標題: 離 家 出 走 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2010-11-8 17:56     標題: 離 家 出 走

+ 相片放大 +

我是欣怡...在高雄...

我 放 任 自 己 的 思 緒           離 家 出 走

流 浪 到 不 可 能 抵 達 的 國 度          去 圓 一 個 夢

漂 泊 到 無 法 擁 抱 的 夢 境             去 尋 一 回 癡

不 必 過 於 掛 念           因 為 遊 走 的 靈 魂 很 快 的 就 會 找 到 回 家 的 路

作者: jo526020    時間: 2010-11-8 18:38

作者: ilovewashdd    時間: 2010-11-9 13:45

作者: 暱名    時間: 2010-11-19 02:14

怡,隻身流浪在外是很孤獨的,我也成經歷過,需要溫軟肩膀依靠,考慮單身的我,傾訴委屈,在屏東。
berlinwang3@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2010-11-19 20:43

妳好.我是楓藍.高雄市30歲175/68...希望能和妳交個朋友!我的即時khs60672002@yahoo.com.tw
作者: tow13579    時間: 2010-11-19 23:05

作者: 暱名    時間: 2010-11-20 20:47

家~是最溫暖的~
也是最大的依靠~~
遊走得到的是短暫的喘息空間~
畢竟~家是最終的依靠~~

boyandgirlsex@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2010-11-20 20:59

年齡:22歲        
居住:高雄市
身高:175公分        
體重:70公斤      
即時:birthday_781229@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2010-11-21 21:47

[email]eweee2001@yahoo.com.tw 要交真心朋友的來~~

這個時代真心朋友真沒幾個
作者: 暱名    時間: 2010-12-24 07:05

我也是高雄人~不過是縣的~做個朋友吧
s450429@kimo.com
作者: 暱名    時間: 2011-1-5 03:01

我是高雄人   23歲
想要認識妳^^  可以與你做個朋友嗎?
即時: cjou04y93@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-1-5 03:12

● 暱稱:鼠
● 年齡:20
● 婚姻:未婚
● 縣市:台南ˋ高雄
o 身高:170
o 體重:62
o 興趣:騎車、做愛

目前人在台南讀書 在外居住 有機會認識一下 當個朋友 我很開心^^
個人宗旨:絕對的遵從女性
及時通 a8157035@yahoo.com.tw
照片請跟我拿 因為我是這裡的新手不好意思
作者: 暱名    時間: 2011-2-11 12:11

你好我是高雄人~希望和妳有緣
msn:bo660926@hotmail.com
即時通:bo660926@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-2-16 01:01

暱稱:要真心
● 性別:男
● 年齡:26歲
● 婚姻:單身
● 居住地:屏東縣
o 身高:175公分
o 體重:67公斤
o 職業:生意人
o 興趣:看風景,逛街,煮菜
●※希望交往對象的條件:
● 性別:女
o 年齡:18~26歲
o 婚姻:單身
o 即時:kyodx
作者: 暱名    時間: 2011-2-16 09:37

暱稱:虎爺
● 年齡:20歲
● 居住地:高雄市
yahoo : lololokikiki
MSN : : lololoipipip@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-3-5 21:43

很高興認是妳,有空可以線上聊聊

MSN:js20101013@hotmail.com
● 年齡:25
現居地區:高雄市
作者: 暱名    時間: 2011-3-5 22:18

很高興認是妳,有空可以線上聊聊

MSN:js20101013@hotmail.com.tw
● 年齡:25
現居地區:高雄市
作者: 暱名    時間: 2011-3-5 22:28

希望有機會與妳成為好朋友,
先加個即時通互相認識聊天一下吧
jeff_19860813@yahoo.com
◆ 暱稱:小麥
◆ 性別:男
◆ 年齡:25
◆ 婚姻:未婚
◆ 縣市:高雄
○ 身高:170
○ 體重:58
○ 興趣:電影、電腦
○ 職業類別:服務業
作者: 暱名    時間: 2011-3-6 12:30

