標題: 性愛之外。 [列印本頁]

作者: 秘密    時間: 2012-11-1 12:26     標題: 性愛之外。

黃湯下肚,有人醜態畢露,有人滿場飛舞、有人號啕大哭、有人昏睡像頭豬。

某位在下相當崇拜的已逝男性說到,男人到了一定年紀,能夠一起喝酒的伴越來越少,畢竟酒過三巡之後,在不熟識的人前,
抓免子,難看。吐真言,難堪。

有時候有些事不吐不快,卻又無人傾訴,即使在全是朋友的臉書,死了小狗得到的卻是滿滿的讚!

來到炮砲,尋求的,是一種認同與放鬆吧。
雖然這裡是陽盛陰衰,男性朋友追著女性朋友跑,卻也因為如此,能夠得到這裡男性朋友的認同,意義更是非凡。

加入炮砲的時間不久,還沒能認識知心的朋友或密友,不過要感謝一位男性朋友。
今天看了一下該位朋友的徵友文,內容提到了在下徵友文裡的一些想法,感覺很溫暖,原來我在這裡並不孤單。

祝福該位朋友能夠滿足肉體的歡愉,也能填補心靈的空虛。
共勉之!
作者: Htzu    時間: 2012-11-1 13:21

回覆 1# 秘密

捲根菸吧
    臉書只是個笑話罷了,真正的好友不是在用臉書聯絡的
    尤其是在喝咖啡聊天還在那低頭點讚的 WTF...

這裡不只是陽盛陰衰
    好友名單至少7個是做視訊女郎的 (好友名單我更不知道幹嘛用的....)
    回文幾乎都罐頭回文,搞得我更空虛了
    換個心境吧
    有空聊聊
作者: FourFive    時間: 2012-11-1 14:00

回覆 2# Htzu

真的!!
明明FB聊的超開心
現實中卻無法正常聊天
這......
作者: Htzu    時間: 2012-11-1 14:15

回覆 3# FourFive

線條沒跟版花 默默聊天阿?
    她算幾個版上還活著的"女人"了,好好把握阿
    看她好像也對你有點意思喔

FB看似拉近人與人的距離
    但"心"其實越離越遠
作者: FourFive    時間: 2012-11-1 14:23

回覆 4# Htzu

噗!!
大家都只是亂哈啦而已!!
你也不出來多哈啦幾句
人多才熱鬧

所以我個人不是很喜歡用FB......
更別提出來還當低頭族的
這樣沒參予感~~出來做啥雷
作者: Htzu    時間: 2012-11-1 14:36

回覆 5# FourFive

哈哈,可別這樣就害羞阿
    默默眞的感覺很有內涵,加油 !!

這邊步調太慢
    有時候火上來就去開視訊約砲了,不然老火慢熬很折磨人

低頭打卡,按讚,卻失去人家下一次約你的興致
作者: momo1982    時間: 2012-11-1 16:59

回覆 2# Htzu

哈哈哈~我笑了 你不錯!!
作者: TonyniS    時間: 2012-11-1 19:14

回覆 1# 秘密
秘密學長:其實大家剛開始進來這裡
都是想找炮友(有那一個男生敢說不是?)
但是我到後來才發現這裡真是臥虎藏龍
有才的學長姐真多(你是其中之一,個人認為)
炮友:有緣自然會來,不強求!
因此我反而覺得在這若是能交到一些好朋友
彼此交流社會資訊、心情、人生觀、愛情觀…………等等
進而讓自己成長,也是很好的一件事,不是嗎?
作者: Htzu    時間: 2012-11-1 19:46

回覆 7# momo1982

天使妳就別笑我了,這叫無奈
作者: momo1982    時間: 2012-11-1 21:29

回覆 9# Htzu

也不適只有你無奈啊~認識好幾個論壇的男性朋友 也都有跟我這樣抱怨過XD

自己就多注意小心 只能這樣了! 安全第一
作者: Htzu    時間: 2012-11-1 21:36

回覆 10# momo1982

Ormmmmmmmmmmmmmmmm

只能無奈的在地上裝毛毛蟲了....

