標題: 還沒找到有緣的伴侶嗎? (2015-1-4更新) [列印本頁]

作者: 寂寞宅女23    時間: 2012-10-6 08:12     標題: 還沒找到有緣的伴侶嗎? (2015-1-4更新)

如果您還看不懂...那真是 可憐之人呀!

我剛剛看了網友回覆我的文章,再進去「男找女」看看新主題,
看到有位大哥的文章寫:『來這裡一陣子了一直沒找到有緣的伴侶...』
他還四處灌水複製貼上相同的內容(像在發垃圾傳單一樣)結果,他終被禁言了...
我內心便有感而發,就回覆了我的觀點與經驗...如下幾句話供大家商討...

我給他的回覆是:
大哥 您說:您來這裡有一陣子了...一直沒找到有緣的伴侶...
我發現有些人也是跟您一樣...「在守株待兔」+「怨天尤人」...
還亂槍打鳥~亂貼徵友傳單....( 有洞就好 ),一點誠意都沒有...
結果美眉還是跟著太陽走...留下陰天的您...
您真是可憐之人...啊

...
話又說回來...您們是不是跟那群可憐的猴子一樣?
猴子比人類還早來到地球...卻無法主宰萬物...
眼睜睜地看到地球被人類統治了...所以猴急是沒用的...
解決辦法就是:
提升自己的內涵與氣質,常去看優良文章...而不是看A圖+A片啊...

多去看看男性經驗+女性經驗~

已經有很多人在此交到女砲友了...

>>請問各位有內涵的熟男們,我這樣說會不會太直接了呢?<<
作者: Luckyg25    時間: 2012-10-7 15:18

回覆 1# 寂寞宅女

恩恩!亂槍打鳥真的很沒誠意!!

我也贊成!多多增加自己的內涵!

打砲!這種事情是急不來的.

多關心女生,當她抒發心情的管道,

當當朋友一起逛街,我覺得也是很幸福^0^~

不一定約女生,腦子都想打砲,非常沒禮貌!

密友也可以是好朋友!

密友也可以是用完就丟的對象!

看你自己用不用心經營!

我覺得當好朋友,才會得到自己要的感覺!
作者: Monster    時間: 2012-10-8 14:19

回覆 1# 寂寞宅女

說得很中肯呢~

網路上的確有太多人都這樣了~

總想迅速的得到,卻一點也不知道正確的方式...

悲劇呀~
作者: Qazway    時間: 2012-10-8 21:46

回覆 1# 寂寞宅女

心念轉了,路就轉了~~
只想到自己要什麼,卻沒發現缺少了什麼必要的條件...
作者: 9921122    時間: 2012-10-8 23:08

回覆 1# 寂寞宅女

是阿 , 他的做法真是大錯了 ,
表達能力大家都不一樣 , 版主也沒什麼直不直接的 ,
做自己 , 學別人好的 , 不就是這樣而已嗎 ?
作者: Stare026    時間: 2012-10-10 22:18

回覆 1# 寂寞宅女

有時候直接一點總比拐彎抹角還更容易讓那些.....

尚未"教化"的男性們更容易發現他們自己的問題一﹏一

不過也是有些頑固不靈的............Orz
作者: SK7    時間: 2012-10-13 23:35

回覆 1# 寂寞宅女 [/b

男人阿
冥頑不靈的一堆
自己不努力要怪誰呢
總要多少了解一下女人需要的是什麼吧
作者: Pg5Vjj    時間: 2012-10-20 06:59

回覆 1# 寂寞宅女
還有有被禁言不然一直增加論擅的負擔,又嚇走一堆女會員。
作者: dake79    時間: 2012-10-20 13:20

回覆 1# 寂寞宅女

說得很好。
真的覺大多的人都是在亂槍打鳥,
根本沒有心想要認識對方。
作者: lambor88    時間: 2012-10-21 01:56

回覆 1# 寂寞宅女

如果真的複製貼上也太無言了吧,交個朋友還需要複製貼上,不是太無腦了嗎......
別說誠意了,只能說這種事情是懶不得的啊
作者: a6301    時間: 2012-10-22 01:06

