標題: 有住花蓮的男人嘛? [列印本頁]

作者: vicky    時間: 2012-10-25 14:55     標題: 有住花蓮的男人嘛?

有住花蓮的男人嘛?
我想認識住花蓮的男性.......
作者: mawen    時間: 2012-10-27 06:41

回覆 1# vicky

幫推一個囉,願妳找到好對象^^
作者: 暱名    時間: 2012-10-27 17:31

回覆 1# vicky

我雖然住北部.可是要愛愛的話可以找我@@@家我即時聊聊吧heb8525
作者: 陳浩    時間: 2012-10-27 23:49

我試桃園人可以做個朋友嗎..想交朋友了我希望教好朋友阿

ˊ
作者: 暱名    時間: 2012-10-27 23:54

回覆 1# vicky

即時 a461482 MSN a461482@hotmail.com  加我吧
作者: 暱名    時間: 2012-10-28 02:19

回覆 1# vicky
找我嗎?chiaujan@hotmail.com  ★公開電話會被詐騙集團所利用★
作者: 暱名    時間: 2012-10-28 08:46

回覆 1# vicky

我住桃園  20歲  但我希望能認識妳  rjkl4223   ++這個  集時   我想跟妳試試看
作者: Cheers4u    時間: 2012-10-28 08:58

回覆 1# vicky

Hello Vicky 我是花蓮人 不過我人最近會待在高雄一陣子
    你也是來自好山好水好無聊的花蓮同胞嗎
作者: SS6518    時間: 2012-10-29 02:14

回覆 1# vicky

花蓮的確是有點遠的地方~
不過做朋友距離無限制阿
妳說是吧?
歡迎妳跟我做個朋友喔
雖然說我住在桃園
但是如果有機會的話
我們也可以選在我們距離之間的城市
一起來個無話不談的約會~
作者: 暱名    時間: 2012-10-31 10:25

回覆 1# vicky

恩,^^;a ★公開電話會被詐騙集團所利用★520-551 ---------------------
作者: 暱名    時間: 2012-10-31 10:27

回覆 10# Guest from 36.228.68.x

恩,^^;零久山六-520-551 ---------------------
作者: 暱名    時間: 2012-10-31 14:57

妳好!我是小昌 20歲 這是我的即時amative_129 零九二三三三六六八八
作者: 帥哥帥一半    時間: 2012-11-3 10:22

回覆 1# vicky

有住過花蓮一陣子呢

之前在那讀書 也在 那工作過 呵呵

花蓮真的不錯 只是常下雨 常地震 而已><
作者: 暱名    時間: 2012-11-3 11:32

回覆 1# vicky

www.★假援交真詐財★.com/index.htm?id=qq730418
作者: 暱名    時間: 2012-11-4 14:57

回覆 1# vicky

您好  我是花蓮人  今年23!! 我的信箱 john001600@yahoo

有興趣寄信跟我聯絡吧
作者: 暱名    時間: 2012-11-5 09:58

回覆 1# vicky

有興趣聊天可家即使通f935168
作者: 暱名    時間: 2012-11-5 11:57

暱稱:大紅牌
年齡與星座:24
○ 友誼信箱:toufh1234567@yahoo.com.tw
○ 身高:174
○ 體重:60
作者: 暱名    時間: 2012-11-7 14:28

回覆 1# vicky

您好,這不用多說了,我也在花蓮,好山、好水、好無聊,
想說妳有再繼續上線,就留言給妳,要不然花蓮真的很少人用(連留言都免了),
我雖然住花蓮,但我不是花蓮人喔~看妳有沒有興趣,可以寄e-mail給我,
我們可以去秘密海、皇后咖啡、遠雄夜景、等.....地方去玩,或是妳想逛街,
剩下就不用多說了,不一樣的人,感覺就是很特別,連絡上以後+FB,
It is my e-mail:qaz996633@yahoo.com.tw."Call" me!
作者: 暱名    時間: 2012-11-7 15:47

