標題: 徵炮友~不必門當戶對嗎?(2018-3-29更新) [列印本頁]

作者: 艋舺玫瑰    時間: 2010-11-3 00:50     標題: 徵炮友~不必門當戶對嗎?(2018-3-29更新)

各位老大,徵炮友~不必門當戶對嗎?

別再催眠自己了啦!

「鱷魚」一定是配「土龍」
「暴龍」肯定是配「恐龍」
「癞蛤蟆」將就配「青蛙」

難道「癞蛤蟆」可以配「天鵝」 嗎?

那是因為物種的基因/DNA不同類...絕非我藐視任何人.事.物!

雖然我也是隻「醜小鴨」.但是 大家別灰心...

「青蛙」 還是有機會 變成「王子」的!
「醜小鴨」長大後會  變成「天鵝」的!

只要您努力提升自我內涵與才華!

不必 琴、棋、書、畫,至少也要有「幽默與風度」~

我相信您一定可以變成「青蛙王子」 的...

李小龍長的並不帥呀!但是他十分賣命!
有幾十億的人口在崇拜他是個功夫天才,他就是「華人之光」了啊!

還有一位男士,一樣也是姓李...
窮光蛋的白髮盲人~李炳輝也娶了美嬌娘了,你知道嗎?!!

只要您是善良的幽默的有風度的....您就有機會了。

在此*祝您好運*

作者: bobho0221    時間: 2010-11-3 01:58

哈~我有遇過的是要有內涵,但不用有才華,因為她問的事我一定要知道(流汗)。
一定要有風度,但不一定要幽默,因為她覺得比較成熟。
SO~青蛙王子是配天鵝...
作者: hondacb1300    時間: 2010-11-3 02:37

挺狠的,一針見血的一段話
不過卻是再符合現實不過了
我相信玫瑰姐絕非藐視任何人事物
但或許本身是恐龍,鱷魚,癞蛤蟆的人看了會不舒服吧XD

最可怕的是不知道自己是恐龍,鱷魚,癞蛤蟆的人....
作者: mene1012    時間: 2010-11-3 08:00

就跟結婚的道理一樣嗎~門不當戶不對家裡接受度就不一定高了~砲友也是嗎~~~~~~~~~~~~好棒
作者: onenightinwhere    時間: 2010-11-3 12:32

在這裡
真的外貿不是一定
不論是想正的還想歪的都一樣
每個人口味不同
但看外貌還是會看走眼的一天
或許看似木訥老實的人
利用這優點欺騙許多感情和金錢
不論見網友還砲友
都要保持平常心
這樣才不會太多先入為主的觀感
失去週遭的觀察力
作者: NACK529    時間: 2010-11-3 16:42

作者: nono80888    時間: 2010-11-3 16:57

作者: skywing01708    時間: 2010-11-3 17:58

不只男生要提升內涵
女生也要啊~不然怎麼門當戶對呢
這篇好文~不只男的要看 女的也要看
反省自己~才能成為下一個成功的人
作者: way750908    時間: 2010-11-3 19:08

作者: smallstar    時間: 2010-11-5 11:24

回復 1# 艋舺玫瑰
我想這就是內涵or價值觀上的差異!!
至少互相匹配至少讓雙方減少磨合的時間!!
但我想要短期達到有內涵不如還是多學學做人的道理吧!!
畢竟誰都不想遇到自我本位意識重的人!!
作者: ananno01    時間: 2010-11-10 05:15

又一位女會員的憤怒…猴急的男會員要加油啊= ="記得去看看各位前輩的文章絕對有幫助的^^
作者: bboyxiaoli    時間: 2010-11-14 07:50

本人認為形象恨重要低
老少配都不奇怪
外面還是有一些胖帥哥跟胖美女
多看一點還是會有發現的
重要的是形象
作者: lovemore999    時間: 2010-11-16 22:33

作者: a080586449    時間: 2010-11-27 05:30

幽默風度很重要100% 有時不一定靠長像  常常在路邊看到男生長的不怎麼樣女朋友卻100分正
這時候 我就想 他不是很有錢不然就是很幽默要不然就是很體貼~  希望我這幾樣都可以達到
加油 各位男會員們 共勉之
作者: 8586520    時間: 2010-11-28 00:36

作者: xsu925    時間: 2010-11-30 00:03

小弟我個人覺得,
自己想配什麼樣的人,才是最重要的
好比說想追林志伶,
總不能腦袋空空,口袋也空空
只憑一股"我愛你"的勇氣追求吧!
至少要成長到能和對方相提並論的境界,
追到手的機率才會大增,
同時,這也是自我成長的動力
所以,我是認同青蛙追公主的
只要青蛙能願意成長
成長到成為一位才華洋溢,
意氣風發的白馬王子,
就算公主真的追不到,
回頭看自己,
是不是已經比以前不同了呢
作者: SHE22    時間: 2010-12-19 21:28

回復 1# 艋舺玫瑰

當然要門當戶對阿~

我絕對不會選擇一位白木精蟲南啦!