回覆 1# 寂寞宅女

個人覺得並不會太直接
而是說實話說真話而已
因為就算大家在夜店找一夜情
也不是講個兩句話就走了吧!!!
應該也是整各聊天談天的過程很愉快
才會有下一步的
我想就跟這裡是一樣的,想要''馬上''
那就真的回家吃自己吧
作者: Wells    時間: 2012-10-23 02:04

回覆 1# 寂寞宅女

我只想帶妳一起走!     留下美好的我們!!
作者: Boygame2    時間: 2012-10-28 22:47

回覆 1# 寂寞宅女
說的好中肯阿,雖然我剛加入沒多久 也還沒找到有緣的伴,我會繼續努力長智慧!
作者: Typsh    時間: 2012-10-28 23:00

回覆 1# 寂寞宅女

短短的一些字,卻道盡了很多很多人的心聲
確實~來這邊~不要用copy&paste 這樣太沒誠意了
何況~其實很多女會員也會去看你這個帳號有po那些文章
有回應什麼樣的內容
所以......

話說我也剛來這裡不久,小弟還在學習中
但誠懇&有心是很重要的呢
重點也是要聊得來壓
不然感覺還是不對的
更何況是密友關係?!

所以瞜~希望大家一起學習~可以找到合適的朋友唷

P.S 感謝樓主+好友喔
Nice To Meet You!
作者: Qazway    時間: 2012-10-29 07:48

回覆 1# 寂寞宅女

安安你好阿~
看了你的文章說實在是有點直接,不過有時直接並不是件壞事喔! 當頭棒喝才有覺醒的效果呦~
作者: DaDa5451    時間: 2012-10-29 09:12

回覆 1# 寂寞宅女

是ㄚ...妳的當頭棒喝真是精彩...

真心與虛心才是從虛擬世界跨越真實生活的的寶劍...

我會時時提醒自己...

祝福妳...天天都有好心情...
作者: chioying    時間: 2012-10-29 09:40

回覆 1# 寂寞宅女
宅女大~ 我想問! 如果直接加妳好友你會不會批准阿~
或是會上他PO過的文章看看決定要不要加!!
有時候我會覺得去加女會員好像是直接去騷擾對方一樣~都沒在加人的
作者: penink    時間: 2012-11-10 18:05

回覆 1# 寂寞宅女

妳說得沒錯 來一段時間 卻還找不到
那也就表示那一位伴侶 在
他眼中只是為了滿足自己
即使真的找到了
他那能夠做甚麼???
若沒有體會對方的感受
那這緣份不就被糟蹋
那有甚麼資格找伴侶
作者: Shoow    時間: 2012-11-12 22:05

回覆 1# 寂寞宅女

我很認同妳講的話
找不到不要在那邊怨天尤人的!!!呵呵
作者: Liad    時間: 2012-11-21 11:49

回覆 1# 寂寞宅女

很中肯,無論是要怎樣性質的朋友,還是要符合尊重與人性的原則吧....感謝您...心有戚戚焉...
作者: comvul3    時間: 2012-11-24 00:27

回覆 1# 寂寞宅女

呵呵~~請多指教  我看我不太會跟女生相處  可能下場會像他一樣  
作者: LEI27    時間: 2012-11-24 01:27

回覆 1# 寂寞宅女

很贊同你多說法
不過我想大多數會來這邊的男性應該都是以下半身思考的為多數吧
作者: SimonisC    時間: 2012-11-24 09:50

回覆 1# 寂寞宅女

當然贊同,所謂欲速則不達
   而在提升內涵的同時也須提升如何讓女生安心
   一心只想用下半身控制大腦,最終都是一事無成
   如何體會女性在愛情中所受的苦
   以及如何讓女性在你懷裡中得到溫暖
   才是男性最該了解學習的課題
作者: h4916518    時間: 2012-11-25 19:31

回覆 1# 寂寞宅女

簡單說 叫他們直接去嫖妓比較快 哈
作者: Fly21    時間: 2012-11-26 23:44

回覆 1# 寂寞宅女

學姊真的中肯!
結到良緣還是尊重至上壓!
作者: TW1bhq    時間: 2012-12-11 01:25

回覆 1# 寂寞宅女

很多人怨工作.怨老天不給有錢的爸爸~!