回覆 3# Guest from 175.96.146.x

你好 希望可以認識你
   我住在新北市  
   我27歲  高182 重68
   我及時通  byby7788@yahoo.com.tw
    你如果想要 可以跟我說 我可以過去唷
作者: 暱名    時間: 2012-11-7 17:37

回覆 1# vicky

我即時shoppingrush

各方面都不會讓你失望的
作者: 暱名    時間: 2012-11-9 08:42

回覆 1# vicky

雖然我不是花蓮人 幫你推一個

但是如果可以的話 小弟有這榮幸可以認識你嗎 有興趣的話可以加我喔~

msn: coffeetea0988@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-11-10 23:27

回覆 1# vicky

即時通

qpc789@yahoo.com.tw

有興趣+了詳談
作者: 暱名    時間: 2012-11-10 23:42

回覆 1# vicky

我的msn   z7536988@hotmail.com   

加了之後能要求照片喔  我是大學生
作者: 暱名    時間: 2012-11-10 23:49

回覆 1# vicky

我的msn   z7536988@hotmail.com   

加了之後能要求照片喔  我是大學生
作者: 暱名    時間: 2012-11-13 02:26

回覆 1# vicky

打給我可以嗎??
花蓮19歲
09-25-18-07-60
作者: 暱名    時間: 2012-11-13 03:29

回覆 1# vicky

妳好啊,我以前在花蓮有住過一陣子,但現在住台北,
我身高186,可以加我即時聊聊
我的即時通帳號 victorwho11
我的email: victor18055@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-11-16 19:47

回覆 1# vicky

我住在花蓮,想要的話我們可以做更深層的交流
可以打★公開電話會被詐騙集團所利用★
作者: 暱名    時間: 2012-11-16 20:29

回覆 1# vicky

vicky  妳好 我叫JERRY 31歲 花蓮人 男性 身高171 體重76 不知是否有榮幸結識妳^.^
作者: 暱名    時間: 2012-11-16 20:32     標題: RE: 有住花蓮的男人嘛?

回覆 1# vicky

vicky  妳好 我叫JERRY 31歲 花蓮人目前也居住在花蓮市 男性 身高171 體重76 不知是否有榮幸結識妳^.^
我的聯絡方式 即時 a0204097641@yahoo.com.tw 也是信箱 期待妳的回覆
作者: 暱名    時間: 2012-11-17 10:02

回覆 1# vicky

花蓮的嗎?
我是住花蓮~只是你要認識花蓮的男生~
是要帶你去看看風景和夜景嗎~?
我是知道哪些地方可以去啦~
不過最近要入冬~花蓮會特別冷~
花蓮當地人都不錯~有機會去花蓮的話
可以去看看原住民的部落~
他們都會有一些民俗~值得去看看
對了~還有一個地方我去那邊很多次了~
在花蓮有個地方有以前日本的神社唷~
可以去看看唷~
如果你有興趣的話~
妳想去的話就加我吧~就當交朋友吧
msn:jhy80323@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-19 22:34

回覆 1# vicky
Vicky:
你好~
我十一月份剛來花蓮工作,人生地不熟的,還滿希望可以多認識朋友。
如果你願意,給我機會認識你,請加我msn。
我182cm、90kg,喜歡打球運動。
謝謝
msn:alomar05@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-20 00:59

回覆 1# vicky

我住在花蓮!20歲,希望可以認識你
fine0908@yahoo.com.tw
    我今晚有空ㄛ~
作者: 暱名    時間: 2012-12-9 02:53

回覆 1# vicky

◆我的暱稱:jerry
◆我的性別:男 未婚
◆年齡+星座:31天蠍
◆居住縣市:花蓮  職業:業務員
*即時通:a0204097645@yahoo.com.tw
*MSN:a0204097646@hotmail.com
*我的身高/體重:171/75
*我的興趣:電影.美食.旅行.ktv.逛街.運動
◆希望戀愛對象的性別:女 年齡:19-36 未婚
我週末蠻常上台北的,樂於傾聽朋友心事,也喜歡幫忙朋友,如果妳有來花蓮我也能充當導遊帶著妳四處玩,吃遍花蓮美食,不知道是否有機會跟妳成為朋友。
作者: vera25    時間: 2012-12-9 10:49