作者: indulgencenight    時間: 2010-12-19 23:18

當然要門當戶對嘍~ 不過所謂的門當戶對....
比較像是自己心裡的那把尺吧~
情人眼裡出西施~ 有些人看外貌~有些人看內涵~有些人看感覺~
總之只要女孩們自己擦亮眼睛~別遇人不淑就好嘍~
祝福真心交友的人都可以門當戶對啦~ ^^v
作者: cross0715    時間: 2010-12-27 22:52

認同!
簡單說一句,連你自己都無法欣賞的自己,
要如何期待會有異性會去欣賞你,
並不是說要多完美,但是怎樣的特徵吸引怎樣的人嘛!
重要的還是自我的充實(越說越多是怎樣。。。 )

作者: imthegoodboy    時間: 2010-12-29 22:51

是該門當戶對
該來的總是會來
不該來的你抓都抓不注
一切隨緣摟
緣份到了就看你的心能不能抓的住她
作者: JamesCheng    時間: 2011-1-2 14:51

這篇寫得蠻實在的

不過有點殘忍~~  XD

會狠狠刺穿我們這些小青蛙的心啊  

等公主的一吻~變身成為王子~  ^^  

哈哈  
作者: emiya41    時間: 2011-1-18 20:42

這樣瞭解了~!
也難怪我沒有伴~!
在下身為"半獸人"~!
一半野獸一半人...
難怪"野獸"找不到,找"人"也不會有人要~!
作者: jackm    時間: 2011-1-18 23:34

謝謝你對沒自信的我提出了鼓勵  將努力以赴的培養自身的善良.幽默.有風度....我就一定有機會.....
很好!我喜歡
作者: clarkada    時間: 2011-1-19 11:50

實在!
不論是外表王子樣,或是內在有王子般的談吐!
如果想找到心中的白雪公主,
那就提昇吧!
外在靠整形,內在靠自修囉~
作者: jkychen    時間: 2011-1-30 04:37

門當戶對,這是要來挑老婆嗎?
我想只需要看的對方順眼,聊起來不會覺得很悶
這樣至少就夠了吧
作者: w1422303    時間: 2011-2-8 22:52

那我是仙人掌
所以我只能配刺蝟跟豪豬了嗎?
真的是
很心痛的答案呢......
作者: adam19850808    時間: 2011-2-23 16:27

砲友也是會聊天...所以應該個性上也是會要有某些他要的
像我大學時,有同學某天晚上來我房間,
他也大學,跟我同校同科同班同宿舍不同房間...
他是體保生,非常高大且壯,有健美教練職照,身材倒三角....全身只穿一件紅三角內褲,同時做一些健美動作進入房間.....
我們還在納悶時...臉上三條線的時候
他開口了: 你們知道什麼是砲友嗎?
我們錯愕間還來不及思考開口,
他拿起手機撥打:唯!晚上要不要來一砲!!@@#$%^&&****...
                                                   知道沒有這就是砲友....
這是我開始對 {砲友} 這兩個字印象深刻的一次,那時候也常常在宿舍間看他跟不同女生來往..羨幕嗎?忌妒嗎?喜歡嗎?想要嗎?說真的 都有耶....怪只怪當初年少不解風情....呵呵!

