾身體,我還是笑得好開心,

覺得長這麼大了還有人幫我擦身體XDDD 一切整理完畢後,

你再次拉著我的手,推開浴室門,慢慢走向那張柔軟的大床………..

嘖…………然後就是…………..摸來摸去……….親來親去………..

好難好難形容………不~ 是好難好難說出口…………

因為…………這種細節我實在不好大辣辣地開誠佈公ˊˇˋ

所以各位看倌們,可能要有些失望了> <

不過,或許可以在別篇找尋到接下來激情的部分……

嘿~親愛的紳士淑女們,雖然我沒有打出太露骨的細節給各位細細品嘗

但想必有認真看完整篇文章的你們,

應該也頗希望自己也來個既美好又回味無窮的約會吧?

不知道論壇上的誰,也正享受著愉快的出遊呢?

作者: 暱名    時間: 2012-7-24 00:21

回覆 1# lovemygirl

有令人想起某一個悸動的timing,某一個令人難以忘懷的對象
作者: LiuYH    時間: 2012-7-24 01:17

感覺淡大根本就是暗戀女生不敢說的小男生嘛
還不斷的被女生說用 “很爛的暗示”
不過這樣純情的感覺也很好,
請繼續保持

不過我的話大概只會瞬間變成奇怪的認真討論吧
(這算 “驚人之舉” 嗎

但是,
偷情的新鮮感
淡大是不是偷偷做了什麼壞事啊
作者: lovemygirl    時間: 2012-7-24 01:19

回覆 3# LiuYH

哪有阿~這些都是裝飾襯托美好的感覺啦XDD

沒做什麼壞事XDD
作者: LiuYH    時間: 2012-7-24 01:44

回覆 4# lovemygirl

沒關係,
相信大家都知道了

話說我可以讓那位匿名現形嗎
作者: ElCid    時間: 2012-7-24 01:48

文章有提到女生可愛地問到....

但我覺得作者本人的表現
也是很可愛的
作者: shwanW    時間: 2012-7-24 09:57

像情人般的出遊,比什麼都難求。讚
作者: LiuYH    時間: 2012-7-24 11:27

回覆 5# LiuYH

可是淡大不是說,
一切都在他自己的精神世界發生嗎

所以匿名的其實是淡大的另一個人格
作者: LiuYH    時間: 2012-7-24 12:08

回覆 8# LiuYH

意思是店長已經知道答案了嗎

其實我回文的時候還沒人回,
然後發完已經匿名了
所以我還是不知道是誰
作者: LiuYH    時間: 2012-7-24 12:44

回覆 9# LiuYH

牛郎店 N 大不思議,
正以穩定的速率增加中

要不要列為其中一個呢
作者: KU33    時間: 2012-8-1 17:55

so sweet,這樣的感覺好棒^^
作者: 獨家記憶    時間: 2012-8-6 15:21

能會初戀的感覺肯定很美好
有時甜 有時苦 有時笑
更別說偶爾得小脾氣
作者: che881    時間: 2012-8-15 11:25

真是美好的經驗
而且整篇看完都想談戀愛啦
有時候相處的過程 反而比直接發生關係來的更讓人回味
謝謝板大的分享
作者: 那一年    時間: 2012-8-18 23:56

感謝板大分享經驗
!!
作者: LoveOcean    時間: 2012-8-22 03:04

感謝大大的經驗分享
小弟深深一拜唷**
作者: Sn660975    時間: 2012-8-25 20:57

真是好棒的經驗阿!!
    希望也能遇到如此的際遇^^
作者: sola.han    時間: 2012-9-12 09:46

是個很好的體驗耶
作者: fantasy00    時間: 2012-9-15 04:54

希望我有機會也可以跟大大你一樣
有這麼好的相遇

當然 我是說 碰到的女生 可以像你一樣這麼可愛
我也會多學習這樣的男生
作者: joeleee    時間: 2012-10-8 01:44

是一個很棒的出遊 一點也都不會感覺到只是第二次的出遊
感覺是一個再一起很久的男女朋友的關係 凡事都慢慢的來 也不會操之過急
看來我還要再多多的學習 跟上學長們的進度
作者: bond1227    時間: 2012-10-9 15:01