加油  希望您可以早日找到喔  也希望可以跟妳當朋友喔
作者: 暱名    時間: 2012-12-10 18:29

回覆 1# vicky

我是好山好水好無聊的花蓮人。。可以聊聊天

excalibue@livemail.tw
作者: 暱名    時間: 2012-12-15 21:59

回覆 1# vicky

花蓮人
s8700937@yahoo.com.tw
作者: vicky    時間: 2012-12-20 01:24

你好啊 .............

很高興認識你.....................

作者: P3a207    時間: 2012-12-20 01:27

回覆 1# vicky

我現在就搬家 !!!!
作者: lancelop    時間: 2012-12-21 03:40

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Whitecap    時間: 2012-12-21 22:40

回覆 1# vicky

哈摟~先祝福妳聖誕節快樂呀\(^O^)/

在下我雖然是住花蓮,但不知道我的條件符不符合妳期待的呢?!

如果妳不嫌棄可以先加好友摟~!!
作者: 暱名    時間: 2012-12-24 02:31

MSN: lancelop_chung@hotmail.com
希望能和妳當朋友喔~
作者: 暱名    時間: 2013-1-17 03:57

回覆 1# vicky

我住基隆
(不管妳在哪我都配合)
男性20歲
174公分57公斤
(不管妳多胖多受多矮多高都接受)

我都會在線上24H

MSN:keelnug82@hotmail.com
YAHOO:keelnug82@yahoo.com.tw

只要是加我的我會可給看照片喔!
作者: 殘星幽夢    時間: 2013-1-27 16:15

回覆 1# vicky

住花蓮的應該很多吧^^
我也是花蓮人阿,只是現在到中壢受訓了,大約3/29才會回花蓮吧....

若你有興趣,我們有緣,在聯絡嚕
作者: 暱名    時間: 2013-1-30 22:42

回覆 1# vicky

哈囉本人住高雄21歲(花蓮人)

住楠梓167/55是型男唷^^

誠徵固定砲友喔

有照可看本人

有興趣+本人LINE : bigsoft

非誠勿擾唷^^
作者: 暱名    時間: 2013-2-4 01:00

回覆 1# vicky

葉子您好
我是花蓮熟男,有機會的話可以認一下喔
ppppp5680@yahoo.com.tw
作者: ts372    時間: 2013-2-4 01:40

回覆 1# vicky

選我選我
^^
作者: ts372    時間: 2013-2-4 02:16

回覆 1# vicky

花蓮男  +++++
作者: 暱名    時間: 2013-2-4 18:00

回覆 1# vicky

你好我住花蓮,有興趣加我"賴". Chen-ajay
作者: 暱名    時間: 2013-2-4 21:01

回覆 1# vicky
妳好阿 我住花蓮噢
有興趣認識可以加 tcusy0719@hotmail.com.tw  
作者: 暱名    時間: 2013-2-9 06:25

回覆 1# vicky

你好  我是宜蘭人  22歲   想找人陪伴 可以聊聊和換照片喔 我的及時:bear6565bear6565
作者: 暱名    時間: 2013-2-10 21:02

回覆 1# vicky

哈摟 希望可以認識你喔
我叫 GARY
gary20909@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-2-11 03:37

回覆 1# vicky

你好 我叫gary  花蓮人 在台北工作

交個朋友 不嫌棄加我

即時通 msn  gary20909@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-2-11 03:38

回覆 1# vicky

你好 我叫gary

交個朋友 不嫌棄加我

即時通 msn  gary20909@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-3-1 18:53

妳好 我住花蓮喔~

認識一下吧!!
熟了再見面^^
我的信箱:
zxc10121081@yahoo.com.tw

身高:180
體重:74
作者: 暱名    時間: 2013-3-4 00:52

回覆 1# vicky

妳好 : )

我是男生,76年次,住桃園,在台北工作。曾就讀花蓮東華大學...

