標題: [徵]男女都可的,聊天人 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2012-8-5 21:05     標題: [徵]男女都可的,聊天人

請認真的來真心聊天交朋友
謝謝各位!!
姓名:
MSN:
地區:
謝謝你們,我與你認識,是我的福氣!
作者: 暱名    時間: 2012-8-6 00:28

姐姐您好哦
個人檔案:
罐頭
174公分
64公斤
19歲
我個性比較害羞些,
希望能服務姐姐,此外,我是指油壓按摩學徒,
在愛愛完後能給姐姐按摩一下舒緩運動後的疲憊,
或許姐姐會比較好入睡,
希望能夠讓姐姐喜歡
『ice7788220@亞虎』
0985-3676. . 36
盼望姐姐看我自介後會喜歡
可以進行安全查核,還有本人確認
快快樂樂的享受,健健康康的再會,希望姐姐滿意哦!
此外也想和姐姐們成為很好的朋友哦 我是因為想多得到關注所以我剃了恥毛的處男嘛?想破處,但是因為我忙於工作按摩學徒,沒有時間談戀愛,但也想要有性愛的滋潤,希望能有姐姐喜歡。
作者: 暱名    時間: 2012-8-17 02:06

回覆 2# Guest from 27.52.41.x

chkay2626 級時
作者: 那一年    時間: 2012-8-18 11:17

回覆 1# Guest from 1.163.98.x

交個朋友吧^^
作者: 暱名    時間: 2012-9-24 14:39

你好喔! 我小鼎
  歡迎加我!
  即時 cloud840311@yahoo.com.tw
作者: asd58    時間: 2012-9-24 17:43

人在台南唷~~
    聯絡方式在下方的簽名檔上面~~
    若姐姐有想找我聊天很歡迎加我即時通聊聊
作者: 暱名    時間: 2012-9-24 19:03

姓名: Andy
MSN: kyo8300218@yahoo.com.tw
地區: 台北市

希望可以交個朋友^^
作者: 暱名    時間: 2012-9-28 17:38

a7119472@yahoo.com.tw
這是我的即時通能跟姐姐交朋友嘛
作者: 暱名    時間: 2012-10-4 14:38

我的及時 ctmctm7358
    等妳喔...
作者: 暱名    時間: 2012-10-10 05:11

我叫 小白  22歲  aa12121240我ㄉ及時
作者: 暱名    時間: 2012-10-10 22:22

即時ya45012
作者: 暱名    時間: 2012-10-22 12:02

暱稱:命運的嘲弄
即時通:Fateshaco@yahoo.com.tw
地區:台中

希望真的能找到真心的朋友
作者: 暱名    時間: 2012-10-30 01:17

姓名:真實
即時通:Fateshaco@yhaoo.com
交交朋友就好,別想太多
作者: 暱名    時間: 2012-10-30 11:40

您好:
☆我的暱稱:阿凱ㄟ
☆我的性別:男 未婚
☆年齡+星座:29 牡羊
☆居住縣市:台中
☆職業類別:製造業
☆即時通:fuses365885@yahoo.com.tw
☆我的身高/體重:182 100
  如果有空想先聊聊的的朋友.請加我吧!!
作者: 暱名    時間: 2012-10-31 04:01

男 即使f935168 台中
作者: 暱名    時間: 2012-11-1 05:25

希望有機會認識妳
聊天也可以
我183/76
即時lovelove960216@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-10 06:38

暱稱:阿勝
年齡:24
星座:金牛座
婚姻狀況:未婚/單身
對象婚姻狀況:未婚/單身/無子女/已婚但已離婚者
對象類型:瘦女/微胖女/胖女/青少女/輕熟女/半熟女/熟女/三性女
身高:170 / 體重:70
居住地區:台南市/新市區/大X里5X7號
興趣:做愛做的事/看愛情文藝動作片/尋找女性朋友做朋友/練拳擊/(不是打人)/上網
關於我的性向:我是屬於.M男/足奴/廁奴/聽話奴
優點:對女性朋友溫柔/體貼/包容/關懷/關心/守護他/愛護他/珍惜他
缺點:每天都要有長時間的愛愛.所以我也在找性慾強的女性朋友
性能力時間:我只知道只要是我放假我可以做整天.只要我沒上班都OK
職業:服務業
即時通:max770506
MSN:max770506@hotmail.com.tw
電話:0--9--7--6--2--1--2--6--5--9
備註:妳想怎麼做我都會配合妳.為了讓你有個
開心.快樂.愉快與我一天的謝購
作者: 暱名    時間: 2012-11-10 15:58

你好 我住台北市 185/80
msn:david_yi108@hotmail.com
能有機會交朋友嗎
作者: 暱名    時間: 2012-11-10 19:22

我是Ohlins,26歲
我身高167,體重67

我是個愛運動的人,練健身
喜歡刺激、看夜景、嘗試新的玩意兒,

短頭髮
精壯,小帥

如果你想要滿足的話,可以找我喔

雖然不是個奶油帥哥
不過自認為很陽光
哈哈

即時通:member8787987

內有照片!!
作者: 暱名    時間: 2012-11-14 09:17

姓名:小胖胖
即時通:
MSN:hiphopforever@hotmail.com.tw
地區:中部
作者: 暱名    時間: 2013-2-5 19:12

曾經走過的,就不必再回頭 曾經擁有的,也不必怕失落 也許和許多陌生人擦身而過 也許會找一點意外的溫柔
姓名:小克
即時通:a8310462001
MSN:a8310462001@hotmail.com
能夠交流 彼此心情 認識 有機會可以聊聊
作者: 暱名    時間: 2013-2-7 04:00

謝謝各位!!
姓名:
MSN:
地區:
謝謝你們,我與你認識,是我的福氣! ...
Guest from 1.163.98.x 發表於 2012-8-5 21:05

你好~ ^_^
我們可以先聊聊嗎~
a52573399@yahoo.com.tw
謝謝~ ^_^
作者: 暱名    時間: 2013-2-8 11:10

你好
我叫正邑
永康人
jan_dan1988
我的即時
作者: 暱名    時間: 2013-2-13 19:33

t123194833及時
serra
高壯單純斯文
希望可以認識妳
作者: 暱名    時間: 2013-2-21 10:19

23男  要聊天
有興趣聊天在覓我: s8523081@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-3-8 01:27

回覆 10# Guest from 114.35.232.x
希望你能回覆我的即時噢
當然最希望可以聊的來了 !!
dong_15136144@yahoo.com.tw
真心當友
作者: 暱名    時間: 2013-4-13 09:48

我住新北市 板橋  
您好 視訊聊聊天 談天說地  我26歲
身高182  體重70
喜歡運動 逛街 吃美食
devil37921@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-4-16 12:53

我住新北新莊  
聊聊天 
哈拉 
視訊  
我25歲
身高181  
體重68
興趣>運動 
看電影 
吃好料 
即時  never071655
作者: 暱名    時間: 2013-4-21 01:40

謝謝各位!!
姓名:
MSN:
地區:
謝謝你們,我與你認識,是我的福氣! ...
Guest from 1.163.98.x 發表於 2012-8-5 21:05

哈哈妳好
我住台南
即時什麼都沒在用了
有line:k.cheng
有興趣可先id看照片ok再加吧!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2