標題: 你們是在猴急什麼!? [列印本頁]

作者: bboyxiaoli    時間: 2010-11-15 00:27     標題: 你們是在猴急什麼!?

【個人觀點,不喜勿看】
我不懂捏~
你們到底有沒有記住各大版規?
你們到底有沒有好好聽管婆大大說過的話?
你們到底有沒有去看完女生經驗談阿?
你們到底有沒有看到女性打的那一些抗議文章?
猴急什麼?女生都被嚇到跑去潛水了...
老是看到一大堆
我要交朋友?限女?徵女友?我的即時通Line多少?
夠了沒有?
這個論壇
就像你跑夜痁趴妹妹的時候一樣!
你要去慢慢釣!
不是跟人家說:小姐!我可以跟你上床嗎?
你這樣永遠釣不到的!
你還想泡妹妹嗎?
你還想徵到砲友嗎?
有些人我不多說了
先整理一下自己吧?
整理內容如下:外表.衛生.內涵.智慧.服儀
這些是我花費了我腦袋三秒鐘思考的整理項目
你能達成幾項?
作者: socshow    時間: 2010-11-15 01:08

啊!

你其實也不用這麼動怒......

類似這種文章的,老實說已經有很多人都跟你一樣憤慨過了

但效果如何,一樣是那些看得懂的一樣看得懂,繼續培養內涵

但一開始就沒那個心思的人,你再怎麼憤慨他們都當你在吹泡泡

畢竟他們直接表明徵砲也無違反版規,至於會不會獲得女會員的青睞?

請相信論壇裡眼睛明亮的女會員們,她們自己知道要的是哪一種人.....

有句話說:人在做,天在看。同理:男會員的表現,女會員都看在眼裡!!

PS:這裡不用男砲跟女砲的字眼的原因在於,
      後來我感覺來這邊的人不完全是要找砲的,
      有些人純粹是來分享心情跟經驗的......^^

最後~祝你好運^^

夜深了........該睡覺了ˊˋ

作者: cyberbeef    時間: 2010-11-15 15:49

回復 1# bboyxiaoli

呵呵。。。 不頂你一下,都不行了! 大家好好反省根加油吧!
作者: bboyceo    時間: 2010-11-15 16:56

真的是要整理自己一下才是
猴急不好啊
慢慢來才有情調啊~
作者: bboyxiaoli    時間: 2010-11-16 19:36

回復 10# lovemore999

只不過是不喜歡他的作風
    只不過是討厭自以為是的人
    只不過是我看某種講話態度很反感

你說的我都懂
    非常謝謝你的好意
作者: bboyxiaoli    時間: 2010-11-16 19:46

回復 11# 打雜工

你也不懂我在說什麼嗎?
    你上一個回文你也懂得說會被人討厭
    你現在被我討厭
    就找別的事來轉移重點
    你對我而言也不過是個看表面的人

需要我在為你強調一次我的重點嗎?
    我真得不高興的 不是你說我的內容會不會有什麼改變
    你而是你攻擊了一般回帖的人
    至少人家不是搞copy
    你有必要這樣子嗎?

我的文章或許改變不了那些什麼的人
    但是至少我有去做
    想幫助改變
    而你做了什麼
    你不過是批評了他們
    人是會成長的
    你能不能不要這樣子?
    人家不過是看文回文罷了!
    你這樣子就像自己的媽媽不相信自己的小孩
    你要她怎麼做人?
作者: socshow    時間: 2010-11-16 23:52

ㄜ~~~

其實兩邊都沒有錯,

錯在犀利的文字跟負面的感受撮合成兩個字....."誤會"

打雜工大說的沒錯,或許可以更委婉的表達(不過我相信這是你的風格XD)

BB大也沒錯,新人的熱血發文或許能為偶爾沉淪的男蟲喚起女砲至上的意識!!

大家的目的都是好的,所以別再吵拉^^.....以和為貴最重要!!