妳好..
在下 23
嘉義
希望能夠在外面遇見妳.. 一起享受體溫
msn:qaz20121221@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-3-6 16:04

你好:我叫小杰興趣是看電視,看電影
平常的休閒活動是上網跟玩遊戲
目前從事車床工作,希望能跟你做朋友
長相普通,不是恐龍
身高172,體重65-70
談吐一般
希望你會滿意
我的msn是:bbbbbb3142000@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-3-7 14:46

● 年齡:20歲
yahoo : lololokikiki
MSN : : lololoipipip@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-3-9 05:24

你好唷! 高雄 小M 25 單身 170 63 及時: X★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★
希望可以認識你喔!!!!!!!
作者: 暱名    時間: 2011-3-9 05:26

妳好唷! 高雄 小M 25 及時: X★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★@YAHOO.COM
希望可以認識妳唷!
作者: 暱名    時間: 2011-3-9 16:05

我是阿國

高雄市

msn:tsai19871010@hotmail.com

交個朋友聊聊天ㄅ
作者: 暱名    時間: 2011-3-20 18:49

安安!!希望跟你成為談心好友~                                                                                                                                                     我的小級andyooxx00家我吧^^
作者: 暱名    時間: 2011-3-20 18:50

安安!!希望跟你成為談心好友~                                                                                                                                                     我的小級andyooxx00家我吧^^
作者: 暱名    時間: 2011-3-21 04:31

祝閣下幸福.健康.有一個溫馨的家庭.有個偶爾想抱怨的工作.很多的知心好友.願笑容永遠與閣下相伴.
我有一個門可羅雀的即時:sogoing@yahoo.com.tw
我有一個眾所皆知的身份:男
我有很多個尚未去做的夢想,一點還沒成熟的年紀:26
一個很容易被淹沒的身高:170
一個很需要運動的体重:70
一個遮風避雨的居室:台中
一個家人期許的名字:阿家
希望能與閣下分享生活的點滴.
作者: 暱名    時間: 2011-3-29 18:47

我是JACK第一次來到這裡,目的來找朋友,看看能不能知心好友,紅粉知己,希望是高雄的人,因為只前都台北,台南的朋友都不錯,所以希望這次能找到高雄的因為這樣比較近也比較容易找到人,希望各位能給小弟我一個認識妳們的機會,多多指教,謝謝 暱稱:jack
年齡:29
婚姻:單身
身高:177
居住地:高雄
希望交往對象條件:朋友,床友(一定要女人)
年齡:20~35
jack04203@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-3-30 10:44

人生如戲亦如夢
流浪歲月至浪盡
暱稱:阿飛
年齡:29        
居住:屏東
即時 : alanien99@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-4-3 10:22

看你心情很不好似的
可以當個朋友嗎
即時通cs1778@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-4-3 17:14

離家出走你有帶棉被麻??
沒有的話我家有一些
快連絡我!!!!
la.arc922@yahoo.com.tw
如果有棉被那要好好珍惜!!!
作者: 暱名    時間: 2011-4-4 18:23

hi 如果想到墾丁走走我可以幫忙即時和臉書dd19771021amg@yahoo.com.cn
作者: 暱名    時間: 2011-5-3 12:03

你好,
這是我的即時:hjs9352@yahoo.com.tw
有興趣可以聊聊喔!!
可以先交個朋友嗎
作者: 暱名    時間: 2011-5-4 10:56

● 年齡:21
● 地區:高雄市
即時通(yahoo) : lololokikiki@yahoo.com.tw
● MSN: lololoipipip@hotmail.com
有視訊可先聊聊喔~快加我呦~
作者: 暱名    時間: 2011-5-7 21:18

你好..我叫阿強!! 今年25歲  想在這裡認識另一半..

當然..是以結婚為前提..畢竟我也不小了^^"

如果願意的話..我們可以先聊聊彼此了解一下對方在來決定是否交個朋友!!