花很多時間在抱怨上.就是不肯花時間學習

很多人只看到前面.常常蒙蔽了自己.久了就欺騙自己安慰自己了....
作者: Jackchen21    時間: 2012-12-11 02:20

回覆 1# 寂寞宅女

我只能說那些滿腦子只想要上床的男人,
我認為還是去花錢吧,這樣誰也不欠誰阿!!!
可千萬別把這裡當成妓院!!一進來就到處亂留言!
發文就直接說徵炮友,這樣似乎很難得到女會員的好感阿!
作者: dennis    時間: 2012-12-17 23:29

回覆 1# 寂寞宅女
我都不知道這里還有片子看哩!謝謝妳啟發~那我去看片啦!謝謝!
作者: P3a207    時間: 2012-12-18 16:22

回覆 1# 寂寞宅女
慢慢來真的比較快
作者: Sice    時間: 2013-1-19 13:09

回覆 1# 寂寞宅女
看妳寫的內容,不會有所謂的直接,有話直說也是件好事,有些人來這的想法就是不花錢找免得,不管他的心態如何,就當他們是特殊民族吧,來這能不能找到心目中的人,我想就是緣份,該來的就是會來,不該來的就讓他順其自然
作者: Ellenkin    時間: 2013-2-2 17:48

就是要直接才好板大說的真好
我是來自台中的志成32歲175/60
希望能有緣認識妳
及時:ellen_kin00
作者: JEREMY    時間: 2013-2-8 21:51

回覆 1# 寂寞宅女

想要找也要用心一點吧!要複製也要有誠意一點吧!打的 那麼沒誠意誰理妳!
作者: Benson33    時間: 2013-2-18 16:49

當然要拿出誠意把感覺用文字敘述
那行為真的太讓人反味口了

回覆 1# 寂寞宅女
作者: 小船    時間: 2013-2-20 23:51

回覆 1# 寂寞宅女

在任何地方到處都是學問!  就連怎麼做愛怎麼取悅女生也是一門很深的學問!
學海無涯  學無止境!  
話說單就發傳單也不是隨隨便便塞塞信箱 夾夾後照鏡這麼簡單而已
人之所以為萬物之靈 是因為有著動物所沒有的七情六慾同時凌駕於情感之上的則是我們的文明和文化!
一個人不管在什麼時候如果讓自己的私欲不受理智和理性的控制隨意的讓它發洩基本上就和沒有文化的野獸沒什麼分別了!
一個有魅力的人不管在何時何地都不會用下半身來思考的!
作者: Ccity    時間: 2013-2-21 00:21

回覆 1# 寂寞宅女

哈哈是阿,雖然有些人就只專發重點,雖然每個人的方式不一樣
不過也能讓人看的出來腦袋在裝什麼了
作者: frank682    時間: 2013-2-21 00:56

回覆 1# 寂寞宅女
說得直接,不過一針見血
說得好
作者: JEREMY    時間: 2013-2-28 00:05

回覆 1# 寂寞宅女

用心交朋友才能好的開始!多瞭解對方關心他一點!自然而然等感覺對了!才能有美好的音譜旋律出現!一切還是要多靠自己努力一點!
作者: 閻小夜    時間: 2013-2-28 01:19