夜深了.....趕快去睡覺吧~

作者: noblewhite0203    時間: 2010-11-17 01:22

兩位大大別吵了啦
我覺得每個人都有每個人的想法啦
就看看就好 ^^
作者: pingknicks    時間: 2010-11-24 15:46

對講的好  要搞清楚狀況  別亂亂找人就要打炮...
各位男生  不管是什麼友  都是要經營的
作者: ink3707    時間: 2010-11-25 21:52

想要找到真正要好的朋友,就得慢慢來!  
跟平常交友的方式一樣,要讓對方了解你不會怕你做出什麼傷周大家的事
才會有下一個動作! 請大家要用點心不要被小頭牽著走~
作者: ddonqkmgdmq    時間: 2010-12-1 00:28

回復 10# 打雜工

打雜的..看你的文章..莫非你是華府的那個...呵
作者: bosslo    時間: 2010-12-1 13:21

我想這裡是個平台
一個多元交友的平台
當然人有百百種
內容當然也是千百種
每個人都需要被尊重(不僅是女仕)
況且沒有綠葉又哪能稱扥出紅花
直接了當的尋炮友~也許也會有直接了當的對象
我還是我阿~
表現出自我的風範~成熟~穩重
吸引屬於欣賞如此的對象
至於是否是表裡一至
哪真的是要靠觀察了
作者: gary0919063    時間: 2010-12-4 02:04

好大的火阿
大家熄熄火吧
反正心急的人應該也都沒成功吧
(只是會把妹嚇跑= =)
所以我們還是撿自己的果實吧
(你發的文心急的應該也不會來看= =)
那我們就來好好表現自己吧

現在就祝大家能找到好伴侶囉
作者: hellex    時間: 2010-12-6 01:15

兩位大大請息怒  開板的大大也是好心想提醒一些不知道狀況的朋友吧
畢竟這個家庭需要大家來維護才能繼續下去
就跟公司ㄧ樣  人多好辦事  但是難管理  聰明人大家心裡有數就好了
作者: 小川    時間: 2010-12-6 23:24

唉...反正都已經加入這個大家庭了!!!

妳急也沒用阿!!!只要有緣分!!就是妳的!!!

不過你有緣無份...我也沒話說...
作者: hsytu23    時間: 2010-12-9 13:28

說得很中肯 但往往事情是一翻兩面
試問大家真的有用心看完這些文章嗎
還是只看皮毛就留言呢
我想真的有實力的人 會讓大家感到妳的用心
而不是即時通msn胡亂一通的亂流
很多時候女生感覺到了 別懷疑他一定會有特別的暗示
但是往往男生都等不到那一刻 看到很多人的文章
我發現有約出來的一定有讓女生感動到他的用心
而且抱持著交朋友的心態
我是問這麼多篇學長姐留言的文章
我能做到幾點 我想我還不及格
希望大家多看看學長姐的文章
然後問自己可以做到幾點
不用百分之百 但是起碼一定要合乎標準
我想大家一定可以手到情來
感謝你的文章分享
作者: vulru8cl    時間: 2010-12-9 14:45

我想這是心態上的問題
很多男會員 大概是因為這是炮砲交友論壇的字義
聯想出太多幻想
注重於 最前面二的字 砲炮而忽略了交友這二個字
忘記了 還是已交友為主
有機會 或是機緣之下 或是在經營之下
才能有另外的接觸 所以請大家 看清楚 這裡是交友而非砲炮
作者: jayboy0219    時間: 2010-12-9 16:58

大家好~我是新手!!

其實兩位的出發點都是好的,只是角度有些不一樣了!!

既然都是好的觀點,為什麼不和陸共處呢?
深吸一口氣,世界更美好!
作者: indulgencenight    時間: 2010-12-10 01:14

...別殺自己的腦細胞呀~
女生也會學會分辯才能夠找到好男生~
那些隨便的徵友文~想必是直接就會被女孩們撇過去看不見的...
路邊的落葉自己會枯黃~您又何必跟落葉動怒呢?
作者: sss2010gay    時間: 2010-12-13 18:02

作者: EU33    時間: 2010-12-13 23:02

會看的就會看
會遵循的就會遵循
適者生存, 不適者淘汰,
生物法則, 不是就這樣嗎?
遇到優秀的對象, 是緣份也是努力創造機會來的,
遇不到的, 就慢慢哀聲歎氣吧.
作者: y80299    時間: 2010-12-14 23:46

