標題: 開始人生新的生活 [列印本頁]

作者: Agood01    時間: 2012-8-16 02:55     標題: 開始人生新的生活

加入會員到現在應該3個小時了吧!
也乖乖地爬了學長姐的好文
回頭想想看自己的態度和省思自己的觀念
以前的我↓
很想認識女生 但是我又不敢過於激進 所以說我是稍微放不開的男生
小宅男一個
相信大家當初也有跟我一樣的想法
"耶 在這邊可以約炮友 打炮耶 好棒好棒!!"
ˋ自己享受了性的過程 完全不考慮 不體貼女性的想法與感受
我相信 這樣的男生有一絕對不會有二
女生不是傻子 我也相信
做愛不是單方面 而是雙方在兩情相悅的情況下發生
想要爽快單純的一炮? 那不如自己花錢去買不就好了?
讓你達到生理的滿足 !!
每個女孩子都是需要被尊重的 並且去了解的

我還在學習中 希望大家給新生我一點建議 我會好好聆聽
並且改進 以上是我剛進砲炮的小心得
作者: Ckaut24    時間: 2012-8-16 11:15

回覆 1# Agood01

交朋友優先吧^^!!

有談的來這種感覺比較好
作者: 獨家記憶    時間: 2012-8-16 11:34

還是老話一句
友情增溫最美好
作者: Agood01    時間: 2012-8-16 16:51

回覆 2# Ckaut24

呵呵 當然押
炮友這種事不是說有就有
我也希望能先當個朋友 有意思我們在進行下一步
這樣也不會傷害到她
作者: Agood01    時間: 2012-8-16 16:53

回覆 3# 獨家記憶

就要看我有沒有這樣的本事能當個朋友嚕 哈哈

謝謝你的回應
作者: Tyudy24    時間: 2012-8-16 17:59

加油.....大家一起努力成為好男人(好砲友)
作者: FourFive    時間: 2012-8-16 21:47

真的改變態度很重要
希望你可以交到談的來的朋友

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2