我的即時通sold38580829@yahoo.com.tw  MSN跟即時帳號相同..
作者: 暱名    時間: 2011-5-12 23:38

我叫小王子~  住屏東  有興趣可以加我即時通nighcatcool  性別:男

身高173   體重65    21歲   目前還是學生~   加我即時通多聊聊吧   ^^
作者: 暱名    時間: 2011-5-13 14:04

即時通(yahoo) : lololokikiki@yahoo.com.tw
● MSN: lololoipipip@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-5-14 11:55

作者: 暱名    時間: 2011-5-21 21:51

◆ 縣市:高雄市
◆ 年齡&星座:28~金牛
○ 即時通:e122388286@yahoo.com.tw
○ 身高:170~172
○ 體重:65
希望有機會認識妳
作者: 暱名    時間: 2011-5-23 11:13

◆ 暱稱:地獄迷
◆ 縣市:屏東
◆ 年齡:23
○ 身高:174
○ 體重:62
○ 興趣:打球,看電影
◆ 戀愛對象性別:女性
a159632478即時 有機會我們認識一下吧
作者: 暱名    時間: 2011-5-23 22:23

希望你能夠回家~~不管怎樣家還是最溫暖的避風港

不要讓家人擔心了~雖然不知道你離家出走的原因

但是希望你一切平安~不要做出後悔的事情~早日回家
作者: funpee5201314    時間: 2011-5-23 23:03

作者: 暱名    時間: 2011-5-26 01:23

回家吧!!
雖然人總是需要屬於自己的空間和思緒....
但是想想  還是會有人替你分攤  替妳哭  替妳笑:
或許當下要求的美  思想緊湊的  行動驅使要求的~
但浮游的靈魂  總是無意識的驅趕著回到該到的地方  成長的原點~
人生是無常的  
美  隨時可以去找  但  有些事  永遠又定時的撈不回!!
所以  回家吧!!
作者: 暱名    時間: 2011-6-4 11:09

你好呀
能認識妳嗎?
高雄21
即時gobblove4553@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-6-4 14:42

怎麼了誰欺負你 要晡ˋ要出來散散心聊聊天
我的即時通iverson858希望可以幫助你
作者: 暱名    時間: 2011-6-4 14:46

誰欺負你啊 可以出來聊聊天 這樣才不會悶
我的即時通iverson858希望可以遇見妳
有需要幫忙的地方也可以
作者: 暱名    時間: 2011-6-15 17:44

你好,

這是我的即時:aaoov85566@yahoo.com.tw

有興趣可以聊聊喔!!

若有緣 在相處  那也不遲阿~
作者: 暱名    時間: 2011-6-19 08:21

妳好阿

我是高雄人 你我距離還不算太遠 XD

二十四歲

我的即時通cvk2008723

有想認識 我們可以先聊聊唷^^
作者: 暱名    時間: 2011-7-2 02:49

我住高雄 23歲
身高172 體重 58
目前單身
這是我msn:modao@hotmail.com.tw
有興趣交朋友請加我吧
作者: 暱名    時間: 2011-7-14 04:46

希望妳的離家出走
能找到妳想找的夢
或許我就是那個夢吧
做一回癡
讓我帶妳回家
有機會就MSN聊吧  ^^
accredit32@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-8-21 11:04

20歲                                    
單身                           
住高雄                                
即時通:robin8031
作者: 暱名    時間: 2011-8-22 11:25

你好
我住台南     有空聊聊喔
我的即時通:kitty741014@yahoo.com
希望可以做朋友

.......1
作者: 暱名    時間: 2011-8-23 02:32

lp670615阿威  跟我住 00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
作者: 暱名    時間: 2011-8-23 02:53

嗨  我是高雄人

希望我們有機會能夠認識^^

我的即時:richboy1003
作者: 暱名    時間: 2011-9-25 08:00

HI... 我是住高雄的 阿賢

高174  重70  有點娃娃臉

希望能有這機會  滿足妳的需求

要是妳不嫌棄  歡迎加我即時

love0694206  盼望能等到妳的回應 :