作者: qwer011    時間: 2010-12-21 10:00

贊成+1
其實我來這網站
我不敢說我不是為打炮而來
但是我敢說如果以10分來計算
打炮可能只佔3分
7分是為交朋友而來
猴急是沒用的@@
作者: heyxiu28    時間: 2010-12-24 08:05

拜託一下!別再吵了,我們看得出來,大家都是為了提升論壇的品質,沒必要激動成這樣,而且坦白說,你們在這吵,那些猴急的傢伙真的看得到嗎?就算看到了,真的會去反省嗎?"請"別再吵了,大家都是出來交朋友的,以合為貴吧!!
作者: 1o4dk4c04213    時間: 2010-12-24 19:51

客觀的 我想就以炮砲這邊 因為論壇的性質

很多人[男居多]來這邊其實直接就是目的化的

可以數落 也可以贊同 在言論自由的時代 人人有自由的發言權

但是發言也並不代表有令人照單全收的能力

大家提提自己的觀點一起討論很棒 當然拉~ 是建在理智以及和平啦
作者: flyby    時間: 2010-12-25 10:00

^^大哥說的很好喔!!!
雖然是性愛自由 但也要慢慢來嘛!! XD
幫你推一個!!
作者: zxcv790731    時間: 2010-12-28 16:42

剛加入的我  也是看到1堆都是徵砲文   我個人也是非常痛心啊
看到女版都是抗議文章  真是丟男人的恥辱  這麼想徵砲  5姑娘吧
所以我支持大大 GOOD!!!
作者: albertyeh    時間: 2010-12-28 18:00

學長的一席話真的應該會給很多人當頭棒喝
女友/砲友也是要慢慢用心經營的
這樣的關係才會長久
作者: djmboy    時間: 2010-12-29 08:56

回復 7# 打雜工

雜工老大!~~推你一下!不是那種推喔!~~

推薦的推!~~加油啦!~~
作者: djmboy    時間: 2010-12-29 09:00

回復 10# 打雜工

聰明的看門道!~外行的看熱鬧!~

觀點不同  你看到的是個點(1維=1D)或是線(2維=2D)或是面(3維=3D)

只能說...雜工大!~~辛苦你了
作者: pppp96402628    時間: 2010-12-29 10:32

作者: bb511443    時間: 2010-12-29 13:05

作者: hgvrokpct    時間: 2010-12-29 14:46

作者: 打雜工    時間: 2010-12-30 23:22

回復 45# djmboy

每個人看事情的角度不同,理解及表達方式便不同
就看你看到哪了

的確你也看到了    非表面的真相   給你鼓掌一下
作者: 尋找美好    時間: 2010-12-30 23:53

作者: ronaldo123    時間: 2011-1-5 14:28

作者: bcatray2003    時間: 2011-1-5 18:14

傾聽,待人處事最重要的器官絕對不是嘴,而是耳朵。

把別人的話,別人的想法聽進去了,才會做出正確的反應與思考。

不管怎麼說,雖是老生常談,但能做到者幾希。
作者: abctim    時間: 2011-1-5 18:51

作者: danyo0915    時間: 2011-1-12 12:15

是男生都會猴急
但是你說的對
這裡交的叫朋友或是炮友
但是炮友的重點 不因該放在
炮上 友才是男生因該注重的重點
在這裡要尊重女生而不是讓男生
的獸性隨意釋放
作者: karen9258    時間: 2011-1-12 23:30

作者: louis_5622    時間: 2011-1-12 23:55

作者: chagi104    時間: 2011-1-19 17:20

很認真的建議那些猴急大
如果這麼急著要需求的話
不如花點錢去買個矽膠娃娃
每天晚上能陪你玩幾次就有幾次
還不會抱怨 姿勢更能配合你
這樣不是更好嗎!?