回覆 1# 寂寞宅女

哈哈!的確!!不過妳寫的還蠻有趣的!!給妳一個讚!
作者: Dixon168    時間: 2013-2-28 02:31

回覆 1# 寂寞宅女
謝謝分享~
作者: SimonisC    時間: 2013-2-28 09:47

回覆 1# 寂寞宅女

謝謝,不管回味幾次都值得一看
   不斷學習才能提升自己
作者: Apo106    時間: 2013-2-28 18:47

回覆 1# 寂寞宅女

太中肯了,給妳一個讚
這也是很多人的通病,只知道要求別人,而不知道反省自己
作者: Chaplin28    時間: 2013-2-28 20:04

回覆 1# 寂寞宅女

可惜 更有些人是 知人知面不知心...
真的是 一緣難求囉!!>'''<
作者: Wei20    時間: 2013-3-2 05:55

回覆 1# 寂寞宅女

呵呵 他可能覺得女生很好找吧...
作者: BOSS1987    時間: 2013-3-2 06:53

回覆 1# 寂寞宅女

心性調整吧~

要換個思維~  能交到密友  表示自己有魅力

所謂要先愛自己  別人才會愛~

多看看書  充實是必要的~  

才不會成了"句點"王.........
作者: Einiel21    時間: 2013-3-2 10:50

回覆 1# 寂寞宅女
這位大大果真是性情中人阿!!!
是阿 我們男生們真得好好加油囉!!!!
作者: Jacmoon    時間: 2013-3-3 21:22

回覆 1# 寂寞宅女
說的太好了~~來這裡千萬不要小頭控制大頭
這樣真的會嚇跑女生的
這裡還是有真心想交朋友的
作者: Lumanken    時間: 2013-3-3 21:33

回覆 1# 寂寞宅女
的確,有一些人的心態是抱持著如此,
簡簡單單的幾百塊,可以獲得永久帳號,
說不定可以撿便宜**
我們要的是不只是  肉體上的發洩......
如果如此,去嫖 真的比較快~~
作者: Hughhung    時間: 2013-3-6 11:19

回覆 1# 寂寞宅女
不會太直接 剛剛好而已
作者: Alantasy    時間: 2013-3-11 23:55

回覆 1# 寂寞宅女

與人相處本來最重要的就是誠心誠意囉~
想要別人怎樣對你
自己當然也要有相對的付出
所以那些只會複製貼上的人
不願意多打些字
(打字已經很好了  還沒叫他們用手寫呢XD)
就只能讓他自生自滅吧...
作者: Minaduki    時間: 2013-3-12 00:27

回覆 1# 寂寞宅女
種甚麼因得甚麼果
付出多少收穫就是多少
既然沒有得到自己所想要的
應該是先檢討自己是不是付出的不夠多或是方法錯了
而不是抱怨全天下(錯的都是別人不是我理論)
希望學姐的文章能夠讓尾巴長在屁股的長回到前面去
作者: K089    時間: 2013-3-13 14:12

回覆 1# 寂寞宅女

大大說得十分有道理  如果只真的想打砲  那直接去找魚或茶不就好了!?

互相尊重才是更進一步的唯一途進!!  以上為個人觀點@@
作者: Jacky24    時間: 2013-3-28 11:07

回覆 1# 寂寞宅女

我不是熟男~
但你說的真的很對...
很多人剛加入  就來個   
我是新人XXX 多多指教~  希望在這能找到密友 炮友  可以多聊聊歐
然後下面...
無人回應
真的太沒誠意了
應該先來去5部曲 拜碼頭
然後仔細想想女生要的是什麼
再發篇好文章摟!!!

我來這其實發現一件事...
(跟名言相反)

要有付出,但...不求回報

有這種心態應該才會成功

也謝謝學姊讓更多人知道自己輸再有內涵熟男是輸在哪~
讓我們這些新人有更多豐富的知識
3Q~

作者: ding1121    時間: 2013-3-29 10:57

回覆 1# 寂寞宅女

妳好~我來這有一陣子了~還記得對妳的印象就是.....妳被一個看起來忠厚老實的人騙~

因為妳大老遠的跑到那邊~結果卻發生了讓我都覺得不可思議的事...

其實我能感受到~妳在回程哭泣的感覺會是有多麼差~當下真的很想拍拍妳說~~"別難過~我知道妳很委屈和難受,乖~過去就好了"

其實我不是一個很有耐心看什麼規則的人~但我會從失敗當中去學習

例如我違規被禁言~我就會看我是因為什麼被禁言~這次是A原因~那我就學會了~下次是B原因~好吧~在被禁言7天~我也學會了

那就看看還有什麼原因~至少目前我覺得我應該是不會再被禁言了啦XD

好了..離題了~~其實我很想認識妳~

但是我先說~~現在當下~~至少是目前~~我是沒有想到壞壞的事~就單純想和妳交個朋友聊聊天

如果有機會~妳可以來宜蘭走走玩玩~我可以幫妳好好規劃宜蘭一日遊(或2天一夜都可)~當然我覺對不會像之前那個男生那樣(如果我那樣~弟弟短一半...真嚴重的誓言)

當然如果妳願意~~我也很想去台北逛逛吃美食(我最喜歡吃排餐和火鍋或是烤肉^^)

希望有機會可以聊聊囉^_^~maybe我們可以成為好朋友也不一定~~嘻嘻~~一切隨緣囉
作者: single23    時間: 2013-4-15 08:51

回覆 1# 寂寞宅女

希望他能看到妳寫的文章

畢竟他是妳寫文的主角阿

可憐的猴子..