我不知道另一室友是不是有受到啟發...從當兵後變成荒野大嫖客....立志嫖盡台灣九族23縣市..
他環島嫖一圈.....那時候來台北找我要去宜蘭,我陪他到北宜公路到宜蘭後送行我就回家了,心裡的確很誘惑.迷惑..但是我始終覺得很怪難接受.....一個人有點惆悵的看著好友繼續往宜蘭前進...孤單的我痴痴望著蘭陽平原....好友變了...我呢....怎麼還是處男....這樣沒經驗 心理也一直感覺悶悶的...他身影離去後我只剩一個想法 天黑之前離開北宜公路...我不怕黑 我怕孤單...只想再回到人聲鼎沸的台北裡..雖然一樣沒女朋友...但是還有朋友....雖然沒甜言蜜語...但是還有朋友親切的呼喚(實際上是恥笑比較多吧.喝.!)......以前剛入社會 前輩也常常有機會要帶我去 我卻也拒絕...你問我後悔嗎 我不後悔....你問我人生再來一次 會答應嗎? 我會!! 我不會這麼作做婉轉拒絕了..哈哈!敢這樣回答 應該相信人生不會重來....

砲友應該也會分很多種 單純肉體  或著心靈上需求,有人或著是要目標百人斬 千人斬的,又或著要炫燿戰績,找砲友跟嫖也有很多不同點,不討論違法之事,那位體保生朋友就曾經去花錢尋歡過,不過回來是抱怨小姐一直看電視...還邊看邊笑....這也是很大不同點

肉體上的感覺,心靈上的感覺,所需要的條件皆不一樣
有人喜歡壯的,瘦的,很需要更能幹的...一夜7次郎 技巧高超的
有人要溫柔的,大男人的,細心的,粗心的,幽默的,內向的,外向的
有人要能3P,角色扮演的,性虐待的.....
還有很多不勝枚舉....各取所需

朋友間互相幫助....砲友也只是從朋友上 多一個互相幫忙的事情吧...做愛....

我個人目前是這樣想 做愛扣除有得病的風險外 他始終就只是一個肉體上的的事...一種親密表現的事...
你要作一個常常吵架的情侶夫妻還是砲友關係
在我生長環境中...我寧願作後者..
我相信始終有人{性格}上不適合太早或是結婚,其他經濟 背景等因素不論...
但是還好人類百百種,要是都太理性 人類真的要絕種了...結婚生小孩始終需要一些衝動
國外平均起來比較開放,這種名詞比較常聽到,中國人大部分都還很多舊觀念在,不是不好,變的太快,社會也承受不了那種快速文化動盪....產生的後遺症可能更大..中學生未婚生子..墮胎..棄胎..愛滋病等等

一個人不想要太複雜的男女感情寄託在砲友上應該也是很多的 相對這種情形下 砲友在關係上是 另類的男女朋友 這樣的話 砲友條件可要提高也是應該的....這種情形心靈需求大於肉體

又或著在網路看到 友一個很漂亮女同志為了社會風俗正常生活一樣有交一個 男友,一樣有發生性關係,但他是女同志...只是為了交給人看..她掛名的男友也知道...

情形百種,心靈需求與肉體需求之間比例外,還存在更多成長背景,環境因素下形成的各取所需
相信大部分還是有有所要求..如果沒要求...那乾脆去買一個自慰套...還是直接找野生動物....找傳撥...
當然砲友也應該有自己的道德上規範 那是基本遊戲規則
也許心靈 也許肉體 也許經濟上 也許背景上 總有一個看不見的尺在橫量 標準盡不一
在每個人內心都是一個國度,夢的國度,一個文化,一個屬於自己培養出來的內心世界
造就不同的尺寸標準.......
作者: fu6mp69    時間: 2011-2-23 18:31

門當戶對就是要有 本錢  互補性
就算是刺蝟遇到了仙人掌還是有其
相處之道  當個好對手也是很重要的
作者: t59552000    時間: 2011-2-25 12:38

其實充實自己展現自己的優點是最重要的吧 XD~

情人眼裡出西施,你可以成為別人眼中的西施就表示你一定有你的優點!!

如果不能就該關上門來檢討一下自己囉 ~

每個人一定有自己的優點,只是味道有沒有散發出來而已
作者: wujimmy99888    時間: 2011-2-25 13:24

各位大大您們好:
當一個有自信的人比什麼都重要,
不要太白目,垮大自己,
做一個真誠、感性的人,
跟著感覺走,不要勉強自己,
不喜歡對方盡早告之對方(惋轉),
莫欺騙人家。
祝各位大大幸福快樂。
作者: beephgor    時間: 2011-2-27 11:12