高中時曾交過一次女友,直到現在都沒有再交過。 可能是緣份未到,也可能是還沒準備好一些該有的條件,也可能是把妹技術不好?! ... ➜ 被發了N張好人卡
P.S. 我這幾年來尋求女友的態度是認真的,以交心、相處、未來為首要考量,生理需求是次要。

我的長相算是斯文型,身高 172,不算壯碩但體力OK。

請容我留下剛剛才申請好的即時通: (平常有在用的是 Skype, LINE, FB, GTalk)
imwfap@yahoo.com.tw
歡迎加我聊聊 : )
作者: 殘星幽夢    時間: 2013-3-4 00:56

回覆 1# vicky

住在花蓮的男人很多,只是不知道你想找的是哪一種的
不過我最近在中壢這(到3/29),只有六日才會考慮回花蓮

另外呢...

有興趣就聯絡聯絡吧,記得註明你是哪裡來的喔~
因為小弟不喜歡莫名奇妙就加進來的人~~

好啦~以上^^
作者: 蒼佐    時間: 2013-3-12 21:44

作者: 暱名    時間: 2013-4-4 01:15

回覆 1# vicky

妳好唷   我是花蓮男生   請問可以跟你做個朋友嗎^^?

我的即時通  playboy9920   希望可以認識妳喔!
作者: 暱名    時間: 2013-4-8 21:57

回覆 1# vicky

至少先跟你認識一下 了解彼此^^
及時:zxcvbnm15987461520
如賞臉的話請+摟
作者: 暱名    時間: 2013-5-1 00:07

回覆 1# vicky

那就一定要找我了
我是原住民臉帥帥
身材剛好肉又壯壯
運動的身材喔~~
我也是花蓮人喔~~

一定要找我~~
yahoo:babyfriends06
line:babyfriends
作者: 暱名    時間: 2013-5-1 11:01

有住花蓮的男人嘛?
我想認識住花蓮的男性.......
vicky 發表於 2012-10-25 14:55

◆ 我的暱稱:小莊
◆ 我的性別:男
◆ 婚姻狀態:未婚
◆ 年齡+星座:1986/01/15(75年次)27歲...魔羯座
◆ 居住縣市:基隆市
* 職業類別:藝術工程
*身高:175
*體重:77
*即時通:asuggyylove2002
*手機:中華28758546
*手機:亞太80320630
*狀況or興趣:不抽菸喝酒。。玩電腦,算命,看藝術相關事務
*個性:脾氣好不生氣
作者: 暱名    時間: 2013-7-14 10:24

回覆 1# vicky

妳好~我叫小新、26歲、希望有機會可以認識一下囉!!
天蠍、173/70、住高雄、在中壢單身上班族
不過之前有在花蓮工作一陣子了~差不多2年吧..@@
Line:tedjustin
身材算是中等的囉
作者: 暱名    時間: 2013-7-26 14:37

回覆 1# vicky

kingguts
花蓮LINE
作者: 暱名    時間: 2013-7-29 21:32

回覆 1# vicky
花蓮!挺美的地方。記得上個月心血來潮,聽說花蓮有一漂亮的海景咖啡館就從台北直接殺過去,在『秘密海』面對浩瀚的太平洋真想就這樣揚帆而去。宜蘭倒是隨時跑去,有很多漂亮的海景咖啡廳。
老遊俠richard5451@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-8-1 19:20

回覆 1# vicky
美麗的地方,記得上次在【秘密海】的窗口,面對浩瀚的太平洋,好想就此揚帆而去。花蓮對台北人有點小遠,但宜蘭蘇澳可是常去呢!老遊俠richard5451@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-8-1 19:25

回覆 1# vicky
蘇澳行不行?老遊俠richard5451@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-8-11 21:02

回覆 1# vicky

我花蓮人 line:a1802057
作者: 暱名    時間: 2013-8-13 23:50

回覆 1# vicky

可以聊聊嗎??