文章寫的真好  真的跟不同的女性出去  會有不同的感覺
人在當下 fu 對了啥事都好談  也許 人是要找到最初的感覺吧
才不枉此生
作者: 1o4dk4c04213    時間: 2012-10-18 19:27

呵 看了看這篇文章 有趣會令人會心一笑
看來寫文的大大你的文筆很好喔 男的體貼 女生在內文中感覺個性很可愛耶
這認真的好文 給你一個讚啦
作者: elenlove9    時間: 2012-11-3 04:15

感覺比女朋友還體貼

仔細想想,

是不是得不到的&沒有佔有的

都是最珍貴的
作者: 61102459    時間: 2012-11-7 20:19

真羨慕大大你有如此的豔遇QQ
作者: sidenly    時間: 2012-11-17 22:41

感謝您的分享,不過如果有細節是更好啦呵呵,謝謝囉!
作者: elenlove9    時間: 2012-11-19 23:00

內容讓我們

發揮想像空間吧呵呵

祝福版大

希望我也能遇到知心
作者: 林小帥    時間: 2013-1-15 03:30

很不錯...看的我都想體驗一下
作者: Wei01232    時間: 2013-1-24 03:14

好讓人羨慕 有這樣的機會真是不錯!
作者: 澄澈與深邃    時間: 2013-1-24 04:33

真希望能跟你有相同的際遇
作者: 鋼鐵人    時間: 2013-1-26 16:15

初戀的感覺最令人回味
密友關係更是令人嚮往
看完你的分享文很心動
希望有一天我也能交到不錯的密友
作者: Bboy#23    時間: 2013-1-30 04:45

真的是好幸福甜蜜的出遊...兩小無猜的感覺,謝謝大大美好的經驗分享
作者: CaptainJ    時間: 2013-2-3 11:06

描述的非常有畫面,彷彿身歷其境呢
作者: Yoshi20    時間: 2013-2-4 21:10

描述得很好
腦袋裡面都是畫面
感覺很幸福呢
希望哪天可以輪到我
作者: 打工仔阿彥    時間: 2013-2-6 08:53

恭喜大大~~
感覺就是一個美好的回憶~
感謝你的分享
作者: Wang.36    時間: 2013-2-9 00:56

很棒的寫實,這是炮友們都很期待的際遇
作者: heyxiu28    時間: 2013-2-10 17:42

很有感覺的一篇分享!看得讓人意猶未盡,羨慕不已啊!
作者: JEREMY    時間: 2013-2-15 17:18

給人無限的遐想空間!
作者: 小船    時間: 2013-2-18 15:02

感恩 大大賜教  這篇文章真是要比其他要些露古一點的更讓我有感覺多了
不知不覺 自己也開始嚮往那種感覺了! 期待能遇到有緣人喔!
作者: Mark8787    時間: 2013-2-26 11:30

好緣份啊!

雙方都能開心是最好不過的事囉!

從分享文章中可以看的出來男方的體貼與耐心,

有很多也是學弟要學習的!

謝謝分享!

作者: Hellocool    時間: 2013-2-26 16:36

真的是好有畫面阿~
看的都想要出遊約會了~
作者: logo345    時間: 2013-3-11 04:25

難得在第一次出遊就有這麼好的經驗,謝謝分享讓大家感受到那股喜悅
作者: Alantasy    時間: 2013-3-12 13:51

真替你們感到高興呢^^
恭喜你們找到懂得珍惜彼此的密友
祝福你們能夠繼續珍惜彼此下去喔!!
作者: 尾尾    時間: 2013-3-15 08:15

寫的很好 我喜歡看這樣的遊記文
有時寫的太入骨 看起來好像學習文

遇到一個溫柔的密友  
有時比遇到技巧好的密友  更讓人溫馨
作者: Jong    時間: 2013-3-23 01:17

看了這麼多文
密友說穿了
就快跟女朋友差不多了
也難怪有人會沒有密友了
因為沒有放感情
哈哈
作者: Kaku1010    時間: 2013-3-24 21:23

真的是一個很棒的遊記,令人好生羨慕,希望自己能遇到跟你一樣的密友,可以一起做很多事情。
作者: Zaqnda22    時間: 2013-3-31 11:04

尋川覓徑,盼著桃花源,赫見死胡同,讓人意猶未盡

謝謝學長的分享XD 也希望我也能快來一段我的桃花源記
作者: lovebaby20    時間: 2013-4-16 19:00

好文章啊!!!
恭喜你擁有這次的機會:)
我也要努力努力!!
作者: an92746    時間: 2013-4-20 09:04

真是美好的旅程阿~
作者: single23    時間: 2013-4-26 09:11

又學到了一些東西

此外,自己當然希望有天能當上主角

不要永遠只是觀眾..