表示: 你說的,剛好而已
作者: Luckjiang    時間: 2013-5-15 09:40

很貼切的回應呢!!

要學起來~
不要一昧的顧著自己的需求

感謝指導唷^^
作者: Terminator    時間: 2013-5-15 20:14

回覆 1# 寂寞宅女

這麼急真的去嫖妓比較快
精蟲衝腦的樣子應該誰都不喜歡
作者: LoveinParis    時間: 2013-6-3 02:27

回覆 1# 寂寞宅女

猴..急了蠻幽默低...平常心就好~隨心而去吧~看能得否
作者: Andy24    時間: 2013-6-4 16:45

回覆 1# 寂寞宅女
有緣的伴侶真的急不得阿~
女性是感性的在觸發感情上是比較慢的
所以更應該用心體貼的方式去接觸  不是嗎
作者: Brid35    時間: 2013-6-26 22:45

回覆 1# 寂寞宅女

說的真好!!
    簡潔有力.簡單明瞭.
作者: CaucHicHi    時間: 2013-6-27 00:42

回覆 1# 寂寞宅女

真的想要找到有緣人其實不難(雖然我還沒有
機會永遠都是自己把握的
沒有把握住自然就會從自己的手上給溜走
若不積極主動只會耍小聰明
那應該永遠甚麼都會沒有
至少最少也把自己的誠意給拿出來吧!!
作者: 方Q    時間: 2013-6-29 10:47

回覆 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?
goto=findpost&pid=476399&ptid=36952]1#[/url] 寂寞宅女

只會守株待兔的,往往只是空等
與其抱怨不如檢討原因
論壇上也有很多心得文
多爬多看多學,相信很快就會找到
作者: Tank    時間: 2013-6-30 04:02

回覆 1# 寂寞宅女

我也還沒有找到^^,這種事就隨緣嚕!!
前輩們都有說要先爬文做功課,
爬呀爬~~還真多= =......繼續努力做功課
作者: Jerk-24    時間: 2013-7-2 18:59

回覆 1# 寂寞宅女
所以...猴急沒用,也太好笑了^^
作者: coco30    時間: 2013-7-2 20:35

回覆 1# 寂寞宅女
說的真好
作者: Yoshiro-32    時間: 2013-7-17 14:20

回覆 1# 寂寞宅女

有緣就會來嚕~整天抱怨只會讓人更反感~ 多多爬文~做足功課 ^^
作者: Philipu-30    時間: 2013-7-24 22:44

回覆 1# 寂寞宅女

哈哈猴子=猴急 比喻的真好
作者: 大衞50    時間: 2013-7-25 08:03

回覆 1# 寂寞宅女
這種事急不來的,你要的是心靈上能知心的,肉體還算其次,
只要多看多聽多學,那一天你的希望就不落空。大家互相勉勵。
作者: Bryan-28    時間: 2013-8-18 13:18

回覆 1# 寂寞宅女

你說的真的太直接拉,有如當頭棒喝。
作者: 愛太淺    時間: 2013-8-21 19:22

回覆 1# 寂寞宅女

寂寞宅女 妳好 因為與妳還不熟識 暫時如此稱呼 希望不要介意
個人思想認為 不會太直接
給予一些沒有內涵的男會員 或是 還沒成長進化的猴們 剛好而已 (並不批評諸多有內涵的男會員們喔^^)
如此直接 了當 才能讓一些人清醒 如果這麼直接的內容 還不能清醒的話 可能要另尋良醫了

事先告知一下 我有加妳的論壇好友唷
但是我不是亂亂加的 我有看自界
自界上有所允許我才加的
如果是我會錯意了 即不需回應就好
若有不禮貌 或 造成困擾 事先誠心說聲抱歉