sea0615@PCHOME.COM.TW
作者: Tom-42    時間: 2013-8-16 22:22

回覆 1# vicky

我花蓮人
但在北部工作每月回家1-2次有機會聊聊囉~
作者: 暱名    時間: 2013-8-20 22:53

回覆 1# vicky

我在花蓮讀書20/178/70體格算不錯啦!
作者: Tom-42    時間: 2013-8-21 16:41

回覆 1# vicky

我是花蓮人目前在北部工作
平均每月返家1-2次
家中田園文旦已成熟待採收
本週日(8/25)晚上回花蓮光復
預計週二(8/27)晚返北

想採採果、旅遊、趴趴走的人找ME吧!
其他的 食.宿.交通打理我招待~
OK滴話~
請留訊息給我囉~
作者: 暱名    時間: 2014-2-6 22:10

回覆 1# vicky

我剛到花蓮~~
可以與妳做朋友嗎??
作者: 暱名    時間: 2014-2-10 10:57

回覆 1# vicky

Hello Vicky 我是花蓮人

Line:yang660113
作者: 暱名    時間: 2014-2-10 12:23

回覆 1# vicky

我是花蓮人男性年齡超過一點點可是我很溫柔是否可行
作者: 暱名    時間: 2014-2-10 12:27

回覆 74# Guest from 114.37.233.x

我是花蓮人男性巨蟹座a★公開電話會被詐騙集團所利用★請寫信問我@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2014-2-10 14:32

.....................................今年26 歲希望能認識你 line:forget1129

官方網站:【炮砲交友論壇】 http://www.sexlovefree.net/ 歡迎蒞臨
作者: 暱名    時間: 2014-2-17 15:31

回覆 1# vicky

我在花蓮
LINE:raylee0610
作者: 暱名    時間: 2014-3-11 20:39

回覆 1# vicky

我也花蓮喔
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 23:37

作者: 阿德    時間: 2014-3-27 01:07

回覆 1# vicky

hello~妳好~
我也住花蓮唷~
有機會可以認識你嗎?
作者: Furious39    時間: 2016-12-1 23:04

Hi,我是James,是花蓮人,有機會認識妳,和妳聊聊嗎?請點我的頭像,有line可加,期待妳的回覆!
作者: 阿逆#4469    時間: 2016-12-24 15:18

我是住在花蓮的假花蓮人                                                                                                     讀書是一件很辛苦的事哀...
作者: Wally#21    時間: 2017-1-9 23:58

回覆 1# vicky

我23歲優  180/72   身材壯碩  希望可以跟你做朋友^^
作者: Sony:92#    時間: 2017-1-11 14:08

我住新北市,希望能認識妳喔~
~一起玩~吧⋯希望能認識妳成為妳的密友,出門除了不讓妳花到錢以外,有機會能對妳極度的溫柔和貼心。
另外,我會再準備笑話說給妳笑和3個小禮物(可愛的布偶和美白面膜、睫毛膏)隨機選一送妳當見面禮地⋯⋯
我是白皮膚型男,很高興認識妳,本身是美食街的廚師,希望有機會能做菜給妳品嚐,也很想和妳聊聊肌膚的
美白保養和好看的電影、恐怖嚇人的電影喔~~!!!
作者: 熊男#9305    時間: 2017-1-13 20:54

葉子小姑娘妳好 我是台北來花蓮的流浪者 這兩天住在吉安 如果有幸可以約約看哦
作者: 莫小宏3099    時間: 2017-1-26 15:51

回覆 1# vicky

我住台東可以嗎!
作者: Louis25翔    時間: 2017-12-24 18:10

回覆 1# vicky

瑞穗的 算嗎 哈哈 很高興認識你
作者: jack#220@    時間: 2018-5-12 09:30

回覆 1# vicky

目前都在花蓮工作 希望有機會能認識你哦:)
作者: KoKo67    時間: 2018-12-12 23:57

回覆 1# vicky

你好.我花蓮壽豐.希望有機會認識你.

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2