有談吐,有深度,需要長時間培養,很難達到

但是身為想找尋女生一起享受愛的性的男人

基本的禮貌風度和給予女生們愛與關懷的能力是一定要有的

不要只想滿足空乏的慾望,性靈精神與情愛慾望同時滿足才是最重要的

以成熟思考理性面對之,以感性思考感悟之~

也祝大家能找到心目中理想的好"朋友"  ^_^
作者: hope1909    時間: 2011-2-27 11:36

最重要的還是要看看彼此的感覺合不合
畢竟,也不能只有一方一直在付出

作者: choc5200    時間: 2011-3-1 17:10

作者: tripdown223    時間: 2011-3-4 04:47

外表絕對不是最重要的
有些女生從說過
男有太帥反而沒安全感
但不保證宅男不劈腿
個性還是比較重要
外表是可以改變的
化妝有多神奇大家都看過影片吧
作者: 小樹    時間: 2011-3-4 23:53

各位大大您們好:
當一個有自信的人比什麼都重要,
不要太白目,垮大自己,
做一個真誠、感性的人,
跟著感 ...
wujimmy99888 發表於 2011-2-25 13:24

大大所言堪是,自信真的很重要。
請賜給我自信吧,身邊壞壞的朋友旁邊一堆漂漂的ㄇㄟ
和吃不完的肉。(據說上夜店5次可以吃到3次的肉)
因為什麼:有自信
唯有提升自己的自信和談吐舉止才是增加魅力的不二法則阿!!
請上帝賜我自信吧

作者: Teddy97    時間: 2011-3-11 09:56

對話的確要能接受
話不投機半句多
水準來自該說與不該說
何時該停口的忍耐最難學得到
這也是訓練涵養的重要成份
但因人而異啦!
自在最重要
作者: james228    時間: 2011-3-11 20:13

所謂的門當戶對
實在是社會階級形成後
集體意識的一種產物

在這裡最特別的是
強調用心來交友
不管是「女砲至上」
還是相互尊重
我想大家都感覺的到
每個成員的用心

努力的提升自我才華與內涵...
人,本來就是要不斷進步的
不是嗎?
作者: Passion#24    時間: 2011-3-16 09:45

先天上的外表是很現實的問題,但後天培養自己的涵養,也是有機會遇到條件很好的人唷!
此篇精華文章僅供參考:您不是白馬王子/曠世才子嗎?

作者: black_cat    時間: 2011-3-16 15:34

同意!! 門當戶對 一定的
但不是要那種要求家族多龐大 多有錢
只是個別要求人要成熟  別無理取鬧(男女)  會關心他人  
一個高EQ的人 一定跟 高EQ的人在一起
一個低EQ的人 只想著找個高EQ的包容自己 像是找個保母保護自己  花錢找就好了 來砲砲做舌
作者: dfghsdfertgh    時間: 2011-3-17 02:28

哈哈 主PO中肯阿 說的好 只可惜就是有人無法理解阿~~ 只好等待上天去開導她們了
作者: wizozc97312    時間: 2011-3-31 02:49

作者: 659    時間: 2011-4-27 23:54

嗯 板大 說的很對 我很同意您的說法
「青蛙」 還是有機會 變成「王子」的!
「醜小鴨」長大後會  變成「天鵝」的!

凡事只要肯用心去做不管任何事的人

都有成功的契機 所以認真的人是最棒的
作者: 達勒斯    時間: 2011-5-4 18:40

我相信人都是視覺性的動物
"第一眼映像"
外在佔了很大的比例
但外在不單單只是外表
還有舉止、談吐、行為...等等

內在......總覺得
要第一映像過關了...才有機會讓人了解到內在吧
作者: dogflying    時間: 2011-5-5 22:22

學姐說的是阿

不過無奈現在社會風氣追求美女帥哥

所謂的內涵才華大多需要時間慢慢去體會的

現在社會上感覺只要你不是帥哥or有錢人or某方面很優秀

就直接第一眼被封殺出局~

真正願意發掘對方內心深處的青年男女應該很少了
作者: alex318033    時間: 2011-5-5 22:54

回復 1# 艋舺玫瑰
「鱷魚」一定是配「土龍」
「暴龍」肯定是配「恐龍」
「癞蛤蟆」將就配「青蛙」
那我是龍年出生的龍之子是配什麼啊~迅猛龍嗎XD~冷風吹過
作者: MK-II    時間: 2011-5-14 19:11