空虛的夜~~(打開視訊
作者: momo1982    時間: 2012-11-1 21:37

回覆 11# Htzu

視訊到底有啥好看啦~還不就只看到老闆娘在賣肉包XD
作者: Htzu    時間: 2012-11-1 21:52

回覆 12# momo1982

是我開視訊賣肉 =   =||
    好吧,對方也有開
作者: bestcoolkid    時間: 2012-11-1 23:00

回覆 1# 秘密

呵呵我覺得再朋友面前沒必要就那麼隱藏自己,
尤其是自己認為的好兄弟好知己,在他們面前還怕自己有難堪或甚麼,
那就更不可能把心事跟自己信任的人分享,
很多事情說出來或許當下無法改善,但正因為有人可以說可以傾聽,
讓事情在往後可以有解決的方向,FB很多人都會加一堆人,
一千多人裡真正的好朋友又有幾個,那又何必加那麼多人,
好朋友阿,其實有幾個就很夠了,真正的好朋友好兄弟,
事你忙了一段時間沒連絡,突然打個電話給他,或是接到他的電話,
你會感到溫暖的人也不怕沒甚麼話聊的人~
有點不知道我想表達甚麼了,我只是覺得在網路上大家都只想著往女生那裡跑,
很少在網路可以認識到幾個也是男生的好朋友
作者: Coldplay18    時間: 2012-11-1 23:03

回覆 1# 秘密

抱歉 我看到這句話 就笑了(即使在全是朋友的臉書,死了小狗得到的卻是滿滿的讚!)

哈哈哈  其實 也有濫(unlike) 可以按啦~~!
作者: 秘密    時間: 2012-11-1 23:08

回覆 2# Htzu

哈哈哈,相當直白啊~

說國王沒穿衣服的小孩就由你來扮演啦~
作者: Htzu    時間: 2012-11-1 23:12

回覆 16# 秘密

我一向都是那個沒穿衣服的小孩,到處抓國王
作者: 秘密    時間: 2012-11-1 23:28

回覆 8# TonyniS

過獎啦,說的白一點,我不過像是求偶的孔雀,務求開屏開的比蔡依林劈腿還開,只為贏得一絲絲的青睞。

如你其他文章所提,知心好友可比一壺老酒,越老是越香。若能在此結交志趣相投的朋友,不也是意外的收獲嗎。
作者: 秘密    時間: 2012-11-1 23:35

回覆 14# bestcoolkid

有些事沒經歷過,即使是老友,說了也不見得能體會,甚或提供建議。

就拿婚姻來說,周遭朋友結婚的少,對於婚姻的甘苦,了解的頂多就是皮毛。

我也不想扮演個老是抱怨的角色,說多了,是會煩的。
作者: bestcoolkid    時間: 2012-11-1 23:40

回覆 19# 秘密

也是啦~但我是覺得有十很悶想不通時,
講出來對自己的心情會有種放鬆感,
也並一定要逢人就講阿,只是偶爾宣洩一下這樣
冒昧的問一下秘密大哥,你的婚姻最近不好嗎??
作者: 秘密    時間: 2012-11-1 23:48

回覆 17# Htzu

你這是新版的嗎,我怎記得舊版的小孩有穿衣服?

話說到處抓國王可別抓錯地方,不過國王沒穿衣服,應該可以看的很清楚才是。
作者: Htzu    時間: 2012-11-1 23:54

回覆 21# 秘密

高雄天氣熱嘛,我衣服就脫了

我不會抓錯的!! 我一定會抓到那根 !! 絕不抓歪 !!
作者: 秘密    時間: 2012-11-2 00:02

回覆 22# Htzu

連龍根都給你抓著了,你連韋小寶都扮上啦。

兩個大男人又裸又抓的,成何體統?!

希望今晚不會作惡夢…
作者: Htzu    時間: 2012-11-2 00:04

回覆 23# 秘密

沒人要你大半夜的想像那個畫面...

睡不著別怪我 (還有,畫面請千萬不要帶到我的臉
作者: 狂傲風流    時間: 2012-11-2 01:36

回覆 1# 秘密

就算你殺了一個我...
還是有千千萬萬個我... 是吧?!

作者: 秘密    時間: 2012-11-2 10:13

回覆 20# bestcoolkid

婚姻嘛,安在。

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2