有愛才有性 這是恆久不變的到哩!
作者: billyboss0928    時間: 2011-1-20 18:37

作者: 台北阿里郎    時間: 2011-1-20 22:53

其實兩位大大都是好意啦

現在甚至還有人      條件學問涵養很好   但卻找不到的呢

這種人   是否比精蟲衝腦的人更可悲??
作者: ul0716    時間: 2011-1-22 18:05

我想這樣的怒吼也只有尊重的人才感受的到,
有些人還是會依然故我,
不過我相信,
我們的努力,這裡的女砲們,
應該會感受到的
作者: aandy5508tw    時間: 2011-1-26 20:26

哈哈

我都還沒開始急呢

不過我會認真的學習的 謝謝各位學長囉
作者: x48749455    時間: 2011-2-8 21:34

作者: 涼麵    時間: 2011-2-8 22:43

學長好好息怒,
畢竟太多男人看到正妹,
上面的腦袋就當機了,只剩下下面的在動。
學習互相尊重是很重要的,
請各位男性不要太衝動!
女孩並不是發洩工具。

慢慢來,炮友也是很需要談心的。
作者: ken651141    時間: 2011-2-8 23:04

作者: sasbai0512    時間: 2011-2-10 23:20

還沒加入論壇前是偶然逛到這邊的,
慢慢看下來才發現,認真來說砲砲和
其他交友也沒有太差別,唯一的不同是
這邊大家討論的問題和性的關連比較多,
前面幾位大哥說的昰啊.
作者: 差不多    時間: 2011-2-13 03:34

息怒息怒
那些人都精蟲衝腦了~
已經失去理智了~
看了那些旅客板的文章
覺得好好笑
真不知道在急什麼
作者: ktv426    時間: 2011-2-17 10:29

作者: jay12008    時間: 2011-2-17 14:11

樓主息怒息怒~
我會好好檢討自己的

不過你說的人他們找不到
其實你也不用生氣
懂這些的人就會自己去看文章自己改變自己囉
作者: a0933240    時間: 2011-2-21 02:19

台語「呷緊弄破碗」我想這該是版大所要表達的!
這也正是「管婆」、「管妹」一直要求「新手」申入後一定要好好的
來「新手必讀/優良文章區」把前輩的文章看過一遍,始能加分進級。
所求無它,只為提昇男士們的內涵,讓加入本版的女士們個個都能得到
「紳士」們的對待,這樣本版才能更有「品味與格調」,加入的「女會員」自然能「蜂擁而人」,受到「女神」般的對待。
至於那些「鄉野匹夫」也自然的會受到「泠落而凋零」。
作者: slh0505    時間: 2011-2-21 19:43

哈!!這種事可遇不可求   版大的話我同意!!  當然!!   也別只為了那種事而交朋友

人都是有思想的   不是嗎^^~
作者: ga515449    時間: 2011-2-23 01:43

就是有人精蟲充腦阿
有甚麼辦法
不管在甚麼地方 都會有那種人

禮貌不會 規矩不看 只想著打砲
冷靜點
再不行就拿桶冰水澆自己
作者: tkteng888    時間: 2011-2-23 14:08

在這裡~這種男生好像也不少吧??
事情進展要一步一步來~不能太過猴急~吃快會摔破碗的!!
作者: 小皇仔    時間: 2011-2-23 14:50

作者: pan106    時間: 2011-2-24 00:07

男生要的是生理需求上的抒發~
那女生要的是什麼? 真的是生理上的抒發?
又或者是心裡的脆弱想找人依靠?
我想~絕大多數都是因為心理的脆弱吧...

受到百般的呵護... 溫柔與真誠的對待~相信這是每個女生都想要的
而不是誰的大誰的久.... 感覺是種很重要的東西...
作者: featerwind    時間: 2011-2-24 00:23

開心也是一天~不開心也是一天~我相信大家都知道這個道理
相對的~男人上瞭床就開心~那女人為何不可以找一個能讓自己開心的上床~最少開心了
最重要的是得到瞭自己想要的~給精蟲上腦的人們~如果不用心~你永遠要不到~
在某些情況下男人就像商品~女人就像顧客~
說句難聽點~誰會做虧本生意@.@.....
作者: wfyaz    時間: 2011-2-24 00:27

作者: ly1914    時間: 2011-2-24 00:41

就有人都把女生當笨蛋....