嗯 學姊的指意是在學習的東西

身為一個男生 我認為學習東西錢真的是最大的障礙

我想學的東西很多 但都是要錢

所以在提升內涵之前 我可能要先把錢包賺滿
作者: aaa60105    時間: 2011-5-14 19:26

人會隨著環境而改變或成長
就像學姊說的
青蛙還是有機會 變成王子的!
醜小鴨長大後會  變成天鵝的!
作者: ILOVEKOF    時間: 2011-5-27 15:38

人都是視覺動物 ~ 將它發揚光大到今天的外貌協會 ~

第一眼基本上都是看外貌  ~

內在再美有個屁用 ~

多少人連第一關都跨不過去 ~

更何況誰來欣賞你的內在美呢  ..
作者: shawn10688    時間: 2011-6-10 02:48

能對得起來當然契合度會比較好囉,小鳥對小雞,再加上身、心、靈的契合當然是最讚的了
作者: asdfgha    時間: 2011-9-11 21:54

說的好,這是相對論,一定是這樣,就連「鳳凰」才能夠跟「龍」搭配,不是嗎?
可是其實沒有所謂的外貿協會,相由心生,外表跟內心絕對是一致
內在再美未必有用,可是人品好不好跟外表絕對畫上等號,絕對論
作者: kent0531    時間: 2011-9-21 23:47

如果能夠在看得順眼為前提,之後不斷地發覺對方的好處,是不是也算是門當戶對~~
看不順眼,出去都沒機會了,不就連窗戶都沒有`~
作者: iwanton    時間: 2011-9-22 02:56

人類是視覺動物, 第一眼的映像分數是很重要的, 但美醜卻是無法去衡量的, 每個人的菜多少會有不同, 唐朝貴妃不就聽說是胖胖的嗎? 各種人均會有其所愛, 有人喜歡肚子, 有人喜歡肌肉, 所以這題我的解答是..."不用門當戶對"啦, 喜歡最重要啦
作者: dsup1235    時間: 2011-10-21 20:42

學姐說的好
多提升內涵與才華
能讓青蛙變王子
想在這裡有個立足點
必須要有本事
沒本事多爬文

小弟也要好好提升一下
才剛進來 所以大概只是個蝌蚪吧
目標成為王子!!
作者: zz12    時間: 2011-11-10 01:22

這一篇學姊是想說 風度是很重要的
不要讓人覺得你沒有內涵

就算並非很帥 但也要有禮儀
作者: bowmen685    時間: 2011-11-10 01:49

感謝你
不嫌棄大家
我想大家也很開心可以交到你那麼美的朋友
不蠻你說 你頗想麻衣的捏
也不知道有沒有機會做個朋友

阿 歷史悠久 懶的刪了= =
作者: taiwaner    時間: 2012-1-11 06:23

「門當戶對」我想有點嚴重了,我認為「性器相合」倒是比較重要,
畢竟這是砲泡論壇,我還是強調在生理方面的成長。

因為華人社會比較壓抑有關「性」的討論,
所以台灣離婚率會高也就不奇怪了。
不討論不面對「性」還想要求「性愛和諧」,
實在是天方夜譚。

艋舺玫瑰妹妹提到的「醜小鴨」這論點,其實我是非常贊成的。
不過我想補充一點,人一生際遇有高有低,是動態的。
因為王子也會落難,而醜小鴨有有機會會變天鵝,
所以千萬不要隨便看清自己或是別人,
否則你會錯失掉一次見廣識聞的機會!

呵呵~除非你真的累了,心理無法去吸收或學習那另當別論。

就像我認識的那位可愛護士,我陪她走過的那段,
應該是她人生的低潮期,我記得她有聊到這些,
人家現在也不胖了,又交新的男友,
我真的為她感到高興,而且她可以我相信很多人也都可以。
借用小胖老師愛講的那句來互相勉勵「加油~好嗎?」
作者: paul85    時間: 2012-1-18 13:13

回覆 1# 艋舺玫瑰
摁摁  大大說的真好
作者: 雪之音    時間: 2012-1-19 21:12

回覆 1# 艋舺玫瑰

如果外表上的差異難以彌補 那就靠內心來補足
我想有些人似乎是誤會了什麼
重點不是外表要變成王子
而是你的內心要讓另一半覺得你是王子
希望各位男性同胞都能順利達成目標
作者: cowbagan8    時間: 2012-1-19 21:50