我有雙靈巧的手 會幫妳按摩
也有個頑皮的舌頭 會讓妳興奮
想讓我的舌頭跟雙手 可以滿足妳的需求嗎
希望我可以有這機會為妳服務 讓妳有不一樣的感受
作者: 暱名    時間: 2011-9-26 17:56

jaff5475  我的及時通  

我也需求量很大

文章來源:【 【正妹試婚聯誼】歡迎蒞臨
作者: 暱名    時間: 2011-9-30 10:45

內文你好   能建立 友誼的 關係 何不容是我的榮幸!!

也能 彼此  需要對方  互相的  去 彌補!!   

我也   抱著 單純  的心   認識  妳!  

當然  妳願意   彼此聊聊     你的需求 ,  認識彼此吧!!

我23歲  身高 172 體重60  有車已備不時之需!     可以到我無名  或FB   看我的本人照吧!
如果有 興趣   跟我聯絡吧  pkw898989@yahoo.com.tw
方便的話  跟著我一起  外面有租房子 !
作者: 暱名    時間: 2011-9-30 17:37

即時 h2o999@yahoo.com.tw
有空可以談談心喔
高雄     33y.....
作者: 暱名    時間: 2011-10-4 13:43

◆ 我的暱稱:jason  
◆ 我的性別:男
◆ 目前婚姻:未婚
◆ 年齡+星座:21+射手
◆ 縣市地區:高雄市
○ Msn/即時:S7692720@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-10-27 21:48

妳好!我是JJ希望能跟你聊聊喔!即時 nickname168@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-10-29 20:10

妳好呀
我住高雄
aboddon59@yahoo.com.tw

文章來源:【炮砲交友論壇】 【正妹試婚聯誼】歡迎蒞臨
作者: 暱名    時間: 2012-1-7 18:52

*.(^0^)
*.練一身硬氣功.
*.機:0酒妻0.0二久.武一酒.
*命理師
*.龍龍.
*.氣功師.
*.網:love6p7p8p9p@yahoo.com.
*性愛技巧需要學習的.只要努力學習.就能達到高潮.
*.做真心朋友或砲友皆可.
*.屌有12龍珠.
*.謝謝您!
作者: 暱名    時間: 2012-1-10 11:56

哈囉你好!!
希望能跟你聊聊當個朋友喔!!
msn:mars82829@hotmail.com.tw
希望有機會能夠認識你喔
條件還OK拉我><
自己講這樣XD
作者: 暱名    時間: 2012-1-10 12:20

哈囉你好!!
希望能跟你聊聊當個朋友喔!!
msn:mars82829@hotmail.com.tw
希望有機會能夠認識你喔
條件還OK拉我><
自己講這樣XD
作者: 暱名    時間: 2012-1-10 22:20

1.龍龍.
2.網址:love6p7p8p9p@yahoo.com
3.T由右往左寫)酒一舞久貳靈靈妻久玲.
4.金槍不倒功.
作者: 暱名    時間: 2012-1-12 13:32

妳好
住:高雄 前鎮
名:小宇
年齡:20
即時:hemingwaykk@yahoo.com.tw
加我即時 給妳看照片^^~
純粹一夜~
作者: 暱名    時間: 2012-1-26 03:32

及時@@@abccba0120
28歲 175/68
有空來 聊天吧                                 
記得好友 沒有也沒關係
作者: 暱名    時間: 2012-1-28 00:40

嗨~陌生的妳
一生會有許許多多的緣分
也會有許許多多的擦間而過
抓住彼此的這一瞬間
讓人生不留空白
想找個人說說心裡話
一起分享開心或不開心的事
可以互吐心聲~
可以了解彼此~
可以天馬行空~
可以浪漫滿屋~
雖然每個美麗的相遇 不一定會有美好的結局
卻期待著有一個扣人心弦的開始
不想約束妳~
可以認識妳~交個朋友嘛?
即時&msn:yamahafz2@yahoo.comtw
作者: 暱名    時間: 2012-1-29 02:33

阿點點
高雄人
xuan_ting@livemail.tw
身材OK
希望有緣囉
有照片!!!