不過相信板上的女性同胞們眼睛都是雪亮的~

自己會做出判斷~

找出適合自己的人囉!!!
作者: t59552000    時間: 2011-2-24 23:21

就是有很多精蟲衝腦的人以為這裡就是
約出來   打完砲   下次需要在上來
當成是發洩站=  =
作者: evan86850467    時間: 2011-3-3 23:18

息怒息怒!
他們只是精蟲充腦!!
學習互相尊重才是最重要的!
還在跟學長學習中!
作者: katar521    時間: 2011-3-4 22:04

欲速則不達!
小心駛得萬年船!
外表 衛生 服儀 OK
內涵 智慧 繼續提升中
感謝學長的分享! 牢記在心!
作者: theanswer7603    時間: 2011-3-8 18:19

別怒別怒

他們可能以為自己在酒店吧

真的互相尊重才是要點
作者: cancer0520    時間: 2011-3-8 18:20

不管是做怎麼都不能急因該要慢慢來.把人家嚇跑了對自己也沒好處.這位前輩說得好
作者: Teddy97    時間: 2011-3-9 14:32

把精華文章區的內容
作成問答是非選擇
讓新手及成員熟讀
應可多達教育效果
作者: luyechen    時間: 2011-3-9 15:23

現在的人阿,都只抱著資本注意當前,速食愛情當道....看到有免錢的砲可打,好像蒼蠅看到屎一樣,完全都不懂的尊重女性,難怪各大論壇都是陽重陰衰的情形!!.....女人也是人,也是需要呵護的.....精蟲灌腦,手槍ㄎㄠ1ㄎㄠ比較快.....
作者: clot781026    時間: 2011-3-9 18:55

都頭腦裝精液

說得挺好的

小弟受用無窮

(筆記...

我沒話了
但是他一直說不到80個字= =
作者: avisman    時間: 2011-3-10 00:54

很多都是下半身在思考的,大腦只剩下打炮的資料而已....
性需求是男女雙方都會想沒錯,問題是男方只出體力+精蟲,女方呢?她還要擔心不小心中了怎麼辨?再回頭找你負責嗎?別閙了,她也只能自己寞寞的承受,每個月還要痛苦一星期..真的能為女方想的才叫男人,只為了找發洩的叫種豬;彼此需要的不盡相同,目的或許一樣..但多少人能做的到呢?
作者: 武吉    時間: 2011-3-10 04:36

那些把方便當隨便的人.總是會把美麗世界弄得烏煙瘴氣還渾然不知.
欲速則不達.學習互相尊重才是最重要的.
別把女人當笨蛋....紅粉易尋,知己難求.
作者: Bragi147    時間: 2011-3-10 18:25

這種人不管哪裡都很多,每個都只想求成果
就像很多茶板一樣,只想伸手就得到...
很多都精蟲衝腦,這樣約人家哪敢跟你出去
所以只能說這些人永遠不會有成功的一天!
作者: karl728    時間: 2011-3-10 18:48

謝謝你給的教誨我會謹記在心
還請你多多給我們這些朋友一點
建議讓我們交朋友上無往不利!!
作者: btoayay    時間: 2011-3-10 22:31

謝謝學長給的教誨~~
我會牢記在心的~~
欲速則不達~~
要先提昇好自我的戰鬥力~~
爾後才能在戰場上無往不利百戰百勝~~
感謝學長的分享~~
作者: tanoshii00    時間: 2011-3-10 22:40

作者: wgtlong    時間: 2011-3-10 22:48

精蟲充腦的太多啦
以為來這裡隨便留個訊息就能交到女炮友
卻不知道可能破壞了很多學長前輩
辛苦打下的基礎
希望和我同樣是新進的同學們
有點耐心來這邊不是只能交炮友
也可以透過一些學長的文章去了解自己本身要做哪些改進
作者: bin07250520    時間: 2011-3-16 00:18

說的真好~ 有些人真的要懂得互相尊重 才不會破壞了這邊的氣氛 相信每個人都可以再這找到自己美好的一片天地^^
作者: 5425769    時間: 2011-3-16 00:27