本文章最後由 cowbagan8 於 2012-1-19 21:51 編輯

或許是隻土龍,卻僕素有緻,
或許是隻恐龍,卻外剛內柔,
或許是隻青蛙,卻有變成王子的可能,
儘管是隻癞蛤蟆,也有能彌補天鵝缺陷的一刻,
不知道這樣的我有榮幸與學姐您相識嗎?
雖然還是隻窺井之蛙,依然盼望見天之日,
仍在尋尋覓覓,欲求成長及良緣,
還請學姐您多多指教~
作者: zu77109    時間: 2012-3-14 20:41

看到妳這篇文,雖然是2010的文,但是還是忍不住回覆!
看完後忍不住笑了,幽默中不離現實面。
提升內涵絕對是不變的王道!
作者: blueboo    時間: 2012-3-14 20:50

哈哈!!這篇文章真不錯!先貶後褒!不過我認為!!其實不用去想這些!讓一切單純一點!這樣自然就不會有門戶之見了!!!就像有一位霍先生所說:茶本身沒有分高低!但只有品茶的人自己分高底!但品茶應該飾品出茶的特色!而不是去比較茶的高低!這樣的話!每一種茶都是好茶!!
所以囉!每個人都有每個人的獨特之處!沒有對不對!也沒有好不好!只有開不開心!這樣的話!應該可以好好享受人生吧!!!!
小弟的拙見!請多多包含!
place!!!!
順便住你情人節快樂喔!!
作者: Jimmypage    時間: 2012-3-15 11:13

非常同意妳的見解喔!
長相、身高等外表條件確實跟基因是直接關係,
而我們往往會因為這些條件,可能自卑、可能自負,
如妳所說,像李小龍、李炳輝,他們在意的不是這個,
我們在意的也不是,
謝謝你給的鼓勵喔!
作者: cdjf2000    時間: 2012-3-15 18:02

回覆 1# 艋舺玫瑰

雖然這是兩年前的發文囉!不過看完你的見解還是覺得很有意思
但心中卻也有著深深地認同感。

或許自己是什麼樣的物種並不重要,重要的是在你與人交心的時刻,是否是誠心誠意,還是不懷好意?我想聰明的人都很容易就能辨識出來。處女座的你,對於交友的選擇是非常挑剔的,很有榮幸可以加你好友,也希望能有機會在線上聊聊互相的興趣跟生活囉!
作者: 違反總版規者-02-    時間: 2012-5-9 10:34

作者: straylove    時間: 2012-5-21 22:52

回覆 1# 艋舺玫瑰
至少順眼談得來
才會有進一步的發展
外在內涵也不能相差太多
蠻獨到的見解
作者: 向前衝    時間: 2012-5-29 10:29

回覆 1# 艋舺玫瑰

MSN沒在用的話那就不知道怎麼跟妳連絡了,
我跟妳一樣是處女座,
所以對人事物上一樣會比較挑剔,
雖然我也不是會琴棋書畫的那種小生,
不過該懂的禮貌我也不會少懂,
緣份到自然就是我的,
緣分不到就算住我家隔壁也沒用,
也許哪天真的會在路上遇到喔......
作者: firelaio    時間: 2012-5-29 12:52

回覆 1# 艋舺玫瑰

這個比喻....真是太妙了.
沒錯, 肯努力青蛙也會變王子, 就算變不了王子, 努力展現自己的專長或培養自己的特色, 就像箭毒蛙雖然很毒, 但牠美麗的外觀很難不被注意到, 能被注意到就成功一部份了.

男生不用怨嘆為啥身邊有美女與野獸的組合, 女生也不用感慨為啥會看到很帥的龍騎士, 搞不好另外一半就是有足夠的吸引力, 讓這些條件好的貼過來.

如果先天不足, 就靠後天努力吧! 先天的會改變, 但後天尤其裝進頭骨裡面的東西, 是不會變的.
作者: Bear    時間: 2012-5-30 21:35

回覆 1# 艋舺玫瑰

很有趣的比喻

賴蝦嘛也是需要努力學習低~
作者: Josh    時間: 2012-5-30 22:04

回覆 1# 艋舺玫瑰

總而言之,還是多方充實自己最實在
不過
希望讀懂的人都會由心去改變自己,讓自己變得更好更有自信魅力

而不是為了在這裡找砲友而裝內涵哄騙女人
作者: NexHood    時間: 2012-5-30 22:30

回覆 1# 艋舺玫瑰

真的是很鼓勵男性

幽默與風度   比 那邊大 還要有用多了
作者: Benson    時間: 2012-5-31 14:19

回覆 1# 艋舺玫瑰

處女座的和誰最配,我覺得是巨蟹
可惜我是雙魚的XD,雙魚會和處女鬥嘴,把處女座的給氣死...XD
    https://www.facebook.com/benson.lin.982?ref=tn_tnmn
脸書請加我吧,或許只能當朋友不能當砲友...
作者: Soulman    時間: 2012-6-1 00:03