作者: 暱名    時間: 2012-1-29 16:15

● 年齡:21               
暱稱  虎哥                     

msn:    lololoipipip@hotmail.com
及時通: lololoipipip@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-1-31 01:56

我的暱稱:小嘉
◆ 我的性別:男
◆ 年齡:25
◆ 縣市地區:高雄
○ 即時通:love1987sex
○ 我的身高:178
○ 我的體重:65
希望能跟妳認識
作者: 暱名    時間: 2012-2-2 01:50

可以一起聊聊嗎^^
!  我即時cow88081@yahoo.com.tw可以一起聊聊嗎^^
!  我即時cow88081@yahoo.com.tw可以一起聊聊嗎^^
!  我即時cow88081@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-2-6 07:10

我叫小貓
希望可以和你聊天當朋友^^
即時 kiss730406
有照 希望可以和你聊天當朋友^^
我身高175體重72 單身 28歲
作者: 暱名    時間: 2012-2-6 20:49

我叫小貓
台南人
希望可以和你聊天當朋友^^
即時 kiss730406
有照 希望可以和你聊天當朋友^^
我身高175體重72 單身 28歲
作者: 暱名    時間: 2012-2-15 05:09

● 暱稱:Will
● 年齡:23
● 婚姻:未婚
● 縣市:高雄市
o 即時通 : o3234983@yahoo.com.tw
o 身高:178
o 體重:74
o 興趣:看電影 打籃球 逛街
希望可以跟妳認識喔~
作者: 暱名    時間: 2012-2-27 08:05

回覆 1# Guest from 192.251.226.x

我可以幫你介紹喔!FB:孫薔薔
作者: 暱名    時間: 2012-2-27 08:54

回覆 1# Guest from 192.251.226.x

我的FB:孫薔薔
作者: 暱名    時間: 2012-2-27 21:01

即時通 darkoneal32@yahoo.com.tw
屏東人  只想找個炮友 盡情使壞   想看照片 可以加我及時
作者: 暱名    時間: 2012-2-27 21:02

即時通 darkoneal32@yahoo.com.tw
屏東人  只想找個炮友 盡情使壞   想看照片 可以加我及時
作者: 暱名    時間: 2012-2-29 19:17

暱稱:小P
年齡:30    工作:業務
  身高:168    體重:63
   即時:andysup2p
   屏東出差   有興趣可以加我唷~~
希望能夠認識你^^
作者: 暱名    時間: 2012-3-2 23:09

台北 台中 高雄  彰化 南投 新竹正妹多多  趕快來預約哦  

及時:ai_h852
作者: 暱名    時間: 2012-3-2 23:10

台北 台中 高雄  彰化 南投 新竹正妹多多  趕快來預約哦  

及時:ai_h852
作者: 暱名    時間: 2012-3-11 01:21

你好^^
身高:183
體重:70
我的即時orMSN:jak0538@yahoo.com.tw
想愛愛可以加我唷!!
作者: demon777    時間: 2012-4-3 21:15

無論妳是思緒或靈魂想離家出走

就讓我陪著妳一起走

或許一路並非想像中的平順

但至少我能保證

因為有我    所以你並不孤單
作者: 暱名    時間: 2012-4-3 21:53

你好~
我住高雄有興趣交個朋友請加即時
q99588k@yahoo.com
等你唷
作者: 暱名    時間: 2012-4-24 09:58

加我 看看我的照片吧~~
很樂意滿足妳的需求~
我們可以先聊聊看唷~~
我的MSN :dram2010@hotmail.com.tw
及時通 dram20102@yahoo.com.tw
暱稱:Ace
年齡:26
婚姻:單身
星座:天秤座
身高:175
體重:70
興趣:運動
作者: 暱名    時間: 2012-4-24 12:34