願妳我日後都能看到論壇一直持續往美好的方面發展
作者: Waikiki-31    時間: 2013-8-21 20:57

回覆 1# 寂寞宅女

不能同意更多了.................
作者: Caramel-pai    時間: 2013-8-23 15:36

回覆 1# 寂寞宅女

狗急還可跳牆,猴急......~~
目前也初到此地
到處看前輩文章
多學習前輩經驗
不過人性難改
亂槍打鳥十之八九真的不會有好結果,這一點身邊也血淋淋的例子
作者: 冷冽20    時間: 2013-8-25 12:33

回覆 1# 寂寞宅女
在這邊要多培養些內涵
這裡不只可以交朋友
很多人寫的文章都很棒
多看看別人的經驗
別只想著怎樣交到砲友
作者: 小張    時間: 2013-9-12 23:28

這種事急不來的,
只要你多看多聽多學,
你的希望就不落空。
直到那一天的到來。
大家要互相勉勵喔。
作者: 小高-30    時間: 2013-9-26 22:56

回覆 1# 寂寞宅女

恩恩 妳講的真好

其實這裡的人
都是平凡人
也想要有平凡的愛、真實的愛、幸福的愛
不要再讓妳們的愛成為工具了
作者: FactorModel    時間: 2013-9-26 23:18

回覆 1# 寂寞宅女

哈哈哈 真的~猴急是沒有用的~~
作者: pank-29    時間: 2013-10-8 23:26

回覆 1# 寂寞宅女

凡事下苦心自然手到擒來!!

爾不是等就好還要積極
作者: ing-27    時間: 2013-10-17 14:20

回覆 1# 寂寞宅女

不會太直接~還可以!!
    到這裡來就是自己的靠本事或緣分!!
    不是來這亂槍打鳥就有了!!
    祝各位大大加油~拿出實力來!!
作者: 葉大頭    時間: 2013-10-17 19:01

回覆 1# 寂寞宅女

真的~有些人就是這樣,以為亂槍打鳥就打得到
到時候打到老鷹反倒被啄傷才慘,
這本來就是交友論壇,有些事也是要建立在一定的瞭解之上
不是隨便留個言、複製貼上就可以了
你會看人!人家女生更會看人!!!
不表現出誠意誰想理你,如果天天都守在那誰知道你是誰
多看看別人的文、發自內心的留言,好過在那怨天尤人
作者: Roy-22    時間: 2013-10-17 19:47

回覆 81# 葉大頭

很認同你的看法
我會往這個想法看齊
昨天確認你的交友邀請了
希望能與你聊聊喔~~

官方網站:【炮砲交友論壇】 http://www.sexlovefree.net/ 歡迎蒞臨
作者: Roy-22    時間: 2013-10-17 19:48

回覆 1# 寂寞宅女

很認同你的看法
我會往這個方式繼續前進的
昨天確認你的交友邀請了
希望能與你聊聊喔
作者: Tzsd-Mike    時間: 2013-10-17 22:53

回覆 1# 寂寞宅女

同意你的看法 人總是奇檬子最重要看上眼的就死心塌地去愛 看不上眼的做什麼多是多餘的猴急是於事無補的
作者: 愛迪生26    時間: 2013-10-18 01:35

回覆 1# 寂寞宅女

I agree, 交朋友是需要誠意的,
並不是每個人都希望跟你當朋友,
如果只是想找個洞,建議不如直接去找小姐還比較快!
交友是需要一定程度的認識,如果你只是等在那,
抱歉,沒人知道你是誰,就算你帥得像陳冠希美得像林志玲我也一樣不認識你,
大家一起加油,用心去交朋友吧!
作者: Andy-29    時間: 2013-10-18 01:51

回覆 1# 寂寞宅女

用平常心去看待往往會有加分的效果
    不能太猴急的讓女生嚇到的
作者: Swda-25    時間: 2013-10-18 06:43

回覆 1# 寂寞宅女

感謝妳加我好友
現在有些人都嘛招急著想要那回事
都不知道這樣更容易嚇跑女孩子
如果是一看到對方就想要那回事
怎麼不去找站外非法援妓交易比較快
該誠心去認識對方了解對方
而不是一直想跟女孩子約出去做那回事
這樣只會讓女孩子嚇到而以
作者: 開心就好    時間: 2013-10-18 15:09