所以要多為演出那天做好準備才行!!
作者: Hongyun34    時間: 2013-5-25 23:48

用很簡單的文字~就能鋪陳這麼有畫面的情結~
真的是蠻不錯的~
也恭喜你有位好密友
作者: 小菜23    時間: 2013-5-29 00:02

連續看了大大兩篇文章~~感覺真的都受益良多耶~~
雖然都是在遊樂園~~不過有很好的經驗阿~~
還是只能說~~羨慕阿~~
不知何時才能輪到其他觀眾呢(如果是你就再等一百年吧 )~~
作者: 小韋    時間: 2013-5-31 12:02

恭喜學長
能遇見這樣的密友 真的是一件很棒的事
牽牽小手一起在遊樂園玩 我也想要這樣-3-
可是夏天我好怕熱..
作者: wayne22    時間: 2013-6-8 11:55

學長這場意外的經驗好豐富喔
希望我也能夠遇到!!!!!!!
作者: boy-22    時間: 2013-8-5 18:18

感覺學長就是十分老練!
的確男生常常下走女生就是太過主動!!
一開口就要約見面  見了面就想開房....
男女互動關係真的要很細心!!
作者: 小宇-33    時間: 2013-8-5 19:19

感覺學長就是十分厲害!
男生常常嚇走女生就是太過主動!
所以說男女互動關係真的要很細心
作者: Decay-20    時間: 2013-8-5 20:18

學長真幸運,
可以遇到兩個好女生,
希望我也可以遇見,
那種初戀的感覺,
我很純情的=口=
作者: Dingdong-24    時間: 2013-8-17 23:43

怎麼感覺從文章中看,編文者似乎是女生,可是PO文的卻是男會員。
那狀況是??= =  挺撲朔迷離的!
作者: lovemygirl    時間: 2013-8-18 03:35

回覆 56# Dingdong-24

因為我們倆各自都有寫這次的經驗文,

但是如果女生也PO,那就知道是誰了,

這樣太高調了!
作者: NARUTO-20    時間: 2013-8-30 11:33

寫的超生動的

讓人有回到初戀時的感覺
作者: Yulyul    時間: 2013-8-31 21:35

這種美好的約會回憶文,真令人羨幕,
根本就是跟自己女友出遊一般的快樂,
但是又是一種說不出的偷偷來的快感,
先祝福你的下一般出遊回憶文唷。
作者: 冷冽20    時間: 2013-9-6 13:25