但是這種男生還是佔大多數
是該慶幸自己沒有那個勇氣表達的這麼露骨嗎...
作者: lonelynight    時間: 2011-3-17 17:12

作者: r6mylove    時間: 2011-3-17 17:58

跟聊的開的女生出去玩也會比較開心阿 多交一些朋友也是好事^^
作者: jack791207    時間: 2011-3-17 21:18

作者: yesatm0    時間: 2011-3-24 13:43

很多事需要緣分
很多情需要累積!
等時機到來-一切好談~
看了多篇文章...
好多都在探討下半身思考和精蟲衝腦的這個現象..
好像已經偏移主題
這個環境我們都要好好珍惜..這論壇也靠大家一起經營!
只要表現最真實的自己,<緣分>總有一天會找上你!
作者: kying    時間: 2011-3-24 15:33

當然急呀,因為男人都是下半身思考。
女追男隔層紗,男追女隔層山,是吧。
人雖然是高等動物,但終究還是動物,繁衍的自然法則是永遠不變的。
所以當然急呀!
作者: YanSmallEye    時間: 2011-3-30 01:37

自認5項都能達到
因為我是新生
所以不求快
吸收經驗才是現階段需要的
XD
作者: baby9420184    時間: 2011-3-30 02:18

全部都有達到!
唯讀"內涵"!!
這個比較主觀一點!!
對於內涵定義太廣了!!我有內涵押~
每個人都有內涵!祇適合不何對方胃口而已!!
難道開口閉口就是打砲的人就是沒內涵嗎!!
我是覺得不盡然啦!!
旦對於其餘4點我是舉雙手雙腳大力贊成~~
這些比較客觀啦~~所以我認為這樣說沒有錯~~^^

雖然我說是這樣說啦~~
不過新手也不要不懂規矩~
一加入就在那裡我的MSN多少等等之類的...
因為這樣是叫做白目= =|||
作者: brucefucker    時間: 2011-3-30 06:03

作者: gary149    時間: 2011-3-30 06:14

作者: letter88x46    時間: 2011-3-30 07:09

當然要慢慢來

先跟前輩們學習

包裝自己內在的東西

呷緊ㄟ弄破碗...

不要精蟲上身就做出一些很糟糕的行為阿
作者: al59889    時間: 2011-3-31 16:18

作者: survivor    時間: 2011-3-31 16:31

急是沒用 要耐心等候  幸福是會降臨 是來尋緣 不是來濫交 女性是萬歲
作者: death0825    時間: 2011-3-31 19:20

剛加入的新人 我覺得我能夠達到大大說的那幾樣要求~~

還請各位多多指教
作者: wizozc97312    時間: 2011-4-1 10:28

作者: BlackJack    時間: 2011-4-1 16:00

作者: kgb700    時間: 2011-4-4 01:19

吃緊徿破碗
欲速則不達
平心靜氣的想一想
讓自己能膽大心細的展示自己
不是很好嗎
希望版大的呼籲
大家能僅記住嘿
作者: clarence0728    時間: 2011-4-5 20:00

的確一堆都真是開門見山.
但卻也因為這樣嚇跑了一堆人.
有點耐心.用點真心.
才會得到想要的結果.
作者: chenchihch    時間: 2011-4-5 20:47

做個值得讓人尊敬的人         
要學去愛別人之前            
也要懂得自愛                    
跟異性講話要含蓄一點     
才不會嚇跑對方      
感謝大大的提醒                          
也期望每個人都能夠遵守
炮炮論壇是個好地方
請大家好好愛惜
作者: f5555939    時間: 2011-4-8 08:34

尊重別人也尊重自己
不要讓自己像個禽獸一樣  看到女的就要向他交配
女性是感性動物
要好好的了解他  愛護她
作者: 日日情    時間: 2011-4-8 21:09

抱持著交友的心態
各位男性就不會那麼衝動了我想~~
論壇是大家的
真的是要大家好好維持
打擊小白~振興炮砲!!
作者: allen46    時間: 2011-4-10 02:10

沒錯沒錯~~凡事不能急..
只要耐心等待機會是你的!!
我們一起加油!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2