回覆 1# 艋舺玫瑰

同意........
不過個人是比較完美主義者 對這方面...........
但是狀況很多 需要達到一定程度的平衡

有著光鮮亮麗的外表 可是個性很差 我也不甩
有著平凡的外表 但是個性很好 我欣賞
外表稍差 但是個性又差很跩 簡直是唾棄....

有著不錯的外表 個性又好 完美......

不過這不是絕對啦只是大略提出可能的狀況!!!

實際還要依照 見面後的感覺 整體上去做判斷!!!
作者: Corolla    時間: 2012-11-6 22:27

回覆 1# 艋舺玫瑰

努力是一定要的~~
但看自己下多少功夫了~~
回報是一定有的~
不過不要去太在意~
所以~~順其自然~~就好~~
很高興~~認識妳喔~~
有機會我們就聊聊吧~~
作者: chien32    時間: 2012-11-6 23:22

回覆 1# 艋舺玫瑰

相同的頻率,互相的用心,才能長久。
作者: a6301    時間: 2012-11-10 00:39

回覆 1# 艋舺玫瑰

你的這篇文章還蠻有趣的呢
因為就像你說的吧
也是要門當戶對
如果說我是個乾乾淨淨的女生
可是來了一個吃檳榔又穿汗衫的男生
我想我真的會倒胃口
所以在某種程度上,也真的需要這種另類的''門當戶對''
作者: elenlove9    時間: 2012-11-10 20:54

這裡的門當戶對不一定專指外型、外表
或是金錢

應該是指精神上 氣質上 習慣上 價值觀上

我認為這樣的伴侶簡直是天作之合
作者: KTN    時間: 2012-11-10 21:45

回覆 1# 艋舺玫瑰

很直白的話,算是認同,不是表面的門當戶對,

兩個有相似生活背景交集的人, 相處起來比較愉快
至少我說的話,妳懂,妳想說的話,我懂
作者: 61102459    時間: 2012-11-10 21:45

回覆 1# 艋舺玫瑰

顆顆~~玫瑰說的話好有意ㄙㄚ顆顆不過也是要看個人的想法吧
作者: Dixon168    時間: 2013-2-10 14:13

回覆 1# 艋舺玫瑰
嗯嗯,如果外表是天鵝,內在是恐龍,這樣也不好哦~
作者: Einiel21    時間: 2013-3-3 16:26

回覆 1# 艋舺玫瑰
哈哈哈 前面那段也太酷了吧
我只想的到癩蛤蟆配青蛙這個梗而已
嘖嘖嘖我想我只是從小青蛙變大蟾蜍而已吧
長高變胖而已XD!!!
作者: Nick761115    時間: 2013-3-3 23:20

回覆 1# 艋舺玫瑰

hi 玫瑰  您這段文章 我還蠻心有戚戚焉的呢 因為我自認不是靠外型吃飯的 所以一直抱持者 努力提升自我內涵與才華 總會有機會的心態呢!
    我其實還蠻愛搞笑的 所以應該算幽默詼諧的類型吧 只是一時想不到什麼梗>< so 就讓我們慢慢認識吧 時間會證明的XD
作者: Mark8787    時間: 2013-3-4 23:29

回覆 1# 艋舺玫瑰
實在又中肯!

認清自己,才能提升自我啊

把自己交給時間去醞釀!

