標題: 你們是在猴急什麼!? [列印本頁]

作者: bboyxiaoli    時間: 2010-11-15 03:59     標題: 你們是在猴急什麼!?

我不懂捏~
你們到底有沒有看過版規?
你們到底有沒有好好聽管婆大大說過的話?
你們到底有沒有去過新手報到區?
你們到底有沒有看到女性打的那一些抗議文章?
猴急什麼?
老是看到一大堆
我要交朋友?限女?徵女砲友?我的MSN多少?
夠了沒有?
這個論壇
男多女少
就像你跑夜店趴妹妹的時候一樣!
你要去慢慢釣!
不是跟人家說:小姐!我可以跟你上床嗎?
你這樣永遠釣不到的!
你還想泡妹妹嗎?
你還想徵到砲友嗎?
有些人我不多說了
先整理一下自己吧?
整理內容如下:外表.衛生.內涵.智慧.服儀
這些是我花費了我腦袋三秒鐘思考的整理項目
你能達成幾項?
作者: jackm    時間: 2011-2-9 21:24

你的述說..猴急什麼!?及教授整理內容如下:外表.衛生.內涵.智慧.服儀 ...十分有理..不過也應該同情一下我們的這些同類..因為運用文字表現自身內涵.智慧...對許多男人是極困難的事..但你指的那群同類也有很許多極優秀 和有禮貌的..相對的很會用文字表現自己的好也可能是人面獸心的假聖人呀..
作者: 阿風    時間: 2011-2-11 11:40

作者: a5581878912    時間: 2011-2-17 12:38

作者: loveg83184    時間: 2011-4-20 01:37

作者: handsomeguy    時間: 2011-4-27 01:09

小弟我上次發了個文~跟版大的內容異曲同工...
可是我的文隔天被送到垃圾回收場...理由是:請勿批評其它會員
管妹呀~冤枉呀....人恩細挖台ㄟ~

一樣的內容,下場差真多呀...(不說了~我怕被禁言)
作者: qqq131488    時間: 2011-5-12 00:49

這些文好像滿常看到的
我註冊沒幾天發現好多這些抗議的聲音
是不是滿多男生覺得這論壇女生就要腳開開
很多人都用了不該用的頭表達想法

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2