回覆 1# 寂寞宅女
就當作是給那位大哥上了一課吧!
但是話說回來有內涵跟氣質真的重要嗎?
現在的人太多太多表面工夫...實際上什麼都不是
倒是認為要遇到真心對待跟互相體諒比較重要
希望大家都能遇到真心對待互相體諒的人
作者: Oscar-35    時間: 2013-10-18 18:56

回覆 1# 寂寞宅女

你說的是挺直接  不過也是實話
忠言總是逆耳...............

都說要找有"緣"的人
緣分未到怎麼會有人呢?

好好努力  默默努力
天道酬勤.............
有緣人就會來了
作者: pank-29    時間: 2013-10-19 18:17

回覆 1# 寂寞宅女

實用~~畢竟有人精蟲衝腦就不館三七二十一了
用心耐心才能有所收穫
作者: Accexe:24    時間: 2013-10-19 23:41

回覆 1# 寂寞宅女

那我比他好 我還有約過兩個~
作者: 鴻Hong    時間: 2013-10-21 10:48

光用下半身思考是沒用的
人總歸是理性與感性的結合
如果只想當猴子 一樣猴急的話
那我看也只有香蕉能吃了

感謝你的分享也感謝你家我為好友喔
作者: robertlue    時間: 2013-10-22 16:56

回覆 1# 寂寞宅女
說得太好了~~
小弟我加入這邊也好一段時間了,看看文章學學怎麼對女生,偶爾回覆一下心得、抒發一下感想~~
就像種田一樣,想要有收穫,就要有付出囉~~
作者: Missyou-20    時間: 2013-10-25 14:03

回覆 1# 寂寞宅女

應該說花點時間 在這裡多少會有點收穫吧
   不過你想像力有點豐富阿  美眉跟太陽走?
    猴子比人類早來地球 好像事實 但是我們好像是演化來的
     我沒什麼文筆   不過你上面說的感覺還滿貼切的
作者: 國寶    時間: 2013-11-12 03:46

回覆 1# 寂寞宅女
有緣的話加line吧!
作者: Betjos    時間: 2013-11-12 16:58

回覆 1# 寂寞宅女

自我調整心態,培養自己的內涵,增加熟男的魅力,謝謝提醒
作者: cla-20    時間: 2013-11-14 00:06

學姐的話真的是超中肯!   真的該多爬文看看優良文章~ 抱怨是無效的!回覆 1# 寂寞宅女
作者: Acharne-50    時間: 2013-11-20 12:39

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Acharne-50    時間: 2013-12-13 15:35

回覆 1# 寂寞宅女

陰天下也有智慧的人,跟著太陽走的人會被陽光刺傷的也說不定
所謂世事難料,積是成非,積非也會成是,陰陽也會互換,天下也沒有白吃的午餐,只有一群向火撲的飛蛾
翅膀被燒到了,要回頭也來不及.不是嗎?
作者: Xiang-45    時間: 2013-12-29 02:30

回覆 1# 寂寞宅女

內涵與氣質  說的好  俗話說  教養   這就大了
你說的 內涵  于美人 內涵與氣質  好嗎   一時不能代表一生
時間與空間  都不是文字說的清楚
作者: 芬克斯    時間: 2013-12-29 11:17

回覆 1# 寂寞宅女

細細品嘗咀嚼妳的文章後猛然回想到以前很常流行的一句話
女人會劈腿是"心動"   男人會劈腿是"新洞"  haha
作者: Freelove-21    時間: 2013-12-30 19:06

回覆 1# 寂寞宅女

雖然我是剛加入的新人
但我深信有誠意有耐心一定會有收獲的
畢竟這裡的學長學姐
    都有成功的例子
就看自己怎樣耕耘了!
作者: friend-21-    時間: 2013-12-30 23:15

回覆 1# 寂寞宅女

可憐之人必有可恨之處啊...
要是直接點破的話,
他們說不定能想開呢...

新年快樂

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2