作者: SUNNY22    時間: 2013-3-7 00:04

回覆 1# 艋舺玫瑰

哈哈哈醜男+正妹都會被說成真愛!!!
門當戶對都會被當作一般般
可是女生都愛帥哥阿!!!
作者: Mr.Eric    時間: 2013-3-12 20:46

回覆 1# 艋舺玫瑰
哈哈哈 李小龍滿帥的阿
不過差我一點點吧
作者: 阿龍33    時間: 2013-4-28 20:31

回覆 1# 艋舺玫瑰
情人眼裡出西施,感覺對了就好,只要我喜歡有什麼不可以
作者: 尾尾    時間: 2013-4-28 21:51

回覆 1# 艋舺玫瑰

我有這個命嗎??懷疑中一.一
作者: Kkuan58    時間: 2013-5-9 13:22

回覆 1# 艋舺玫瑰

我欣賞你 不一定代表我會喜歡你
我喜歡你 也不一定表示我會欣賞你的所作所為
作者: 小彬    時間: 2013-7-17 22:46

回覆 1# 艋舺玫瑰
只要是生物,口味都不同,要門當戶對,實在有難度
作者: 阿凱25    時間: 2013-7-18 12:00

回覆 1# 艋舺玫瑰

喜歡的不一定適合;適合的不一定喜歡。
不過還是存在著機會的!!

另外,我覺得李小龍蠻帥的阿!!
作者: Noir:24    時間: 2013-7-19 02:25

回覆 1# 艋舺玫瑰

就像是一杯白開水
只要它肯努力的,做日光浴
而它,能溫暖人心
看來我也得在多加把勁
作者: zehir-24    時間: 2013-7-22 00:53

回覆 1# 艋舺玫瑰
這真是給沒有先天優勢的一般人一個鼓勵 畢竟不是人人都超帥或超有錢 只能靠加強自我來彌補
作者: 傑森-22    時間: 2013-8-8 03:09

回覆 1# 艋舺玫瑰

鱷魚搞不好會說 其實我比較喜歡螃蟹啦
可以用鉗子幫我按摩一下
不然我皮這麼厚~
作者: 黑羽    時間: 2013-8-9 19:31

回覆 1# 艋舺玫瑰

雖然我不是鱷魚.暴龍.恐龍.癩蛤蟆,不過我是一隻溫馴可愛的牛牛,我這樣好像在自我推銷等等會不會被砲轟阿,不過重點部分的男性朋友們真的要放下心中的邪念阿,要不然論壇的水水們會跑到一個都不剩,快找論壇裡很多男性大大的文章,以他們對待女性朋友們的方式學習吧^^
作者: Waiting-23    時間: 2013-9-4 14:47

回覆 1# 艋舺玫瑰
真是太激勵人心了!
我要努力向上
作者: 阿保    時間: 2013-11-26 08:07

回覆 1# 艋舺玫瑰
比喻的很妙耶!青蛙進化成王子、醜小鴨蛻變成天鵝!有時候感覺對了,什麼都對了!不過在這之前可別預設立場,想說要像林志玲般的EQ及美貌,就像你文章講的似的一樣"徵砲友不用門當戶對",只要擁有一顆誠摯的心,那就夠囉!
作者: ironman-34    時間: 2013-12-24 14:08

回覆 1# 艋舺玫瑰
真的是這樣耶~
好比"胭脂爺"遇到"關老馬"..
有感覺了..聊什麼..做什麼都契合..
那怕是一個會心的一笑..勝過千言萬語!
我凡是重感情..
不只是字面上的"感情"..
而是指專注,感恩,誠意..
如果面對人事物都有這些元素我想世界上不會有戰爭了~
作者: fong-22    時間: 2014-1-3 23:48

回覆 1# 艋舺玫瑰
有道理!內涵最重要!努力學習!女生是吸引過來不是追的
作者: Joe-28    時間: 2014-2-15 23:51

回覆 1# 艋舺玫瑰
幽默風趣有自信
成熟又溫柔的男人是女生喜歡的

這好比千里遇到了伯樂
談話無趣
多多充實自己內涵,才不會聊天時乾掉無語
作者: RyoHsu-26    時間: 2014-2-17 16:23

回覆 1# 艋舺玫瑰

看到這篇,這一定要提到一句歌詞"我很醜~~~可是我很溫柔~~~"
在路上常看到有些人真的不帥,但是身旁卻挽個正妹,
心中不免俗的一定會OS:媽的,一朵鮮花插在牛糞上。
但是,他應該還是有吸引她的地方,只是是哪些我們就不知道了....
作者: Jeter25    時間: 2014-3-9 09:49

回覆 1# 艋舺玫瑰

哈囉~艋舺玫瑰^^
很開心能在這裡遇見你~
我是Jeter~25金牛 很高興有緣一起跟你在萬華喔~
看了你的自介 和我到這個論壇的目的很貼近
除了"炮"更希望為"友"是我的目標
很期待能與您進一步認識並且展開交流^^
簽名檔有我資訊囉 ~期待與您認識

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2