回覆 10# Guest from 118.232.173.x

你好~
我住高雄有興趣聊聊嗎?
請加即時q99588k@yahoo.com.tw
等你加唷
作者: 暱名    時間: 2012-4-26 23:51

你好~
我住高雄有興趣聊聊嗎?
請加即時q99588k@yahoo.com.tw
快加唷
作者: 暱名    時間: 2012-4-27 15:01

H!~妳好~
我住高雄市^^可以認識妳嗎?
我叫LEO身高177体重70外表長斯文~
方便留妳及時通嗎?我加妳好嗎?
我的及時ieo999@kimo.com
期待能幾會約妳出來見面~^^
作者: 暱名    時間: 2012-5-3 13:46

即時abcde12512345需要加我即時abcde12512345需要加我即時abcde12512345需要加我即時abcde12512345需要加我即時abcde12512345需要加我即時abcde12512345需要加我即時abcde12512345需要加我即時abcde12512345需要加我即時abcde12512345需要加我即時abcde12512345需要加我即時abcde12512345需要加我即時abcde12512345需要加我即時abcde12512345需要加我即時abcde12512345需要加我即時abcde12512345需要加我即時abcde12512345需要加我即時abcde12512345需要加我即時abcde12512345需要加我即時abcde12512345需要加我即時abcde12512345需要加我即時abcde12512345需要加我即時abcde12512345需要加我即時abcde12512345需要加我即時abcde12512345需要加我即時abcde12512345需要加我即時abcde12512345需要加我即時abcde12512345需要加我即時abcde12512345需要加我
作者: 暱名    時間: 2012-5-17 06:07

我的MSN:snakeboy@livemail.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-23 12:40

妳好啊 我叫達倫 高雄人 172 65

下面長17 我想我應該符合你的要求

如果你有興趣 請與我聯絡 及時darrenyeh14

希望有緣份能與你相遇 相識 相知 相愛
作者: 暱名    時間: 2012-7-23 15:47

可以+我唷
     高雄人
        kk433921
作者: 暱名    時間: 2012-8-3 22:24

高雄三民
及時boy972211
作者: 暱名    時間: 2012-8-12 18:43

哈樓  我叫阿杰       希望能認識你喔
    我也住高雄呢
    即時 : ryugido111 等你加我喔
作者: walalex    時間: 2012-8-12 20:27

樓上的妹妹 妳好呀! 學姐:性奴常說:

看見妳在「非會員旅客區」找男砲友~真是令人担心...

因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...

為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?

妳是怕被認出來嗎?~那妳可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照片呀!!

女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

論壇裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!...

像我們論壇裡的姐妹會員已經在論壇裡面交到好幾百位的帥哥炮友了~~

帥哥炮友他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎?

妳看這文章►►難道妳不擔心,旅客區 可能有流浪漢 或通緝犯嗎?
作者: 暱名    時間: 2012-8-16 01:55

哈囉 美女 !!

我19//住鳳山 !! loving0303家我即時MSN:lovin0303@hotmail.com.tw
    可以的話聊聊喔 !!
作者: 暱名    時間: 2012-9-4 03:19

小弟是個今年剛滿20歲的大學生,184公分,75公斤
假日都到健身房報到,身材就留給你想像囉
目前住在高雄市小港區
一個人住雙人套房晚上都好寂寞哦
給個機會聊聊天吧 或許我們很契合呢
這是我的MSN:believe820807@hotmail.com
希望哪天上線可以看到你的好友邀請
作者: 暱名    時間: 2012-9-4 19:23

有這個榮幸認識妳嗎
年齡22
性別男
身高180
體重74
身材結實
MSN s6426155@yahoo.com.tw
MSN上大頭貼有附照片
作者: 暱名    時間: 2012-9-4 20:51

我家非常歡迎妳住!!
暱稱:Anthony
身高:178
體重:64
MSN: fallinlove0819@hotmail.com.tw
即時 : r398ug5c@yahoo.com.tw
希望可以幫到妳

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2