閣下文筆真的不錯
寫得很生動
我看了很有感覺
幸福阿幸福
作者: pank-29    時間: 2013-10-11 18:48

看完有種小鹿亂撞的感覺~~~謝謝分享
作者: sss-29    時間: 2013-10-17 12:45

文筆真得很好 很棒 給你贊
作者: Brian-22    時間: 2013-11-13 03:09

整個感覺好像小情侶哦
作者: Stanley30    時間: 2013-11-15 13:38

恭喜前輩找到這份緣
作者: kook-20-    時間: 2013-12-31 01:48

恭喜找到好密友
希望我也能有這麼好一個密友
作者: AL29    時間: 2014-2-5 16:41

回覆 1# lovemygirl [/

令人感覺到戀愛美好的經驗文!幸福喔!
作者: Joe-28    時間: 2014-2-22 21:33

讓人感覺到很幸福美好的經歷,恭喜你
作者: Hse37    時間: 2014-3-11 19:34

感謝分享!
     看得心癢癢的耶
作者: Mingfu-29    時間: 2014-3-11 19:44

謝謝學長的分享
作者: monta-24-    時間: 2014-4-5 21:23

看了文章就會回想以前的點點滴滴 謝謝分享
作者: grgce:28    時間: 2014-4-16 07:57

我覺得好像在看小說
請問什麼時候要出續集呢~
作者: longxian    時間: 2014-4-16 09:17

非常棒 輕鬆又愉快的 經驗文 大大女密友的經驗

讓我知道 老實人還是不錯的 我的個性內向安靜

不知何時才能遇到 喜歡我這種 比較內向的

真期待~~~
作者: 猴子國王    時間: 2014-5-2 09:33

繼某位學長優質外約文...又有這經典佳作~ 好喜歡你的文筆,寫的優雅又不失情趣~ 特別是初戀那段

相信你要約會時一定準備很豐富的行程,加上你的自然不做作的表達方式,女孩自然會貼上妳的...

期待你的經典續集
作者: Ericsen24    時間: 2014-5-14 18:22

天啊 看著看著 我都有戀愛的感覺了 好羨慕喔

這種感覺真的很像初戀 作者的文比不錯呢 敘述事情不會含糊又讓人很有意像
作者: NARUTO-20    時間: 2014-5-30 23:54

好甜的一篇文章

羨慕學長姊的約會

期待遇見一個可愛的女孩^_^
作者: vick:30    時間: 2014-6-13 13:29

很恭喜囉~能跟聊得來,又能享受生活的甜密對像~~

也真希望能在這 裡遇上那樣的她~^^
作者: 雞哥-22    時間: 2014-6-14 16:07

希望也可以遇到耶~
誰不希望可以也遇到HAHAHA
作者: shouyi-22    時間: 2014-6-27 10:32

水哦~~
  感覺很棒餒
真期待我也有密友~
作者: Hoke:27    時間: 2014-6-30 00:32

Cool 真希望我也有
作者: Dada40    時間: 2014-9-20 14:27

回復 1# lovemygirl

作者: waiting-23-    時間: 2014-10-16 15:12

真是美好的經驗
作者: Steve#35    時間: 2014-12-12 23:14

Very good!!真是太棒了。多謝學長的分享~
這種初戀的感覺,是非常難得的啊!值得為你賀彩。
作者: sax#30    時間: 2014-12-14 13:47

很棒的體驗喔!!
作者: fun#29    時間: 2014-12-22 11:40

好棒的魚水之歡的體驗阿
作者: weiwei#32    時間: 2015-1-1 09:56

恭喜你有這麼一段美好的ㄒㄧ
作者: Joe-28    時間: 2015-1-1 15:34

恭喜真的是不錯的體驗
作者: scott:24    時間: 2015-1-7 13:44

覺得羨慕呀~~~
恭喜原PO^  ^
作者: Lyme:25    時間: 2015-2-19 09:15

適當的培養一下感情
真的能將後面的性愛大加分呢~
感謝學長的分享
也恭喜兩人都能有個美好的經歷
作者: Hyki-28    時間: 2015-3-28 22:05

非常美好的砲砲約會。羨慕XD
作者: REN:33#    時間: 2015-5-11 01:23

很美麗的經歷 羨慕! 給你按個讚!
作者: Hunter:32#    時間: 2015-5-11 04:05

真羨慕我也好想要有
作者: 雷姆斯汀:35    時間: 2015-5-28 15:09

謝謝分享好文章~
作者: Alex:25#    時間: 2015-5-31 01:22

這麼愉快的出遊真是讓人羨慕呢
看著看著,自己也想要有快樂的約會。
作者: Cheng:24#    時間: 2015-5-31 09:30

真是羨慕!!這篇真的太棒了
作者: Dante:21#    時間: 2015-7-14 13:51

這麼愉快的經驗分享一定要推個
作者: A維#272    時間: 2015-7-14 22:31

相當棒的經歷 在下受益非淺
作者: GXY:21#    時間: 2015-7-16 16:59

覺得就像拍偶像劇一樣~~好夢幻 哈
作者: Y倢-26#    時間: 2015-7-24 20:12

真棒!!
不錯的經驗耶~
出去玩真的很讚!
作者: Yhz-28#    時間: 2015-7-25 14:08

感謝心得分享~~我也來努力了
作者: Long-24    時間: 2015-7-28 23:45

大推
 完全深入其境呀  希望你有個更美好的下一位

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2